5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セクース中にション弁行く

1 :Markov:2001/01/03(水) 03:32
ワタクシの彼女は,挿入するとすぐにションベンしたがって,
オイラがイクまえにトイレにいって,ムードぶちこわしなんすが,
これってなんか対処法あるんすか?

2 :OiO:2001/01/03(水) 03:50
おれもション便したくなるときあるなぁ。ガマンするけど。
彼女がしたくなったときはすぐにトイレに行かせます。
そうしないと「でちゃう!」と言っていじらせてくれなくなる。
特にクリとかを。

3 :Markov:2001/01/03(水) 03:54
>2
トイレ行ったあとも続けんの?
おいらは入れる気うせて,手コキで終わることが多々...
むなしい (;_;)

4 :kbt:2001/01/03(水) 03:55
対処法なし。
彼女の問題と君の問題は別の問題です。
君は君で我慢するべきで、彼女には我慢するように頼んでみるべきです。

5 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 03:58
>>338プレイといえばレイプエンジェルにお任せ。

               _
          ___/ 冫   ∧_∧
 ∧_∧  _ __ (_    /   (´∀` )_ ○
 ( ´∀`)/ ) )  |   |   (___    \
 (  ⊃/ //  ∧_∧         /   ノ
  \__//    ( ´∀`)       _///
       ̄     ∪ ̄∪      (__(__)

   「レ」       「イ」       「プ」

(ジーコ談)ひとりでにげたー!

「挿入は計画的に 無理せずゆとりの逃亡を」




6 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 03:59
ごめんご、スレ違い

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:06
潮噴きそうになってるのを尿意とかんちがいしているかもよ。
ラブホだったら、潮だろーが小便だろうが噴かせちまえ。
トイレに行かせず突きまくればヨシ。
ただ潮噴きOR尿噴きのときはチンポ押し出されるから覚悟しな。
尿を噴いた女の恥ずかしそうな顔を見ると萌えるぜ。

8 :OiO:2001/01/03(水) 04:09
>Markov
続けるよ。
トイレから帰ってきた彼女のマムコとか舐めたりして。
もう一回軽く善儀してから再ソーニュー。
トイレ行った後だから彼女が
「いやっ、トイレ行ったばっかりだからっ」
とかいって嫌がるのを
「いいからぁ」
って舐める。興奮(変態だもんで)

9 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:37
>>6
わらた

10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:39
お風呂で無理矢理やるのは?軽いレイプみたいでいいよ。
盛り上がるし。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:39
セクースって不思議な作用を持っていると思わない?
汚いとか恥ずかしいとか思わないほど夢中になれるよね。

彼女が彼氏の前で素っ裸になって大股開いて、恥ずかしい部分を
見せる。彼のペニスをしゃぶる。唾液を交換する。

あ〜、それなのに、一旦Hの場から離れて、彼女がトイレに駆け込む場合、
彼が、彼女のトイレ中を覗くと「いや!見ないで〜!」とメチャ恥ずかし
がる。普段は、彼の使ってる歯ブラシも汚くて使えないのに、いざキスに
なると舌を挿入して絡ませる。

オシッコして手を洗いなさいと注意されるのに、Hのときはチンチンなめる。
セクースは理性を無くすのか?。見ず知らずの男にも体を許したり・・・。。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:44
昔の彼女がウンチしてるとこ見てしまったことがある。
今でもおかずにしてる。

13 :OiO:2001/01/03(水) 04:46
>一旦Hの場から離れて、彼女がトイレに駆け込む場合、
>彼が、彼女のトイレ中を覗くと「いや!見ないで〜!」
>とメチャ恥ずかしがる。
そうそうそう!
これオモロイよね。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:49
俺はそのままおしっこしてる彼女にフェラチオしてもらったこと有るよ
もの凄く異様な雰囲気が影響したかどうか分からないけどすぐ逝っちゃった

15 :OiO:2001/01/03(水) 04:50
みんな勘違いしてない?ダイジョブ?
ココは『おしっこ飲んでみても』スレじゃないよ。
『セクース中にション弁行く』だよ。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:53
ごめんごめん。でもいかに逝かせないスレでもあるよね(w

17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:56
男でも トイレ入ってる所を彼女に見られると恥ずかしいよ。


18 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:58
お風呂で引っかけ合ったりして遊んじゃう俺って・・・。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:00
セクースよりも、トイレの方が恥ずかし行為てことか(独り言)

20 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:05
>>18
俺も経験ある。風呂の中は楽しい気分になれるよね。
俺が四つん這いになって、背後から彼女に小便かけてもらった。
なま暖かい液体にゾク!とした。彼女も照れていたが、結構
好きそうだった。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:10
わぁ!プレイの一環ですか?俺は彼女と顔に引っかけ合うのが楽しくて・・・
なんかひっかかると負けみたいで楽しくて。
手ですくってとばしっこみたいなかんじです(w。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:21
>>21
そこまで大胆なプレーは、やったことないよ。
俺のケツや玉金やチンチンにかけてもらってる。
顔は、ちょっとね〜(笑)

23 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:27
>all
1は現状の楽しみ方じゃなくて、セクース中のションべんを辞めてほしいのでは?


24 :優しい名無しさん:2001/01/03(水) 18:04
>22
おまえも充分大胆で変態だよ

25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:04
変態age

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:07
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm   

27 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:31
ヘンタイばっか

28 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:09
冷静にここ読んだら、みんな馬鹿なことしてるね〜(ワラ

29 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:14
21と22のやりとり最高に面白いプププage

30 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:15
お正月に彼とペンションに行きました。
二人で入れる貸切のお風呂に入っていたら、急におしっこしたくなって
来たので、
「いったん出て、お手洗い行ってくるね」
と言ったら
「ここでして。見ててあげるから」
と言われちゃった。結局彼に太股を抑えられ、背中を洗い場の床につける
感じで尿道とクリトリスを舌でしつこく刺激されたら、
我慢できなくなって ちょろちょろ出しちゃいました。
彼が喜んだのなんのって。この人って結構変態だあ。


31 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:17
前やってる最中に
ションベンしたくなって
温泉浣腸しました。

32 :>31:2001/01/07(日) 03:03
>温泉浣腸
ってなんですか?

33 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:17
アナルにションベンする事

34 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 15:21
いやん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)