5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23歳処女のあやです!純愛板から・・。

1 :23歳あや:2001/01/03(水) 01:54
23歳あやです。純愛板から来ました。
よろしくお願いします。

何か質問ありますか?



2 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:01
いきなり質問あります勝手聞かれても
いったいおまえは何もんやねん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 02:03
とりあえず逝け

4 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:07
本当に処女か?

ネタなら逝け!!

5 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:07
そうだ!そうだー!

6 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:16
処女ってオナニーするんですか?

7 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:29
ちくびの色は?<鶴光風

8 :OiO:2001/01/03(水) 02:33
オウチに帰りなさい(優しく

9 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:43
やらせてくれない?

10 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:20
最近さあ、ここで電話番号とか載せて楽しんでるヒトが
いるじゃん?チョッチ、羨ましいんだよね。

でも、オレは載せる勇気がナイから、ココに1にメール
してみる事にした。頑張りまっす。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:21
http://www.t-cnet.or.jp/~ayawhite/cw/bbs.cgi

12 :24歳@童貞:2001/01/03(水) 03:21
よろしくage

13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:43
クリトリスを1時間こすりつづけて、どうなったか教えてください。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:43
>>1
幾ら出すなら、させてあげる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/04(木) 00:27
23?
今まで何してたの?

16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:29
あやちゃんは何やってる人?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:28
>>1
結局クリスマスの話はその後どうなった?

18 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:36
チンコついた自称女はクソして早く寝てくれ

19 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:38
>>17 >>18
だから、ヘタレなスレを上げるなって。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)