5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達に彼氏が出来た日。

1 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:57
友達に彼氏ができた時って、何かさみしいよね。
特に、その彼氏が私の知らない人だった時。
それはどうでもいいとして…
「いつキスするのかなぁ」とか「どんなHするのかなぁ」
なんていう、中学生みたいな想像しちゃいます。
女性の場合、あんまり踏み込んだ質問しないけど、
(私だけかな?女性の意見も求ム!)
男性は、彼女とのHの事について話し合ったりするものなの?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:59
ほとんどしません

3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:08
今まで23年、彼氏がいなかった友達に
ついに彼氏が。といってもまだ紹介された段階で
日曜にあってるだけみたいだけど。
1さんと同様、いろいろと想像してしまう自分がいます。
もうキスしたかな、とか初めてのHどうだったかな、とか。
でもまだ何もしてなさそうな感じだけど。(そういうのって
わかるよね、雰囲気で)

4 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:08
昔は確かに想像してました。
1さん、年いくつ?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:09
1さんも頑張って彼氏作れば?

6 ::2001/01/02(火) 22:17
>>4 あ、書き忘れてた。私はもうすぐ21歳です。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)