5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末の話(重い)

1 :気持ちの整理がつかない:2001/01/02(火) 19:02
去年の10月彼女と別れた。 条件的には申し分ない女で関西一と
言われているお嬢様学校卒で親も会社社長、マンションも3つ持っ
てた。 一方こっちは肩書きは立派だが、普通の家庭だったから結
婚を考えると、価値観の違いから別れてしまった。
その寂しさから初めてメール友というのをやってみた。 そこで、
知り合ったのが中部地方に住む2つ年上の女で、気が合うし一日に
何度もメール交換してるうちに電話番号教えてもらって電話する仲
になった。 そのうちやれればいいかな?という感じで。
12月30、31日に会うことになった。 新幹線で名古屋にいっ
て味噌煮こみうどんを食べた。 容姿は普通より少し落ちるがまあ
いいか、ぐらいだった。 駅前をぶらぶらして少し遠かったホテル
にチェックインしたらもう夕方だった。 

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 19:08
じゃあ俺は年始の話でも。。
今朝別れた。相手は東京、俺は関西。
俺はまだ東京にいてて、こっちの友達の家からカキコしてる。
相手はこれから社会人。結婚願望があり、年下で学生の俺では
その希望をかなえるのは無理。もう少しで仕事が始まる、このまま
続けると互いの時間が云々で別れた。最後の最後にもキスしてくれて
好きっていってもらえた。今はぼけーっとしながらニチャンを見てる。

3 :気持ちの整理がつかない:2001/01/02(火) 19:36
それから近くの居酒屋に行って、楽しい話をいっぱいした。 彼女は
10時に帰らないとと言っていたのだが、時計を見ると10時半。
それじゃ、飲み明かそうということになった。 やれるな、という気
持ちが90%だった。 カラオケに行ってキス。 タバコの味がした。
そして彼女がばつ1であること今まで不幸な恋愛ばかりしてきたこと
を聞いた。 3時に外へでて、暗がりでキスして耳をなめると少し嫌
がった。 それでも止まらず強引に胸、あそこを触ると「だめ」と逃
げられた。 「私、ばかだからここで体を許してしまうと、あなたの
ことを本当に好きになってしまう。でもあなたは体だけが目的だから、
これっ切になって私のその思いだけが残る。こんなばつ1の年上とあな
たは付き合えないでしょう? あなたと電話で話してるときはすごく
楽しかった、なんでも話せるいい友達ができたと思ってたのは私だけ
だったみたい。」 そして、彼女は中ニのときレイプされて連れまわさ
れた話、いじめにあった話、不幸な話のオンパレードだった。

4 :気持ちの整理がつかない:2001/01/02(火) 19:37
つづきはまたかきます

5 :話の整理がつかない:2001/01/02(火) 19:52
次の第二話でやくざが出てきて脅かされて、最後に殺されるって設定だな・・・。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:24
>>1
書かんでいいです。2ちゃんはあなたの日記帳じゃありません。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)