5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精液飲みって…

1 :合コンマニア:2001/01/02(火) 09:08
俺の彼女は拒否してやってくれない。
この前、合紺してゲットした彼女は二回もマジ飲みしてくれた。
しかも、うまそうに。
やっぱ、好き嫌いってあるんだよね。きっと。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:35
たんぱく質が美容にいい…とか思ってんじゃない?

3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:43
私の場合、やっぱり愛してる人のは飲みたいって思うなぁ。
マニアって言うんじゃなくて。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:44
私も3と一緒です。
大好きな人のだから飲める。
飲んであげたいって思う。
好きでもなんでも無い人のだったら
ペッペッ(ワラ

5 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 12:18
昨日初めて彼女にお願いして、
フェラ→口内射精→ディープキスで飲ませてもらいました。
空気に触れていない暖かかな精液はおいしかったです。
彼女は出しちゃう人なのですげー驚いてた。
自分の体液だもん、別に嫌じゃないよー。
でも変態sage。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:16
>好きでもなんでも無い人のだったら
>ペッペッ(ワラ

つーか、「好きでもなんでも無い人」でも口内発射はOK
というのが何とも・・・。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 14:20
6氏の慧眼に乾杯!
4は風俗嬢ですか?


8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 16:13
4はエライ!

9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 16:29
4です。
>7
風俗嬢わらた(ゲラゲラ

好きでもなんでも無い人ってのは
大袈裟な表現でした。スマソ。
そんなに好きじゃなくてもHはするけど
さすがに飲めないってことで...これもだめ?



10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:30
>6,7
おこちゃまsage


11 :>4:2001/01/02(火) 17:41
で、やっぱり「そんなに好きじゃなくても」口内発射はOKなんでしょうか?

12 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:52
俺の事好きでも無いはずの女に飲まれたよ
なんなんんだ〜

13 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:59
>12
やっぱうれしくはないのね。心がこもってないと?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:07
>11
あなたもシツコイわねえ(藁
好きじゃなくても、その場のノリっつーか
勢いで口内発射しちゃう人もいるわよ。
または「まだ大丈夫だろう」って
思ってたのに、そそくさと逝ってしまわれる
人もいますしね(ゲラゲラ
もちろん飲まずにペッですよ。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:30
私も彼のは飲めるけど、その後キスしてくれない人はイヤだな。
前の彼は飲んだ後、顔を近づけたら「あ、ごめん俺ダメだ」と
拒否されて寂しかった。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:40
>>15
そういうヤツは、無理矢理キスしてそいつに飲ませちゃえば
イイよ。(爆笑)

17 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:43
>>16
それ、あたしする〜。一回口に出された後、キスしようと
思ったらめちゃめちゃ拒絶されたんで、次からはひっつかまえて
無理やり飲ませてます。
嫌がるのを無理やりっていうのが最近すきになりつつある・・

18 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:52
>>17
やっぱし、あれって萌えるよねぇ。
あと、体に塗りつけるのも萌えるから、試してみてね。(^^)

19 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:53
>16、17
昔、やられた。
嫌がると喜ぶんだよな...
今なら飲めるかも。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:02
身体に塗りつけて乾くとぴろーんと薄皮みたいになるよね。>18

21 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:40
俺のは甘くておいしいぞ。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:46
>21
糖でも出てるのか?

23 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:48
日によって味が違うよね。同じ人でも(ワラ

24 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:54
>>23
確かに味違う〜。毎日飲んでると自然にわかってきた(W
私的には彼氏が疲れてる日のはおいしい気がします。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:59
飲まれるのはなんか、すまないようでイヤな気持ちだけど
でもやっぱり嬉しいもので。。。複雑。。。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:08
>>25
いっつも終わった後に彼氏ゴメンネ、とかいってくれます。
その顔が可愛いので、飲むのも苦じゃない。
なんか、すまないって思ってくれる気持ちだけで女としては
嬉しいです。
何とも思わなくって当たり前って思う男の人も多いので、
25さんみたいに思ってもらえてる彼女はいいね。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:14
>26
ありがたいお言葉です。。。今日諸事情(年齢差、社会人と学生)
なので別れたばっかなので。。はぁ。。あのコ、エエコやってんなぁ

28 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:10
今の彼と付き合うまでは飲むのは大嫌いだった
いくら彼氏でも飲めなかった
味もマズイし臭いも嫌いだった。吐きそうになってた。
でも今の彼のだったら自分から「飲みたい!」
って思う。最後の一滴まで飲みたいって思う(ワラ
Hできない日でも口でしてあげて飲んであげる。
...なんでだろ?

29 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:24
>28
ええ女や〜・・・そんな彼女がいる男が羨ましいぞー!

でも飲んでくれるとなんかいとおしくなる23歳男であった。
その後のキスも全然おけいだし。自分も口でしてキスするしね〜。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:20
うちの彼女もダメみたいだ
でも従姉妹の子は必ず飲んでくれる
「飲ませて」とか言ってたまに
部屋に泊まりに来るんだけど
彼女はきっとそうゆうのが好きなんだろう

31 :名無しのエリー:2001/01/03(水) 12:06
飲んだことないんだけどさ。
あれって飲んだあと腹痛くなったりしないもんなの?
あと、喉にからみつくような感じとか。

飲んだあと具合悪くなった人いたら教えてください。

32 :28:2001/01/03(水) 12:40
>31
別に毒じゃないから飲んでも具合は悪くならないと思うよ。
ただ、彼のモノが不潔だったら腹痛くなるかもね。
喉にからみつくような感じはある。
口の中に残ってるような気がするし。
絶対好きな人のじゃないと飲めない。
彼のは味わってしまうよ。おいち(ワラ

33 :名無しのエリー:2001/01/03(水) 16:38
前、精液飲みが原因で食道に菌が繁殖して起こる病気(名前忘れた)があって、
産婦人科学会で取り上げられたって新聞で読んだことがあるよ。
それ以来その病気が怖くて嫌になった。
食道の粘膜はデリケートだから、あんまり毎回飲まないほうがいいと思うよ。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:34
精液は飲むより皮膚につけたほうが美容にはいいでしょ
パリパリのあとお湯で流せばツルツルになります。
男性も自分のでお試しあれ!

35 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 17:39
私もホントに好きな人じゃないと、飲めない。
Hな体のおじさんといけないことをして口に出されちゃうとか考えても
実際は醒めてしまって、口には受けられない

36 :28:2001/01/03(水) 20:21
>34
お肌ツルツルになるんだ?!
今度顔につけてみようっと!
でも顔射はいやだ(ワラ

37 :HPV:2001/01/03(水) 20:24
アルカリで肌が溶けるだけだよ。
肌にいいかは知らん。けど、良くは無さそうな気がする。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:31
合わない人もいるよねー。
「お肌に合わない方はご使用をおやめ下さい」

39 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:47
>31
前の彼の飲んだ時は気持ち悪くなって何時間後に吐いたりしました。
だから今まで全然だめだったんだけど、
今の彼の思いきって飲んでみたら全然大丈夫でした。
なんでだろ。人によって違うのかな・・・?

40 :28:2001/01/03(水) 21:02
>39
人によって味も微妙に違うと思うよ。
私も前の彼のは何度かチャレンジしてもダメだったけど
今の彼のは全然OK。
愛情の差もあると思うけど...

41 :>33:2001/01/03(水) 21:38
それかなぁ?
一回喉がえらく腫れて大変だたことがある。
病院行ったらやはり「喉に雑菌が入ったんでしょう」と言われたし。
他に理由が見あたらなかったしなぁ。

42 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:41
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm


43 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:55
精飲は女性のたしなみ

44 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:34
初めてフェラしてあげたとき、彼は
「**、いくよ」といいながら、かるーく、優しく私の頭をおさえた。(イヤだった
ら当然拒否できる程度の強さで)
それで、自然にゴクと飲んだ。そのあと、とても愛しそうにキスしてくれた。
嬉しかった。
始めがそういうふうだったから、フェラしたら飲むものだと思っていた。
むしろ自分から好きな人のは飲みたい。(というか、心から好きでない人とは
セックスしないから)

45 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:42
>>30
従姉妹って....


46 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:23
私、女装子で、男性に女性扱いされて受身のHするのが好きなんですが、普段は
アナル使ってるんです。で、初めて口内射精してもらって精液飲んでみた時、
うれしかったんですけど、で、においも味も別に気にならなかったんですけど
次の日、全身にじんましん出ました。どうやら精液アレルギーっていうか
体質に合わなかったみたい、悲しいけど。でもさすがに普段は男のカッコで生活
してるので男の精液飲んだなんて言えませんでした。

47 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 02:15
>>45
平気平気、従姉妹だったら結婚だって出きるんだからセクスも問題無いよ。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:04
たんぱく質だから体にいいとか言うヤツ最悪!
本当にそんなの信じてるの?とか思う。
そんなんでキレイになってたら、なんでわざわざ高い化粧品買うかな。

好きな人とせくーすすることによって得られる充実感で
キレイになるってのはあるかもしれないけど
精液そのものにそういった効果があるとは思えない。
AV見過ぎとかエロゲーやりすぎ?って感じでかなり萎え

49 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:11
俺の彼女、毎回飲んでくれるよ。
で、いつもは照れてディープキスとか積極的にはしないくせに、
飲んだ後は、めっちゃ積極的に舌入れてくる。
そんで、俺はあからさまに拒否る。

50 :29:2001/01/04(木) 03:33
>>44
つかその彼うまいわ、女性のリードの仕方が。
いい彼氏だニャー。

>>48
エロゲーやり過ぎかどうかは知らないけど、
一時期そういう噂が横行したのは事実なんだよね。
結局は卵のほうが良質のたんぱく質なんだけど。
多分男の欲望から出たデマではないかと(苦笑)
私も男だけどね。好きなをんなに無理して欲しくはないし。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:43
でもAVのおかげで、
日本人女性も昔よりもHになってくれた気がする。
感謝。


52 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:15
いや、もともと昔から日本人女性は(男も)性に
奔放だったのさっ。

53 : :2001/01/04(木) 06:31
だね。

54 :マジレスさん:2001/01/04(木) 06:58
でも精液って保湿効果ありそうじゃない?

55 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 07:13
アレルギーにならないようにね。
本当にあるらしいね、精液アレルギー。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:10
飲むっていっても、毎回大量に飲むわけじゃないじゃん(藁
あれくらいの量をたまに飲むくらいだったら
平気なんじゃないかな?
毎日飲んでたら、どうなるかわからないけどね。
でも、無理矢理飲ます男はどうかと思うよ。


57 :親爺です。:2001/01/11(木) 19:46
青春時代(結婚前)
SEXした女の子9人中フェラチオしてくれたのが3人だけ。
誰も飲んでくれなかった。1年付き合ってBまでなどはざら。

ここ4〜5年若い子との不倫・遊びに目覚めて
SEXした女の子6人全員がフェラチオしてくれて
そのうち4人が飲んでくれた。
もう30歳若く生まれたかったよ。



58 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 19:55
女の口は排泄物処理場ってことか

59 :名無しさんi486:2001/01/11(木) 20:14
このまえチュウ2の子に口内写生した、子供にしちゃった
という罪悪感がいっぱいで、「ごめんね、おくちゆすいできて」
といったが、あとになってその子に聞くと「彼氏、私の頭もって
凄く腰ふって当たり前のように口内写生・・精液飲ませる
私、おえっ!!って吐きそうになる」
!!!チュウ2の子になにをするんじゃあ!!!
聞くところによると、彼女男のお尻の穴舐めるんだそうだ。

60 :その子紹介して:2001/01/11(木) 21:13
最近の若い子は何でもありだよね。
僕は初めて飲んでくれたのも、
初めてお尻の穴をなめられたのも
女子高生だった。


61 :そう言えば:2001/01/11(木) 22:11
この間本屋で女子中高生向けのエロ本(2種類)を見たよ。
絵のタッチは普通の少女漫画だが、内容はエグかった。
どこ読んでも69のシーンが出てくる。口内射精のシーン
まであったよ。一時期レディースコミックがはやったが、
時代も変わったものだ。こんな雑誌が出るぐらいだから、
中学生がザーメン飲みしても別に不思議じゃない。恐ろし
いというか、嬉しいというか......

62 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:30
>>59
チュウ2で二股か円光の時点でザーメン奴隷決定。


63 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:02
女の人って精液が大好物なんだね!

64 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:05
>女の人って
違うって。人間とは別の生き物だよ(笑)。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)