5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮性って・・・

1 :俺が名無しだ:2001/01/02(火) 06:49
現在高2なんですが、火星なので少し焦ってます。
ティンポって大学生や社会人になってからでも剥けるモンですか?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:50
ドロンズの太った方も仮性だから大丈夫…かな

3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 15:52
俺は大学の時に剥けたから大丈夫じゃない?
気長にまってな

4 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 15:57
ていうか、あれってある程度自分でなんとかするものじゃ。
俺は高一の時、余った皮をカッターでスパッ!とやったよ。
痛かったけど、痛みのわりには血は出なかったよ。
2〜3日はおしっこが染みて涙が止まらないほど痛かったけど。
いやいや、懐かしい。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 15:58
>>1
手で剥きなさい。勃起してない時に、ちょっと皮が被ってるくらいなら
心配する必要はありません。手で剥こうとしても剥けなかったり、癒着
してたり、亀頭を締めちゃうようならまずいけどね。

あと、こういうのは、
http://cocoa.2ch.net/body/index2.html
で質問してください。ネタとしか思えません。
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

6 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 16:00
1じゃないけど、自分でむいても戻っちゃうだよな

7 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 16:02
確かに何か懐かしいなぁ・・・このスレ
つか、カッターは痛そうだな

8 :セックス部部員:2001/01/02(火) 17:31
そんな1には
http://www.snet.ne.jp/tsume709/poko.html

9 :ナナ資産:2001/01/02(火) 17:38
4みたいなことしちゃだめだよ。
救急車よんで恥ずかしいことになっちゃうから。仮性もセックスできるから別にいいじゃん

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:18
俺は普通に勃起してもなかなか最後まで剥けないよ。
んで手で剥いてる。しかしちゃんとセクース出来るよ。
火星なんて気にする必要無し。安心しな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 03:26
童貞で悪いんだけどピストン中に皮が戻っちゃうとかないのかな。

12 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 05:34
戻ったって気持ち良けりゃそれでいいんだよ


13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:37
ていうか思春期までに剥けなかったら構造的に剥けないよ。
しょうがないよこれは。むいても戻っちゃう。
思春期までに剥けちゃう人は皮の方が絶対的に少ないからどうやっても
かぶらないよ。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:47
遺伝のもんだいだよね

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:59
つーか動物としては仮性が正しい。
我が家の柴犬も仮性で朝勃起して赤黒いものを晒してます…

16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 10:48
>14
う〜む、遺伝の問題って言われちゃうとなんか虚しくなっちゃうな

17 :仮性バムザイ:2001/01/03(水) 11:14
オレは中学の時こすりつけオナニーやりすぎて
皮がのびたよ マジデ
オヤジはズルむけだから遺伝とかじゃないっぽいけど

18 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 11:16
私は包茎で小さいほうが好みです。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 11:21
>17
分かる!俺もそのクチだ
どーにかなんねぇかな マジで

20 :仮性バムザイ:2001/01/03(水) 11:23
っーか仮性って恥ずかしいの?
気にしてないんだけど セクースした事ないからわかんねーや

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 11:34
人それぞれかな?俺も男友達と風呂とか入った事無いから分からないな
案外皆そう思ってるかもね

22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 11:43
切るのもったいないんじゃない?というのは、
今の彼は、皮を剥いたりかぶせたりして上下してあげると気持ちいいみたいなので、
それって皮あってこそじゃないのかしら。と思ったので。
他の人は違うの?



23 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:18
あげ

24 :名無しさん:2001/01/04(木) 00:26
なんにせよ手術が怖い

25 :向けるなら皮付き派:2001/01/04(木) 00:40
>仮性の方
皮の内側って気持ちいいですか。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:56
オレは裏スジがほぼ真上まであるから(たぶん普通じゃないと思う)
絶対戻っちゃう。ゴムもしづらい。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:01
仮性です。
セクースしてる最中に皮が戻ってきちゃうことがあって、そうなると気持ちよくないし、
相手の反応も悪くなるから女の子も気持ちよくないんだと思う。
でも、それ以外は問題なし。
気になるんだったら寝る前に剥いて寝れ>>1

28 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:26
最近オナニーしすぎて皮が緩くなってきた・・・

29 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 09:17
俺も仮性だけど全然気にしてなかった
普通にセク−スしてるよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)