5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブホで、チェックアウトするときは・・・。

1 :アリ:2001/01/02(火) 05:56
ラブホでチェックアウトするときは、電話で言うんですか?
勝手に出てっていいんですか?
おしえてください。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:02
必ず電話かけろ

以上

3 :名無しさんi486:2001/01/02(火) 06:14
電話で一言、「終わりました」っていうのがマナーだよ。


4 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:15
「終わりました」じゃナマナマしくないかな?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:22
「2回しました!」ではどうかな?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:38
ママに電話しなさい。

7 :今日は処女:2001/01/02(火) 07:48
部屋で清算できるでしょう。
そういうシステムのラブホに行きなさい。


8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 07:50
電話なんかしたことないぞ、鍵持ってフロントで清算しろ。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 10:27
電話しないと精算するところに人がいないやつは、
黙ってでてったらわかるんでしょうか?
廊下とかにカメラがあるのかな?

10 :HASSY:2001/01/02(火) 10:47
>>9
鍵が開かないよ。
カメラはあちこちにあるよ。
だから1つの部屋に10人入ったりしたらばれる。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:20
俺は「今から出ます」って言ってる。
でも、ほとんど自動精算に移行してるんじゃないの?

12 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 12:08
両方あるみたいね。>電話掛け、自動清算
僕なんて初めて入った時なんかわかわかんなくて
電話したら怒られちゃったなぁ・・・ 若い日の思い出。(^^;

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 12:29
彼女のお父さんに電話します
「ああぁン・・・お父さん・・こんなに淫乱になってごめんなさん・・・いくぅ!!」

14 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 16:55
出る準備が整って電話をかけて、でもまたしたくなった時は?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 18:23
ラブホに備え付けの「説明書」があるでしょ。
TVのチャンネル表や非常口の位置が書いてある奴とか、
それに「チェックアウト」の仕方も普通は書いてある。

初めてラブホに行った時は、ドアが勝手にロックされてて、
出られなくて焦った。。。。懐かしい想い出。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 18:42
そうそうロックされるんだよね。あれ火事のときどーなるんだ?
ラブホでティムポ出したまま焼死はみっともねーな。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 19:04
フロントに「今終わりました〜。ふぅー。。」
って、内線電話かけるのだよ。

18 :みんな間違ってる!:2001/01/02(火) 23:51
チェックアウトするときはフロントに「今日は○発しましたー!」と言うんだよ!

19 :俺様@ぴょん太:2001/01/02(火) 23:57
フロントに「今終わった− 体位チェンジは何回で、射精は
何回です 彼女は何回いってました 」 と報告するんだよ
アナルが高ポイントらしいぞ

20 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:11
え?俺がこの前行ったところは、アナルすると1割増しだったよ。
郊外だからかなぁ...

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:55
>>20
そりゃ田舎じゃん。
都内じゃ、アナル一回にスタンプ一個貰えて、十個たまると、
休憩一回無料サービスだよ。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:00
息が荒い程、いいらしいよ!

23 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:04
フロントに写生した精液をゴムごと持っていき、計量する。
1ccごとに料金が変わるから、出しすぎに気を付けてね。
あまりためないで、一度空砲を打っておいてからホテルに逝くとよいです。

24 :>1さんへ:2001/01/03(水) 01:07
出る時にね、「アナルで2回したんだけど・・・、何ポイント?」と言ったら
いいらしいよ。マジレス

25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:07
>23
俺がこの前行ったとこは、中出しは一回幾らで、別料金だったよ。
二回も出したから、えれー高いもんについちゃった。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:10
仙台ではなんと、前金に一万払ってそれからおつりがくる
システムらしい。今つれと話してて衝撃。
大阪はたいがいチェックアウトの時払うねんけどなぁ。。
東京はどうなん?

27 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:13
正月は本当は別料金だけど「今日は彼女がゴックンしてくれたよ!」と
言ったら通常料金にしてくれるぞ!要チェック!!

28 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:14
>>21
そっか。都会は進んでるなー。
フロントに言わなきゃばれないだろうと思ったら、精算の時
「アナルしましたね、お客さん?ちゃんとこっちは見てる
んですよ!」ってオバチャンに怒られたよ。
だから1も正直にフロントに言った方がいいよ、マジで。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:19
>1
ホテルに入って、まずフロントに電話して「今日は○発します。追加でアナル1回!」
と言う。明朗会計で済むよ。

30 :名無しさん:2001/01/03(水) 01:22
レスが少ないけどネタが思いつかないのか?

31 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:31
ラブホも、地域の組合(旅館環境衛生同業組合)に入ってる
はずだから、そこに行って、「中出し同意書」と「アナル同意書」
ってのを貰って、彼女の印鑑を押してもらえば、安くなるよ。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:03
SEXの最中に「あと何分で終わる」と電話を入れる。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:19
お風呂で頭を洗う時は、ちゃんと追加料金を払うこと。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:29
しらけレスが続く・・・

35 :kbt:2001/01/03(水) 03:32
北海道ではその日の気温によって暖房費が加算されます。
積雪量によって除雪費が加算されることもあるようです。

36 :お電話おじさん:2001/01/03(水) 13:40
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄@`  \ ̄ ̄ @` .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄

質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!

世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。

政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)