5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスでいけないです

1 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:00
僕は女性の中でイケないようです。
最近、童貞を捨ててわかりました。

女の子は早いのよりいいよとか言ってくれますが、
自分自身がなんだか、むなしくなってきました。

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:05
オナニーなら1分もかからないでいけます。
でもHのときはぜんぜんダメです。
緊張してるとかというのでもないと思います。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:08
男が必ずいける方法は、何かないでしょうか?

4 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:19
向こうが何回もいっているのに、
自分は帰ってオナニーすることでしかいけないなんて寂しいですね。
はあ。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:21
子供が作れないじゃん
人間として、出来そこないなのでは?

6 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:27
>>5
そうなんです。
自分でもちょっとオカシイかなと思ったら、鬱になってきました。
遅いんじゃなくていけないのは異常ですよね。
はぁ。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:30
>>1
いろんな女の人とやってみた?
最近童貞を捨てたって言うからもしかして1人だけ?

だとしたら他の人とやってみては??
やっぱり相性(性器の)とかもあるだろうしね。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:31
もともとちょっと変わった性癖もあったので、
大丈夫かなと心配はしていましたが。
本当にマズイ事になるとは・・・

9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:38
>>7
あっ、最近というのは1年前です。
女性とは4人くらいしました。
でも、まともに全部入った子は2人だけです。

今の子として、やっと相手をいかせる事ができたんですけど
自分自身はぜんぜんだめです。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:40
>>7
大変だねぇ。
で、逝けないってことは入れても気持ちよくないって事??

11 :10:2001/01/02(火) 05:40
間違えたごめんsage

12 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:45
>人間として、出来そこないなのでは?

すげー言葉

13 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:46
>>1
安心してくれ、誰しも最初はセクースより、オナーニの方が
キモティイと錯覚するものだ。

今は兎に角、カノージョと回数をこなせ!
その内に、セクースの良さがわかるはずだ。
半年後にはセクースの魅力がわかると思う。
とりあえず、いまはオレの、経験者の言う事を聞いとけ!

飲みすぎ52番でした。今晩は吐く?


14 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:52
>>10
気持ちいいですよ。
今の彼女と出会ってからは最高です。
でもいくまでの一線を超えることができません。

一度、彼女が気絶しちゃってからは、
粘るのも気が引けてしまいまして。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:54
>>14
マジすごい!
オレも1回でいいから気絶するまでやってみたいよ・・・。


16 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:58
>>13
最初はそうでしたが、
今ではセックスが断然気持ちいいです。
オナニーのとき自分の妄想やビデオでしてた事が、
現実でできるんですから。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:06
>>15
すぐに回復しましたが、
彼女の目を見たときかなりあせりました。

体の相性がよいみたいで、
僕が特にHが上手いわけじゃないと思います。

18 :名無子:2001/01/02(火) 06:15
俺も最初はイケなかった。
3ヶ月くらいやり続けたら逝けたよ。

ただたんに俺の腰の動かし方が悪かったみたいだったんですけどね。

19 :1:2001/01/02(火) 06:29
>>18
最初はなかなかいけない人もいるんですね。
よかった。

腰の動きですか、
自分でもいろいろ試してはいますが、
特にいきやすい動かし方ってあるんですか?

20 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:54
でもそれって本気で子供つくろうと思ったら、
やっぱ病院いかなきゃいけないのかなあ。
それとも精神的なものなのかしらん。
人事だけど、がんばってね。

21 :名無し:2001/01/02(火) 12:03
環境ホルモンのせいだろ?

22 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:11
どーでもいーけど
気合いがはいってる時とそうでない時とでは放出する精子の数ってかなり違うんだってね。
環境ホルモン→精子減少っていうのも、計測方法にかなり問題があるらしくて
(そりゃ研究室で無理にしごいてりゃ数はでませんやね)
データの信ぴょう性が疑われております。最近。
でも性情報が氾濫してるから全体的に萎え傾向にある気はするけどね。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:07
難しいことを考える必要は全くないです。
回数をこなせば、ありゃ?ってくらい簡単にいれますよ。
僕もそんなかんじでしたもん。
あとは、愛ですね。

いけないことでぐちゃぐちゃ言うような彼女じゃないこと
を祈ります。
愛し合い、何回も抱き合うことでなんの問題もなくなるはずですよ。


24 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:09
僕も1さんと同じ状況です。いわゆる遅漏です。
1さんオナニー歴が長くないですか?
自分の手でいくことに慣れすぎてるから彼女の膣では刺激が
足りなくていけないと思うのです。
オナニー控えて少しずつ直していくしかないようです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 07:44
>>24
そうそう、せんずり暦が長いといけなくなるそうな。
おもちゃを使うといいらしいよ。マイルドでかつにゅるにゅる感覚が
慣れさせてくれるらしい(某有名ソープ嬢談)

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:55
溜めに溜めてから発射しろ!
…濃そう。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:36
ていうかセックス以前にはいんないんだけど???
どういうことこれは! 

28 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:42
彼女の前の彼氏がイカない男だったそうで、
俺がフィニッシュ前に「イッテいいか?いくぞ!」と言うと喜ぶ。

女として「私でイッテくれる」というのが嬉しいそうだ。

29 :1:2001/01/03(水) 19:24
オナニー暦が長いというより、回数が多いかもしれません。
1日に2,3回するときもあるんで。
最近はネタが尽きてきてますが、いまだにオナニーは日課になってます。
でもHするときは3日前からしないようにしてるんですが。

>>23
なれるまでがんばってみます。
>>24
そうですね、これから少しずつ減らしていこうと思います。
>>25
おもちゃを使うっていうのはかなりいいですね。
買ってこようかな。
>>28
>女として「私でイッテくれる」というのが嬉しいそうだ
それが僕の気にしていることです。
うらやましい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)