5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけた話、野菜ってどうよ?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 03:39
ビデオなんかでは野菜(ナスやキュウリ)を使って挿入したり
オナニーしたりしてるけど、本当のところどうなんでしょう?

経験者の意見、求ム!!

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:00
きゅうりはあのとげとげが膣内を傷つけそうで・・
なすは色と質感はいいんだけど形が・・・
カリがなくて・・・さみしい・・・
・・・・・・・・以上経験者の体験談でした。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:05
>2
実際のとこ、カリ高の方が良いの?
男はわかんないんだよね、カリの高低が、どれくらい響くものなのか。。。
車に乗ってるとき、ちょっとした凹凸が気になるくらい、響くもんなの?


4 :奥さん、名無しです :2001/01/02(火) 04:07
カボチャで試したけど凄かった。
失神した。けど入れた。

5 ::2001/01/02(火) 04:10
>>2
人参とかは無いっすか??

6 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:11
ナスって、何で定番なんだろうね?
使用目的に適した形とは思えないんだけど。

7 :2です:2001/01/02(火) 04:35
>>3
カリ高大ありなんよ。
同じ長さ太さでも全然違う。
あのひっかカリ感が・・
>>5
だって見るからに気持ちよくなさそうでしょ
にんじんは先細りで・・
だからなーいです!



8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:39
>>3
引っかかる感じがたまらないと言えばたまらない


9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:33
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)