5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のオナニーってどうよ?

1 :名無しさん@オナ中毒:2001/01/02(火) 02:02
オスのも、メスのも見てみたい・・・(;´Д`)ハァハァハァハァ


2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:16
わたしね、ずっと前からやってみたかったのは
男の人がオナニーしてる時いきなり下半身剥き出しで登場して
「そんなもったいないことしちゃダメ!あたしにして。」
と言ってもう発射寸前のをいただきたいの!

3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:23
>>2
やってもらいて〜〜〜〜

4 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:25
>>2
オレで良かったらいつでもどうぞ。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:30
>>2
うおおおぉぉー!!!
それやってぇー!!!

6 ::2001/01/02(火) 02:38
>3、4,5
やっぱりガオーって襲ってくる?
それとも正座してヨロシクなんて言っちゃうの?
ねえあなただったらどう挑んでくるかしら?
教えて!

7 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:39
>2
ネカマ

8 :3:2001/01/02(火) 02:40
当然「ガオー」でしょう
そのときは2さんのマンコは濡れた状態なんでしょうか?

9 ::2001/01/02(火) 02:54
>8
温泉宿で人肌恋しく一人オナニー
している若い娘がわたし。
ふと立て付けの悪い扉の向こうから
若い男のあえぐ声、
娘は興奮しながらもしばらく男の自慰を
息を潜めて見守るがついに我慢できずに
みだらな姿で男の前に飛び出してしまう。
こんな感じだからこっちもスタンバイOK!


10 ::2001/01/02(火) 02:56
いや、おれがオナニィ見つかって恥ずかしがってるところを
「なに恥ずかしがってるの?」ってな感じで近づく。
そしておれのティムポにそっと手を伸ばす君。
たまらずに逝ってしまうおれ。
「もう、はやいんだからぁ」とおねだりする君。
・・・そしてもう一回。
賀正。妄想膨らむ。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:58
>>2=>>8
いいなぁ、それ。
やってもらいたいよ・・・。

12 :3:2001/01/02(火) 03:02
>>9
うん、そのシチュエーションならば
「ガオー!」押し倒していつもより激しく
スパンスパン!でしょう。
しばらくして2回戦目。
2回戦目はやさしくじっくりと。

13 :3:2001/01/02(火) 03:12
そのときはナマで中出しでもいいかな?

14 ::2001/01/02(火) 03:15
>10@`12
うん。いいな、いいな〜
もう、2回なんていわず、明け方までエンドレスで・・・
なんか、変にイメージ湧いちゃってるんだけど
わたし、あまりのめくるめく快感で恋に落ちちゃって良いかなぁ?
そして結局二人はどうなるの?



15 ::2001/01/02(火) 03:20
>13
そうだよね〜めくるめいてるのに
「ちょっと待った!・・・ゴムするっ!」
っていうのは、あんまりだよね〜


16 :3:2001/01/02(火) 03:23
俺も恋に落ちてしまった…
数えきれくらい、朝まで求めあって
裸のまま抱き合っていつのまにか眠る。
気付くと外は雪。
「そうか、温泉に来たんだっけ…」
二人で温泉に入った後、また翌日の帰りの時間までセックス…。
一緒に東京へ手をつないでイチャイチャモードで帰る。
二人にはお互い彼氏彼女がいたけど…

17 :3:2001/01/02(火) 03:29
これ以上はスレに迷惑なので
メールで遊びますか

18 ::2001/01/02(火) 03:40
やっぱりお別れしなくてはいけないのですね。
たった一夜の出来事だったけれど、
この晩の事はお互いの胸にそっと収め
涙をこらえて別れを告げた。
そして数ヵ月後娘は身ごもったことに気付く・・・

ね、ね3さん。そういえばあたし達1さんの立てたスレで
横道それて乗っ取っちゃったみたいよ。
悪い事しちゃったね。
1さ〜んゴメン出ておいで〜。


19 ::2001/01/02(火) 03:55
いやいや。
おれは荒らし荒らされ削除されるまで続けてもいいけど・・・。

20 ::2001/01/03(水) 00:27
予想外の展開でしたね。(藁)
まさか、こんな展開になるとは・・・

メスのはビデオで見れるけど、オアスのは見れねーぞ

21 ::2001/01/03(水) 00:34
オアス→オス 鬱だ・・・氏のぉ・・・

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 01:51
見てみたい!!

23 :名無しさん:2001/01/03(水) 02:10
童貞&処女のオナってるトコを見てみたいわな

24 :中学生:2001/01/03(水) 02:15
僕はチンコをじっと見つめてただイクだけ。
若いから妄想など一切無しでもイケル。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:53
たろー

26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:09
息子のオナニー現場を摘発してみたいなぁ♪

27 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:11
欲情しきった顔がみてー!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/05(金) 02:46
わたし処女なのにオナニーするんだけど・・・
好きな人に見られてみたいなー

シュチュエーションは放課後の教室で
好きな人の椅子に座りながらひとりでしてるの、
そこにわすれもの取りに好きな人が来ちゃって
「手伝ってあげようか?」って、
指でさすってもらうの・・・(うわ・・
妄想しすぎですね・・(^_^;)

29 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:58
>>28
いや、アリですよ。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:59
俺は彼女のオナニーを見たい。彼女がどこをどういじって
絶頂を迎えるかを見届けたい。それを彼女とのセックスに
活かしたい。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:50
>>30
イタしてる最中に彼女にオナってもらった事あるけど、
あれって視覚的にかなり萌えるよ。しかも声がまた気持ちを煽るんだわ。
興味本位でも見ておくのはいいかも。
でもその後自分も「見たい!」ってせがまれてしたけどね、恥ずかしかった〜(照

32 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:31
>>31
彼女に頼んでオナニーやってもらうのも
見てて興奮するけど、
彼女が秘かにベッドの中でオナってるの、そ〜っと
覗き見するのは何倍も興奮する。恥ずかしい行為だから
後で「オナニーしてたね」とは突っ込まないけどね。
あ、言ったら覗いてたのがばれちゃう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 00:32
好きな先生にオナニーしてるの見つかって
おしおきされたい!

34 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:54
カレに一人でしてるところを見せてってせがまれてます。
見せたいんですけど・・・期待されてるほど色っぽくないような気がして。
うつぶせでいつもやってるので、
直接触ってるところを見せることができないし、
何となく希望されてる体位が違うのかな、って感じがしてます。
どんな風に女の子が一人でしてるのを見ると興奮するでしょうか?
カレに興奮してもらえるような一人えっちをしたいな♪

35 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:55
母親のオナ姿、見たい!
特にバイブでよがってるとこ・・・

36 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:58
>35
うへぇ・・世界でいちばん見たくないものだよー。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:25
映画館のトイレ(男性用)で、
ティムポをしごいているおっさんに「見ててくれ」と言われたので
見ててやったら最後の瞬間、砲身をこっちに向けてきて
聖液をかけられそうになったことがある。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:54
>>37

それってフツーの映画館で?

39 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:38
>>34
そりゃあ彼氏に見せるんだったら興奮させるようにやるってのが筋でしょう。
俺も見せてもらいたい。
体育座りの体勢になってするとかさ。
実際に見せてもらったことがないんでよくわかんないけど(藁)。
この話題はスレ違いか?
もしくはこの話題に興味あるんで、のってるところがあったら教えてちょ。
またはみんなで盛り上がろうぜ(藁)。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:46
一度だけ、18歳のコのオナニーをたのんで見せてもらったことがある。
クチュクチュッと音をたてて指2本がアソコに入っていくのを見たときは
スゲー興奮した。
もっと他の女のコのも見てみたい。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:57
AVとかじゃ嘘オナニーしか見れないもんなぁ・・・

42 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:51
>>うんうん。ホンモンを覗き見たいよ♪


43 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 01:47
本物見てみたいよなあ。
男のは容易に想像がつくが女のは違うよな。
全然わかんねえよ。

44 :おきまり、ってことで。:2001/01/12(金) 00:56
尚子たん、(;´Д`)ハァハァ〜。

45 :おきまり、ってことで。:2001/01/12(金) 00:56
さくらたん、(;´Д`)ハァハァ〜。

46 :棄て:2001/01/12(金) 01:20
16歳の子にバイブをかしました。
ええモノを見させてもらいました。
ただ、車を運転中なので、なかなかそちらの方に目をやることができなかった。
これは残念です。

20歳の女の子。
相互鑑賞ってことで見させてもらいました。
単調にこするだけで、なんだかつまんなかったことを覚えております。

本気のオナニーを見たのはそれくらいでござます。
大した経験ではありませんが…。


47 :奥様、名無しです:2001/01/12(金) 08:12
>>34
男が見て一番興奮するのは、やっぱり女がベッドに座りながら、Tシャツ一枚でするひとりHかな。
上半身はいつものままなのに、下半身はみだらな行為をしている・・っていう状況が、エロさをよりキワ立たせるんです。
よく、全部見せりゃOKだろうと、いきなりマッパでご開帳オナニーを披露して下さる方がいますが゛、ハッキリ言って迷惑だし、冷めます。
男は女のオナニーに、ある種のファンタジーを抱いてるので、秘部というリアルな現実を、目の前に突き出してはいけないんです。
できるだけ恥ずかしそうに、目を閉じながら、ゆっくりと、胸およびクリトリスを愛撫し、ときどき声もだし、速度をハヤメ、そしてイキ、(宮沢ケンジか・・)
悶々とした表情を浮かべる中、「・・・中学ん時、お父さんに見つかりそうになったときも、こんな感じ・・」と、自らのハズカシイ体験談で、更に彼の想像力をかきたてれば、もう男はあなたの虜です。イヤホントニ。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 08:41
他人に見せたくてする訳じゃないけど
結構今までの彼氏には見せてきたかもしれん。
逝くタイミングのがしてしまったが、もう一回戦は
かわいそうでせがめない時など。
私もうつ伏せ派なのでモソモソとしかできない。
でも、気を遣ってひとりHしているつもりが、
かえって興奮させてしまっている場合が多いよぉ
それなら素直にもう一回戦お願いした方が良いのかな
あと、彼がシャワーを浴びているすきにササッとしちゃうことも
あるのです・・・
男性としてはひとりH見せられて興奮しちゃうのと
もう一回お願いされるのとどっちがいいのだろう。
朝からこんな書き込み、我ながら鬱だ。逝ってきます。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)