5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ケツ毛のある女って。。

1 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/02(火) 00:46
やっぱ男の人、引いてしまうかなあ
これがあるために 消極的になるんだけど。。

2 :kbt:2001/01/02(火) 00:49
ケツ毛にトイレットペパーが付いているとちょっと困るが
清潔であれば、それも良し
友達の体験談で肛門からニラが出ていた話を聞いたことがあるが
それに比べるとケツ毛などは脇毛くらいにセクシーど


3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:52
>>2
あなたのHN「kbt」はひょっとして
「ケツバット」のことですか??
間違えてたらゴメンナサイ。

スレと関係ないのでsage。

4 :1だ:2001/01/02(火) 00:52
>2
あんた いい人だね

5 :kbt:2001/01/02(火) 00:54
私もけっこういい人だと言われている。

6 :kbt:2001/01/02(火) 00:57
「ケツバット」って挿入した状態なのでしょうか?
心配です・・・その状態が。

7 :名無しさん@1周年:2001/01/02(火) 01:16
俺は、ダメだな。
ツルツルの方がカワイイと思うな。
だから、陰毛を全部処理してあげる。

8 :kbt:2001/01/02(火) 01:18
優しい人なんだ

9 :名無しさん:2001/01/02(火) 15:22
いいんじゃないの?わいるどで。
野性的なセクッスになりそう。も・もっえ〜

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 15:56
>>2
ワラタヨ!

11 :禁断の名無しさん:2001/01/02(火) 16:05
俺は尻穴のまわりには
あまり毛が生えてないよ。

12 :禁断の名無しさん:2001/01/02(火) 16:09
11ですが、尻穴のまわりにあまり毛が生えてない男って女性から見て
どうでしょうか?やっぱりおかしいですか・・・

13 :けん:2001/01/02(火) 16:18
けつ毛があるなんて最高だよ!興奮しちゃう!
撲の鼻と口におしつけてほしい!

14 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:28
けつげある人のほうがおおいよー。
まじでしらなかった?



15 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:10
ケツバット、今からやります。

16 :けつげー:2001/01/02(火) 21:11
あんまり気にしなくてもいいんじゃない、けつげなんか

17 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:18
女の人のケツ毛、普通だよ。
生えてる人多いよ。
そんなこと気にしてもしゃあない。
そんなひまあったらオンナ(内面)を磨くべし!

18 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:35
けつ毛もそうだが、貧乳で妙に長いパイ毛の女ってどうなんだろう?
ついに指摘できなかった。

19 :奥さん、1です:2001/01/02(火) 23:17
みなさんのおんなのケツ毛に対して肯定的な意見に
勇気づけられました。これからはやりまくります

20 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 11:35
わしもパイ毛には引いた・・
うーん、女性のみなさまむだ毛は
きちんと処理しましょう。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 11:39
>>19
バックからがんがんやってもらってくれ

22 :奥さん、1です:2001/01/03(水) 23:11
age

23 :名無しのエリー:2001/01/03(水) 23:14
アソコの脇に毛があるんだけど、処理するべき??
舐めづらいよね。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:40
ケツ毛のある無しや毛深いだのは本質的な問題じゃありませんね。
それをちゃんと処理してる、っていうシチュエーションに萌えますね。
剃り跡がハッキリしてるとこなんて、オトナの女だなあと思って興奮。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:46
アソコの脇に毛があるのって普通なんじゃないの??
私は穴付近の周りを包むように毛が生えてるけど
みんなもそうなんじゃないの??

26 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:49
それが自然です。


27 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:49
>7俺もつるつるがいい。小学生がいい。

28 :多毛人:2001/01/04(木) 03:04
http://www.rr.iij4u.or.jp/~ryoj/frame1.htm

29 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 03:40
>>28
これは、ビドイって感じだね。
俺だったら、絶対に永久脱毛するけどね。
でも、これってホンモノかな?
アイコラっぽく見えるんだけどね。

30 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/04(木) 05:30
私もすごく毛深くて小さなころからずっとコンプレックスなんです。
28の画像ほどではないけど体全体に毛が生えててどうしていいか悩んでます。
腕や足はちゃんと手入れはしているのですが
背中とかお腹とかの毛もやっぱり脱毛処理した方がいいでしょうか。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:49
>>30
手や足やアソコをちゃんと処理してればそれでよし。
手が届かないところまで無理してやるこたあない。
女の子の背中の毛も、あれはあれでカワイイ。



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)