5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしまくってる女をなんと呼ぶのデスカ?

1 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:27
おしえれ

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:29
厨房は宿題やってから来い。

3 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:29
中古

4 :kbt:2001/01/02(火) 00:31
普通の人
健康な人
病気の心配のない人


5 :奥ちん、名無しです:2001/01/02(火) 00:31
>>1
「セックスしまくってる女」

6 :kbt:2001/01/02(火) 00:34
訂正
普通の人
健康な人
病気の心配がない人
それ以外の人は、そんなことしてはいけません。

7 :M4S@18:2001/01/02(火) 00:37
セク―スしまくってるって・・・
ボクはあまり健康だとは思いません
猿でさえ発情期にしか発情しません

8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:39
普通だろ。マジレス

9 :kbt:2001/01/02(火) 00:39
そこが万物の霊長たるところなんだな〜

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:55
>>1
複数の男(不特定多数)とヤりまくってる女と、
特定の男(彼氏など)とやりまくってるのじゃ全然違うぞ。
そんなんもわからんのかコノ厨房!

11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 01:20
>>1
複数の人としまくってたら、やりまんか?

12 :seazar:2001/01/02(火) 01:34
キズモノ(古)

13 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:02
マイスター


14 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:03
ちがいます
好き者です。

15 :奥さん、名無しです :2001/01/02(火) 02:04
好きモン。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:07
好きマンでっしょ!

17 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:11
しまくりちよこ(島倉千代子に引っ掛けて)

18 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:12
>14
×好き者
○数寄者
日本語勉強しいな。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:59
北海道ではへっ中


20 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 03:12
オースまんまんまんまんまんサンコン
どこいった?最近みないな。

一昔前なら、イエローキャブか。
米国のタクシー。誰にでも、すぐに乗せるってこと。

女の子が産まれたら名前を「佐世子」って命名するのだけは
やめとけ。

21 :海老息子:2001/01/02(火) 03:28
パン子。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 03:39
>18
数寄者は茶道を好むもの。
好き者は好色な人。。
の意味。
日本語勉強し直したらどうよ。
恥かいたね!18!

23 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:08
マエストロ

24 :(゜;゚):2001/01/02(火) 05:02
公衆便所

25 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:28
練習台。
箸休め。
つなぎ。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:46
次の女を見付けるまでの、忘れてもいい期間

27 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:07
公共おもちゃ

28 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:09
>ALL
下品板に逝けよ。ヴァカ共が。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:55
糞童貞野郎!死ね!

30 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:56
28=18

31 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:27
18はおバカ


32 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:34
どれくらいしてるとしまくりなんでせうか?

33 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:37
バナナを輪切りにできたら、「しまくり」でしょう。。。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:38
それって、しめまくりじゃ・・・

35 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:10
>1
もしかして私のこと?

36 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:19
>35
安室奈美恵さんですか??


37 :名無死@死奈々井出:2001/01/02(火) 22:23
ニンフォマニア、だろうな。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 14:04
セックスしまくっている女は公衆便所と呼ばれますが、目立ち過ぎるとセックス
奴隷として売り飛ばされます。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 15:55
一般人

40 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 15:59
1年間にセックス奴隷として売買される公衆便所は何人くらいいるの?

41 :爆飛仕様りぃる☆:2001/01/03(水) 17:11
のりもの

42 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 18:41
悪く書く人たちって、よっぽどsexに不自由しているのね。


43 ::2001/01/03(水) 20:58
勘違いも甚だしい(笑)。


44 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:10
「合体ロボ」に決まってるだろ(わら

45 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:48
求道者

46 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:53
先発・中継ぎ・抑え

主要なSF・たまに食いたくなるブス・本命

47 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 23:53
年末ギャル男食った後、
メル友ストックから1名選択、
30分以上遅刻。我ながら最低ぇ〜。


48 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:48
ニンフォマニア=色情狂、ですか。言い得て妙。
色好み、ってのはをんな遊びが好きな男の事なんだろうな、抱く事に限らず。

49 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 07:04
娼婦。売春婦。売淫。淫売。売笑。淫靡。淫婦。姦婦。
情婦。淫猥。鄙猥。猥褻。

50 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 08:26
なんかミジメなスレだな・・・・

51 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:17
キミの方がミジメだよ(笑)。
書かなきゃイイのに。


52 :禁断の名無しさん:2001/01/04(木) 20:46
セックス奴隷じゃなく、メスブタとして売買されている。

53 :禁断の名無しさん:2001/01/05(金) 10:38
肉便器

54 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 12:19
生でやりまくっている女性は「ホルモン女」です。

通常膣内に放たれた精液の一部は膣壁で吸収されます。
すると抗体反応により女性ホルモンが多く分泌され体
がふくよかになるのです。同一の相手の精液ばかり
受けているとやがて体がなれて女性ホルモンの分泌は鈍っ
てしまいますが、不特定多数の相手の精液をしょっちゅう
受け入れていれば常時ホルモンが分泌されとてもグラマラス
でHな体つきになるのです。だからガリガリや貧乳といった
体に自信がない女性は「生でやりまくる女」になれば魅力的
な体に改造することができるのです。ただしそうすることで
妊娠したり病気もらったりする危険性は充分あるのでかなり
の覚悟が必要です。

55 :54:2001/01/05(金) 12:23
実は僕はガリフェチなんです。
こーゆー事書くとバカなガリ女をゲットできそうなんで
書いてみました。
どうよ?


56 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:17
旦那様とセックスしまくってる女 → 若奥様

57 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:45
メスブタとして売り飛ばされた女は、二度と普通の世界に戻れません。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 20:58
私たちはサセ子と呼んでます。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:26
サセ子の平均活動期間あるいはセックスのべ人数は?
まさか50歳のおばさんがサセ子なんて気持ち悪い。

60 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:27
上記の書き込みで、サセ子を公衆便所と読み替えるのも可。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:31
「セックスしまくり」と「誰とでもすぐヤル」は違うな。
前者は普通で、後者はヤリマン。

62 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:44
50歳がサセ子の定年なんていってるから女不足なんだ。
20歳の男も50歳のサセ子に満足しろ。

63 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:45
セックスしまくりは、誰とでもに決まってるじゃん。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:48
>>63
狭いな。たくさんの男とセックスしてても、「誰とでも」じゃないヤツもいる。

65 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:48
させこってセックスが好きなわけではないんだね。
誘われてその時寂しかったらさせちゃうだけなんだね。

やりまんはなんだろ。
淫乱女のことか、させこのことをいってるのか・・
どっちなんだろ。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:52
今時代が必要としているのは淫乱女。
それ以外の女は馬に蹴られて...

67 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:53
>>2

68 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/06(土) 00:53
>62俺安い風俗に行ったらおばちゃんがでてきた。
安物買い銭失い。まじで立たなかった。損した。気持ち悪かった。

69 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/06(土) 00:54
>66今、必要なのは貞淑女です。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:54
>>3-20

71 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:56
そういえば、50歳の女は歩行者天国で、ストリーキングしていたな。
これ女の卒業式?女子高生とか面白がっていたな。

72 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:56
ここはブサイク童貞の怨念スレか?近寄らんとこ・・・・

73 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:58
>69
頑張れ統一協会、純潔キャンペーン。


74 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:01
淫乱女を支援しよう。国会議員にしよう。

75 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:53
言えてる。怖いね。虚しくないのかねぇ。
SEXって素晴らしい行為なのに。

76 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:02
淫乱女達をお見合いパーティーってないかな。
淫乱女の会とかないですか。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:03
淫乱女達とお見合いパーティーってないかな。
淫乱女の会とかないですか。




78 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 14:56
淫乱女の会会員と合コンだ。

79 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 15:31
どうせなら乱交パーティの方が良いよー!

80 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 16:31
男は簡単にヤらせてくれる女が好き。
心配すんな>>72@`>>75

81 :名無しさんは見た!:2001/01/06(土) 23:59
優香とよびます。

82 :やらせてくれー:2001/01/07(日) 12:12
俺の会社でサセ子と噂されている女子社員がいる。
その噂を信じて「一度やらせてくれ」と頼んだら、
「私はそんな女性ではありません」と一度はきっぱり断られた。
去年の忘年会の時、彼女の方から俺に接近してきた。そしてその晩は一夜を共にした。
でも今年の仕事始めの時はまた冷たくされた。女って何考えているかわからないね。


83 :深田きょーこりん:2001/01/07(日) 12:14
>1
「マシン」と呼びます。



84 :てぃむぽん:2001/01/07(日) 15:04
てぃんぽんちゃんぽんといいます。
おいしいよー

85 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:47
俺の友達の20歳の娘 見た目は持田系まあまあカワイイ
彼氏がほしくて自分からいつも告ってるんだが
その娘の彼氏の条件は見た目勝負 友達の女の子に紹介したとき
羨ましがられるようなカッコいい彼氏
んでカッコいい男に自分から告ったり食事に誘ったり飲みに行ったり
している 当然SEXもやる気満々 で食われちゃう(というか食べちゃう)
 でその娘は彼氏ができたつもりだが
男はただヤッタだけ を繰り返し早数十人 この娘はどういう部類に
なる?サセ子か
ちなみに俺とはなかよしで下ネタもOKなんだが外見が×なので彼氏にはなれないそうだ
当然SEXもさせてくれない(藁


86 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:05
ただの「バカ」だろう>>85
友達を悪く言ってすまんな。


87 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:54
>82
サセ子のいる企業は、社会に還元するべきだ。
女が不足して社会問題になっているんだから。

88 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 19:36
1日20人以上の男とセックスしまくり女のことを天使と呼ぶ。

89 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:59
>88
賛成だね、上の方で厨房が馬鹿な女を煽っているよ
どんなに煽っても厨房より、まともな男のところにくるのにな

90 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:17
age

91 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:40
みさおの無い女性って軽蔑する。

92 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:51
乱交パーティーって誰がやってるの?
芸能人? 上流階級? 一般ピープル?


93 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:58
また唐突にどうかしたの?
交際誌に載ってるやつとか、風俗系は知らないけど。
問題はギャランティーなのよ。
一般ピープルだと、一応カップルがその証かな。
芸能人なんかはみんな知ってるでしょ、上流っていうかお金持ちは、お金よ。
要するに保証。
それがクリアできれば、参加はある程度可能ですよ。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 14:53
>>93
それでどうだったの?

95 :93ですが:2001/01/08(月) 16:15
カップルって夫婦じゃない方が多いみたい。
カレ氏といったんですけど、最初はヒッキーよね。
私に3人位群がってきて、胸を撫で回され、太股開かれ、いきなりクンニ。
これは衝撃、思わず声上げたもの。
カレ氏なんか興奮して、他の女性の方に組み付いていったくらいよ。
以来ね、病みつき。
でも、普段初心者がきたときなんかは、そんな猛烈なことしないから安心して。
なんか私がそんな感じだったから、みんなで一気に責めたんだって。


96 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:19
いいな。

97 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:37
セックスやりまくりの女を集めて、ヤラセルガールズを結成して芸能界デビュー
させよう。


98 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 18:31
セックスやりまくり女を淫獣と呼ぶ。
淫獣は人間ではないので、売買される。

99 :93ですが:2001/01/08(月) 18:43
>>97-98さん
無理しなくってもいいのに。
あぁそうか!チャンスがないんだからしようがないのね。
一度知ってしまうともう止められないですよ。
目線入ってるけど、投稿雑誌にカレ氏が投稿してたんです。
わかる人にはね、わかっちゃうなあれは。
だけど、9月頃だったから、大丈夫じゃないのかな、
誰もなんにも言ってこないから。
自分の姿見るのって、それなりにいいわよ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 18:45
>95
それは実話ですか。
興奮してしまう。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/08(月) 18:47
どういう風にしてそういうパーティーを知ったの?

102 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 19:58
槍万女

103 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:00
>>95に聞くまでもないことでしょう。
そんな情報、街にも、netにも溢れてる。
飛びこんでみるかどうかのちがいだね。

104 :93ですが:2001/01/08(月) 20:14
きょうは面白い番組ないね。
つい、また来てしまった。
実話ですかっていうんですか、実は実話です、なんかいって。
パーティーも投稿も本当の話です。
のめり込むとなかなかね、抜け出せないですよ。


105 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:33
槍萬いいな

106 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:51
バキューム

107 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:32
ディスポーザー

108 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:08
お掃除オバさん

109 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:46
オバさんはひどいな!なんて言っちゃおう。
だけどオバさんなんだろうな。
32歳なんですけど、sexは大好きです。

110 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:57
>32歳
俺的には
女の一番美味しい頃、
ワインで言えば一番香りの芳醇な時期
楽器で言えば一番音色のいい頃

よろしくお願いしたい…

111 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 13:27
ジャンク品

112 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:43
単純に「穴」

113 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:46
このスレって・・・
1は中古スレにしたかったんじゃないのか?


114 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 20:55
淫乱女は売り飛ばされるというのは本当?

115 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:06
セックスしまくり女を純情女と呼ぶ。

116 :Antiager.Ph.D:2001/01/09(火) 22:24
okechin

117 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:29
>>93
参考になりまする。

118 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:34
>>93みたいな女をなんと言うのか
それが問題だ、う〜ん。

119 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:35
尻GAL

120 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:47
寛大な人

121 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:48
そんな女ともできない道程ヲタの君たちのが悲しい・・・

122 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:58
>>121
あなたは、♂それとも♀?

123 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:59
そんな女より新品を食べます。

124 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:26
>>123
腐りかけるちょっと前が本当にいいんだよ。

125 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:26
ダイ穴

126 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:29
>>123
出たっ!!
一生食べれないくせに・・・

127 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:36
>>126
人妻さんなら、暴言許しちゃう。
kittyちゃんならしょうがない。

128 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:55
熟れ穴

129 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:02
なんかこの板に参加できない童貞クンの恨みレスばっかり・・・

130 :奥さんです:2001/01/10(水) 17:40
>>93さん程にはいかないけど、
私もsexが好き。
虐げられるのも大好きなんです。
そんな私をなんと呼んでくださるの?

131 :>130:2001/01/10(水) 17:46
あほ猿

132 :禁断の名無しさん:2001/01/10(水) 21:11
セックスしまくり女をすき者と呼ぶ。

133 :禁断の名無しさん:2001/01/10(水) 21:23
路上で、みんなにみせながらエッチができるなら、神様と呼ぼう。

134 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:26
>>133
人のをみてもありがたくない よって神様とは呼べない
セックスは自分がしてはじめていい気持ちになれるのです

135 :禁断の名無しさん:2001/01/10(水) 21:36
見た後触らせてくれると大神様と呼ぼう。


136 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:39
>>135
ストリップのかぶりつきに座れば可能です。
OSだったらまな板もできます

137 :禁断の名無しさん:2001/01/10(水) 21:40
触らせてくれた後に本番ありなら、全知全能なる神と呼ぼう。

138 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 21:43
>>137
だからOSに行けって
見させくれて触らせてくれて、その上本番 しかもタダ
マジで行ってみ

139 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:31
セックスをしまくる女を最低女といいます。

140 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 22:39
セックスしまくる幼女は最高です。

141 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 03:38
観音様

142 :マジレスさん:2001/01/11(木) 04:02
歌舞伎者

143 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:08
チューリップ

144 :コピペです蛾:2001/01/11(木) 07:12
女性は「処女」と「非処女」に分類され、「非処女」はさらに
「正常な非処女」(結婚を前提に、あるいは結婚してからその相手に処女を捧げ、
 その相手としかセックスしたことがない、いわゆる普通の女性)と
「中古」(結婚を前提としないセックスをした女性、
 結婚を前提にセックスしたが結婚しなかった女性、離婚経験者、
 多くの場合ヤリマン)の2種に分類されます。

145 :名無し:2001/01/11(木) 09:17
セックスしまくってる女とよぶ

146 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:35
>>144
正常な非処女は人類遺産

147 :>146:2001/01/11(木) 14:40
正常な非処女ってのが実は一番少ない気がするね。

148 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:48
過去、新品ばっかし11人です。ごめんなさい。

149 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:56
>>147さん
そういう意味なんですけどね。
人類遺産になるほど、稀少であるという意味です。

150 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:10
今のところうちの嫁さん正常な非処女だな。
でも、まだ19歳だからこれからが怖い・・・

151 :経験済み:2001/01/11(木) 15:58
>144
大丈夫、他の男と比べたり「へたくそ」なんて言わないから!

152 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 15:59
>>150

イタダキマス

153 : :2001/01/11(木) 16:00
スピロヘータ
もしくは
トレポーマ

154 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 16:00
>>151
悲しかったんだね〜おーよちよち。

155 :奥さん、名無しです。:2001/01/11(木) 21:43
セックスしまくっている女を淫乱女と言う。
20歳で、200人とセックスした女と小淫乱女。
 ”   500人    ”    中淫乱女。
 ”  1000人    ”    大淫乱女。

156 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:54
エリートに処女を捧げ、正常な非処女として性をまっとうするのが女の幸せ。
したがって、セックスしまくってる中古女を「不幸な女」と呼ぶ。
またの名を「寄せ鍋の残りづゆ」(受け売り表現だが)。

157 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 21:59
20歳で200人ってとこで既に大淫乱女って思うんだけど。

158 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 22:02
>>156
君、君。
それは、もったいないよ。
ダシが良く出て一番ウマイんだから。


159 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:12
>>158
たとえだよ、たとえ。複数の人間がハシを突っ込みかきまわしたってことの。

160 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:20
複数の男の精子を受けとめた穴なんか、舐められないっす。

複数の男の精子をかけられた顔なんか、見るに耐えないっす。



161 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:47
だから一生セックスなんかしないっす。

162 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 04:47
>>161
こっちも願い下げ!

163 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:17
この板ではもう中古女否定派の勝ちが決定してるんだよ。
勝者たちの議論の場に敗者がヤジを入れる権利はない。
削除人からも無視されるような中古女擁護者はこの板から出ていけ!


164 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:25
2ちゃんで勝ってもな・・・・

165 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:29
公衆便所は用なしだ

166 :新井浩:2001/01/12(金) 21:06
セックスしまくっている女を洗練された女と呼ぶ。

167 :新井浩:2001/01/12(金) 21:08
洗練された女の魅力がわからない厨房が若干1名おるようやね。

168 :名無番長 皿屋敷:2001/01/13(土) 01:03
「公衆便所」ではなく「公衆便女」

169 :煽りじゃないよ笑って許して:2001/01/13(土) 01:07
レスしてる男たちの分類
1)セックスしまくっている女をブイブイ言わせたいヤリチン中古オヤヂ
2)セックスしまくっている女を相手にする自信のないヘタレ中古オヤヂ
3)セックスしまくっている女から性病をうつされるのが怖い潔癖症男
4)セックスしたことがなく1)か3)になりすますしかない新品童貞

170 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:09
>>163
>この板ではもう中古女否定派の勝ちが決定してるんだよ。
いつどこで決定したの?


171 :中古オバサンと呼んでもいいですよ:2001/01/13(土) 01:18
女性を便所呼ばわりする男性は、男性にとってのセックスを排泄行為と
みなしていることになりますね。
「中古女以外とのセックスは排泄行為ではない」と反論しますか?

172 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:19
女神

173 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:23
ここにも、拾い物あげます。
 http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/kai.jpg

174 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:48
>>173
地中海でとれるカバ貝の剥き身の写真です。今が旬ですね。
レモンをぎゅっとしぼって、プロヴァンスの白ワインと一緒にやるとたまらんです。

175 :谷・K:2001/01/13(土) 02:55
>>170 >>171
おれもききたい教えてタムレ

176 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:45
ヤリマンマン!

177 :新井浩:2001/01/13(土) 11:31
1000人以上の男とエッチした洗練された女性はすごいと思う。
心もセックスのテクニックも人生への姿勢も。

178 :ななしさん:2001/01/13(土) 11:32
あそこ真っ黒。みたらきっと吐き気催すだろう。


179 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 12:53
あそこいい色してるやないの。

180 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 15:46
セックスをしまくっている女をモガ(モダンガール)と呼ぶ。

181 :奥さん。名無しです:2001/01/14(日) 06:47
セックスしまくっている女を天女と呼ぶ。

182 :奥さん。名無しです:2001/01/14(日) 06:59
天使!
女神!

183 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 09:13
>182
セックスしまくってる女応援隊。

184 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:03
男は全員かんたんにヤらせてくれる女が好き。


185 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:30
ああそうさ大好きさ
やりやり女が大好きさ
みんなやらせれ ただでやらせれ どぅおんどんやらせれー

186 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:50
ぼくはやりちんなのでやりまんのおんなのひととは
おともだちです。おたがいびょうきにはきをつけよう

187 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:54
やりまんの人は誰にでもさせてくれるから便利だよね!

188 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:54
>1
肉便器!!

189 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:06
なんちゃって処女

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)