5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス人

1 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:20
と付き合っていた子と付き合うことになりました。
フランスと言えばSEXがお盛んな国とのイメージあり。
俺の○○○で後釜は勤まるかな?

2 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:23
まず後釜を掘ってからだな、考えるのは。
それができないような男なら、性愛技巧のバリエーションの豊富な
仏人に勝てる道理がない。

3 ::2001/01/02(火) 00:27
>2
やっぱ、性愛技巧のバリエーションが豊富なんですか?やつら。
そんでもって、初めが大事だよね?
どうしよう、ホテトル系に大目に払って、色々勉強しようかな?
今の俺のテクじゃ駄目かも。。。


4 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:36
なんだ童貞か?

5 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:39
フランス人と接する機会が多いのですが(恋人じゃありませんが)
奴らが日本男児に勝っているのはテクではありませぬ。
とにかく、奴らは女性を大事にするのです。
彼女を褒め称え、優先し、尊重し、お姫様気分にさせるのです。

いつでもどこでも愛の言葉をささやき、
彼女が新しい服を着ていたり、髪型を変えたりしたら
必ず気が付いて褒めること。これが出来なければフランス人には
勝てません。

要はテクよりも、雰囲気作りの巧さです。

6 ::2001/01/02(火) 00:40
>4
違うけど。
今までの人数は4人。延べSEX回数200回くらい。

7 :kbt:2001/01/02(火) 00:41
自信のなさが・・そこで負け!

8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:42
レンタルビデオで「エマニエル婦人」シリーズを借りてきて
研究しすべし。

9 :kbt:2001/01/02(火) 00:43
それもあり

10 ::2001/01/02(火) 00:43
>5
やっぱ、そっちですよね。
米国人の友達は何人かいるんですけど、やっぱり、彼らのレディーファーストには恐れ入ります。


11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:44
じゅて〜む

12 ::2001/01/02(火) 00:47
>8
フランス映画はよく見るけど、そこら辺の描写って少なくないですか?
それよりも、フランス映画に出てくる女性って、日本人より自立してる子が多いような。。。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 01:09
南麻布にオフィスがあるもんで、フランス人とはよくお付き合いします。
レディーファースト?そんなに気にならないですけどね。
それより、フランス人とはよくSEXします。
言葉なんか気にする必要はありません。彼女たちも、適当にSEXしたがってるんですから。
喘ぎ方が日本人と違うかな。
その気にさせるのも、うまいよね。


14 :甲斐バンド:2001/01/02(火) 02:33
映画を観るなーら 腐乱す映画さ〜♪♪

15 ::2001/01/02(火) 02:45
 フランス人の女あしらいを参考にする必要は全然なし。
実際にある程度付き合ったことのある女の意見と、
フランス人にナンパされた、ヤリ捨てされたことが自慢の女の
感想は全く違う。すなわち5タイプは欧米の男の実際を知らない。
あいつらは口を使いポーズを使うが、
実が無く、金を使わないんだ。
専業主婦嫁さんに渡す金も、日本人とは全然違う。
だから法律の保護がいるんだ。
 当たり前の事だけど、日本の男も欧米の男も
エネルギーの合計は一緒。見せ方が違うだけだ。
例えば、大きな問題だが、欧米の男は
恋人以外の女性大多数に、そういう態度をとる。
一生あわよくばを狙って生きるんだ。
日本の女ならまず許容できないほどに。(w

 ナンパとやり逃げには、大いに参考にすべきだが、
実際に一定期間付き合って、分かれた女の本音は
女友人への自慢とは違うもの。
 だからこそ日本人男である程度イケてるやつ
(日本国内の基準、茶髪ラッパー風とかじゃなくて
知性ある上で日本武道や文化を押さえてる系)は
欧米に留学しても単身赴任しても、はっきりいってもてまくる。
むこうの社会でもイケてる女にだ。
 これはイタリア辺りで日本の女子大生が
もててもててと喜んでる対象の、むこうで最下層の男とは
全く話が違う。

 君がその女性ときちんと付き合えてるなら
そういった問題は殆ど気にしなくていい。
愛情には表現が必要だ、なんて常識なんだから。
若い女性と付き合う限りむしろ参考にすべきは
単純なようだけど、その時流行のドラマだな。

 でもセックスは違うかもしれない。
こればっかりは相手による。
彼女がセックスをどれだけ重視するタイプかで
かなり話が違うから。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:51
外人ってくさくないの?


17 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 10:19
くさいかって?
ケアの悪い奴は国籍を問わない。
アメリカとロシアの東西とやってるけど、いいよ。
逝くときが邦人と違うな。
これがいいんだな。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 19:24
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html

19 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 19:44
私の奥さんはフランス人ですが、最近、大阪弁が入ってきます。
毎日の生活がなんか変やねんなぁ〜〜

20 :>19:2001/01/02(火) 23:00
いい話だ・・・・・・

21 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:53
プルーチーズくさくて、ブルーになる

22 ::2001/01/02(火) 23:57
一杯レスありがとう。
俺は変れないから、俺なりに付き合っていきます。
エッチしたりカルチャーショックを感じたときに、再びこのスレであげます。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)