5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

処女とセックスしたことがある男性へ

1 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:10
実は今まで処女と当たったことがありません。
おそらくこれからも当たることはないと思います。
それで、処女とやったことがある方、その時のことを教えて下さい。
どんな感じだったとか、ああだったこうだったなど。

初めてセックスする女性がどんなかんじなのか、想像もつきません。
どれくらい反応するとか、なんでもいいですから教えて下さい。




2 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:12
どっかでみたようなスレだな

3 :サプリ:2001/01/01(月) 20:20
まじめに答えていいですか?>2
テレクラで14歳、20歳の処女としたことがあります。
とにかく、きつい。力入れちゃってるからかな。
ぐぐっと、うまく入った後も「じっとしててぇー!」って叫んでました。

4 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:37
こんなスレあります。

処女膜の破り方
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977759057&ls=50

5 ::2001/01/01(月) 20:38
>2
よそでスレをたてたのですが、なんだかそのスレが気にいらないような人が
いたので引越してきました。
ごめんなさい。

>3
ありがとう。
マジレスでお願いします。


6 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:45
というか、ホントに痛がるよ。ぬれていても関係なし。


7 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:36
つーか、緊張と恐怖で濡れないでしょ。
カサカサ

8 ::2001/01/01(月) 22:49
>>5
しょうがないな、マジレスしてやるよ。
メルトモ飲ませて一発やったら、処女だったんだけど
って言われた。とてもそうは思えなかったんだけどね。

9 :seazar:2001/01/02(火) 01:33
入らないです。折れそう!

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:41
いろいろだよ。
オナニーする娘で、初めてでも無痛&濡れまくりでイッちゃったのがいたし、
そうじゃない娘でも、十分な前戯と愛情、ムードと適度なアルコールでリラックスさせてあげればなんとかなる。
要は、相手が今どうしてほしいのかを見抜く想像力。
これは処女相手に限らない。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:42
俺の場合はすっげぇいたがられた
と、同時に後でマジ惚れられたのでUZEEEEぞw

12 :名無しでGO!:2001/01/03(水) 00:12
きっついんで、俺もすぐ気持ちよくなっちゃった。・・・で、そのまま中で
爆発ってパターンが多かったな。(複数経験有り)まぁ処女とは、
基本的にゴムはつけません。

11>同じく
毎度電話入れないと、泣くわ、わめくわで大変だね。処女でも
10代から22-3歳までだと、そうでもないけど。

13 :OiO:2001/01/03(水) 01:10
処女の子は感じる前に痛がるから、楽しいセクースではないと思うよ。
メンドウ。好きな女だったらいいけど。
>反応
たぶん痛がる反応ぐらい。

14 :奥に入れちゃえ:2001/01/03(水) 01:10
  プチッ。
女>痛ッ
男>あっごめん、奥まで入っちゃった。
女>もー血が出てるやん
男>・・・・・。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:18
>>10
いいこと言うねえ。
オレの場合ふたりとも初めてだったからそんな余裕なかったよ。
ま、前戯はたっぷりしたし大丈夫だったけど。
入れる直前はちょっと抵抗されたなあ、足閉じられて。

「翌朝にはヨクなってた」らしい。


16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:19
君たちに名言を一つ
「女の性欲は宇宙だ」

17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:27
処女とやると、(自分の)気持ち的に何か変わるのだろうか?

18 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:29
>17
1.ダルい
2.かわいい。。。
3.こいついつでも抱ける。キープに使える(藁

19 :OiO:2001/01/03(水) 01:34
>>17
「あっ、血ィほんとに出た」

20 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:27
処女だと一人目の男ということだからー
もしも結婚すると男を一人しか経験させられないわけなので
結婚あきらめるしかない、それか浮気をされるの覚悟しないとダメ
今時1人しか男知らずにばーさんになろうってすばらしい女いるか?

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:16
でも処女とやるときはゴム付けないとやばいっしょ??

22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:33
あんまり濡れないし、腰引くから面倒だよ・・・。
あとゴムつけると痛がるし入りづらい。だから一回入れて逝きそうになって
からゴムつけるとか工夫は必要だね。ただ、凄く痛がる子はローション
とか使った方がいいんじゃない?両者了解の上で。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:32
>22
つか処女でいきなり逝くところまでやれるとはすごい。
私はよくなったところで止めてみるかして相手の反応を見てから続きをします。

24 :ソルト愛好家:2001/01/03(水) 05:54
俺「入れるよ。緊張しないで・・・」
処女A「う・・・うん・・・」
ズプズプズプ(カリ2合目あたりまで挿入)
処女A「あっ・・・痛っ・・・」
俺「ごめっ!」
スポン(抜いてる音)
俺「もうよそうか?」
処女A「ううん?もうちょっとがんばってみる」
ズプズプズプ
処女A「あっ!痛っ!」



以後、繰り返し。
ちっとも気持ちよくないし向こうも気持ちよくない。藁
以上、体験談でした。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 05:57
>>23
・・・俺って優しくないのかもしれない。思いっきり泣かれるし。
また今度が有ればもうチョット気遣うことにするね。アドバイスサンキュウ。

26 :名無しさん:2001/01/03(水) 06:11
前の彼女とは実は童貞と処女同士でやったので大変だった
彼女のナニからは血が出まくるし、びびったっす

27 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:14
うわーーーー。そう言う話聞きたかった!
初めての時俺はフェラで逝かせてもらったからどの回が初めて
ナノか分からない・・。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:40
>>24
だいたいそんな感じですよね。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:04
>>24
それ正解。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:44
元処女(w より、まじレス。
よーく濡れた後で、様子見しながらのゆっくり挿入は基本。
入ってからも、激しい動きはしないほうが無難でしょう。
とにかく、相手の反応を注意深く見守ること。
あと、女性が痛がる場合、挿入の角度を変えてみるとうまくいくこともあります。
お試しあれ。
ちなみに、途中からじゃなく、挿入する最初からゴムをしないと駄目だよん。
年齢が若い子の場合、挿入&射精によって排卵が起こることも珍しくないから。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:57
それほど痛がらなかった娘もいる。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 14:36
  30>
排卵後に生理なしで排卵することはないんじゃねぇか?
ゴム付きで処女としても、なんかね。ゴム棒でしても感動が無い。バイブ突っ込むのと
変わんないジャン。やっぱ生だよ。最初は。

33 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 15:16
>>32
おおむね正しい。
生理が安定していれば、次の予定日の直前だけなら安全だって。
ひたすらゴムつけてりゃ安心と思い込むのもダメだよ。
破れることがあるからね。
女の子も初セックスを控えて性周期の勉強しなきゃだめだよ。
初セックスは中出しが絶対いいって。
自分が相手をした女の子に、セックス自体は痛くてしょうがなかったけど、
射精の瞬間だけは独特な気分だったとはよく言われた。
「初めて自分の膣壁や子宮口に触れたのはコンドームでした」なんてイヤでしょ?
避妊は大切だけど、本来の形のセックスを安全にできる時期を見極めて
セックスの醍醐味を味わうことなしには、どこか半人前のように思えるね。



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 22:48
なんかマムコが臭かった。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:56
痛いとかフザケた事ぬかすし暴れるし、つきあって半年かけて
貫通した俺の不手際をお許し下さい。その間にフェラチオが上
手くなったにせよ。

36 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/04(木) 01:11
 ドロップキックされた。

37 :30:2001/01/04(木) 01:13
>>32 >>33
若い子の場合、生理と排卵に相関関係のないこともあるんだって。
「生理周期が安定しているから、排卵も決まった日に来る」とは限らないし、
「○○日に生理があったから、そこから計算して△△日に排卵がある」とも
言い切れないそうな(排卵自体、あったりなかったり…だしね)。

んで、挿入&射精の刺激によって突然排卵が起こることもあるらしい。
猫や兎(だったと思う…)って、↑こういう形で排卵で起こるんだけど、
人間でも若いうちは同じことがあるんだって。
産婦人科医から聞いたマジメな話。

ま、避妊するかどうかは本人次第だけど、初体験→妊娠→中絶のフルコースは
女性にとって酷いトラウマになるから、よ〜く考えた方がいい…とは思う。
スレの趣旨からズレつつあるのでsage

38 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:19
なんだかんだ言って今の彼女の
処女破ったときはゴム付けてたな

ちょっと、残念

39 :23:2001/01/04(木) 03:18
>>25
いや、人それぞれっすよ。
むしろ感じてたらそこからやらないほうが男の恥かも(苦笑)

40 :名前変換:2001/01/04(木) 09:38
女の方で確実にピル飲んでれば、生でも良いかも。
ただ性病には気を付けて。


41 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:02
処女が、毛とか剃ってあったりするとひきますか?


42 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:07
今の彼女の処女をそろそろもらいます

43 :不思議発見:2001/01/04(木) 16:44
>>37
挿入・射精の刺激で排卵して妊娠するような畜生女は、自己責任で始末させればいいじゃん。
中出しだよ、中出し!

44 :名無しさん@無添加:2001/01/04(木) 20:16
若いうちは、ホルモンが不安定だから、
自己責任で始末させるのは、酷だと思うが。


45 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:35
でも俺ってSだから痛がる女とか見ると最高にいいんだよね。
誰かこの気持ち分かるひといない?

46 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:38
コンドーム付きで「初入れ」、それからばんばんやっても生理周期が
安定していたら「初中出し」すれば、感動が2倍。

47 :俺の嫁さんは:2001/01/04(木) 23:39
処女!

48 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 04:00
>>47
今でもか?だったらセクースレスじゃん(童

49 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 06:26
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html 更新

50 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:21
>>41処女が、毛とか剃ってあったりするとひきますか?

「剃毛してるってことは、本当は経験あるんじゃぁないか?」
って思うと確かにひく。

しかし、
本当に正真正銘の処女だとわかっておれば、それはそれで話は別。
「パイパンの処女」は格別に萌え〜です。


51 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:22
処女をいただいた後捨てるときは、適当な負け犬処女ヲタ童貞に練習台として
払い下げるようにしてください。その後、負け犬中古男にまわしましょう。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:48
人それぞれ違うよ。
今の彼女は処女だったが、ハァハァ言って感じまくってた。

53 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:50
人それぞれ違うよ。
今の彼女は処女だったが、ハァハァ言って感じまくってた。

54 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:55
ハァハァ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 01:24
処女欲しがる奴うざい

56 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:48
処女は挿入時痛がるけど、
入ってしまえば気持ちいいそうな

それを囁きながら安心させて肉棒を入れろ

57 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 02:59
今までで一番濡れた女は処女だった。
驚くほどスルッと入った。
けど、入れて、
さて頑張りますか、と、
膝の位置を微調整している間に、
(俺、遅漏兼スタミナ無しなので結構重要>調整)
痛すぎ、とギブアップされた。
こんなに濡れてるのに?と思いつつ、
そこで仕方なく終了。
まぁ、遅いので俺がイかずに終了はよくあるので、特に未練無しだけど。

処女とやって気持ち変る事と言えば、
まぁ、この世で遣り残した事の一つが減る事かと。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:00
>>57
激しく同意。
っていうか、処女を嫁さんにもらったのである意味遣り残したことが
また1つ減ったよ。(笑)

59 :童貞と処女ヲタの敵:2001/01/12(金) 10:59
  >>56
いや入っても、膣内でちんちんピクピクさえただけで、かなり痛がる。処女じゃ
なければ、結構喜ぶ子もいるんだけどね。まじで”動かないでぇ!”
の状態。締め付けは、かなりあるから、本当にそっと動かして射精。(結構
つらい。苦笑)
 2度目以降は、挿入時に痛がるけど気持ちよくなってくる子が多いね。
ただ奥を突くとかなり痛がる子も多いから注意。最初はSEXって感じじゃねェナ。

60 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:22
処女を嫁にしたっていう旦那と、旦那に処女っていってあるっていう嫁
同じくらいいるのは何故?

61 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:27
 工房んとき、1年生だった彼女が処女だった。
めっちゃ痛がってたぞ。歯を食いしばって...
終わった後しばらくまともに歩けなかったしなー。



62 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:31
処女ではじめてのエッチで濡れまくる女って本当にいるのか?
それまでオナニー経験が豊富とかじゃないとあんまりいないような
気がするけど?

63 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:35
経験ないの?>>62
濡れまくるならたくさんいると思うよ。
痛くないって人は少数だと思うけど。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:19
>64
いや5人位ある
どれ位が濡れまくるということになるかは知らないが
初めてのエッチの緊張感で、多少は濡れていても濡れまくった
ってやつは居なかった(ちなみに相手はみんな彼女)

濡れまくるっていうのは、やっぱりそれまでオナニー経験が豊富だ
とかエッチに対して非常にオープンな考え方でもしてないと
そんなに濡れたりしないと思うけど

65 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:16
この板ではもう中古女否定派の勝ちが決定してるんだよ。
勝者たちの議論の場に敗者がヤジを入れる権利はない。
削除人からも無視されるような中古女擁護者はこの板から出ていけ!



66 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:29
処女2人しか経験ないから偉そうなこといえないけど、
濡れることは濡れるでしょ。初体験だからこそ、精神的に
ものすごく興奮するわけだしね。とはいえ、基本的には
生理反応だってこと忘れないように。レイプで濡れたからって
「感じてる」と判断するようなバカ男にならないように。
むしろ、経験豊富な女のほうが、精神的に盛り上がらないと
濡れなくなるもんだと思う。

67 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:43
そうかな?
俺は、30歳だから少し歳が違うのかもしれないけれど
前は、女の子の初エッチっていうのは怖いっていうのが
女の子の本音だったんじゃないかな?
怖くて入れようとしたら震えちゃって痙攣していた子もいた
今の高校生とかは結構オープンだし、性的な知識も豊富だから
初めからすごく濡れるっていう子もいるのかもしれない。
10年前くらいは、相手の男を好きな気持ちと処女を失うことへの
不安、ちんちんが入るって事への恐怖、痛いから嫌だけどどこかで
しなければならない儀式みたいな中でそんなに女の子達は余裕なかった
ような気がするけど.

まあ、開けっぴろげな女は知らないけどね.
マトモな子はそうだと思うよ

68 :66:2001/01/12(金) 14:50
>67
うーん、そうか。おれも30代半ばなんだが(笑)
まあ、貧弱な経験から語ってるだけなんで勘弁してくれ。
ただ、恐怖感は確かにあるにしても、同時に高揚感もあると
思うんだけどなあ。好意とか信頼の程度問題もあるのかもね。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:51
そうかな?
挿入に恐怖があるのは普通だと思うけど、
キスやスキンシップの前戯は楽しい・気持ちいいと
思う女の子は多いと思うんだけどな。

70 :67:2001/01/12(金) 15:51
>68
そうだな
あと、お互いの達成感っていうのもデカイな
終わった後のお互い抱き合っていると感じる何かが幸せだったな

うーん、純情な頃が俺にもあったなと今更ながら思う(藁

71 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:01
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

72 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:48
固かったな〜

73 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:04
ふにゃちんじゃ絶対入らん。

74 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 04:55
経験3人目が処女だった。
しまりがよかったのを覚えている。

75 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 11:07
入れてたら掌底された

76 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:29
処女は面倒くさいけど楽しいよね。
>59
そおいう時はチンポ前に挿したまま後ろの穴に指を入れてかき回すといいよ。
始めはゆっくり、柔らかくなってきたら指で腸壁からチンポなぞるようにしてやると
膣壁の筋肉の緊張が解れてきてチンポ動かしても痛がらなくなるよ。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:47
処女なんですけど、セックスって何時間するものなのかわかりません。
多分、来週あたりに初めてすることになるので、教えてください。

78 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:52
3分くらい。

79 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:53
短いね。

80 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:53
>>78
それは短い。(^^;

81 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:54
じゃあ、10分くらいですか?長くて。

82 :ぺんぎん:2001/01/13(土) 22:56
3分とはうらやましいね。
しかも風俗逝ったらもてるよ、あなた。

83 :nana:2001/01/13(土) 23:06
18歳で処女って難ありですかね・・・・。

84 :ぺんぎん:2001/01/13(土) 23:12
>>83
何を言ってるんだ!!!
30万の値は付きます。

85 :nana:2001/01/13(土) 23:21
なんか最近、友達みんな経験してるらしくって。

86 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 23:39
だから処女に価値があるんだよ>>85


87 :nana:2001/01/13(土) 23:49
とはいえ焦り気味・・・・。
いっそのこと一生処女でいてやろうかな(藁

88 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:24
オナニーの経験の有無で反応が違うかも。
あまり痛がらないコもいれば、痛がって途中までは入るけど
奥まで入れるのに一苦労したコもいた。

89 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 13:37
焦る必要ないだろ
22で処女ってのが知り合いに6人いるぞ

90 :名無しさんは見た!:2001/01/14(日) 16:11
28歳で処女は??

91 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:21
>>90
世界であなただけです

92 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:04
19で処女はー?

93 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:15
おれは28も19も可だ
そういう奴もいるから
90も92もがんばってそういう奴探せ

94 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:37
>>90
ちょっと珍しいかもしれないけど、全然問題なし。
焦って傷つくようなことはしないで欲しい。

95 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:38
俺は都内超有名私立大学在籍中だが、
処女はまだまだ沢山いるぞ。
変な妄想でモノを語るのはやめてくれ。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:39
妄想男は□■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)