5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21世紀おめでとう by 過激恋愛板

1 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:10
みなさん、明けましておめでとう!
今年もまた楽しくムフフな話をしましょう。

2 :二十一性器:2001/01/01(月) 00:11
21世紀のスローガン:
「安全日を見極めて生入れ中出し」

3 :ハゲちゅう:2001/01/01(月) 00:12
童貞で21世紀を迎えた冴えない諸君、セックスを体験し、女性にオーガズムを与えるまで
過激板に来ないようにね。


4 :無党派さん:2001/01/01(月) 00:13
除夜の鐘にあわせてピストン運動。

5 :テレビつまんねえ:2001/01/01(月) 00:16
今年はセフレを作ってみたいな。既婚なんでね。

6 :お菊:2001/01/01(月) 01:35
今年もいろいろ勉強させて下さい


7 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:42
新世紀になることだし、いいかげん不倫止めようと思ってたのに、
相手がソレをさっしてか、テクに磨きがかかってスゴイ良いことに・・・
あ〜、体が別れられない〜。タスケテ〜。

8 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/01(月) 01:43
おれの今年の抱負は、女といっぱいセックスすることかな。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:52
ゲットした美少女女子高生とやりまくる。
でも、今年、彼女と結婚する予定。
不倫になったら堂々と不倫板デビュー予定(藁)

10 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:59
>4
ずいぶんじらすんですね^^;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)