5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あけまんこしてはめでとう

1 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:06
2chのいとしき仲間よ、あけまんこしてはめでとう。


2 :二十一性器:2001/01/01(月) 00:11
21世紀のスローガン:
「安全日を見極めて生入れ中出し」


3 :ハゲちゅう:2001/01/01(月) 00:13
童貞で21世紀を迎えた冴えない諸君、セックスを体験し、女性にオーガズムを与えるまで
過激板に来ないようにね♪


4 :ないしょ:2001/01/01(月) 00:16
年越しインサート終了

5 ::2001/01/01(月) 00:16
つうか電波少年がやってくれた!まじであきれた!

6 :ソルト愛好家:2001/01/01(月) 00:40
っつーか、新年そうそうから2ちゃんってのもどうか・・・。藁

7 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:49
つーか、あけおめ、おめおめおめこ〜。


8 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:51
あけまんこしてはめでとう♪

9 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:53
スローガンは「前世紀にもましてハメまくれ!」だ。
と、新年早々2ちゃんねるに来ている幸先の悪いオレ。(藁

10 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:01
俺はがんばる!
あけまんこ

11 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:07
>>9
どうした?暇ってことか?


12 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:09
つーか、おまんこもいいが、2chも結構楽しい。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 05:07
>12
確かに!
せくーすなんて誰としたって、大して変わるもんじゃない。
それに比べて2チャンネルは刺激的だ〜!1

14 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 05:16
変態仮ナンバー52番です。
これから初詣に逝ってきまっす。
今年も義務による義務の遂行ができる人格を身に付ける
ためにがんばろうと思っておりまっす。
神社のあとは元旦クンニだゴルァ(゚Д゚)ノ

15 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 06:57
>>13
気に入ったぞ。age

>>14
良い心がけだ。age



16 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 07:10
うぃ。 朝からチビチビやってまんねん。
ほろ酔いでまんねん。姫始め、まだでまんねん。

姫始めは、新年1発目のエッチってことだよん。
巫女さんてブスでも可愛くみえるよね。巫女とやりたいなぁ〜。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 07:22
昨日3Pぶっこきました。
新年はまだだけど。



18 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 07:38
>>17
3Pとは刺激的!
色んなバリエーションを楽しめそうだね。
俺もやってみようかな>3P
彼女を目の前で、元気の良い大学生に犯させようか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)