5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大晦日、ソープで童貞捨ててきました

1 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:24
相手は21歳のミサキちゃん。
俺は28。
これでよかったのだろうか?


2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:37
ノ−プロブレム!

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:44
過ぎた事を考えてもしょうがないじゃん。
良かったと思わなくっちゃ。
そうやって、ウジウジしてるから今まで童貞だったんだろ?
21世紀は+思考でがんばれよ!

4 :1:2001/01/01(月) 00:11
みんなありがとう!自信が出てきたよ。
ここにウジャウジャいる未だに童貞の奴らがゴミに見える。(笑)

お・さ・き・に! > 童貞ども

早く大人になれよ!!

5 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:18
>4

そんな事言ってるから彼女できないんだそ。
童貞は捨てたかもしれんが、大人にはなってなかったわけだ。。。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:21
1は所詮素人童貞。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:36
>>1
3の言う通りだな。21世紀を迎えようって日に
 21のコが相手だったんだ。これを吉兆と考えても
 バチは当たらんだろ。
 たまには何でもかんでも自分に都合よく解釈してみそ。
 6のような奴こそ真の同定かもしれん、とかな(藁

8 :ソルト愛好家:2001/01/01(月) 00:39
わしゃ玄人童貞ですわ。藁

9 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:55
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < いいんダヨ、それで∞
 (〇 〜  〇 |  \______________
 /       |
 |     |_/ |



10 ::2001/01/01(月) 02:21
厳しい意見や励ましの意見、感謝感謝です。
でも、いままでウジウジしてて積極的になれなかった俺が
なんか自信満々になったのも事実!
童貞やってる人たちも勇気を出して行って来たほうがいいよ!
応援してるぜ!

11 :>1:2001/01/01(月) 02:24
4は本物なの?

12 :風俗童貞:2001/01/01(月) 02:59
あほ草。

13 ::2001/01/01(月) 19:15
ここの「1」っては全部本物だよ。
マジで。


14 ::2001/01/01(月) 19:16
童貞諸君、質問があれば答えるよ。
何しろ、俺はもう「知ってる」からね。


15 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 19:39
>>14
名刺はもらったかい?
俺は30日にトモちゃんからもらった

16 :名無しのエリー:2001/01/02(火) 01:26
アホくさ!!
童貞を捨てたくらいで他の童貞がゴミみたいに見えるだなんて。
そうやって童貞でいることに劣等感感じていたり、いざ一度やっただけで童貞を
見下したりしてるから、彼女が出来ないんだゾ〜!
28まで童貞でいると、そんな大変なことに感じちゃうの?

私は1が童貞を捨てたこと自体よりも、キチンと焦らず楽しめたかどうかが気になるなぁ。

17 :ななしん:2001/01/02(火) 01:29
28まで童貞の理由はその脳味噌にあるな(わら



18 :seazar:2001/01/02(火) 01:29
16に同感

19 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:52
>1
緊張した?

20 :前島:2001/01/02(火) 23:26
>1
童貞なんだけど質問。
ソープってどうやって行くの?値段とかわからん。
あと何してくれるの?
29なんだけどやっぱ店の女にバカにされるのか?
あと仮性でもちゃんとやれるか?ムけるけどカリとか触ると痛いんだよな。


21 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:35
>20

やる前泡娘に童貞で風俗初めてな事をちゃんと言えば、優しくしてくれるぞ。
バカにされる事はない。彼女達も仕事だ。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:35
問題無しだぞ ゴルア!

23 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:36
>>20

知ったかぶると、逆に恥じかくぞ。

24 :前島:2001/01/03(水) 09:43
>21,23
そうか、ありがとな。
5万もありゃ足りるか?
あと新宿あたりでどっかあるか?




25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:20
道程捨てると人格変わるね!! 脳内改革!!
ウジウジしている道程どもはさっさと捨てに逝こう。人生開けるヨ

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:21
5万もありゃテレクラでオトしたほうがいいんじゃないのか

27 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:25
歌舞伎町がいいよ >>24
ふらふら歩いていれば呼び込みのオッサンが声かけてきて
くれるから。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 13:15
>>24
27の言ってるオッサンについていくと、ろくなことないぜ。
風俗情報誌(ナイタイとか)でチェックしてみ。

29 :エロミネーター:2001/01/03(水) 19:26
>28
そうそう、まず、ぼったくられる。
風俗情報誌やネットで探せ。
最近は、ホームページを持ってる風俗店もある。




30 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:56
イメクラにしとけや
ソープはエイズが怖いぞ

31 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:12
>1
ところでいくらの店?
1万って事はないよね
童貞喪失だったら5万?6万 思い切って8万ぐらいのお店かな?

32 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:48
あげ

33 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:53
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm

34 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:59
1よ、おめでとうと言わせてもらおう。
でも、他の童貞の人に対して「教えてやる」的態度はちょっと痛いぞ。>>14
もっとも、気持ちはよく分かる。人にしゃべりたくなっちゃうんだよね、
初めての時は。
俺がとことんつきあってやるから、一緒に飲みに行こう。そして気が向いたら、
ソープでもなんでもつきあってやるぜ!(単に自分が行きたいだけ)

35 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:03
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm


36 :前島:2001/01/03(水) 22:34
まあみんな色々ありがとな。
イ目クラはSEXできねーんだろ?
とりあえずヤってみねーとな。
コンドームつければ平気なんだろ?だからソープ行ってみるぜ。
とりあえずナイタイだか買って見るよ。
なんか俺がのっとったみたいですまねーな。


37 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:45
馬鹿だね1は世の中の性犯罪者を少なくしようという策略に
見事にはまってしまって,風俗は犯罪を無くすために
あるんだよ(藁)

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 22:52
ある意味プロで捨てるというのは良いかもね。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:38
>>1
28で素人童貞
笑えるな。



40 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:37
童貞喪失なら堀の内の25Kで充分だ。

そもそもなんで28までガマンしてたの?オレ、セク−ス好き
だから高校の頃からソープ逝ってたよ、マジで。
初めては高1で同級生だったけど・・

41 :1980:2001/01/04(木) 09:30
>>40
それ、何処ですか?

42 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 09:39
プロの方が良くないか?
下手に素人とやると所詮こんなものかで醒めるような。
俺の初めての相手がただ単に悪かっただけかもしれないけど。

43 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:22
>>41
ナイ○&○ィ、ミル○ー○ェイ、安いのに其れなりにイイ子が揃ってる。
今でもよくお世話になってる。

44 :オナニスト:2001/01/04(木) 15:28
おめでとうございます!
これで貴方は童貞の奴にブイブイ言えますね!!
さ〜玄人ハンターを目指して頑張りましょう♪
素人とやるなんて安易な考えはよしましょう(笑)


45 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 18:55
>>39
昔バイトしてた施設警備会社のオッサンで
48で素人童貞がいたよ。
もうどうしようもないお馬鹿ちゃんでさ、同僚からも馬鹿にされてた。


46 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 18:59
風俗は童貞捨てたことにならないのよ 合掌

47 :>46:2001/01/04(木) 19:03
真性童貞の負け惜しみ発見

48 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 19:05
>>47
素人童貞発見!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)