5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20世紀最後のセクース、21世紀最初のセクース

1 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:18
報告せよ。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:20
20世紀最後はもうしちゃった。
21世紀最初は明日します。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:24
31日の午前2時頃したのが
20世紀最後のH。
挿入して抱き締めあいながら
「来年もいっぱいしようね♥」って約束した

4 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:51
   /)  /)
  /  ⌒  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ●_ ●  | < 20世紀最後は2年前だ、にゃろめ〜
 (〇 〜  〇 |  \______________
 /       |
 |     |_/ |



5 ::2001/01/01(月) 02:59
ちわ。21世紀最初のセクース、とりあえずただいまより突入です。

6 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 19:00
世紀越しセクースをもくろんだが、彼女に生理が来た。
彼女とのお約束で生理越しセクースは御法度なので、図らずも数日間お預け。
21世紀最初のセクースは明後日くらいかな。

7 :サプリ:2001/01/01(月) 20:13
年明け、カウントダウンの後に横浜中のラブホを探したが、すべて満室だった。
いきなりのおあずけ。つらい・・・。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 21:05
俺んとこは、田舎だから元日でも空室のとこあった。
お互いいけたからよかった。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 21:55
大晦日、大掃除やらおせち作りやらでくたくただったので
お昼寝しようと思ってたらなんだか成り行きでしてしまった。
さっき、コミケで買ってきた本を読んでたら催したらしく
かなりむりやり付き合わされた。
いかせてくれるからいいんだけどね。

10 :やりて〜〜:2001/01/01(月) 22:33
20世紀最後は、去年の10月24日(火曜日)だ(生中出し)。
21世紀最初のセックスは、全く見当つかない。
とりあえず来週、回春マッサージ行って、手こきで抜いてもらう予定。


11 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:19
20世紀最後はホテルで大晦日の午後7時ごろ。
その後カウントダウンと初詣に行った。
で、21世紀最初は元旦の午後3時ごろ。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:32
私も20世紀最後のは31日。21世紀最初のは元旦。
ラブホをさまようカップルがすごい沢山いたよ〜。
なんだかすごい恥ずかしかった。
31日ってどこもラブホが値をあげてて高いよね。
ラブホに2万も払えるか!!っつ〜の。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 17:56
30日でしたね、不倫相手と。

14 ::2001/01/03(水) 00:12
2日遅れで達成。
生理明けなので思い切って生入れ・生だし。
最高の幕開け、これから第二ラウンドいくぜ!

15 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:18
したあと別れた、、、鬱だ。。。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:23
逝っとけ・・・

17 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:46
20世紀最後は1999年
21世紀はいまだ見通し立たず・・・もう1年以上していない。
鬱だ詩嚢

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)