5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕とセックスしたいのかな?

1 :鈴木健 東北大学工学部:2000/12/31(日) 21:15
いわゆるエリートです。しかし悲しいかな!童貞です。
こんな俺のちんこ畜生が欲しい方を希望島耕作です。
ちなみに俺は仙台に住んでいるので現地集合でんがなまんがな。
おめこは洗ってクリトリス。
ちんこは洗わん傍若無人。
ゴムはワリカン亀仙人。
早くはめたくござそうろう。
いきのいい子は優遇しますよ〜

2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 21:44
終了

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:03
>>1
東北弁で愛を囁かれたくないです。
あと、ギャグのセンス寒い。

ついでにエリートのスペルが違ってますよ。
eliteです。学校で習わなかったの?ボクちゃん。;)

4 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:01
>>1
ワラタ 俺が女だったらやらせてやるのに

5 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:06
>1
オマエもしかして地元の高校出身じゃねーか?
俺の同級生に、同姓同名で東北大に逝った奴がいるんだけどよ。

6 :鈴木健 東北大学工学部:2001/01/01(月) 00:51
>>5
地元の高校ダス。お金玉〜お金玉〜
なめなめしたくて早退してたよ保健室。ちんこ
君は誰ですか?名を名のれーーーもしかして田中か?
そうだったらごめんちんこ。3000円はなかったことにしてまんこ。
オチンコ見せたらいいですか?
石巻のハメマンコ部隊は健在ですがな。
それにしても世の婦女子よ。エリートの童貞はお気に召さないのかな?
キャン玉なめなめちんこたち

7 :未来は明るいよ!:2001/01/01(月) 00:56
エリートだったら将来は美人の処女と結婚できるだろうからがんばれ!
花びら回転の知識と貯金があったら童貞でも言うこと無し!

8 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:57
>1
きみおもろい

9 :21歳*メス学生:2001/01/01(月) 01:00
>1
最低!

10 :鈴木健 東北大学工学部 :2001/01/01(月) 01:13
今日は学校でお研究。というのは名目で家で使う
トイレットペーパーを盗みにいってきまちんこ。マンナメ。
ついでにトイレでヘーコラヘーコラバヒンバヒン。
ちんこちょめちょめカウパー妊娠、アンチ岡本ゴムザーメン。
未来のエリート今は貧乏。家には風呂がありません。
金玉洗いも一苦労、ちんこが臭くてイカキントン。
将来処女と結婚か?それより今のバフンウニ。
今すぐセックスしたいダス。
>>9よ。イカ臭いお金玉はいかがかな?
仙台いいとこおまんこおいで。もちろん費用はそちら持ち。
これぞセックスアナル金玉

11 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:17
>1
本人が書き込んでいないのは確かだな。
おまえよー。他人の名前使っていろいろ書き込んでると、
警察に捕まるぜ。まじで。

12 ::2001/01/01(月) 01:18
えっっ、そ、そうなの?(汗


13 :>11:2001/01/01(月) 01:20
そのとおり!
メアドから洗おうか?

14 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:22

ばーか。早く削除以来自分で出しとけ。

15 :>13:2001/01/01(月) 01:22
ザブを使え!

16 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:24
天然記念物的な厨房だな。まだこんなのがいたのか。
メアドまで出してアホかオマエ。

17 :>1:2001/01/01(月) 01:28
止まってるぞ!早よ書かんかい!ゴルァー

18 ::2001/01/01(月) 01:42
早く捕まえてください。できるもんなら。

19 ::2001/01/01(月) 01:43
書いたぞ。ごるぁー

20 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:54
厨房の相手はしてられん!
>18・19 逝ってよし!

21 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:55
eriet@mb3.seiyou.ne.jp

22 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:56
カキコ者のIP押さえるなんて簡単なのにね。
これ、タレ込めば簡単に逮捕じゃん。マジで。

23 :ついでに・・・:2001/01/01(月) 01:59
>18・19
も一緒に。

24 ::2001/01/01(月) 02:04
タレ込んで!ねえ、タレ込んで!
どんな罪で逮捕されちゃうの?

25 ::2001/01/01(月) 02:06
ハ・ヤ・クゥ〜

26 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:07
名誉毀損罪は確実やね。

27 :26:2001/01/01(月) 02:09
ちなみにメアドは本物ではないだろ。

28 ::2001/01/01(月) 02:12
そんな、推測で逮捕されちゃうの?
怖いんだね。日本の警察と法律って。
だって、匿名掲示板での、キチガイの書き込みだよ。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:14
ww

30 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:16
まああんたのネット上での住所みたいなもんだ。
普段はひろゆき氏しか見れないようになってるんだけど、警察から要望があれば
見せなきゃけないわけ。
で、そのIPをもとにプロバイダに問い合わせれば、あんたがどこの誰かっていうことが
警察にわかっちまうわけよ。
推測じゃねえよ。鈴木健本人がこれ見て、警察にちくったらもう終わりだよ。


31 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:17
>1
IPってわかる?まああんたのネット上での住所みたいなもんだ。
普段はひろゆき氏しか見れないようになってるんだけど、警察から要望があれば
見せなきゃけないわけ。
で、そのIPをもとにプロバイダに問い合わせれば、あんたがどこの誰かっていうことが
警察にわかっちまうわけよ。
推測じゃねえよ。鈴木健本人がこれ見て、警察にちくったらもう終わりだよ。


32 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:19
ちなみに匿名の掲示板なんて存在しないよ。
あんたもここに書き込んだときにしっかりIPの記録残ってんだから。

二重カキコスンマソン。

33 ::2001/01/01(月) 02:21
>30さん
わざわざ講釈ありがとうございます。
ところでさー。IPアドレス=アクセスポイントが分かったからといって
そこでそのIPアドレスから、誰が書き込みをしているかって言うのはどういう風に特定するの?
それに、鈴木健さんが、ちくらなければ、掲示板の管理人もアクセスログなんか公開しないよ。
もう一つついでに、1の書き込みが鈴木健さんの事を書き込んでいるって言うのはどういう風に立証するの?

一応素人考えから反論してみたけど、ちゃんと答えられる人いますか?

34 :>1:2001/01/01(月) 02:23
宮城の恥さらしは、マジ逝ってくれ。

35 :名無しさんi486:2001/01/01(月) 02:25
特定のアクセスポイントにどのユーザーがかけてきたかはプロバイダが協力するんだよ。
まぁ、かなりのところまで確定できるから、心配するな。


36 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:27
あいぴーというのはね、
パソコン一台ごとに全部違うわけよ。
いい?一台だよ?
っつーかさ、接続者が何かやったらプロバイダは警察に報告するっての、
最近新聞読んでない?規制強化してるのだよ。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:27
>1
警察に捕まるかと思って
ビビってきたの?(藁

38 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:29
だからさー。
まず、1の書き込みが名誉毀損になるかどうかがまず疑わしいんだよ。
1の空想を書き込んだって言ったら誰も反論できないだろ。
実際に鈴木氏に対して実害を与えているわけでもないし。

そもそも、こんなところに書かれたことを鈴木健氏の知り合いが見たとして、
本気にするとでも思っているのか?

39 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:29
IPアドレス=アクセスポイントじゃないぜ。
IPアドレスは、プロバイダが提供してるもので、ネットに接続する会員に一つ一つ
与えているものだ。つまりプロバイダに問い合わせれば、どの会員に
どのIPを与えたか、がわかるから、2CHに残されたあんたのIPから、
あんた個人も特定されるってわけ。

次の質問は・・名前に鈴木健@東北大学工学部って書いてあるだろう!
実は俺は5なんだが、本人にちくろうと思えばいつでもできるぜ。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:31
アホを撲滅するため本人にチクって世間の厳しさを
1に分からせてやってくれ。

41 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:33
>38
実害?与えてるじゃん。本人これ見たらどう思う。
つうかオマエ、エロ掲示板に元彼女の悪口書いて捕まった奴いるの知らんのか?

42 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:33
アクセスぽいんとっつーか、
ホストサーバまでは素人でも特定可能だったはず。
某管理サイトで検出出来るし。
そっから先の数字の羅列みりゃ、それこそ接続者本人が特定できるやね。
例のメルアドと警察にタレ込めば一発逮捕まちがいなし。
新春早々大変だね。1も。


43 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:34
お前ら、面白いな。
勘違いな知識を披露しているヤツもいるし。

仮に1の書き込みが名誉毀損になるとしても、
じゃあ、他人のID、PWで公衆電話からプロバイダーに接続して見ろよ。
ちょっと頭使うだけで、IPから個人を特定する事なんてできないんだよ。

まあ、もちろん2ちゃんなんかで講釈たれるようなヤツには、それさえもできないだろうけどね。
<他人のID、PWを使う

44 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:37
>エロ掲示板に元彼女の悪口書いて捕まった奴いるの知らんのか?
これって、書き込み自体が元彼しか知らないような情報だったからなんじゃないの?

45 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:37
>43
他の人の知識がいくら上っ面かじりのシロウトでも、
43のような知恵は1にはないだろ。
間違いなく。

46 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:40
>43
1がそんなこと出来るような奴にみえるか?
1がほんとに他人のIDで公衆電話からアクセスしてるように見えるか?
そんなことできるやつなんて、ほとんどいないだろ。
もしそんなことできたら、こんなとこにいないで、もっと他にいろいろ悪用してると思うね。


47 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:42
>44
だからどっちにしろ特定されたら終わりだろ?

48 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:44
つうかお前らバカか?
東北大の工学部って何人いるか知ってるのか?
数千〜万単位の人数がいるんだぜ?
鈴木健が実在するのか架空の人物なのかは知らんが
その本人と特定する情報が大学名しかないのに
名誉棄損だなんだとアホのように騒いでいるお前ら厨房を
見ているとあきれるのを通り越してあわれだね。
だいたい現在在籍しているのかどうかもわからないだろ?
1の書き方だけでは。
メルアドがニセモノである以上本人の特定は不可能。
もっとましなことにない頭使えっての。

49 ::2001/01/01(月) 02:45
だから、特定できると思うならやってくれよ。
本人にちくってもいいよ。

警察が来るかどうかドキドキしながら新世紀最初の朝を迎えるって言うのもいいもんだ。
それじゃあ、おやすみ。

50 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:46
1こないね。
>48
なんでメルアド似せものって知ってんの?


51 :(゚Д゚):2001/01/01(月) 02:47
終了

52 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:47
>>49
お前のこと特定してやろうか?


53 ::2001/01/01(月) 02:47
>49
おいおい、そんな風に書いたら、まるで他人が書いた見たいじゃないか。


54 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:48
>>50
メール送ってみな

55 :49:2001/01/01(月) 02:48
して、して。IPアドレス公開してもいいよ。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:49
>>53=49
クッキー残ってるぞ?厨房が

57 :END:2001/01/01(月) 02:49
-------------------------------------お疲れさん-----------------------------------------------

58 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:50
ここってリモホとってたんですか?
前にフィーネ萌えーさんが、リモホ保存する
処理は見当たらないって、どこかに
書いてあったような・・・

59 :東北大生:2001/01/01(月) 02:51
出身の高校は地元って書いてあるじゃん。
これだけでかなり特定されると思うけど・・実際そんなに工学部多くないよ。
本人周辺の人が見たら本人だと思うんじゃないかなー?


60 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:52
sage

61 :東北大生:2001/01/01(月) 02:53
はあ・・・バカバカし。

62 :http://fukuoka22-188.ppp-1.dion.ne.jp.2ch.net/:2001/01/01(月) 02:55
49です。
こうすると特定し易くなりますか?

63 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:56
福岡?

64 :sage:2001/01/01(月) 03:00
end

65 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:04
IPごまかせる人はIP抜かれても捕まらないって事ですね。
浅はかな知識ひけらかしていた人も一気にいなくなったしね。

まあ、1がそんな技量を持っているとは思えないけど。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:08
>65
自宅からつないでるかぎり、結局は捕まるんでないの?
公衆電話ならいざ知らず。

67 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:16
>>65
???
IPの仕組みわかってる?
あんたこそ浅はかな知識ひけらかしてるじゃん。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:17
例えば、IPから特定の1台のパソコンが分かったとしても
(<36さんの言うとおり。そんなことある訳ないけど)、
そのパソコンが置かれている部屋に書き込みがあった時間に複数の
人間がいて、それぞれが知りませんって言ったら、どうなるの?

詳しい方教えてください。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:19
まだ続けるのか?

70 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:20
>67さんのいっているIPの仕組みって分かりません。
教えていただけますか?
そもそも、IPってなんの略?

71 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:33
>>68
ハァ?なんでそんなことある訳ないんすか?
Internet Protocol adress
仕組みについては説明すると長くなるから、
本屋さんにでも行けばその手の本がごまんとあるから買って勉強するのがよろしいでしょう。

72 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:34
IPについてはPC初心者板↓で聞くとよいでしょう。
http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html

73 :68:2001/01/01(月) 03:44
>71
>>36の書き込みってまるでパソコン1台1台にIPアドレスがついてるみたいに読めません?
知らない人が読んだら、勘違いするでしょ?
確かにIPアドレスから1台のパソコンを特定することはできるけど、
必ずしもIPアドレスとパソコンが1対1対応をしているのではないという意味で、
そんなことある訳がないと書きました。
私の書き方にも問題なありましたね。すみません。

74 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:48
わかったからPC厨房板に逝け
sageすら入れないのは確信犯だからか?

75 :70:2001/01/01(月) 03:48
65の書き込みに対する、67の突っ込みの意味でのIPアドレスの仕組みって言うのが分かりません。
このスレで、どれが間違っているか、適切な説明かは分かっています。

あと、IPってなんの略って聞いたのは、
IPとIPアドレスの違いをちゃんと分かっているか試してみたくてわざと聞いてみました。



76 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:50
板違い、すみません。>74
だって、さっきはみんなムキになってあげていたからいいのかと思いました。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:54
IPとIPアドレスのIPって違うんですか?
どっちもInternet Protocolのことでは?


78 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:01
>>77
だからPC厨房板に逝けってば
どこにあるか知らないなら教えてあげるからさぁ

ほれ
http://natto.2ch.net/pcqa/index2.html

79 :75:2001/01/01(月) 04:04
>IPとIPアドレスのIPって違うんですか?
一緒です。
ただ、IPとIPアドレスは違うのでそれを分かっているかな〜って思っただけです。
2ちゃんでは、IPって言ってIPアドレスのことを指します。
(IPってなんの略って聞いて、Internet Protcol Adressまで答えた71さんのように)
ただ職業柄、IP=IPアドレスって言うのになんとなく抵抗を感じただけです。


80 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:16
>>79
なるほど。
IPはごまかしよう、というか変えようがないですよね。
IPアドレスはごまかせるんですか?ごまかしたとしても、
よっぽどのスキルがない限り、結局は身元が割れてしまうんではないでしょうか?
それこそ公衆電話のようなところからアクセスしない限り。

81 ::2001/01/04(木) 00:44
まだ捕まらないけど。何で?

82 :名無しさん:2001/01/04(木) 01:02
脅しばっかじゃつまらんぞー
訴えるならハヨ訴えれ〜

もちろん、情報は逐次ここにアプしてねん♪

83 :俺も東北大だけど:2001/01/04(木) 01:08
こいつの近辺で探し回ってぼこにした方が早いんじゃねえか?

84 :兵庫女子短期大学の学生:2001/01/04(木) 01:15
>>1
最低の男!

85 :>1は・・・:2001/01/04(木) 01:19
基地甲斐厨房?

86 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:19
そうそう、こういうときは本人に聞いてみてこころあたりを聞いたほうが早いぞ。
友人関係のアナログ検索でだいたいヒットするからね(w

87 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:28
1が捕まるには、まず東北大工学部の関係者か、
もしくはその知り合いがこのスレ見てくれないとね。
本人が訴えてくれないと始まらんからな。

88 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:24
大学のパソコンからアクセスすれば絶対に捕まらないんじゃないですか?
だれでも出入りできるし。(図書館等で学生用に開放されている所)
年末年始は無理だけど。
あと、インターネットカフェとか。

89 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:34
>>88
大学のパソコンって、学生番号でログインするシステムじゃないの?
それに学校がばれるのはなんとなくイヤだよね・・
いんたーねっとカフェは、会員制でなければ大丈夫なのかな?

90 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:37
>>89
いまどきの大学生はけっこうドキュンなので平気でIDとパス貸し借りしたりします。

91 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:37
そういうのの裏とるのが警察の仕事なんじゃーありませんの?
「ぼくやってません」で警察が逃がしてくれるなら、誰も逮捕
されませんがな>88

92 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:18
>>91
いや、多分むりですよ、理論的に可能でも。
私の通っていた大学のパソコンはだれでも自由につかえましたし、
そういう環境の大学等を複数キープしてアクセスしてたら
大学は出入り自由ですし、1000人近い人間がいますし
警察もかなりの人員を割かなきゃ捕まえられないんじゃないですか。
私、甘いですか?

93 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:23
>>91
うちの大学はパソルームにカメラが仕掛けてあるよ。
顔はばれるようになってる。

94 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 12:54
>>93  大学どこ?

95 :つきたろう:2001/01/04(木) 13:11
僕の架空の嫁「まいこ」になりきっていやらしい事カキコしてね!

http://www.tcup3.com/315/asocokit.html




96 ::2001/01/05(金) 01:56
ねえ、ねえ。何で?

97 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:08
で、誰かもうタレコミしたんですか?

98 :>1:2001/01/05(金) 02:08
ば〜か!

99 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:15
1は自信満々なので、おそらく「鈴木健」という名前は1が
勝手に考えた名前だろう。そして仙台在住は本当。
単に「仙台で一番のエリート」なら女もひっかけやすいという
単純思考で「東北大学」を騙っただけ。
実際に東北大学に「鈴木健」なる名前の人物が存在していて、
彼がこのスレッドの存在を知ったら訴えられる可能性も考えられる。

1よ、こんなところで女探ししてないで裏2ちゃんねるにでも
行ってきたらどうだ。E-Mail欄に半角の「0」を入れてみよ。

100 :あなたのうしろに名無しさんが・・・:2001/01/05(金) 02:53
鈴木健って、日テレのアナウンサー?

101 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 13:04
とうほくだい?なにそれ

102 ::2001/01/05(金) 20:52
99の推理はすごいね。
ぴったし当たっているよ。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:45
1は本文中で「おめこ」という単語を使用しています。
出身はおそらく関西ではないだろうか。


104 :本日 午前5時53分:2001/01/07(日) 06:46
名誉毀損・偽称罪があると思うので先程、サイバーポリスに報告しておきました。

105 ::2001/01/07(日) 07:43
あ〜、怖い、怖い。
でも、またあげてくれてありがとう。

106 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 07:47
サイバーポリスに報告ってどうやるの?教えて!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)