5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性も本当にオナニーするのか?

1 :おかず横町:2000/12/31(日) 20:01
よくレディースマガジンの記事に女性のオナニーのことが書いてあるけど、
女性の何割が日常的にオナニーしてるの?
そんなに大勢がしてるとは思えないんだけど?
本当のところどうなの?


2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 20:02
類似スレおさがしあそばせ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 20:42
類似スレはこちら。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976554706
ちったー、ROMしてからスレ立てろよ。ヴァカ。

4 :ソルト愛好家:2000/12/31(日) 21:35
オナニーします。どんな美人でもかわいいこでも
ぶさいくでも、それは平等に。


5 :おかず横町:2000/12/31(日) 21:54
ちったー、ROMしてからスレ立てろよ。ヴァカ。
はいはい!
何だって良いじゃん!
酔っぱらってるんだから!
ムキになるおまえがバホー!!

6 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:36
あたし、しないよ。
一回もしたことないもん。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:53
セックスが好きな女性、オナニーが好きな女性、2種類いるのです。
私はオナニーしますが男とはしたくないです。6さんはきっと胸が小さい。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:56
私も一回もしたことないー。
気持ちいいことは彼氏にして欲しいよー。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:07
だめだな〜みんな
オナニーって女性にとっても大切なんだよ。
自分の体を知る為にもそして愛する人と
本当の快感を得るために・・
絶対したほうがいいとは言えないけれど
私はセックスもオナニーも大スキ。
ただ今はセックスのほうが過多になってるかな。
昨日久々1時間もかけてオナニー
してしまった。
そのあと鏡を見たら自分がいい女に見えた。
ナル入ってしまった、ごめん。
肉欲ばかりにはなりたくないけど
女である限りはいつまでもセクシーでいたい。
だってせっかく女として生まれてきたからには
自分の性を思う存分楽しみたいと思うから。
それが一人で楽しむのがオナニー
相手と分かち合うのがセックスでしょう。




10 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:10


11 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:40
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976554706
だから鯖の為にもこっちに書けっつの。
この冬休み厨房が!

12 :オナニー率:2001/01/01(月) 02:48
男 → 99.999%
女 → 60%〜80%??

13 :てぺい:2001/01/01(月) 02:55
60から80ってえらい中途半端やな。もっとの確率でするんちゃうん?
バイブとか野菜使って!!!!


14 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:04
>>13
確率81.191919191919%

15 :名無しの笛の踊り:2001/01/01(月) 03:20
あたししてるー わるいけど どの男のセックスよりいいわぁぁぁ

16 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:29
>>15
質問!女性ってセクースで何度もイクけど
オナニーは1回イクと止めるの?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:32
重複スレです。こちら↓でどうぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976554706&ls=50

18 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:54
>バイブとか野菜使って!!!!
それは妄想だな。
するこたーするがそこまではせんぞ。


19 :名無しでGO!:2001/01/01(月) 22:53
重複スレですので、これ以降は書き込まないように。
これからの書き込みは、17のリンク先へ。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 終了 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


20 :名無しさんi486:2001/01/01(月) 23:02
俺の彼女は女子高生だが、かのじょが16の時、おもちゃ買ってきてといわれた
ぼくは、恥ずかしいようと言ったら、ごるあー狩って来い!
と脅された・・・
仕方がないので、エロビデオ屋さんのおもちゃコーナーのところへ行き、
どれがいいかな?と悩んで買ったのが、まだ幼児体系の残る体には
これがいいなと、ピンクローターを買いました。(黄色いので、2000円)
んで、僕が仕事をしてる時間に彼女から電話が・・・・
(今からおもちゃを使っておなにーするねー、と。
ブイーン・・・と音がしたなーと思ったら、こ!これ!!き、気持ちイイー!!
アアーン、アアーン!という声が、俺は仕事しTると言うのに!)
それからというもの、彼女を学校へ車で送っていくたびに
助手席でオナニーばっかりするようになりました。学生服着てるのに!!
おぱんつを足首まで下ろしておもちゃのローター部分を、くりちゃんに押し付けて
朝っぱらから、オナニーしちゃいます(運転している俺は、勃起しっぱなし!)
           つづく!

21 :名無しさんi486:2001/01/02(火) 06:10
つづくのつづき
   そんな哀れなぼくのおちんちんを、ちゃっくから引きずり出し
(可哀想だから・・・とおててで慰めてくれます。)


22 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:49
おれしないよ

23 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:55
>20
面白い、彼女
可愛い〜

24 :名無しさんi486:2001/01/03(水) 02:51
20
   そんな彼女は、受験生
        えっちおあずけ つまんない

25 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:08
汚らしい行為

26 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 17:14
重複スレです。こちら↓でどうぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976554706&ls=50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)