5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼がいつも途中でやめてしまいます

1 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 14:01
いつも手マンで終わりです。
もう10回ぐらい。なんででしょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 14:04
実は病気持ちなんじゃない?>彼氏
で、君にうつしたくないから、気を使っていたりして。
なんで?って聞いてみたらいいじゃん。

3 :名無しさんフォエバー:2000/12/31(日) 14:59
茄子を入れてるのを見せるとか 寝てるとき咥えて自分で
いれちゃうとか!イヤ まじで


4 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 15:31
彼氏はインポだな。俺もそうだ。もけけ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 21:34
早漏か病気持ちかインポテンツか・・・。
多分愛が無くなったんだよ。

6 :マジレス:2001/01/01(月) 21:37
彼氏の感覚の問題で、膣でいけないんだと思います。
体位やピストンの仕方などいろいろ工夫すると自然に治ります。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:05
あなたがへたくそなのでは
もっと勉強しよう
うけけ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 11:18
まむこがゆるゆるだからでは?
若しくは、浮気していて、一滴も出ないとか。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:20
ひどいよーあんたら。
きっと妊娠がこわいんだよ。
私の知り合いで口でしかできない男性いたよ。
避妊、2人で話し合って、安心してできる方法を探せ。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 12:55
俺の場合は、彼女がいわゆる不感症で、どマグロ状態だったのが原因。
ただ、単に俺の性欲を処理しているだけの時間に思えて、虚しくなって途中でやめちゃう。


11 :1の彼:2001/01/02(火) 13:11
あまりにもバッチイのでチンコ入れたくないんです。
ごめんな>1


12 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 14:04
>10
同じく。でも、不感症でも男のことを考えてくれて、
手コキやフェラをしてくれる子なら可愛いよね。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 16:23
妊娠びびってセックスできるか バヵモン!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)