5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iモードとかの出会いサイトっておいしい?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:32
自分の携帯はP208なので、出会いサイトにも繋げなければ、メールもできません。
いろんな噂聞くのですが、ぶっちゃけた話、iモードとかの出会いサイトって、
おいしい??

2 ::2000/12/31(日) 11:35
携帯メールのメリットについてでもいいですよ。よろしくお願いします。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:03
出会いはiモードは今イチだと聞くが。
やはりメール機能が発達しているJ−フォンでは?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:09
J骨はメイル着信拒否とかもできるみたいね。
すっぽかされた女にメイル拒否されて文句のひとつも言えなかった。



5 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:31
なるほど、アリガトウ〜。参考になります。
ところで、PCの出会いチャットとかと比べてどうですか?
かなり食えます?
おいしい思いした人の詳細レポキボーン

6 ::2000/12/31(日) 12:31
↑スマソ、上は私です

7 :トキ:2000/12/31(日) 12:35
最近までよく利用してきましたが、夏あたりまでがピークで
今は少し落ち着いているんじゃないかな?まめにいいサイト
を探すしかないですね。メリットとしてはほんと普通の子に
会えます。携帯換えた場合ほとんどみんなメール始まるからね。
PCはみんなが持ってる訳じゃないし。次に、会うまでが時間が
かからないところ。タイミングさえよければその日中に会えます。
さらに、メールのアド換えられるから、女の子の方も警戒心が少ない
とこかな。ネカマもPCに比べれば少ない。(経験から)
ただ、最近は落ち着いてきたのか、女の子騙ってのサイトの宣伝や
詐欺まがいの書き込みが増えてきたからPCからカキコできない所
が増えてきたね。

8 :トキ:2000/12/31(日) 12:55
>6 PCのチャットと比べて断然おいしいですよ。ただ個人的には
PCのメールやチャットで知り合った場合に比べると長続きしない。
また、結構暇つぶしに使ってる子も多いから相手の見極めが大事やね。
「今から○○時まで暇・・」とか「寝られないから・・・」ってのは
確率低いかな。私は夏から20人ぐらいに会って確率は半分ってとこ。
現在はコンスタントに会ってる子は2人ですが。ハズレは少ない方かな?




9 ::2000/12/31(日) 12:59
>>7
号泣感謝
なるほど〜!普通の子というのは、デブ、ブスとかじゃなく、、って事ですか?
それに、確かに携帯なら野外でもメール出来るし、サイトだって見れる。
24時間いつでもつなげられるってところがメリットかも。。



10 ::2000/12/31(日) 13:02
夏から20人じゃスゴイ。。。
P208を処分する決心が固まりつつあります。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 13:20
以前はPCでAOLやエキサイト等で出会ってました。
一年ほど前から携帯の出会いサイトを使ってますが
感想としてはトキさんが言ってる事ズバリですね。
会うまでの時間がPCと比べて圧倒的に短い。
ネカマも少ないと思いますし。

自分はPCでも携帯でもたくさん会ったけど普通の子ばかり
でとんでもない目には会ったことがありません。
ただし、人の話を聞けばひどいのが来ることもあるようです。
私見ですが、顔はまだしも性格は会うまでのメールや電話の会話で
ある程度見極められるので大ハズレを食らうことは気を付ければ
ないと思います。


12 :トキ:2000/12/31(日) 13:22
>9
そうですね、個人的にはデブはいません。それと最近女の子の方も
はっきりプロフにぽっちゃりとか体型のこと書く子多くなりましたね。
ブスは好みの問題になりますが、メールや電話で話してる時に察し
がつきますからそういう時はリリースです。ありきたりかもしれませんが
自分のことをあまり語ろうとしない子やこっちのツッコミ流す子には
会いません。外見的なこともですが性格が死んでる子が多いですよ。
一応PCからの経験も含めて個人的な考えですが。プロフの見極めですが
絵文字の多用、芸能人では「〜似」、イケメン募集、今すぐ会いたい等
はハズレが多いと思います。あと直アド表示の「i friends」等では
30分以内にレスがないとダメと思っていいでしょう。後当然ですが
自分の書き込みみてメールくれる子はかなり確率高いです。ただ、
女の子の方から男性の募集にメールが多いサイトは少ないと思いますが
女の子の方にはかなりメッセージ来ますから、自分のことしか書いてない
メールは確率低くなると思います、プロフと共に相手に1つはツッコミ
をいれるようにするようにしてます。


13 :11:2000/12/31(日) 13:22
私の知り合いで出会いサイト利用者がたくさんいますが
キャリアに関してはドコモ、J、AUで大差無いと思います。
ドコモはサイトが圧倒的に多いですがピンからキリ差が大きいので
何処を利用するかで差が出てきます。
私はAUですがJと同様、公式サイトがいくつもあるので不自由してません。

サイトの掲示板に自分でメッセージを書くより、女の子の書き込みに
対してメッセージを入れる方が確率が高いです。

会えさえすればほとんどSEX出来ます。
待ち合わせに車で行ってお茶か食事するだけなのでお金もかかりません。
自分は29歳で、相手の年齢は15〜33歳と幅が広いですが
話が合えばいいんですから、自分の好みの相手はいくらでも見つかります。

14 ::2000/12/31(日) 13:27
ト・トロピカルですね。。
みんなで騙そうとしてないですか???(^^;)

15 :11:2000/12/31(日) 13:27
あ、今チャットみたいになってますね。
トキさんの意見は核心をついています。
1さんも早く機種変を!!

16 :11:2000/12/31(日) 13:35
以前、携帯PHS板で類似スレッドがあり、何度か書き込みを
していたんですが荒れまくっていました。
成功談を細かに言っても、嘘だとか妄想だとか言われるんです。
板が板だっただけに妬みもあるだろうけど
興味があってもやろうとしない人や、ちょっとやっただけでうまく
いかないから「ダメやんか!」って諦めてる人が多いんですよ。

17 :トキ:2000/12/31(日) 13:45
>11さん、トキです。
そうですねえ、類似スレはしりませんでしたが、確かに成功談って
ネタに思われそうですね、ただ、一般的にはカキコしてない人
や2チャンネル観てない人で沢山同じような経験してる人いる
と思いますよ。ただカキコしてないだけで。
7のカキコの補足ですが、最近、アルバイト誌なんかにサクラの
募集をする所が出てきてます、確率低いと思いますので気を付けましょう!

18 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 14:07
なんか、いいスレなのであげ。

19 :トキ:2000/12/31(日) 14:11
1さん、機種変更して試してみたら是非結果を教えて下さいね。
サクラの所は有料で会員募集してるとこだと思います、ただ
使ったことないから確かなことはいえませんが。
11さんはすごいですね、私は28ですが、会ってすぐということ
は一度しかないですよ。大体2〜3回会わないと。1度会って
次に会える相手は確率高いでしょう。ただメールで会った子いわく
「なんか1度あったらそれで満足してしまって、次の別の相手探して
しまう。」って子もいました。しばらくサイトみてると明らかに
同じ子が書き込みしてる場合がありますね。
あと知り合って1週間以内に会えないと女の子も冷めてしまうみたいです


20 ::2000/12/31(日) 16:10
>トキさん、11さん
ひたすら感謝です。チョー前向きに検討します。<機種変


まとめると、テレクラの伝言みたいな感じなのかな?安価なのが伝言よりベターだね

21 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:17
>11
会えさえすれば必ずSEXできますってかいてあるけど、コレホント?
下手したら犯罪になるんじゃないの?
俺も>>19さんの意見に賛成です。

22 :11:2000/12/31(日) 17:46
>>21

>会えさえすれば必ずSEXできますってかいてあるけど、コレホント?

必ずじゃないですよ。
この1年の間に会った人は25人程で、内20人位とH出来たんですが
(私の守備範囲が広いのか?)ほとんどと言ったのは、
会って私が気に入ってHまで誘った相手には
断られた事がなかったという意味ですから。
もちろん後日というのもあります、その日の内には14人だったと思います。

>下手したら犯罪になるんじゃないの?

犯罪とは・・・?ちゃんと同意の上でのSEXですよ。
どういう状況を想像されてるのかわかりませんが
犯罪になるような事はしてないです。
条例的な事を言われてるんでしょうか?
15〜33とは言いましたが、えーっと、15とはしてませんです・・・はい。


23 :棄て:2000/12/31(日) 18:11
コミュニティサイトで有名人になれば、おいしい思いができますよ。
キャラを立てれば良いんですね。
向こうから来ます。

私はSM系調教師を演じておりました(ま、嫌いじゃありません)。
だいたい、16〜28で、20人くらいでしょうか。
正直数えていないので忘れてしまっています。
ちなみに、20代が多かったですね。どういう訳か。
簡単な内訳では、処女が4人、経験二人目が3人。
と、なかなか初々です(ってこれくらいじゃないと覚えていない)。
ほんと、ふつうの子が多かったです。

そのうちの一人に捕まってしまった(悪い意味じゃないですよ)ので。
今はおとなしくしています。

24 ::2000/12/31(日) 18:25
ネタのような話が次々と。。一応僕は信じますけど。。
前のレスにもある通り、ネタ扱いされても不思議じゃないですね。
早くIモード手に入れないと。。

25 :11:2000/12/31(日) 19:18
ホンマに昔のテレクラ&伝言ですね。
そういうのもしてましたが次第にPC使うようになり今は携帯へと
移り変わってきています。
学生の頃から20代前半の時は街や海で声かけてたけど
仕事が忙しいと出歩くのも面倒になってくるので、出会いサイトは
そういう意味でも便利です。

何人か会うとホンマに気に入った子が出てきますよ。
いろんな人の話聞きたいですね。

今から初日の出見る為に出かけます。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:10
i-mode もってるけど、そういうサイトってどこで知ればいいの?

お薦めあったら教えて、、ってもここではちょっと、かな。

27 :26:2000/12/31(日) 22:16
あ、gooで検索したら結構沢山あったよ。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:52
携帯サイトはPCと違ってアホ丸出しの短文が多いから、ちゃんとした文章書ける奴は有利だと思う。
ただし、エキサイトみたいに制限があるところだと、長文書いていたら間に合わない。すぐに「メールがいっぱいです」になっている。
Jサイドのポケペは制限がないしパソコンからも書けるけど、使い勝手が悪い。せめて相手の住んでる場所くらい表示して欲しい。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:57
そうそう、せめて県別くらいにはしておいて欲しいな。
つか、つくろうかにゃ?
儲かる?

30 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 19:36
無理無理

31 :セックス部部員:2001/01/01(月) 20:30
マジで作ってみるのいいかも知れないなぁ〜。
中間情報を搾取して、条件のいい子に俺だけメール送れるようにするとか(笑)

32 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:32
iモードのメールクラブはお勧めです。是非やってみてください。
県別になってるし、いままでやったことある中では一番です

33 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:16
>>32
宣伝?

34 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:25
「今ヒマ」使ってる人っている?
とても使えそうには見えないけど、登録者多いみたいなんでちょっと気になる

35 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:26
ここはどうですか?
http://imoderanking.com/

36 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:42
「メールで知り合って、逢った事ありますか?」って聞かれたんだけど
どう答えるべき?
「何人も食ってます」って正直に答えられないよね・・・

37 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:08
携帯サイトでのメル友って、最近は女の子に出すよりも
自分で書き込みした方が成功する気がする。

もっとも、年や職業などのステータスも関係あるんだろうけど…。

38 :トキ:2001/01/02(火) 00:52
>37
同感ですね、女の子の方にはメッセージ殺到するから競争率高い。
ただ男の書き込みに対するメッセージが多い所が良質サイトだと
思いますが、そういうとこ少ないかな。後、28さんがいうように
携帯ユーザーは基本的なメールの書き方とかネチケット知らない人
が多いからPCでメールに慣れてると有利かな。
全盛期の伝言は自分のメッセージ入れるだけでレスが大変なくらい
メッセージがきたもんだったが、ああいうサイトないものかな。


39 :32:2001/01/02(火) 01:04
宣伝じゃないですよ。「メールのやり取りして気があったら
会いませんか」と女の子にメールをだせば半分以上の確率で返事
が来ますよ。


40 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 01:11
会いませんかという前提だとメール返事する気なくすよ。

41 :seazar:2001/01/02(火) 01:24
おいしくねー

42 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:24
age

43 ::2001/01/03(水) 02:22
正月はPC離れてたらいつのまにすごい数に。。。
スレ立ち上げたのはいいけど、imode持ってなきゃ話にならないっすね(^^;)

ところで優良サイトの話が出てましたが、あからさまなアダルト系の掲示板みたいなのは無いんですか?

これからもこのスレをよろしく〜


44 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:44
>>1
はよ、機種変しいや。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:46
いちお、過激板もi-mode対応してる。>>43 の1
http://216.218.139.83/kageki/i/

46 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:07
もうiモードでの出会いはダメと思われ…。
だんだんエキサイト色になってきた。

これからはJふぉんやauの携帯サイトを狙うのがオイシイやり方。

47 :俺様@ぴょん太:2001/01/03(水) 16:16
もう iモ−ドも駅もおいしくはないです・・・

48 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 16:17
それではEzうぇぶに見を固めますか…

49 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:08
でも、i-modeの出会いサイトってどんどん増えてるんじゃない?


50 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:52
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm


51 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:20
私は女だけど、幼馴染の男の子が最近まで
そういうのにはまってました。
私も初めて聞いて、ちょっとビビリました。

そのこは男前な方なので、会うとまず100%ヤレるそうです。
しかも、相手もそれ目的なので後くされがないらしい。

私も遊びでその子とメッセージを入れたら、速攻で返事がきて
元旦の早朝にもかかわらず、メールの嵐でした。
あまりに酷くて(遊んだ私も悪いが)すぐにメッセージを
削除しました。本気でびびった・・・・。

ちょっと怖いぞ・・・、携帯サイト・・・・。




52 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:25
>32
私、51だけど、それも確か「メールクラブ」だった。

53 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:40
メールクラブって有料じゃん。
>>52さんは金払って利用したの??

54 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 02:56
>>53
宣伝だろ?
逝ってよし

55 :宣伝:2001/01/04(木) 03:12
メールクラブ最高だぞ、とにかく行ったほうがいいよ。
金払った以上の事がある。                           (ウソ)

56 :52:2001/01/04(木) 14:07
女は登録するのにお金がいりません。

てか、なんで宣伝宣伝って敏感になるのかなぁ?
なんか嫌な思い出でもあったの?

57 ::2001/01/05(金) 21:33
連休中に機種変更をやります!AUがいいとか、iモードがどうとかありましたが、
PCオンリーよりはるかに効率よさそうですね。

で、バリバリのアダルト板はやはり存在しないんですか?やっぱ普通の出会い掲示板から、肉体関係に持ち込まないとダメっすかね?(^^;)

58 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:41
>>57
あるみたいよ。雑誌などで紹介されているみたい。

59 :トキ:2001/01/05(金) 23:52
>57
アダルト専門のやつは検索すればひっかかる。以前夏頃によくのぞいてた
いくつかの板は削除されてた。私は一度も使ったことないです。
しばらくは書き込みの様子とか観ていたらその板がどんな感じが分かるはず。
ただ、どこも圧倒的に男の書き込みが多く、女の書き込みもネカマ、宣伝
イタズラ等のにおいがするものがほとんどでした。本物だとしても競争率
高そうだし。個人的には女性の書き込みの多い一般サイトをマメにチェック
するのが近道のような気がします。

60 ::2001/01/06(土) 00:28
>トキ
そっかなるほどねえ。。ベタなエロスレでもリアクションはあるもんですかね。。?
PCのチャットとかだと、たまにそんな待機MSGでも会えたりしますもんね。


そこんとこどうでしょう?

61 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:15
iモードの良い出会いサイトのアド教えてちょー。

62 ::2001/01/09(火) 12:18
買ったよ〜!!
さっそくがんばるぞ!!
詳細報告は後日

63 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 12:22
いや、実際
ガングロ、
デッサン狂った顔が多くて困る場合もある。

64 ::2001/01/10(水) 05:06
あちこちのサイトにメッセージ書きまくったら、早速メールが来た。ネカマかもしれぬが、とりあえず静観。お約束のレスを返しておきました。
続きは次回。

65 :名無しのエリー:2001/01/10(水) 14:58
お金幾らくらいかかる?
iモード情報料とか通信料とか含めて

66 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:34
>>65
俺は先月のパケ料は1万弱だった。やりすぎると
マジでやばいぞ。パケ料だけでだ。↓でみれる。

http://ianser.cp01.docomo.ne.jp/guide/cgi-bin/GPkt
Fee.cgi?ci=00003000310&MSN=NULGWDOCOMO




67 :Ψ( ´∀`)/亜美:2001/01/10(水) 15:40
見れないよ。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 16:09
http://ianser.cp01.docomo.ne.jp/guide/cgi-bin/GPktFee.cgi?ci=00003000310&MSN=NULGWDOCOMO



69 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:29
掲示板に出してたら中学2年の子からメールが来た。
携帯番号も楽々ゲット。
でも向こう茨城、こっち福岡。

70 ::2001/01/13(土) 02:10
>>68
ワラタ
そういうこともあるんですね。っていうことは、地域別掲示板とかでがんばらないといけないってこと?またがんばってね!


ところでいわゆる「エッチなメールを・・・」ってのはほぼネカマと思っていいもんですかねえ?
この間来たメールは、そういう感じだった。ましてや「パインちゃん」などとふざけた名前だったので、
シカトしてしまった。トキさんとかみたいになかなか軌道にのれない自分が情けないっす。。



71 ::2001/01/13(土) 02:18
なんかスレがたまに消されてない?

72 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 14:08
J−PHONEは駄目?

73 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 15:56
age



74 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 20:52
やっぱり#8882じゃない?

75 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:53
age

76 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 07:59
H系の掲示板でよく「あなたのおちんちんで私を濡れさせて」って
な感じで写真を求めてるのがあるけど、やっぱそれって業者さんなんかな?

77 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:49
出逢いサイトって、どうやったらいける?

78 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:52
松永真理は■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

79 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:55
>76
アレは謎なんだよね。ちんこの写真がいくらあったって
大した商売できないし。とりあえず、ホモの偽装説が根強い。
まあ、本当にちんこ写真欲しがるオナニーマニアの女も
たまにはいるみたいだけど。

80 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:56
どうやっていくのー

81 :トキ:2001/01/14(日) 18:23
久しぶりの書き込みです、1さん携帯メール始めたようですね。
調子はどうですか?最近よく見かけるHメール系ですが、結構
若い子(高校生とか)も見かけますね。あくまでも個人的な意見ですが
冷やかし、ネカマ、宣伝等が多いように思えますし、仮にホントに
女性でもなかなか会うまでもっていきにくいと思います。
>76
 かなり前にH系のチャットで女性の名前騙っていたネカマの人
としばらく話こんだことがありました。その人によると最初は男の
画像もらっておいて信用させてから女性の画像をもらっていたそうです
ハンドルネームが常連と同じだったそうで。
 ここのサイトは書き込みは多いんだけど、実際どうかな?
http://www.kiss.ac/~nazo/friend.html?


82 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 15:53
携帯昨日かったけどマジやり方わかんないよー
まず最初にやるべきこと教えてー

83 :1:2001/01/16(火) 22:31
>トキ
まだまだ会える段階ではありませんが、とにかく頑張ってみます。携帯メールだと、要を得て簡潔な内容にしないといけないし、まだまだ慣れから始めないといけないのがつらいですね^^;
飽きずにがんばります。
他のみなさんもありがとう!体験談や、攻略法、質問含め、色々教えてください^^

84 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 16:57
iモードの人とメールやってるんだけど
語尾についてる「=」って何
文字化け?絵文字?暗号?

85 :奥さん、名無しです:2001/01/18(木) 14:24
age

86 :奥さん、名無しです:2001/01/18(木) 23:02
age

87 :奥さん、名無しです:2001/01/18(木) 23:09
age

88 :>84:2001/01/19(金) 03:56
その部分はパソコンじゃ見えないi-mode固有の絵文字が使われてるんだよ。>「=」
たいてい「(はぁと)」とか「(^ ^)」←こんなのだけどね。
パソコンじゃ見えずに、一括して全部「=」に置き換わってしまってるわけ。

89 :奥さん、名無しです:2001/01/24(水) 23:58
なるほど

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)