5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過激板に来る童貞に一言コーナー

1 :ハゲた中古オヂサン:2000/12/31(日) 10:35
童貞の考える純情恋愛は想像、
童貞の考える過激恋愛は妄想。
過激板に来るな、童貞!

2 :名無しくん:2000/12/31(日) 11:15
otukaresama

       ■■■■■■ 終了 ■■■■■■

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:31
童貞はインターネットするな。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:54
童貞をバカにするやつはもてない君だ
金玉ども

5 :ハゲた中古オヂサン:2000/12/31(日) 20:57
>童貞をバカにするやつはもてない君だ
おれはもてない。だが、そもことと本題は関係ないだろう。
>金玉ども
なんだよ、このつっこみは。
童貞が発狂したか?


6 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 20:59
自分は童貞です。ご迷惑おかけしました、心よりお詫び申し上げます。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 21:02
>>ALL
駄スレ上げないでくださいな。

8 :ハゲた中古オヂサン:2000/12/31(日) 21:08
>>7(糞童貞だろ)
駄レス書かないでくださいな。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 21:09
僕は童貞から生きていく力を頂きました。
童貞は夢だよ

10 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:16
童貞しか夢はもてねぇんだよ。
1回やると相手のことを考えなきゃならんから、
オナニーみたいに手軽にできん。

11 :ハゲた中古オヂサン:2000/12/31(日) 22:19
>>6 & >>9 & >>10
普通の童貞は純だ。
だから童貞は過激板に来るな。
妄想糞童貞はなおさら来るな。
過激には現実性が不可欠。

12 :セックス部部員:2000/12/31(日) 23:24
来年はいいことあるといいね。

13 :女殺しで後家殺し!:2000/12/31(日) 23:38
熱く書き込む連中ほど童貞&モテナイ君!ざまーみろ!!

14 :ハゲた中古オヂサン:2001/01/01(月) 00:08
童貞で21世紀を迎えた冴えない諸君、セックスを体験し、女性にオーガズムを与えるまで
過激板に来ないようにね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)