5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻が愛犬としちゃった

1 :犬以下:2000/12/31(日) 09:00
酔っぱらって居間で寝ていたら、トイレへ行こうと起きたら、
寝室で妻がペットの秋田犬にアソコを舐めさせていた。
そのとき犬のアソコはすげー大きく立ってった。
そして、妻の後ろから挿入。
しかも、オレのときよりよがってた。オレって犬以下?


2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 09:04
朝からくだらないスレ作る1は
頭も犬以下、決定!

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 15:09
いいなぁ、俺犬だけど野良だから誰もさせてくれない・・

4 :野良犬:2000/12/31(日) 15:19
>>3
俺も野良だけど、この前仲間と集団で浮浪者のばばぁやったぜ。
まぁ、ばばぁだったし、あんまり良くなかったけどな。


5 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 15:39
俺は野良だけど、この間小学生の路理、やったぜ。
っていうか林の中でミニマンコいじってたから、そっと近づいたら、びっくりして動けないでやんの。
余裕で舐めまくりの突きまくりよ。これが人間なら逮捕だけど、俺、野良だしね。
現行犯でないと。法律オタクの荒らしも手が出ないだろ(藁)

6 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:47
犬って人のセックスみて興奮すんのかね。
前、彼女の実家で家族が留守中やったんだけど、それを興味深そうに
飼い犬がみてた。んでちんポもたってた。
終わったあとまんこいじり倒した俺の手を一生懸命臭いかいでたぞ。
でも犬まじえての3Pには至らなかった。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:41
俺の場合、彼女が犬マニアでいつも3Pしてます。
彼女の愛犬はドーベルマンで、子犬のときから調教していたらしい。
俺よりペニスは大きくて太い、ただアナル専門だったらしい。
というわけで、二穴してます。
俺、もう普通のセクースできないかも。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:51
人間のメスに興奮する犬って確かにいるけどさ。
構造的に無理なんだよね。当たり前の話。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:33
変態ね。

10 :kbt:2001/01/02(火) 00:37
秋田犬には似合わない。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:39
パグにも似合わない。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:40
チワワにも似合わない。

13 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:45
うんこしたい

14 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:50
小型犬は舐め専用にすればヨシ。

15 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:53
昔の日本の拷問で、あったらしいよね〜。犬にやらすの。
鍛えれば出来るもんなのか。
病気になりそう。

16 :1だ:2001/01/02(火) 00:57
うちのいぬはめすです

17 :kbt:2001/01/02(火) 00:58
メスだってなめることくらい出来るでしょう

18 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 09:59
http://www.easypages.net/hosting/adult/rommel103/doggy003.jpg
こんなワンこかな?
http://www.easypages.net/hosting/adult/rommel103/doggy007.jpg
こんな具合に
http://www.easypages.net/hosting/adult/rommel103/doggy005.jpg
ワンワンスタイルで

だけど、これじゃインサートできないよ
http://www.easypages.net/hosting/adult/rommel103/doggy035.jpg
ほら手が見えてるだろ、突っ込んでやらなきゃだめなんだ
http://www.easypages.net/hosting/adult/rommel103/doggy014.jpg
この女インサートさせる気がないもん、結局前からインサートしてるだろう。

それはさて置いて、Dogとやってるショウはかなり見たことあるよ。
やっぱり、このワン公みたいなマスチフ種だったけど、マンコ見ただけじゃダメで、
臭ってこないとエレクトしないんだな。やっぱり雌のフェロモンだろうな。
お子ちゃまばっかりだから、妄想してんだろうけど、実際Dogショー面白いよ。
もっと穴上に向けてマンコが上からのぞけるぐらいにのけぞらなければ、
ワン公のチンチン入らない。
最近犬の管理がうるさいから、路上ではまってる犬を見かけないけど、結構長いことハメてるだろ。
射精するまで時間かかるよ。
射精するときに、wooとかchuuunとか吼えるよ。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 10:02
これのことだろう!!
http://www.easypages.net/hosting/adult/rommel103/rommel.html

20 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 10:15
どこでそんなショーをやってるんですか?
マジ、おしえてキボンヌ。

21 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:46
妹が裸で昼寝していたらオヤジの愛犬が覆い被さって股を擦り付けた。
前からこの犬が気に入らなかったのでそれを口実にバットで叩きのめしてやった。
イヌは保健所送りになった。ざまあみろ。

22 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:49
>>21
ワラタヨ。犬に嫉妬するなって

23 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:24
>妹が裸で昼寝していたら
そんなチャンスを犬に取られるな!
っちゅーの(笑)


24 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:26
まじで病菌は大丈夫なの?

25 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:33
>>1
私も、愛犬になめられてみた〜い!
どう調教すればいいんでしょうね〜?

26 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:37
>>ALL
犬と恋愛したいなどと思ってしまう人は変態です。
SM・フェチ板でやってくださいな。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 21:59
>>25
別に調教しなくても、アソコに犬の顔近づければ
勝手になめるよ。
ウチの犬そうだもん…。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 22:33
>>27
犬ってアソコの匂い好きですよね。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:00
>>18さんは解説だね。

30 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:27
>>22
嫉妬と言うより犬を始末する口実にしただけ。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:55
http://beastiality.redslip.com/sample.html

32 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:58

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0012/001220.html

33 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:55
>>31
こういうのよく見つけてくるね。

34 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:05
あはははは。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:38
>>1
ビデオに撮っておくと良いぞ。高く売れるかもね。


36 ::2001/01/04(木) 01:00
こんにちは。私は高校2年生の女の子です。
私よりも年下の女の子でも、私よりすごい経験をしてる子がたくさん・・・。
後押しされて、っていうわけじゃないんですけど、私が今体験
してる事を書きます。

私の家にはミニコリーのオスのワンちゃんがいるんです。すごく人懐っこい
子で、私が小学3年生の頃から飼っているから・・・そろそろ9年ぐらいに
なります。人間でいうと・・・おじさん?おじいさん?・・・でも
そのワンちゃんに、いつもいじめられちゃってます(苦笑)。

私は、いつも寝る時は床にお布団を敷くんですけど、私が中学に
入学した頃から、季節に関係なくいつも入りこんでくるんです。
最初の頃は、ただ入って来て一緒に寝てるだけだったんですけど。
夏の夜でした。暑かったし、私の部屋って事もあって下着姿で
寝てたんです。そしたら・・・ワンちゃんが鼻を私の下着越しに
アソコにあててきたんです!このワンちゃん、いつも頭からお布団に
もぐりこんでくるから・・・ちょうど横向きの69のような形になるんです。
「やめてよ〜」なんて言いながら太股に力を入れるんですけど
ワンちゃんたら、構わずに太股の間に自分の鼻をもぐりこませようと
グリグリってやってくるんですよ。なんか強姦されてる(実際は
こんな甘いものじゃないんでしょうけど・・・)みたいで、少しずつ
ドキドキしてきちゃって・・・。根負けしちゃった・・・っていうか
少しだけ、太股の力を弱めたんです。そしたら、ワンちゃんが一気に
鼻を押しこんできたんですよ。ほんの少しだけ開いた太股と太股の
間に鼻を突っ込んで、私の足を強引に広げて。でも、本当のところ
ただの悪戯かな、なんて思ってたからすぐ止めるだろう、なんて思ってたら・・・
どこで、というか、どうやって?って思えるぐらい的確に、私の
アソコに鼻を押しつけてきて・・・。下着越しに、指でくりくりってやる
(やられる)感じ?一気にドキドキが増えちゃって(苦笑)。
私、恥ずかしい(?)んですが、まだ男の人とそういう体験をした事が
ないから、なんだかふわふわしちゃって・・・。

 ごめんなさい。文才がないから、上手くかけないです(汗)。
というか、なんだか書いてて恥ずかしくなってきちゃいました。
もし続きを聞かせろ!なんて方がいらっしゃったら(いないと思います
けど(汗))メールして下さい。ただし、メールで
命令してほしいとか、犯してほしい、とか・・・そんな事を考えちゃってます。
気にいったら・・・なんて。とにかく、今はメールだけっていう
割り切った考えでもよろしければ。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:15
で、何処にメールしたらいいの?

38 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:29
>>36
>>上手くかけないです(汗)。
文章上手いよ。萌え萌え!続編きぼ〜ん!

39 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:31
36の書き込みって、11月ごろに他所で見たなあ。
名前までそのままじゃん。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:37
ネカマは氏んどけ

41 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:45
>>1
犬と一緒に寝てるって、犬臭くない?

42 :野良犬:2001/01/04(木) 11:25
しらないよ。

43 ::2001/01/05(金) 11:10
えと・・・。ワンちゃん(ありきたりですけど、ジョンっていう名前です)
が鼻を押し当ててくるうちにふわふわしてきちゃって・・・こんなのも
良いかな、なんて(笑)。最初に書いたように、まだ男の人との
経験がないから、他人(他の動物?)に触られる(弄られる)のは初めて
だったんですよね。しかも、相手はワンちゃんだからビクッとするところに
鼻をぶつけたりかすめたりで・・・。焦らされるってこういうのを言うのかな
なんていけないこと考えちゃってて(苦笑)。結局、ジョンのするがままに
なってました。

ジョンったら執拗に私のアソコに鼻を押しつけてグリグリってしてくるんです
。私も一応(笑)女の子ですから、最初は「やめてよ〜」なんて体をよじって
たんですけど、ジョンはじゃれてくれてる、なんて思ったのか一向にやめよう
としないで、どういうわけかアソコばっかりをグリグリしてくるんです。その
うちに濡れてきちゃって、下着にも染みちゃったんでしょうね、ジョンが急に
ワレメにピンポイント(?)に鼻を押しつけてくるようになったんです。
しかも、途中からは舌で舐めてくるようにもなって。ペロペロっていうよりは
ベロベロ(テレ)?染みができちゃってたであろう場所を、舌を下着越しに
アソコに押しつける感じで一生懸命(笑)に。“無理やりされるのってこんな
感じなのかなぁ・・・”なんて、またいけないこと考えてるうちに、すっかり
力が抜けちゃってて、完全に私の太股の間にジョンの顔が収まってました。
男の方は興奮しちゃうと、もう止まれないって聞いた事があるんですけど
ジョンも男の人(笑)。しかも、あそこからは美味しい(のかなぁ・・・?)
ミルク(苦笑)が出てたから・・完全にジョンのペースになっちゃいました。

何通かのメールの中にバターとかマーガリンとか、っていうのが
書かれてたんですけど、実はジョンはそんなものを使わなくても
身近なもので十分迫ってくる(笑)んです。それは“唾液”なんですよ。
私の舌をちょんと差し出しただけで、それにくらいついてくる(^^;)し
口を少しだけ開けた状態でジョンに息をかけると、もう、次の瞬間には
押し倒されてディープキスになっちゃってます(苦笑)。口の中の味って
ありますよね。あれがジョンの唾液(?)の味になっちゃうぐらいまで
すごく激しく・・・。それでドキッとした事もあるんですが(恥)。

すこしずれちゃいました。それで、一旦ジョンをはがして(ジョンったら
かなり暴れましたが(苦笑))“待て”、をさせたんです。そして
部屋の隅、ありますよね。90度になってるところ。そこに背中を押しつけて
「おいで」ってジョンを誘ったら・・・アソコ一直線でした(汗)。
なんか、強姦されてる・・・なんて、再び悪い虫が(苦笑)。実際
されるのは嫌(だと思う・・・)ですけど、なんとなく、やっぱりそういう
願望があるのかな、なんて・・・。あんまり声を出しちゃうと親さんとかに
ばれちゃうから「おねがい、やめて・・・」なんて小さい声で、必死に
くらいついてくるジョンの頭を抑えて状況作り(笑)。もちろん、盛りのつい
た(?)ジョンにそんな言葉なんて通じなくて、私の力よりも強いんじゃ!?
ってぐらいの勢いで、私の下着にジョンの唾液が塗られていきました。

・・・といった所で今回はこの辺で(笑)。・・・あ、もしかして
こういうのも焦らしにはいるのかな、なんてちょっと思い上がっちゃいました
(苦笑)、ごめんなさい。続きは・・・どうしよう(苦笑)。なんか
書いてて恥ずかしいし、イマイチな文章しか書けなくて・・・。
まだ・・・聞きたいですか(苦笑)?
 実は、昨日の夜も、そしてたぶん・・・今日の夜も・・・ジョンに悪戯され
ちゃうかな(苦笑)。たまにはジョンに悪戯させないで(と言っても、たぶん
ジョンにそういうことをさせないだけで精一杯かな(汗))おこうかななんて
。これ以上ほぼ毎日させてると、もっと深みにはまっちゃいそうで
なんか怖くて(苦笑)。


44 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 11:50
話がケンネル所沢みたいになってるな

45 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 11:55
>>ALL
犬と恋愛したいなどと思ってしまう人は変態です。
SM・フェチ板でやってくださいな。

46 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:36
人間より気持ちいいよ
超オススメ

47 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 05:31
逆に愛犬に挿入してる奴は居ないのだろうか?

48 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 05:33
スカトロと獣姦ものだけは勘弁してくれ。。。

49 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 07:17
>>48
私もスカトロはダメなんです。でも獣姦は小学生の頃、動物の方から
教えられた。動物と交尾して、獣姦に興味を持つようになったの。。

これ↓を見て少しは鍛えたら(笑)

「獣姦サイト」(URL頭にh加える)
ttp://www.zooerotica.com/galleries/


50 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 11:59
動物としてる女の子って、多いよ。
友達で6人がしてるもん・・・

51 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 16:46
押し倒されて、制服の上から精子をかけられました。
友達は笑ってたけど、絶対その犬としてると思う。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:39
きょうのわんこに出演しろ

53 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:41
シックスナインでなめあっちゃった。
あたまの中が真っ白になっちゃった・・・

54 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:42
>>51
そうそう。私も経験ある。小学生の頃、人気の無い
児童公園の砂場で一人で遊んでいたの。
そこに、犬を散歩に連れてきたおじさんがやってきた。
そして、公園内で鎖を解いて犬を放った。しゃがんでた
私の背後から、突然その犬が覆いかぶさってきたのよ。
めちゃ驚いた。犬は前脚で私の体を挟んで身動きできな
い状態にして、私の股間にペニスを押し付けて激しく腰を
振ってた。
あ、これは交尾の行動だと理解できた。抵抗すると噛みつかれる
かもと、じっとそのままにしていたら、短いスカートがめくれて
パンツのあそこに固まりが当って、暖かい液体をかけられた。
飼い主のおじさんはその光景を見てニヤニヤ笑ってた。早く犬を
引き離してと思ってたけど、直ぐに犬を引き離してくれないのよ。

あとで、自宅に帰ってパンツを脱いで見たら、ベトベトに濡れてた。
いやらしい犬!!。


55 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:56
最初はただのペットだったんだけど、したら好きになっちゃって、
毎日同じベッドで寝てます。毎日2回はしてます。
やめられなくなっちゃって困ってます。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:25
人間の男としたことがないのでわかりません。
ポインターのトミーにしてもらってます。
最初はお風呂に入ったときでした。押し倒され、されました。
そのあと親の目をぬすんでしてます。感じてしまってどうしようもありません。
入れられてるときがいちばん幸せです。

57 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:41
>>56
男とすれば変わるかも??

58 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:37
私も犬をお風呂で洗っててさかられたことがありました。
にぎって出してあげた・・・

59 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:51
中学生の頃、悪友の家に遊びに行ったとき、そいつが「おもしろいもの
を見せてやる」と言ってそいつが飼っている柴犬をつれてきた。
そいつは手袋をするとおもむろに柴犬のペニスをしごき始めた。
犬は慣れているらしく、舌を出してハアハアと息をしていたが、
おとなしくそいつのなすがままになっていた。
やがて犬のペニスは完全に勃起し、包皮が完全に剥けて真っ赤な
亀頭が露出した状態になっていた。そいつはひたすらペニスをし
ごき続けた。
そしてついにそのときがやってきた。犬は一瞬目を細めた。次の
瞬間ペニスから精液がほとばしった。どくっ、どくっ、どくっ....
人間とは比較にならないぐらい何度も何度も射精がなされた。
射精するたびに犬は目を細めていた。人間の男がしかめっ面をし
ながら射精するのとは違ってほほえましい光景だった。
射精が終わるとそいつは話した。「いやー、最初は大変だったよ。
ペニス掴もうとするといやがって逃げようとしてたんだよ。でも
一度やったら完全に病みつきになったようで、数日放っておくと
犬の方からおねだりしてくるんだよ。ペニスを俺にこすりつける
しぐさをしてやってくれってせがむんだよ。お前もやってみろよ、
おもしろいぞ」
結局僕は今まで犬を飼ったことがないので犬のオナニーを手伝った
ことはありません。皆さんはやったことありますか?やっぱり射精
のとき目を細めるんでしょうか?

60 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 15:22
>>59
これもコピペ

61 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:06
犬は行為の最初から最後まで精液流しっぱなしデス
気持ちいいのは出終わったときだけだって。犬的には。

62 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 01:01
おえ〜〜〜!
犬とやった、メス豚とぜって〜したくね〜^^
あんたの、嫁さん、動物以下だぞ!

63 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:32
女性誌見てごらん、けっこうしてるみたいだよ。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:39
させてみたい。

65 :ともこ:2001/01/08(月) 05:44
おえ〜〜
犬と、兄弟ってか・・・
逝ってください^^。

66 :ともこの父:2001/01/08(月) 05:48
こらっ!ともこ。
食わず嫌いは許しません!

67 :ともこ:2001/01/08(月) 05:50
だって〜
体・・毛だらけなんですのも〜
しかも、臭いし〜


68 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:16
愛犬を大切にしましょう
馬鹿女の代替はいくらでもって・・
あほ、煽りたいのお

69 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:47
>>体・・毛だらけなんですのも〜

ともこちゃん、まだ経験ないのね。
犬とHしてて、あの毛が太ももや、お尻や、背中に
あたると、とても感じるのよ。毛の感触は最高なの。

70 :ともこ:2001/01/08(月) 07:48
げ〜〜
病気なりそう・・・おえ〜〜

71 :ともこ:2001/01/08(月) 07:49
人間のおけけなら、気持ち良いけど^^

72 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:52
>>71
人間の毛は硬いのよ。犬の毛は ソフトで最高よ。

73 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:53
黒人とやる女がいるぐらいだから
犬とやる女がいるのも不思議じゃない

74 :ともこ:2001/01/08(月) 07:53
いやん・・・硬いほうが・・・クリちゃん当たって刺激するんだ〜〜

75 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:54
>>病気なりそう・・・
犬の方がキレイだよ。人間は病気(性病)が心配。


76 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 07:56
>>クリちゃん当たって刺激するんだ〜〜
犬の玉玉もクリちゃんに当って最高よん!

77 :ともこ:2001/01/08(月) 07:57
うわ〜〜〜!
こわい発想!!!
一生犬鬼畜のおちんこで満足しててください!!
おえ〜〜〜
超きも〜〜〜!!

78 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 16:58
じゃれあってるうちに、したくなっちゃって、いつのまにかしちゃった。
そろそろ親にばれそう。でもおかしくなるくらい感じてる。
絶対こんなことしちゃだめだって思ってるのに・・

79 :ともこ:2001/01/08(月) 17:03
78
ネタ決定!

80 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:41
ゴムくらい付けましょう。

81 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:46
>>79
ともこちゃん、関心あるでしょ?
そんなにしてみたい??

82 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 04:50
させたい女がいる。もちろん刑罰じゃ!

83 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:11
>>刑罰じゃ!
気持ちいい刑罰だ。感じるぅぅぅぅぅ〜。

84 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:52
http://www.broadway.or.jp/~wiz/main.html

85 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 07:06
>>84
リンクされたHPに行ってみました。
掲示板に人と馬の交尾(MPG)リンクしてるの
見ました。めちゃすご〜い!こんなの始めて。あそこが
濡れてきちゃった・・・。

86 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 07:29
今朝は、ともこさん・・・来ないかなぁ。

87 :ねこぱん:2001/01/09(火) 11:36
84 の URL が紫だ(爆)
実際に獣姦したいとはおもわないけど、
おかずにしたことある。へへ。

88 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:47
昨日ともこと喧嘩したからかな(違

89 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:23
ともこさん来てください、みんな待ってます。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:30
小学生の女の子が犬の交尾を見て石をぶつけてた。
ただそれだけなんですけど・・

91 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:46
このスレ面白い!あげ!

92 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:09
ともこさん見てますか?

93 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 07:01
コレ面白い
http://muvc.net/mellowly/story/aiken/aiken.htm


94 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 08:35
犬は入れてやらなきゃダメみたいだけど、豚は自分から出来るみたいだよ。
豚が、逃げる女を追いかけて、挿入するムービーがあった。

95 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 05:53
犬は自分では出来ないの?

96 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:23
>95
海外のサイトでMPG見ると犬は上手、下手色々いるね。

>94
豚のペニスって、人の小指くらいの太さだけど長さは長いね。
一旦、女性の膣に挿入すると、そこで完了じゃなくて、次に
子宮口を探し当てて、子宮の中まで挿入するそうだね。
そして、直接子宮内に大量の精液を注入するそうだ。これって、
女性は最高に気持ち良いだろうね。男にはその感触理解できないよ。


97 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:16
>>96
それは妄想。<子宮内で快感

98 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:17
中古犬(納豆

99 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:31
>>97
きみって女性?子宮内は快感、感じないの?


100 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:38
つーか、快感も何も、男のちんぽは太くて
子宮内には挿入できないよ。

豚とHした女性のコメント聞きたいよ・・・。
つーか、そんな人いないか・・・。

つーか、俺の彼女を実験台にして豚とHさせてみようか。
つーか、近くに適当な豚がいないよ。

101 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:41

ほれ!豚と女性のセックスガイド↓
http://www.broadway.or.jp/~wiz/docs/boarsex.html

102 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:41
ギネスだったか、にわとりが記録だった。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:43
人間の男vsニワトリのメス

104 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:49
にわとりも興味あるなぁ。
でも、ちゃんと挿入できるの?タマゴのサイズから
言って出来そうだけど、奥行きはどうだろ?
鳥の体温高いので、中は暖かそうだね。

105 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:52
漁師は、漁に出て大きなエイを捕獲すると、エイのあそこは
人のマンコに似てるので、エイとHするとか聞いたけど、ホントなの?

106 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 07:59
犬と女性が交尾して、互いにお尻くっつけて
つながってる光景を想像すると、めちゃ興奮する。
大型犬ではペニスが人よりも長くて、コブが
大きすぎて女性のマンコに収まりきれないか。

107 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 08:05
>>95-96
だから、そういう変態ムキダシ的キチガイチックな興奮は
お下品板かフェチ板でやれって。どこが恋愛に関係あるんだよ。

108 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 08:56
いや、変態ムキダシ的キチガイチックな興奮は、>>97-106だと思うぞ?

109 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:21
>>108
いや、変態ムキダシ的キチガイチックな興奮は、>>107-108
そうだと思います。

110 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 09:34
>>106
海外でムービーを見ると、犬がお尻を向けているのと前を向いているのと
半々くらい。犬ってあんなにひっぱられて痛くないんだろうか。

111 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:06
この子のフル画像あります? えらいかわいい。

ttp://happydogs.free-xxx-hosting.com/tgp/27/03.jpg

112 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:17
記がくるってるくらい エッチにのめりこんでる女の子って最高。
理性がなくなっちゃった女の子を 動物といっぱいさせてみたい。

113 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 17:21
だから、そういう変態ムキダシ的キチガイチックな性的逸脱は
お下品板かフェチ板でやれって。どこが恋愛に関係あるんだよ。

114 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:10
犬と一緒に暮らしてるけど、好きですよ。エッチはしませんが。


115 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:12
>>114
恋愛に関係のない変態ムキダシ的キチガイチックな性的逸脱が
書いてある駄スレを上げないでください。

116 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 23:58
age

117 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 00:01
恋愛感情っていうか、ペットといると安心できる。
私の事だけ守ってくれるのがわかるし、裏切りません、絶対。


118 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:35
過激な恋愛から削除されてるの?
ageでも上がらないぞ??

119 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 01:40
「お気に入り」からカキコできるのに、
掲示板に表示されていない。
ココは、一体どこなんだぁぁあぁ〜!!


120 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:16
やっぱり押さえられないのかな?
押し付けてくるので、逃げたりはたいたりしてたら、
私の事はあきらめたんだけど、部屋にあるテディベアが黄色く汚れてるの。
ぱんつも引き出してくるし、犯されそうでなんかこわいです。

121 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 03:47
信じられない。 >>1

122 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 04:19
>>120
うちの犬も暇さえあれば私のパンツをくわえてます。
平気で無視してるけど、友達がくるとあせる〜

123 :奥さん、名無しです :2001/01/12(金) 04:50
>>115
ここは駄スレじゃないのか?
なんだつまんないの。

124 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 07:00
>>107>>109 >>113 >>121 >>123
自分に興味ないスレなら、来るなよ。
カキコ参加するなよ。
静かに立ち去れよ。

125 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 11:57
あったかい感じで目が覚めたら、下着の上からうちの犬が舐めてた。
寝覚めで放っておいたら、すごいぬれてきて、そのままオナニーしちゃった。
なぜかすごい感じてた。いまもたまになめさせながらしてる。
まじ理性なくなりそうでこわい。
絶対内緒だけど、同じひとがいると安心。

126 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:12
やだっ。!。。キモチワルイ。。。

127 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 14:28
>>125
こういうのは内緒にしてください。他の人が読んでも感動しません。

128 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:45
お風呂上りにバスタオルをときどき取られる。くわえて引っ張るのが好きみたい。
あと、タオルの下からにおいをかいでくる。やはりときどきキスしてくる。
下着を着けてるときはいいけど、お風呂上りはやめてほしい。

129 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 23:27
屋内で犬を飼ってる人って多い様だね。
そこで、人と犬のスキンシップも多くなる。
予想外のハプニングもあるだろう。
犬が飼い主の生殖器に感心を示す場合もあるだろう。
その逆の例もあるだろう。そして、人と犬が
一線を越えることもあるだろう。親愛なパートナーと
そのように成っても、そんなに驚くことでもないのかも。


130 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:27
ともこさん、帰って来ないかな?

131 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:58
ていうかさ、うちの愛犬ポチっていうんだけど、一体いつまで生きていて
くれるんだろうか。
もう12歳になるおじいちゃん犬だけど。
最近耳も遠くなって、すごく悲しい。
でも雰囲気や帰ってくる車のエンジン音を聞くと、いつも声をあげてくれる。
よたよた歩く姿もかわいいけど、雷を怖がって引きこもることもある。
もちろん絶対に死なせたくないし、かわいい。いつも抱きしめています。

犬との行為を面白ろおかしくレスしてる人の気持も、分からないではありません。
でもそんな飼い主ばかりではないことを知ってください。
ここが過激な恋愛スレだと知っていながら、あえて発言しました。
私はポチが大好きです。
多分私より先に死んでしまうだろうけど、その時まではずっと一緒にいたいです。

132 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:00
俺の彼女は大丈夫だろうか。なんだかでかい洋犬がいるのだが。

133 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:58
>>131
私もそう思います。人間は相手を選択できるけど、ペットって飼い主がすべてだから。
飼い主に冷たくされたら、悲しみは人間の比じゃないと思う。
好きだし、キスしてるし、ベッドの中でじゃれあう。私にはとっても大切な時間。

134 :カール:2001/01/13(土) 03:01
木之内みどりに入れたワン

135 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:14
>>132
もちろん大丈夫じゃありません

136 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:17
http://barbarak9.tripod.com/Pics/rommonster.gif

137 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:20
http://barbarak9.tripod.com/Pics/romgorila.gif

138 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:45

これって合成?
http://gad.web1000.com/pict/animal/000vergine1.jpg

139 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:45
特殊な感情に支配される52番です。

以前僕と付き合ってくれた女の子が、同じように老犬を
暮らしていた。
 彼女をベットで抱いていると、老犬は澄んだ目で僕をじっと
見つめていた。まるで僕が彼女の相手として相応しい資質を
兼ね備えた人間かどうかを値踏みするように。
 その時、唐突に
   「コイツは俺よりも長い時間、カヨをみてるんだ」
と思った。

>>131を読んで、涙が止まらない。なんでなんだろう。

140 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/13(土) 04:13
愛犬との性生活後の感情ってどうなんだろう
やっぱり男としてみちゃうのかなあ

141 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:07
この娘かわいい。
ttp://shopping.yahoo.co.jp/images/books/3f/1b/28324828.JPG

142 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 05:07
>>131
大変良い話しだけど、当スレでは浮いてしまう。
「ペット大好き」↓でカキコされると良いかも。
http://mentai.2ch.net/pet/index2.html

143 :u:2001/01/13(土) 06:12
http://www.intexsex.com/3652kut/df001/df00129.mpg

144 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 06:20
まさに過激な恋愛ですね。

145 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:02
age!

146 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:23
してみたいと思わなくても、なめられると、やはり感じてしまう・・
私の気持ちと関係なくなめてくれるのがいいのです。
大好き!いっぱいしたい!変かもしれないけど変でもいい。

147 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:30
うちの犬は私のひざまくらが大好きです。
部屋でまったりしてるとき、たいてい私の膝の上に頭を乗せてます。
ミニスカートのとき、脚をなめられちゃってます。
あたまをなでてると、ときどきスカートの中にキスしてきます。
そういう時見るととても大きくなってるのでびっくり!
裸でするまでしてないけど、いつも可愛がってます。
わたしも可愛がられちゃおうかな〜。

148 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:52
だから、そういう変態ムキダシ的キチガイチックな興奮は
お下品板かフェチ板でやれって。どこが恋愛に関係あるんだよ。

149 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 04:51
おきにのプリーツにかけられてきもいよー

150 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:02
でもあとでにおいかいじゃった。いぬ〜。

151 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:29
これも立派な愛の容

152 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:43
52番@週末は飲みましょう。

>>151の方。
愛とは何だろう?
人間存在としての生とは何だろう?
僕にはまだそれを知らない。でも、コレだけは言える。
  ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (゜Д゜) <  愛のない人生は無意味だ!
  ./  |   \______________
 (___/



153 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 05:55
>152
これこそ究極の愛

154 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:31
こんなに笑えるスレは上げときます。

155 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 15:53
だから、そういう変態ムキダシ的キチガイチックな興奮は
お下品板かフェチ板でやれって。どこが恋愛に関係あるんだよ。

>>154
オマエは、生涯犬とセックスしてろ。
人間の女とは一生セックスできない童貞野郎に決定。

156 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:01
パジャマに出されたので嫌になって着替えてたら
素肌の上に直接出された。もう嫌!
でも気になって匂いをかいでしまった。

157 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:04
>>155
獣姦は愛なくして語れませぬ

158 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:25
たとえ犬でも、ペニスがお尻にあたると興奮する。
入れさせてはいないけど、わたしのお尻を使ってオナニーさせてあげる。
すごい一生懸命でわらえる。

159 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:48
妹の部屋のぞいてみたら犬にされてた。
どうしよう。

160 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 16:49
ネタでしょ〜!?

161 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:06
バターぬってなめさせてる。
最初はひざ頭だけだったけど、脚とかぬりはじめちゃって、
いまは胸までさせてる。

162 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:50
はだかでいるときどきどきするよね。
おそわれたらどうしよー。

163 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:51
なめんなよ■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

164 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 18:14
なめてるよー。

165 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 18:14
なめなめ。

166 :ともこ:2001/01/15(月) 21:05
86・92・130
なぜ?あたしをまってるん?

167 :奥さん、名無しです:2001/01/17(水) 02:09
わーともこが帰ってきた。

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>224>>260>>316
【それゆけ!外道乙女隊】
>>207>>261>>262>>263★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)