5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰毛を剃りたい

1 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 05:26
アス○○クっていう会社の赤いボルボにのってる福田は、
自由が丘のエステで働いているエミの陰毛を剃ってたんだけど、
こんな趣味ある人いますか?


2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 05:36
いぬ

3 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 05:20
なんだか、そういう趣味がある人がいるみたいですね。
僕も、剃られてる女の子は、2人あったことがあるんだけど、
浮気されないように剃られてるっていってた。
けど、その子たちは、剃られてることなんか
おかまいなしに、いろんな男とやってたなー。

4 :棄て:2001/01/01(月) 05:30
浮気防止を理由に剃るのだよ。
後先が逆。
剃りたいから剃る。
でも、剃らせてはくれない。
そこで、浮気防止という錦の御旗。
こういえば、剃らせてくれるからね。

5 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 05:35
剃って何が楽しいの?
ちくちくしていたいだけじゃん。
かゆくなるし。

6 :サプリ:2001/01/01(月) 20:36
僕はツルマンが好きなので、剃らせてもらってます。
なめやすいし、彼女も下の動きがよくわかってすごく恥ずかしいって。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:07
福田ってやつもかわいそうだね、
陰毛剃りでさらしあげくって。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:18
肌荒れそうだなあ。
しかも生理の時とか思いっきりかぶれそう。
なんで皮膚の薄くて弱い所にあんな剛毛が生えてくるんだろう。
っったくもう。

9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:46
>4
そんなこと言われたら、私を信じてないの!?
って怒ります。
むしろ素直にしてみたいから〜って冗談っぽく言ってもらったほうが
OK出しやすいかな。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 12:16
つーか、今どき、処理する方がアタリマエもしくは多数でしょ?
別に水泳やってなくても。

11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:07
>10
処理って言ってもはみだしそうなとこ剃るだけで
つるつるにはせんでしょうが。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:16
スポーツクラブでよくみるよ。つるつるの人。
つるつるだからって別に変態とも思わないし。
ボウボウの人よりは清潔感あっていいかも。


13 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:26
おしっこ臭くなる。
あと、少し生え気味の時、長島監督のアゴヒゲみたいで萎える。
割れてるから。でも剃るの好き。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 13:10
おいらの彼女も剃ってもらってます。
少し伸びて、かゆくなるとまた剃る。
2年くらいずっとツルツル。

15 :今日は処女:2001/01/03(水) 13:32
小陰唇の周りは嗜みとして、キレイに剃っておくよ。


16 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 13:57
野郎でも剃ってる奴いる?

17 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:29
>小陰唇の周りは嗜みとして、キレイに剃っておくよ。

生理のときのことを考えると正解。


18 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 03:53
>>16
俺は、陰毛を抜いているよ。
もう、5年くらいツルツル状態にしているよ。

ツルツルのチンチンで全裸で寝ると熟睡できるんだよね。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:57
<<16
21歳男子学生だけど、今しがた好奇心から剃ってみました。
彼女もいないし、とりあえず誰かに見られる心配の無い今こそが
剃ってみる絶好のチャンスだ!と考えて。
あらかじめハサミで全体的に短くカットした後、風呂場で剃りました。
ヘソ毛周辺から太ももの内側付け根、玉裏まで、まんべんなく。
凄いです。綺麗です。つるつるです。われながらこんなに可愛くなる
とは思いませんでした。ちょっと感動しました。
仮性なので皮を戻してやると、まるで小学校高学年のおちんちんです。
勃起すると、少し長くなったように見えます。記念としてデジカメで
撮っておきました。
結論・かなりのリスクを背負うものの、黒々とした毛の生えていない
つるつるの自分のちんちんは一見の価値ありです。身軽な内にぜひ。

20 :名無しさん@1周年:2001/01/04(木) 04:31
>>18
俺も同じだよ。
俺は、知り合いのエステで陰毛の永久脱毛をやってもらったよ。
「もう一生陰毛が生えてこなくなるけど良いの?」って聞かれたけど
「全然問題なし!!!」って感じだよ。
だって、中1の陰毛が生えたころからずっと陰毛を毛抜きで抜いていたからね。
これで、もう陰毛の処理をしなくて済むと思うとラクで良いな。


21 :あくあ2等兵:2001/01/04(木) 23:39
永久脱毛って高そう
普通にやったらいくらぐらいかかることやら・・・
ちなみに抜いてます

22 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:56
おれも、以前はインキン防止のために剃ってた。
はえ始めがチクチクするが、すぐになれる。
ただ、サウナや温泉に行けなくなるので最近は剃ってない。

23 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:10
意外と同じ趣味の人がいたことの喜びを
感じつつAGE

24 :名無しさん@1周年:2001/01/05(金) 04:55
>>22
俺は、良く温泉に行くけど全然平気だよ。
「あいつ、チンチンの毛がないぜ」なんて聞くけど
俺的には、汚らしい陰毛を生やしている方がいやな感じがするよ。



25 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 06:13
私も時々剃りますが、剃ってしまうと水着が着れません。
おまたが割れているのがバレてしまうのです。
お毛々があると割れ目が埋まってくれるのでしょう、きっと。

プールなどで20才の女がおまたの割れ目ばっちり見せてたら、退きますよね?
ちなみに毛は暇な時に彼が抜くのです。変態でしょうか?


26 :あくあ2等兵:2001/01/05(金) 23:06
25>>
おまたが割れてるのは見せてほしいであります
変態チックで・・・

プールなどで20才の女がおまたの割れ目ばっちり見せてたら、退きますよね?
ちなみに毛は暇な時に彼が抜くのです。変態でしょうか? >>
轢きます
変態です
でも見に行くデあります



27 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:36
>>25プールなどで20才の女がおまたの割れ目ばっちり見せてたら、退きますよね?

なんで女性はネガティヴに考えるのでしょうか?
退くどころか、そそります!


28 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:57
そうか…剃ればワレメがでてくるのか…
私、忘れていたよそんなこと…


29 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:07
>>22
お股に厚めの布を縫いつけましょう。というか、普通の水着って
股がみが厚くなってて割れ目ちゃんが見えないようになってると
思うんだけど。

30 :がいしゅつスレ:2001/01/06(土) 00:27
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=971725993

31 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:23
今朝(正確には昨日の朝)、アソコの毛を全部抜きました。
抜くのは久しぶりでかなり痛かったけど、朝の7時頃に始めて
玉の裏側まで全部つるつるにし終わったときには、10時30分を回って
ました。僕の場合、今までに10回近く抜いたことがあって、剃るのも
何回やったか覚えてないくらいしてるから、あまり>>14さんのような感動
というか感激みたいなのは無いけど、やっぱツルツルなのは気持いいです。
一見すると、小学生のおちんちんみたいでカワイイんだけど、恥丘に毛穴が
ブツブツと見えるのが卑猥で、自分のなのにムラムラ変な気分になって
きちゃう。
だから、そのあと思いきり小学生に戻った気分でしました。
右手がくびれの部分を上下するたびに、カチンカチンになってるツルツルの
がとろけそうなくらいめちゃくちゃ気持ち良くて、何度も寸前で手を
止めて耐えたけど結局10分も持たなくて、5日間溜めた21世紀初出しの
精液を大量に飛び散らせて果ててしまいました。
胸からお腹、つるつるの恥丘まで、ドロンドロンの精液まみれで
ティッシュで拭き取ったあと快感の余韻にひたってると、その卑猥な光景を
思い出してまたムラムラしてきてしまい、結局、1時間の間に4回連続で
して、2時間くらい休憩をしたあと追加で3回連続でしたので、今日は合計で
7回してしまいました。
記念すべき21世紀の初出しで、とても気持の良い射精が出来て良かったです。

32 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:38
剃られた女は、嫌いです。

33 :716:2001/01/07(日) 02:12
剃られた女は、好きです。


34 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 13:32
>31
誰も読まんて。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 05:04
今日も、彼に剃られちゃいました。

36 :夢見る名無しさん:2001/01/08(月) 06:16
わ〜
わたしは≫31 を真剣に読んでしまいました(藁)いいなぁ男ノ人って・・・

陰毛の事と割れ目ちゃんの事ですが
小学生のわたしの水着の写真を見ると → 割れ目ばっちし写っているんです!
今ごろになって見てみて始めて気付いた・・・
中学生からはアンダーショーツも履くし、割れ目がわからなくなりました

でもお毛毛がなかったら、わたしも割れ目凄いと思う
お毛毛が割れ目をフサぐのですよね?

わたしも今剃りました
すると子供の頃には見えなかったものが割れ目から見えるのです
なに?
クリトリスなのかしら?
みなさんはどうですか? なにか見えますか?


37 :あくあ2等兵:2001/01/08(月) 07:47
何か見えると!
結構広がってるデありますな・・・・
普通はどうなのでしょう?
うちの彼女は見えません
指で広げさせてるんで

38 :>25:2001/01/08(月) 16:17
欧米では流行です。ちなみに直立して前から見える部分に逆三角形もしくは海苔を縦に置いたように陰毛を残すのがベーシック。つまり、常時性器を露出させるのも下品でしょう。
そして、お股を開いて見える部分はツルツルに剃りあげる。これだね。


39 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 13:28
age


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)