5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の彼女をまわしたい!

1 :Tomofumi:2000/12/31(日) 03:50
つきあって2ヶ月になる彼女がいるのですが、
最近彼女を4〜5人でまわして犯したくて仕方
がありません。彼女が次々とハメられて顔射さ
れてる姿を見ながら自分もイってみたい思いが
日に日に強くなってます。彼女とSEXしてても
何人かでまわしてるシチュエーションを想像し
て、いつもイってます。そんなこと考えません
かね?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:51
君一人で4〜5人分頑張れよ!
さては、あまり強くないでしょう。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:51
カップル喫茶へ行ってみれば

4 :悪代官:2000/12/31(日) 03:53
「よいではないか、よいではないか」
「あ〜れ〜」
クルクル〜ってな具合にか?(藁

5 :Tomofumi:2000/12/31(日) 03:54
自分一人じゃなくてあくまでまわしてる姿が見たいんですよね。
カップル喫茶って“まわす”こと可能ですか?-

6 :れいじ:2000/12/31(日) 03:57
ぜひ参加さしてください!

7 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:58
ちゃんと彼女に了承取れよ…?
まわされるのって疲れそうだなあー。
がばがばになりそう。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:59
彼女がかわいいそうだね。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:00
>5
まわすことは無理だろうが、
他の男に彼女が触られることは、あるかも??


10 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:02
彼女がそういう経験してみたい、
と言うように調教できれば、やれよ。

11 :Tomofumi:2000/12/31(日) 04:02
でも、ちゃんと好きなんですけど。
彼女が他人にされてるの見たら興奮する
だろうな。と、書きこんでるだけで、
かなり興奮してきてしまいました。
彼女はなにも知らずに、隣で寝息たてて
ますけど。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:04
スワッピングから、体験してみれば

13 :Tomofumi:2000/12/31(日) 04:04
>9
「触られる」って胸とかですか?
 それくらいだと自分的には不満なんです。
 とにかく自分の彼女が他人にめちゃくちゃ
 に犯されてる」のが見たいのです。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:05
>>11
想像だけにしとこうよ!

例えば、実際彼女が拉致されて、まわされてたら嫌でしょ?
嫌じゃなかったら、完璧やばいわー。


15 :Tomofumi:2000/12/31(日) 04:06
>12
 スワッピングってどこでできますか?
 なんか参加者が高齢の方が多いイメージ
 をもってて、抵抗あるのですが、そんな
 ことないですかね?
 ちなみに自分は22才・彼女20才です。

16 :Tomofumi:2000/12/31(日) 04:08
>14
 やっぱり、拉致とか考えたら嫌ですねー(笑)
 想像に留めておくのがいいですかね、やっぱ。
 

17 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:12
別にスワッピングなんて、
自分の友達でいいじゃん。
それか、カップル喫茶で声かけてみるとか。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:13
強姦ごっこプレイでもしてなさい

19 :Tomofumi:2000/12/31(日) 04:19
一回友達と3人で飲んでたときに3Pまがいのことは
したんですよ。(彼女は酔ってて覚えてない)
そんとき友達はフェラ・手マンぐらいまでして、後は
「勝手にやれ」って寝ちゃいましたけど。そのとき
興奮しまくったのが忘れられないんです。それが、
「2人・3人・4人だったら」と考えるとほんとに
犯ってみたいんですよね。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:45
>>1 以前そういう趣旨のホームページを見たことがあるが、、、、、
彼女が廻されるのを写真にとって公開していた。
あと、女のこで、いろんな男に廻されて、友達に写真をとってもらい
公開しているのもあった。

いろんな人がいるもんだ、、と思った。


21 :20:2000/12/31(日) 04:47
んで、前者の方は男がそういう事を始めたらしく、女は目隠し。
「、、激しく嫉妬を覚えた、、、」「、、、ちゃん、気もちよくしてもらって
良かったね、、、、」

、、、、変態。

22 :BATSU:2000/12/31(日) 04:49
>>1
妄想だけにしといた方が良いよ。
やったら、先ず間違いなく捨てられるから。
もし、彼女の同意もないのにやったら輪姦罪だ。
強姦より罪は重いぞ。(見てただけです、は通用しない)

もし、彼女が同意したら……俺はそんな女はイヤ。
どっちにせよ、男の勝手な妄想だ。


23 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:55
このサイトの人は、そういう趣味みたいだけど。
http://www.lovenight.net/aoi/

24 :Tomofumi:2000/12/31(日) 05:10
>23
すごいですね!!
今度彼女に話して参加したいと思いましたね!!

25 :OiO:2000/12/31(日) 05:14
・・・・・・・・妄想?

26 :ナオ:2000/12/31(日) 15:40
結婚10年、付き合って16年。子供も二人いて家庭は円満。
女房にもなんの不満もないしセックスの相性もいいと思う。
ただ俺も時々女房が他の男にやられてるところを見てみたい
欲求にかられる。もちろん悔しいだろうしつらいんだろうけど
女としてセックスだけに溺れている女房の姿ってのも見てみたい。
一度セックスで逝かせたあとそのこと話したらイエスでもノーでも
なかった。んー一歩踏み出しちゃいそうだー。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:48
23いいね

28 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:49
ごっこプレイ萌えるよ。
特に強姦系。

29 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:54
このサイトはどうだろ?
http://www.fetishhouse.com/

30 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:43
輪姦学校で検索して見れ。

31 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:21
染の助染太郎に頼む。


32 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:58
彼女が望むならそういうプレイも当然アリだろうけど…

> 一回友達と3人で飲んでたときに3Pまがいのことは
> したんですよ。(彼女は酔ってて覚えてない)
氏ね!


33 :俺様@ぴょん太:2001/01/05(金) 00:19
ぐるぐるって?

34 :Tomofumi:2001/01/05(金) 01:11
強姦ごっこプレイしてみましたが、僕の求めているものは明らかに
これではないことが分かりました。

35 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:13
今日彼女とトリプルアクセルしました

36 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:42
スワッピングパーティとかは?自分のパートナーは全員にされてました。(自分もしましたが)

37 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:49
>>1
やっぱり、そういう感性の人がスワッピングするんだろうな。

スワッピングは(オレも経験ないけど)そういうサークルをネットで見つけるか、
もしくは知り合いのカップルとやってもいいわけだし。
ただ、その前に、彼女にそういうのやってみたいって話す必要あるよ。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:44
無理やりでいいじゃん

39 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:45
カップル喫茶が手軽だ

40 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 23:51
回しているところをビデオに撮って金儲けもすればいい

41 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:18
主演・監督「自分」ってか?

42 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:22
カメラマンもかい?

43 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:27
誰か俺と俺の彼女と3Pしませんか?
顔射・AFたいていOK。彼女の希望で
極端にデブな人はお断りらしいです。
3〜4PまでならOKらしいので。
ギャル系です。


44 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:55
Tomofumiさん、メアド書きこんでくれたらとっておきの方法教えますよ。
ぼくも同好の士です。

45 :名無しさん:2001/01/07(日) 05:42
正月から閉鎖されたカテゴリーの中で
つまんねぇ事グタグタ、他人を批判するしか能がない、
しかも面と向かっちゃ何も言えない糞みたいな人間に
なるぐらいならね、知識の一つでも増やせって話。
元旦から有意義な時間を過ごす訳でもなく、
一緒に遊びに行く友達もいないのか知らないけど、
乳繰り合う恋人もいなのか知らないけど、
糞みてぇな言葉並べて他人の悪口叩いて優越感に浸ってる
腐った奴等は淋しいね。
そんな事してるから友達も恋人もいねぇんだよって
教えてあげたいね。
ま、俺はそんな腐った奴等と関わりは持ちたくないから、
知ったこっちゃないけど。
つまんねぇ人間に成り下がるぐらいなら自分で死んでやるって話。
俺は人生楽しんでるし、やりたい事はやってるから
糞みたいな生き方には興味はない。
他人の悪口でしか盛り上がれない、腐った傷を舐め合ってるような
淋しい人間の仲間入りは御免だね。

俺はそこまで落ちた生き方したくないから

46 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 17:41
いやーおれも1と同じ気持ちあるなー。
彼女が悪いやつに拉致されて、輪姦されたりしたら気狂いそうだけど、
そうじゃない状況で彼女がほかの男がやってるところ見てみたいとか思う。
理想は彼女が前彼としてるとこみてみたかった。
こういうのに興奮するのって、なにが理由なのかなぁ?
拡大されたある種のM願望みたいもんかな。
彼女にとっちゃえらい迷惑な話だな(笑)


47 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:33
>46
分からんけど、多分嫉妬=>欲情という図式が出来あがるんで
ないの?オレもこういうシチュエーションはむっちゃ燃える。
彼女が浮気して他の男とやってるところとか目撃したら、一生
のオナニーネタになる気がするんやけど。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/07(日) 18:45
>>47
やってるさいちゅうに元彼の名前であえがせるといいよ。

「あ〜、名無しさん(元彼名前)最高〜」とか・・・・

49 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 18:54
変態の君にはここ
 ↓
http://www.redscope.net/metz/


50 :ゆりゆり:2001/01/07(日) 19:25
彼は、私が共通の男友達、Rくんのを
フェラしてるのを見たいと言います。
それ見ながら、一人エッチしたいんだって。

ちなみに私は、彼と私の共通の女友達、Aちゃんを
彼と二人で犯してみたいです。

私たちって、変態バカップルだね。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:57
弟が買ってるの見たんですけど、「投稿写真」とかって雑誌ありますよねー?
コンビニとかでも売ってるのかな?
アレで、スワッピングパーティとかの申し込みやってますよねー。
あと、編集者の人達とカップルもしくは女の人一人でハメ撮り(っていうの?)を
特集したり。
まぁ、安全性はわかんないですけど、一応『個人主催ではない正式な場』に
なるんじゃないでしょうかね?
そういうのから始めてみてはいかがでしょう?

とかいう私も女ですけど輪姦願望あるなぁ・・・・・・。
ホントにマジでされたらヤだけど、合意の上での輪姦(言葉おかしい?)なら
何となくやってみたいかなー。

52 :サガミオリジナル:2001/01/07(日) 23:59
バカな考えは止めましょう!
廻されて気持ち良い女はまずいないと思いますが。

53 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:59
>私たちって、変態バカップルだね

まあ、善良なら別にそのていどは可愛いもんだと思うけど。
あんたの性なんだし。
強制だけはアカンですよ。


54 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:17
>>51
輪姦願望・・・それわかる。
暴力とか無理やりじゃなくってことでしょう?



55 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:20
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=978753904

ここの39の話見ろよ

56 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:25
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

57 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:15
なんだ?無理矢理じゃない輪姦って?
馬鹿かおまえらは。


58 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 17:21
強輪姦(強姦+輪姦)じゃなく、和輪姦(和姦+輪姦)
のことじゃない?
輪姦って無理矢理っていう意味があるの?
だったらスマソ

59 :ナオ:2001/01/08(月) 19:42
嫉妬心から欲情するってんじゃなくて、自分の愛する女がただセックスに
夢中になってるってとこを見てみたい気がする。

60 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 22:43
>>58
そうそう。和輪姦。ヘンな言葉なのは重々承知(笑)
要するに一人の女の上に男がとっかえひっかえのしかかるようなヤツね(笑)
強制強姦はヤだけど、和姦なら輪姦可。
女の人って複雑なのですよ、男性諸君。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:50
>>60
要するに、「レイプは嫌だけど、いろんなポコチン突っ込んでみてー」ってことやろ?
女なら色情狂。
男なら変態性欲野郎。
どっちにしろ逝ってよし。

62 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 03:14
他人のそういう趣味を、許容せよ。
何もお前にそうせぃ!とは言ってない。

オレ?オレはそんな趣味はない。
オレの彼女はオレの占有。
オレは彼女の占有物。


63 :61:2001/01/09(火) 04:50
>>62
俺は「他人のそういう趣味」を矯正しようとか言ってないよ。
そういう類の人間を嫌悪してるだけ。
ぶっちゃけた話、そういう類の人間がばしばしエロ画像を垂れ流してくれるお陰で
ズリネタには困らん訳だし(藁
この辺は多少自己矛盾なんだよね。

最後2行は激しく同意。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:03
>60
スワッピングパーティーがそれだと思います。

65 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:18
男女とも年齢制限あり(高齢者お断り)
スワッピングパーティーありますよ。
検索したりすればいっぱい出てくると思うけど。
彼女をどうそのきにさせるかが問題だね。
彼女にそういうサイト見せてみれば?


66 :名無しです23:2001/01/09(火) 05:20
http://www.horae.dti.ne.jp/~gekiteki/top_1.html


67 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 16:55
>65
スワップとかに彼女が素直に応じてくれたら苦労はないっす^^;
一番の理想は彼女が浮気してHしまくってるところを盗撮する
ことかな。。。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 17:45
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*

69 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 04:18
age

70 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:24
>67
彼女に聞いてみた?
してみたいっていうかもよ。
ライトなパーティーもあるから
見に行くだけだよー。って様子見るのもいいんじゃない。


71 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:52
>67
カップル喫茶から段階的に慣れさせていくのが良いのでは?

72 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:00
http://www.lovenight.net/aoi/

73 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 06:34
>>1
貴方自身が逆輪姦されたらどう感じますか?
私の彼氏は逆輪姦されたことがあるそうです。
友達には強姦された子がいます。
妄想なら許されますがそれ以上は…身の程を知りなさい。

74 :Tomofumi:2001/01/10(水) 10:34
>>73
逆輪姦いいねえ。やられてみたいよ。
でも男は射精しちゃうと回復するのに
時間かかりそう。ちょっと無理あるな。
あなたの彼氏っていうのが妄想なんじゃ
ないの?つまらないモラル振りかざして
欲しくないよ。ウソツキの分際で。

75 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:40
>>74
臭いオヤジにアナル逆輪姦でどう? :)

76 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 10:52
>>75
「逆」輪姦なんだから女にまわされるということだろう。
それを言うなら「臭いデブブスおばさんに逆輪姦でどう?」くらいにしておけばよかったね。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:33
う〜ん、多分73は少し勘違いしてるんじゃないかな?というのは、ぼくも
そうだし、おそらくTomofumiさんもそうだと思うんだけど、別に彼女を
傷つけたいわけじゃないんだよね。肉体的、精神的に愛する彼女が傷つく
姿を見たいはずがない。だけど、他の男にHされてるところだけが見てみ
たい。もちろん実際そうなりゃ彼女は傷つくだろうから自己矛盾してるのは
分かってるんだけど、欲望ってそういうもんじゃない?

78 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:44
しちゃいけない事をしてる・・・なんて言うか、背徳感を煽りたいって事かな?


79 :片桐舞子:2001/01/10(水) 15:23
 お客さんに貸切されてカップル喫茶に連れていかれた事があるけど、
その時、その店結構流行ってるみたいで、人が多かった。結局そこで、色んな男に挿入されてしまったけど、私を貸切にした客は 私がそうされるのを喜んで見てた。
なんか悔しかった。彼以外の男にタダマンさせたことになんかやりきれなさを覚えている。
要するに彼の知人が、前もって知らされていて、私とやりたかっただけ。
馬鹿みたい。もう、止めて、と言っても 次々と入れてくるし。

http://www.savon-net.com/make-up/girls/ng/yumioka/01.html

80 :77:2001/01/10(水) 19:05
>78
う〜ん、そういうのともちょっと違う。この微妙なニュアンスは多分同じ
こと考えてる人にしか分からないんだろうな〜。とにかく自分が好きで
好きでたまらない彼女が、自分にしかおま○こ見せないはずの彼女が目の
前で別の男に挿入されるというのが興奮するのだよ。

81 :78:2001/01/10(水) 19:20
煽りレスじゃないんで悪しからず。

>>80
>自分にしかおま○こ見せないはずの彼女が目の
>前で別の男に挿入されるというのが興奮するのだよ。
スワップとか複数Pしてるカップルのサイト幾つか廻ってみた事あるんだけど
だいたい同じ↑の理由なんだよね。でもイマイチ理解に苦しむ。
多分、俺にはこれから先ずっと判らない感情なんだと思うよ。
判りたくないとかそういうんじゃなくてね。

82 :Tomofumi:2001/01/11(木) 02:35
<<77

激しく同意

83 :名無しさん@女装:2001/01/11(木) 09:47
このHP、面白いですよ。
http://village.infoweb.ne.jp/~fwnz0679/tumamono/index.htm

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)