5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生・中学生の為なら死ねる!

1 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:25
そんな勇士の集うスレッド

2 :俺様@ぴょん太:2000/12/31(日) 01:35
死んだら楽しめ無いのでイヤです ゴルアッ!

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:36
オレは死ねる!
やりまくってやりまくってやりまくって
寿命迎えたら!


4 :るみなりえ:2000/12/31(日) 01:45
死ねはしないけど、逝けますな(藁

5 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:48
あーー!!
やりてー!!
一度、女子高生食うとそれ以外よりやりたくなる。

優れた点
人にもよるが、初々しい。
明かりをつけると恥ずかしがる。
そうでないヤツも多いが。

6 :必見!!:2000/12/31(日) 02:09
女子高生のエロエロ画像&動画見せます。
『名前』の欄には、「あなたの名前@mokorikomo」とする。
(たとえばあなたの名前が、山田太郎ならば
 山田太郎@mokorikomo とする)
『E-mail』の欄には、あなたのアドレスを入れる(でなきゃ返信されない)。
そして本文一行目に、「女子高生」と入れ、二行目に学校名もしくは現勤務先名を書く。

新規加入者は、まずこの手続きだけでとりあえずOK。

すると30分以内に確認のための自動返信がきて、そこでIDをもらえる。

――と、いうワケだから、雑音に惑わされずに正規の方法でやってみてはどうでしょうか…。
(guest guestなんかパスワードでもなんでもありません)


7 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:16
やっと返信来たよ。
って言うかこんなの見せて良いの?
>>6とりあえずありがとうございます。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:46
6ってマジなの?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:54
まじです。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:02
俺は女子小学生のためなら死ねる。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:06
オレ速攻で返事来た。
かなりすごい!!特に上から3つ目。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:08
ハハハ

13 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:12
なあ、3つ目よりも一番上の子良くない?
あの上目遣いはロリ顔ふぇちのおれにはたまらん。

14 ::2000/12/31(日) 03:19
オレも今送っといた。
もうそろそろ返事来るかな??

15 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:21
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html にも行こう

16 :山本ゆういち@pc6.rsc887-unet.ocn.ne.jp:2000/12/31(日) 03:21
女子高生
春日部市役所

17 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:23
これってもちろんタダだよな?
無料って書いてあったしHP見るだけだしな。
これこそ最高のエロサイトだな

18 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:24
>>16 おつかれ。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:24
多分hotmailやfreemailじゃだめだと思うよ

20 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:26
変なプログラムもないしね。


21 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:27
フリーアドレスははじかれるよ〜。

22 ::2000/12/31(日) 03:30
わー凄い!!
鈴木あみ似のこエロ過ぎ!!
これで巨乳だったらなあ

23 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:33
>>鄭
それアイコラかとおもったよ。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:33
俺の所に来たパスワードってgirl2○○1
なんだけどみんなも同じなのかなあ?

25 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:34
オレのはgirl○17○だったぞ

26 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:38
数字4ケタってランダムなんかなぁ。
わかる人いる?

27 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:42
girlは共通ぽいねちなみにオレは906○だった。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:46
女子高生のエロエロ画像&動画見せます。
『名前』の欄には、「あなたの名前@mokorikomo」とする。
(たとえばあなたの名前が、山田太郎ならば
 山田太郎@mokorikomo とする)
『E-mail』の欄には、あなたのアドレスを入れる(でなきゃ返信されない)。
そして本文一行目に、「女子高生」と入れ、二行目に学校名もしくは現勤務先名を書く。

新規加入者は、まずこの手続きだけでとりあえずOK。

すると30分以内に確認のための自動返信がきて、そこでHPのアドレスとPASSをもらえる。


29 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:49
誰か動画見た人居る??

30 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:51
あのMPEGのがなぜかDLできないんだけど。

31 :ななしぃ:2000/12/31(日) 03:52
ツール使ったら?

32 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:54
上から何番目のMPEG?
ファイル名は?

33 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:58
IRIAで落とせたよ

34 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:03
つーか、このサイト見たけどヤバイね!!
見つかったら即摘発じゃないの!?




35 :sage:2000/12/31(日) 04:10
この一連の書き込み、全部ネタだって!(藁)

36 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:10
ネタが古い

37 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 10:04
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)