5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カキ納め、カキ初め を報告するスレッド

1 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:07
タイトルの通りです。
姫納め、姫初めでも可です。

僕は除夜の鐘を聞いてから始めます。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:11
>>1
報告せんでよろし。そういうのは下品板でやんなさい。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:34
除夜の鐘、まちきれなくていたしてしまいました。
チャットであった女とやって、2chに報告する生活。
また明日もやるです。もちろん。


4 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:37
二世紀越しの挿入というのも壮大なロマーン子があるね。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:41
21性器最初の射精は、マンコの中にしたいです。。。
でも、ティッシュの中になりそうです。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:47
カキ納めになるな
明日の夜までとっておこう

7 :>6:2000/12/31(日) 01:48
セーブしてどうする、どんといけどんとー。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:51
2日まであえないから2日になりそう。もう今から待切れなくて先っぽ汁満載。早くして−

9 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:27
これから寝るので、とりあえずカキます。
大晦日中に起床できるか解らないんで・・・・
ひきこもりだ

10 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 17:37
先程「姫納め」を済ませました。
明日違う子と「姫初め」の予定です。
ん?正確にいうと二日にするのが「姫初め」なのかな???

11 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 18:28
たしか
むかーしは大晦日の夜は寝ないのが習わしだったので
2日の夜を初夢というのだそうです。

だから姫初めとかなら別に0:00スタートでOKでしょうな。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 21:58
さきほどカキ納め。ネタは裏本画像(セーラー服物)
今年も童貞だったか。鬱だ死のう。
カキ始めは寝て起きたらね。ネタは裏ビデオ(セーラー服物)の予定。


13 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:13
現在禁オナニーマラソンに参加中。
いつできるかわかりません。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:23
>>13
俺も参加させて

15 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 23:45
除夜のかねが鳴り出します。
おごそかな気分でオナニー!!

16 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 03:56
あけましておめでとうございます。
前世紀最後の最後まで、人妻とハメてました。
思えば、前世紀で一番よかったのは、出入りしてる広告代理店の営業かな。
32歳独身、小皺が目立つようになってきたんだけど。
近々退社するっていうんで、そんな気になってんだ。
さすが経験豊かで、楽しかったな。
「SEXはPLAYでしょ」って激しかったな。
ここ数年のマンコでは3つ☆だな。
明日、連絡しよう。
これが初マンコになると思う、当然今世紀最初の記念すべきマンコとなるであろう。

17 :エロミネーター:2001/01/02(火) 20:41
俺は31日にカキ納め。
そして、1日にカキ始め。
本当は、30日にソープへいって、カキ納めのはずが、もう少しで出るっていう時
に時間切れ。むなしー。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:26
23:30頃がカキ納め。02:00頃がカキ初め

19 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:03
>14
独身男性版に行こう!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)