5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女がイク為のコツって?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:48
私は未だかつて『イク』という経験をした事がありません。
それなりには気持ちいいんですけど・・・。
セックスしてる時にイク為になんかコツってありますか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:54
心から信頼できる相手を見つけること、かな。
テクははっきりいって関係ないです。
まめで優しい人がいいかも。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:56
己を知り敵を知れば百戦危うからず。
一人えっちで自分の泣きどころを知ると言うのも一つのテだ。
あとは彼との協力プレイあるのみ。
ひとりエッチのスレが結構参考になるよ。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:57
 私は無意味に高学歴で、自分でもうんざりするほど自尊心も自意識
も強いので、しらふではセックス出来ません。妙に客観的になってしま
い、挿入されると笑ってしまう。または馬鹿馬鹿しくなる。
 だから、セックス前には儀式的に酒を飲んで、自尊心を蒸発させます。
 もし1もこういうケースなら、こっそり飲んどけ。でも或中には気を
 つけてね。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:58
>>3
奥でいきたいなら一人エッチはあまり関係ないかも。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:59
>>4
心を全部さらけ出せるいい男に出会えますように・・・

7 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:01
>5
関係あるでしょうよ。
入れてもらいながらのクリ攻めが結構いいのですよ。
あとは自分の中の感じる部分を見つけてもらうタメにも、結構重要。
これ、婦人科の先生もおっしゃってました。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:04
私はクリ触られると気が散っちゃってだめです。
奥はだんな専用、クリはひとりえっち専用かな。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:19
>>4
全然関係が無い私が言うのもなんだけど、自分のことを話せる人を
探した方が良いよ。
あと、DV男には気をつけなね。君みたいなタイプの人はひっかかり
やすいです。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:27
>>9
DV男って?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:51
どめすてっくばいおれんす

12 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:52
よーするに、でぶ男ってこと?

13 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:52
要するに内弁慶のじこちゅー暴力男ってことね。
本当、最悪。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:52
>>10
家庭内暴力

15 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:55
>>13
なんでかしらないけど、素直になれない女性と、そういう系統の男って
親和性が高いんですよね。あと、不倫。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:05
>>15
心の底でどこか寂しいものを抱えてるんじゃないでしょうかね…
お互いに。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:12
>>16
別に暴力男じゃなくても、心の中を打ち開けることはできます。
というか、普通に恋愛をしている人はそうしてるよね。それが、
できないから共依存になりやすい。

その相手がたまたま暴力男や不倫男だったってことでしょう。
4は、自分自身に問題があるわけじゃないから、そういう状態から
抜けることだって(仮定の状態だけど)できる筈ですよね。

それができないとしたら、自己評価が誤っている人なんだろうと
思います。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:18
学生時代の友人の彼が典型的な暴力男だったけど、
なぜか別れないんだよねえ。
もう、異常なくらいに門限厳しいわ毎日怪しい「課題」を押し付ける。
一番ウケたのが「俺が電話した時に家にいて、
その時に告げるテレビ番組を録画して翌日確認の為にオレに見せろ」ってヤツ。
それが出来ないとボコボコにされてたらしい。不思議だ。
一度だけアリバイつくりの為に換わりに録画してあげたことがあったけど、
なぜか「テレビチャンピオン」だった…。
あのコは今どうしていることやら。スレ違いにつきさげ。

19 :1:2000/12/31(日) 04:00
話が広がってて面白いです。

クリ刺激がいいとはよく聞くんですが
クリ触られると痛いんですよね。
触れるか触れないかぐらいじゃないと。

ところで逝った時ってどうなるんですか?

20 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:03
俺の彼女。
クリでオナニーしてるときは逝けるらしい。
入れてるときはまた違った感覚らしくまだ逝ったことが
ないらしい。クリを刺激したとしても、だ。
こういう場合のいいコツなんてありますかね?
自分でするよりも気持ちいいとは言ってくれてるけど。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 09:55
挿入の恐怖感を取り除くのが先決なんじゃないかと。
いけないひとは、心の底で挿入に対して怖いと思っている(人もいる)
挿入したまま恥骨でクリを刺激していかせる、とか。
騎上位にして、相手に、クリが良くなるよう自分で動いてもらうとか。
何度もそうやってると、だんだん中が好きになる(人もいる)。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:19
私も以前はクリを触らないといけない人でした。
騎上位で挿入しながら相手に優しくクリを刺激してもらう事で
初めていくことが出来ました。
でもこれは手が入る分挿入が浅くなるのと、
男性側にかなりのテクニックと集中力を要するので
ブキな男性には無理かも
だったらバックや正常位で挿入して自分で前から
クリを触っていくのはどう?
そうこうしているうちに中だけでもいけるようになるよ。
愛する人のものでいく幸せ、快感は
クリ刺激とは比べ物になんないほどイイヨ。
どうかがんばってみてチョ。

23 :のび犬:2000/12/31(日) 11:34
俺の経験から、女性が膣で逝けるようになるまでの方法を書いてみた。
俺自身、それほど経験が豊富なわけじゃないが、セックスに対しては
真面目にかつ貪欲に追求して来たつもりだ。
この板で悩んでいる皆さんの役に立つようなら嬉しい。

まずクリを彼の指か舌で刺激されて逝けるようになることが大前提。
それが出来ない人は、彼氏が下手か、自分のオナニー経験が足りない
かのどっちかだと思う。

彼氏が下手な人の場合は、まず女の子が演技をやめることが大事。
でも一度に「今までのは全部演技だったの」じゃ、彼がインポになる。
「もう少し優しくして」とか言いつつ、少しづつ演技をやめて彼を教育
して行くといい。何でも言い合える関係になることが一番大事。

続く

24 :のび犬:2000/12/31(日) 11:35
続き

さて、その次に膣内で逝くようにするんだけど、これが難しい。
まずは彼に指で膣内だけを愛撫してもらって、それで逝けるかどうか
をチェックしてみるといい。
この時、クリは全く触らないことが大事(直前までは触ってていいが、
逝く時には触らないで指挿入だけの刺激だけにする)。

膣だけの刺激で逝けるようなら、まずはその逝き方に慣れてみよう。
そうしたら、指での愛撫で逝きそうになる限界の所で彼に挿入して
もらう方法を試してみよう。最初はうまく行かないかも知れないが、
タイミングや彼の動かし方で、気持ちよさが持続するようになるはず。
それが出来るようなら、あとはこの方法を繰り返すだけで、そう遠く
ないうちに挿入で逝けるようになると思う。

何回か試してみて、気持ちよくなれないようなら、挿入時にクリで逝く
方法が早道だと思う。上の直前まで指愛撫→挿入の方法を試しつつ、
挿入後にゆっくりと動かしながらクリを指で刺激してもらおう。
これは女の子が自分でしてもいいと思う。
クリで逝ける子なら、この方法で逝くことが出来るはず。これを
繰り返していけば、そのうち膣内の快感も開発されて行くだろう。

続く

25 :のび犬:2000/12/31(日) 11:35
続き

ただし彼のやり方に問題がある場合は、上の方法を実行してもうまく
行かないと思う。その場合は、彼を変える(替える?)ことが必要だ。
まず彼が射精が第一目標で激しいピストンばっかりするようなタイプ
なら、それを直してもらわないと当分は逝けるようになれないと思う。
愛撫を最低でも30分以上、たっぷりした上で挿入しないと意味がない。
それと、彼が女性に先入観を持っている場合や、淡白な性質の場合、
女性自らが快感を追求するのが淫乱でいやらしいことだと考えている人
もいる。こういうタイプは、地道に考え方を変えて行くしかない。
あとは、信頼関係を築くことが大事。やはりある程度以上長く付き
合って、お互いに格好をつけずに快感を追求しあえる仲になるのが
望ましいだろうね。
上の方に「テクは関係ない」って書いてた人がいたけど、絶対に
そんなわけはない。テクも信頼関係も、両方とも大事。

女性の身体が性的に成熟するのは30代になってから、と言われている。
だから若いうちに逝けなくても、そんなに心配することは無いんだよ。
焦って数をこなすよりも、信頼し合えるパートナーを探すことに集中
した方がいいんじゃないかな。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:53
やくにたちそう。
ありがとーvのびたさん。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:54
男に女性のイキ方を講釈されてもね・・・

28 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:56
22です。
のび太さん貴方って凄い人ですね。
男性も皆貴方のような人ばかりだったら
女性も本当の快感を得て幸せになれるのに・・
と思います。
たまたま私の彼も性に対して貪欲で熱心
だったから、膣内でいけるようになれたけど
やっぱりおおよそ貴方の言うような過程を
えてきました。やはり信頼関係ですね。私は愛と呼びますが
それが一番大事。二人で行う行為だから、
二人が気持ちよくなれる努力をしないとね・・
雑誌の記事やAVなんかに惑わされないで
自分の感覚や感じ方を信頼して相手を思いやりながら
表現していけばいいんだと思う。



29 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:18
そうそう、のび太さんのように女性がイケるように頑張ってくれれば
きっとイケルよ。
私の彼、我慢が足りない。前戯短い。ひととおりやってはくれるけど。
クンニ→フェラ→挿入じゃ、女性はイケないよ。(イキにくい人は)
フェラ→クンニ→挿入じゃなきゃね。

30 :のび犬:2000/12/31(日) 12:31
これは、言おうか言うまいか迷ったんですけど……。
なんていうか……俺の名前「のびいぬ」です(笑)。
いや、細かいことなんですけどね。

>>28
誉めてくれてありがとう。嬉しいです。
愛は最重要。当然のことだから敢えて書かなかったけど。
あと、AVを盲信するのは危険だよね。あれは見せるためのプレイだから。
なんていうか、恋愛ドラマ見て口説き方を勉強するのと同じくらい危険。

>>27
全くもってその通り。あなたが女性なら、さらに反論の余地は無い。
でも正直、煽りやネタの書き込みよりは役に立つと思うんだけどなあ。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 13:16
>29
ごめんなさい、のび犬さんだったのですね。
でも言ってくれてよかった。
そうそう、こういうことなんですよね。
言いにくい事だけれど、なんか自分に
ひっかっかることがあれば表現するという事。
遠慮って良くないよね。
だって進歩ないもん。
セックスでも自分の要求を
思いやりをもって言ってみて
受け入れてくれないような相手なら
はっきり言って全てにおいて信頼関係は
築けないと思う。
女性の側から言わせて貰えば
テク不足の人でもそういう努力を
しているなと感じられれば全然OK!
いとおしくて自分もがんばっちゃう。


32 :八重ざくら:2000/12/31(日) 13:20
>>30
>これは、言おうか言うまいか迷ったんですけど……。
>なんていうか……俺の名前「のびいぬ」です(笑)。

わらた。PCの前で苦笑するのび犬さんを想像しちゃいました。
>>23-25は是非参考にさせてもらいますね。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 14:42
身体年齢も影響する事あるかも。
中が良くなるのは女ざかりに入って体も良く熟してからの方が多いとか。
私も最近急に中が気持ち良くなるようになった。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:28
うちの彼氏ものび犬さんみたいな人だったらいいのに。
自分が気持ちよくなることしか頭に無いんですよね。
彼のことは好きだけど、いいかげん一度くらい気持ち良くさせてよ!
って思います。
他は全部いい人なんですけどね、はあ・・・。

35 :名無しの笛の踊り:2000/12/31(日) 17:12
のび犬さん、萌え〜〜



36 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 17:25
のび太って女騙すのうまいね

37 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 17:31
のび犬糞以下

38 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 18:00
「カップル板」の「女のイカせ方」スレみたいな展開になってきたな。向こうより荒れるのが早かったけど。

39 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:01
カップル板のってタメになる?

40 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 02:13
dd

41 ::2001/01/01(月) 04:05
のび犬さん面白いっス。
うちのカミさんに聞いたけど、だいたい当たってるらしいよ?>>23-25


42 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:05
sex中に快感が上り詰めてきて、我慢できなくなって
ある瞬間から、何も感じなくなってしまうんですけど、
コレって、逝ってるのでしょうか?

43 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 06:18
僕の彼女は一回逝くともう終わりなんですけど、
何度も1回のセクースで逝くようになるには
どうしたらいいんすか?おしえて、のび犬さん。

44 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 09:06
>39

聞く前に自分で調べろ!
まあ、あっちで人気の「8」は、のび犬なんかよりはるかに共感を得ていたよ。
結局、人気に嫉妬した馬鹿男どもの攻撃にあきれ果てて撤退したみたいだけど。
俺としては、最後まで戦って欲しかった。

45 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 17:48
>27
別に男でも女でもいいんじゃない?
むしろ客観的に見てるから当たってるのかもよ
あたしにはありがたいね

46 :1:2001/01/01(月) 23:24
勉強になります〜。

イクっていう感覚がイマイチ掴めないんですよね。
こないだエッチした時、
挿入時に『もうダメ』って感じになって出してもらったんですけど
これを我慢すればイケルのかな?
それともこれがいってるって事なのかな?
何にせよ、私なんか体力がないのかあまり続けられないんですよね(泣)。

47 :>>46:2001/01/02(火) 02:21
あまり「イカなければ!」と焦るのが一番ダメ。
気長に待ちましょう。

>>挿入時に『もうダメ』って感じになって出してもらったんですけど
>>これを我慢すればイケルのかな?

そういうのはよく聞きますね。「おしっこが漏れそうになる」という人も多いみたいです。無理に我慢するのでなく、慣れるのが先です。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:32
>42
彼とするときには必ずイッてるけど、
イク瞬間ははっきり自覚できるよ
膣内が自分でもわかるくらい激しく痙攣してるから。

49 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:56
>43
一度逝ってからのほうが体が敏感になってるから
逝きやすいと思うけどなあ...
アタシの場合は一度逝くと次逝くのは早いよ。
彼が一度逝く間に3回くらい逝っちゃうときあるぞ

50 :1:2001/01/03(水) 00:00
なるほど・・・。
友だちが『イッタ事あるかどうか分からないなら、それはイッタ事ないんだよ。』
と言ってたのは、そういう事なのですね。
おしっこが漏れそうになるっていうのは分かります。
でもそのまま続けるのは辛い・・・慣れるものなんですかね?
のんびりとその時を待つしかないのかなあ。
まあセックスは快感だけじゃないし!まあいっか。
・・・でもやっぱりイッテみたい(笑)。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:58
ここで教わりな!
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0012/001220.html

52 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:12
バックか何かで、
男に手で栗を触ってもらうとかは?

53 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:26
やっぱりクリを刺激することだね

54 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 02:28
別のところで書いてましたけど
騎乗位の後ろ向きで金玉にクリを押しつけると逝きやすいそうです。

55 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 03:39
↑騙す云々はともかくとして、処女は大変でしょ、メンタル的にも体的にも。
純粋に楽しみたいなら慣れてる相手のほうがいいと思う。
>87
でも処女って男からしたら神聖なんじゃない?
ただ「抱く」観点からみたら面倒なだけだけど(爆死)

56 :4:2001/01/04(木) 00:18
スレ立てた人に怒られそうだけど、どうしたら精神的に男の人を受け入れられる
のか知りたい。イク為のコツとして。性欲がないわけじゃないし、トラウマもない
と思うし、今付き合ってる人もとても優しい人で愛してるのに。もう別れられそう
なほど、性交が成功しない。(洒落じゃないよ)

57 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:34
あたしもクリでしかいけない。
彼氏に挿入しながら指でクリ刺激してもらっていったこともあるけど
それだとひとりHのときの快感と一緒だよ?
セックスでいくというのはひとりHでいくってのと一緒なの?
挿入だけではいったことないからまだ本当の快感を知らんのだと思ってるんだけど?

58 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:08
56には不倫を勧める。

59 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:22
 勧めるなよ馬鹿

60 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 04:52
>56,57
彼氏のものに問題あるかも。
誰とやっても俺とやる相手は挿入だけで
イッちゃうんだけど・・・
「あ〜きもちいっ・・」とかやってて
嬉しくなっちゃうよ。
ただ普通に腰振ってるだけなんだけど。
長さも13cmと大したことない。
ふとさは最大幅で4.5cmと太いかも。
ただ女の子たちに言わすとカリの上の高さが
凄いらしい。計るとちょうど1cmなんだが。
それがなんか膣壁をえぐるように刺激され
すっごくいんだって。
知り合いだってら試してあげるのにね。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:01
あ〜ん、カリ高くん発見!↑

だけど、いけないのわかります。
やっぱり珍宝は異物、好きな彼でも他者なんです…
おナにーと違い、集中できないんですね。
普段から気ぃ遣いのほうかもしれません。
忘我の境地めざして頑張りますわ〜

62 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:09
珍宝の形は重要だと思うデす。
とくにビーンてそって太い血管が浮き出ちゃったりなんかしてて
真っ赤っかになっちゃってるの見た日にゃあーた
それだけでイッちゃいそうじゃない?

63 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 16:02
読んでるか56?こんな板でメンタルな相談したってカリの話しか
されないぞ。大人しくカウンセラーの所に行け。
 セクース出来ないなんて悩みがワカル奴はこの板には来ないんだよ。
56の顔が俺の萌えだったら、俺が三日ぐらいかけて挿入してやる。

64 :手品氏きのこ:2001/01/04(木) 16:07
危ない薬でもやってください!きっとハイトリップになりますよ「げへへへ」
これで貴女も「あの頃には」もどれない!!!!
社会復帰出来る事をお祈りいたします「げへへへへ」

65 :nanasi:2001/01/04(木) 16:13
age

66 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 16:21
>>56
何がどういう風に心を開けないのか、それが書いてないと
全然わかんないんだけど。
とりあえず、彼氏と色んなことを話してみるといいと思うよ。
子供の頃のこととか、何が好きで何が嫌いかとか、今何が嫌で
何が悩みかとか。自分が、彼氏のことをどう思ってるかとか。

67 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 17:13
彼女は抱っこでしかイケない。
騎乗位の後に「お願い、起きて!」言われる。
その後は8分以上動きっぱなし ←1回計った
そしてやっと昇天です

68 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 18:48
56ってせくすできないって悩みなの?
いけないじゃなくて。
だとしたらすれ違いだよね。

69 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 18:55
56は男性のきれいな部分しか見てないんじゃないの?
もし、自分が相手に嫌われないようにって頑張って付き合ってるのだったら
セクスなんてしないほうがいいよ。トラウマになるだけだから。

70 :てくにしゃん:2001/01/04(木) 19:34
     〆 ̄TTTTTTTTTTTTTTT7
     | =|  ̄ ̄ ̄┴┴┴ ̄ ̄ ∨
    |=|  ̄ ̄――― ̄    |
     | =| 巛lllllllllllllllii ̄ ̄iillllllllllllll|
     | =|  ___llll  lll___|
    |=\人   o > /   o フ<
    |i⌒i| へ ̄ ̄@`  \ ̄ ̄ @` .|
    ||  |.|     ̄    \ ̄ |
    ||  ‖  //  (      | ヽ |
    | \| イ_   ^  ̄ ̄   |
     | ≡ ./|  \王I王I王I王I王フ|
    /| =/ |           |
   /  |/ 人    =≡≡=  ノ
― ̄|  \ へ _      イ
   |    \     ̄ ̄ ̄

質問すれば答えがかえってくるのが当たり前か?
バカがっ・・!

世間というものはとどのつまり、なにも肝心なことは
何ひとつ答えてはくれない。

政府の役人ども、不祥事続きの警察、銀行・・
これらが何か肝心な事を答えてくれたか? 答えちゃいないだろうが・・・!
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


71 :学生:2001/01/04(木) 21:00
足をピーンと伸ばした状態で逝く女の子って多いですよね。


72 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:00
クリでしかいけない57ですけど。
彼氏には心は開いてるよ。めっちゃ。
ぜんぎの時はクリ刺激でいかされまくってるもん。
1試合で4回ぐらいいって頭おかしなるんちやうか?
って思うこともあるし。
でも挿入だけではどーしてもいけない。
まあ、ちょっと早いんよ。彼氏が。
そんなわけでバイブでやってもらったりもしてんけどやっぱりだめ。
どーやったらいけるか?と、自分ひとりでバイブでつきまくったけど
やっぱりあかんかった。
これはもう穴ではいけんってことか?

73 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:26
この間、最近付き合いだした彼女が・・・
オレが頑張ってる最中に「自分でイッていい?」なんて言って、その場で
オナーニしやがった!その後は手コキされてオレは終わっちゃうし・・・
こんなのセクースじゃないっ!イキゃあ良いのか!出しゃあ良いのかっ!!

あれ?何を言おうと・・・出直します。

74 :56(=4):2001/01/05(金) 00:25
 この板が怖い所だというのをやっと理解しました。真面目にご返事して
下さった方々、ありがとうございます。こういう板の方が皆さんがセックス
に構えがなくて、メンタルな相談していただけるかなと思ったんだけど。お
邪魔して済みませんでした。
 気を取り直して、続けて73さんの悩みのレスをどうぞ!

75 :にゃむ。:2001/01/05(金) 00:28
>>74さんへ
sexこわくない?本当に?
妊娠は?男性ってなんか未知な物体じゃない?
少なくとも心を開けない原因ってそこにあると思います。

話、しませんか?よかったら別スレッドたててください。

76 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:31
>>74
今、>>4を読んだ。
僕はセックスが間抜けに思えて仕方がありません
だって素っ裸になってこの世のものとは思えない醜態をさらけ出して
逝っちゃってるので(W
マジで・・・
でも、愛情のあるやさしい抱擁はとても心地よいと思います。

77 :みも:2001/01/05(金) 00:38
やればやるほどわからない。
いけない女です。。。はい。
おしっこが出そうになる感覚はわかる。だけど、我慢するんじゃなくって、慣れるんですね。
自分でやってみて慣れてもいいのかな?

はじめてせくすしてからもう6年もたちました。
そろそろ成熟してきてもいいころだと思います。
だんだんせくすがわからなくなってきました。
彼を気持ちよくすることはたくさん考えてる。けど、時々せくすするのがめんどくさくなる。
ふぇらは好き。相棒が中でだしてくれるのも好き。
だけど、なんだか自分だけ行ってずるいって感じ。

月に1回くらいしかしないのがいけないのかな?
もっと頻繁にするほうがいいのかな?そのほうがなれるのかな?
どちらも自宅なので、ホテルでしかできない。
学生の身分でお金もないのでなかなか行けないんだよね。(ホテルに)

あどばいすぷりぃず

78 :みも:2001/01/05(金) 00:41
>>76
>愛情のあるやさしい抱擁はとても心地よいと思います。
私もただ抱き合ってるのが好きです。
中に入ってるならそれでもう、幸せ。抱き合っていて、肌のぬくもりを感じられれば幸せなのです。
でも。。。
この世の中に最高の快感と幸せがせくすにあるのならば、それを知ってみたい。
女性として生まれたのならそれを経験してみたい。
そう思う。

そうじゃなきゃ、イクなんてめんどくさい努力しないと思う。

79 :74:2001/01/05(金) 00:45
 どこでそのスレは立てたほうがいいんでしょ?この板だと荒れる気がする。
 こんなに聞いてばかりでは嫌われそうだな。このスレ立てた人ごめんね。
 スレ脱線しまくりで。

80 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:54
>>79
女性板や独身女性板は荒れているので、身体・健康板( http://cocoa.2ch.net/body/index2.html )はどうですか?
むつかしいところです。


81 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:58
>>77
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976554706
を読んでみよう。

82 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:58
>>77・78
いろいろやり方変えてみたら?そのときの雰囲気を変えるとか。
テク云々も大切だろうけど、雰囲気作りも大切だと思うよ。
現に何も触らなくてもびっしょりになって逝く女もいるんだから。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:01
さて私は信仰深いクリスチャンです。
皆様のためにありがたい聖書の言葉を語ってあげましょう。
とはいうものの、まずわかりやすい言葉から語ります。

   知恵の書 3章 10節〜12節
神を信じない者はその言行に応じて罰を受ける。
神に従う人を心に留めず、
主から遠ざかっているからである。
知恵と戒めとを無視する者は不幸であり、
その希望はむなしく、労苦は無意味、
その業も無益である。
彼らの妻たちは愚かで、
子供たちは素行が悪く、
彼らの子孫も呪われている。

私は、クリスチャンボード
http://www.icfforum.com/yybbs/yybbs.cgi
の常連です。よく利用させていただいております。
これらの言葉を聞いて真剣に罪を悔い改め神を敬おうと思われる人達は、
ぜひおこしください。
なお、荒らしや批判などは断固お断りです。
もっとも、その掲示板の管理人さんも言われておりますが、
われわれの掲示板は主によって守られております。
ですから、荒らしなどの攻撃を受けても倒れることはけっしてありませんが。



84 :>クリスチャン:2001/01/05(金) 01:02
あっちこっちに貼るなよ(゚Д゚)ゴルァ!!

85 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 00:23
 俺もセクース苦手派アゲ

86 :にゃむ。:2001/01/06(土) 00:34
身体・健康板、なんか
■PROXY規制中■
とかなってはいれないんですけど。


87 :1:2001/01/06(土) 07:45
またもやいろいろと興味深い話に拡がっていて面白いです。

なんだか最近性欲が減退してきてるのも、私がいけない原因のひとつかもと思ってます。
まだつき合って日の浅い彼氏の事は好きなんだけれど、前の彼氏に対するような激情がないんですよね。
今の彼氏といてもあまり『あ〜この人としたい。』と思わない。
キスしたいとは思うのだけど。
まあ、まだ日が浅いせいかもしれませんが。



88 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:15
1さんの話、身につまされます。
私も夫に対して情熱さめてきちゃった。彼はもうとっくにさめてるみたい。

すごく愛してるし、いっしょにいると楽しいし、この人を裏切るなんて絶対できない
けれど(だから浮気はNG)でもセックスの情熱と愛とは違うんだよね。
どうすればいいのか?

89 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:43
一夜の浮気で解消。一夜の浮気を許せない甲斐性無しな伴侶がいる場合や、
相手を苦しめる下手な浮気をする奴などは、この手は無理。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 00:49
>>88

セックスにしても、他のことにしても、人間どうしても飽きがきます。
だから
1 相手を替える(89さんのお奨め)
2 同じ人と違う刺激を求める。
のどちらかしかない。
88さんの場合、浮気がいやなら、2だよね。
だんなさんと色んなプレイをしてみたら。コスプレとか、ソフトSMとか。
カップル喫茶とかもあるしね。
とりあえず昼間してみるとか 寝室やめてキッチンでしてみるとか
でも少しは刺激があるとおもうけどね。

91 :むーみん。:2001/01/07(日) 01:02
ふと思ったんだけど。
私、何されても恥ずかしくないし、どんな言葉でも言えてしまう。
男から視たら色気無いのかなあって思ってしまって。。
恥ずかしいふりとかする事があるかもしれない。

いつもどこかでさめている。
なにもわからなくなってしまうような経験がしてみたい。
でも、ほかのひとに抱かれるのは嫌。

へんですか?

92 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:19
>>91
別に変じゃないです。何でも言えるってことは、それだけ
馴染んでるってことだよね。
そのまま、自分が好きなことを色々彼氏と探してみれば
良いんじゃないでしょうか。

あと、時には「振り」も効果的だよ。
わざと、恥かしがったりしてね。(笑)

93 :優しい名無しさん:2001/01/07(日) 01:40
age

94 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:08
彼女をいかしてあげたいけど、指挿入嫌がるんだよな。



95 :1:2001/01/11(木) 18:27
>>94

なんでか嫌がるの?
恥ずかしがってるとかかな?
それとも動きが荒くて痛いとか?

96 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 18:29
指入れ嫌いな女っているんだよね、たまに

97 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:01
>>96
いるよねー。なんで?って聞いたことないから、なぜなのかは分からないけど。

>>77
学生でしょ?ただ単に経験不足なだけの話。時間が解決します。
いちゃいちゃしてるのが気持ちいいなら大丈夫。あせって別れちゃったりしないでね!
多分、10年後には旦那のほうが追いつかなくなってるから。

98 :1:2001/01/11(木) 22:40
そうなんだ〜。
チンコはよくてなんで指はダメなんだろ?
私には謎。

99 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 12:51
私も中で逝けない人です。ひどいときは1回も気持ちよくさえならずに
終了することも。
でもこないだ違う人とせくーすしたときにすんごく気持ちよくて、
逝けなかったけど満足って感じでした。
この人とならいけるようになれるかも。って感じ。
態度とかもすごいよくて、なんか愛情あがっちゃった。
その人には、なにが気持ちいいかちゃんと言えるし、一緒に頑張ってくれるのね。
私的には、今は指の方がきもちいいです。
いいところにちゃんと当たるから。

100 :もらった:2001/01/12(金) 12:56
キリバンGET!

101 :名無しの笛の踊り:2001/01/12(金) 13:04
女の人って、オナニーの方がいけるって人もいるのかな。

102 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 19:26
オナニーでもいけるけど、家だと声だせないから快感が少ないんです。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:18
今まではオナニーでしかイッタことのない私が、今の彼にはクリでイカされちゃう。
初めて体験したとき、オナニーでは感じられないくらいの興奮を覚えちゃいました。(快感は一緒よ)
だからこそ、オナニーでもいったことのない膣でイッテみたい!のび犬さんのアドバイスは
かなり参考になりました。次回頑張る!

104 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:42
そういえば女の人ってなんで声があんなに出るんでしょう。

105 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:47
日本人だけね

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 21:47
あの声なんとかならんかなぁ。
気になって、キスでふさごうとするんだけど、
うまくいかんし。


107 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:52
でも無言ってのも嫌じゃない?何かうめいているみたい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 21:56
>>107
それも怖い。

109 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:57
演技っぽいのは確かに嫌だけど、
声を上げている自分に興奮したりする。

110 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:58
いい匂いの女の子って、いるだけで気持ちいい。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 22:02
あのさ、麝香っていったけ?
そんな感じのいい匂いがしたんよ。
みなさんも同じ?
(女性経験が少ないもんで)(w


112 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:04
それはコロン付けてたの?
自然にそういういい匂いがしたの?

113 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:10
コロンと体臭がいい具合に混ざるとホントたまらん。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/12(金) 22:10
>>112
自然にだよ。
後からだから、コロンじゃないなぁ。
コロンはまったく別の香りだったし。

115 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 22:30
オトコは君の匂いに参るよ。

116 :1:2001/01/16(火) 02:09
栗の花の臭い。
と友だちが言ってました。

117 :奥さん、名無しです:2001/01/22(月) 00:56
age

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)