5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの・・・

1 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:16
元彼にバイブをプレゼントされた
貰った時も、どうかと思ったが、
これ、新しい彼に言った方がいいのかなぁ〜?
黙って捨てた方がいいのかなぁ〜?
どうしようかと・・・。
ちなみに新しい彼は童貞だったから、
余計悩むんだよね。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:22
「元彼のプレゼント」であることは間違いないから、隠し持ってたら
怪しまれるかもね。
見つかる前に言っちゃったほうがいいと思います。先手必勝★
ふざけて、「捨てるに捨てられなかったんだよねぇ。コレ、どうしよう?」
って、先に聞いちゃいましょう!

3 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:23
死ね。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:08
自分で買ったことにすればいいじゃん。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:45
それには盗聴機がついています

6 :1:2000/12/31(日) 14:31
21世紀を迎える前に
彼に言いました。
文句も言わずに
「捨ててくれればいい」
と、言ってくれた。よかった〜
ありがとう!


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)