5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性のお尻の匂いって・・・

1 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:01
どんな匂いですか?
風俗とかに行った時に女の子のお尻に
顔を埋めて匂いを嗅いでも全然匂いがしない。
(もちろんシャワー前に)
いつなら匂いがするか?(うんこのあとは抜きで)
なぜ、匂いがしないのか?
女性の方、ぜひ教えて下さい。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:45
鼻が病気

3 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:51
お前これはアカン。身体健康逝けよ。
______おわり___________

4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:52
でも面白いよ。笑ってしまった。


5 :名無しさん:2000/12/30(土) 14:50
なかなかグー

6 :名無しさんは見た!:2001/01/02(火) 02:03
>1
風俗の女の子も客が来る前に部屋で
シャワーぐらい浴びてるだろう。


7 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:09
手の甲に唾液をつけてこすったときの匂い。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:15
エンピツのにおひ!

9 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:20
>>8
それは昨日やった女のワキガのにおいだ

10 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:41
>9
エンピツ臭ってワキガなの?
マムコもそんな臭いが・・・

11 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:24
ふきのとうの煮つけの匂い。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:32
尻はうんこの匂いするだよ。
自分の尻に指突っ込んで匂いかいでだよ。
そのにおいと同じにおいがするだよ。
何か別なにおいがすると思ってただよ?
そんなアホなこと考えてないでマジメに生きるだよ。
学校に逝かないでずっと部屋の中に閉じこもってるから
そんなことばかり考えてしまうだよ。
閉じこもってると彼女できないだよ。
そしたらそのにおいも一生わかんないままだよ。
思い切って部屋から出てみようねだよ。
引きこもりは身体にも精神的にも良くないだよ。
それが出来ないなら氏んでねだよ。
君はもうすでに救いようないかもねだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)