5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前の奴とは生だったのに、自分はゴムつき

1 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:35
彼女が前付き合っていたヤツと常に生でセックスしてたそうです。
自分とは、ゴムつき。
理由は射精前にこんなに我慢汁が出ているとはしらなかったからと言います。
(以前はフェラを数回しかしたことがなくてわからなかったとか。)
無性にむかついて、その話題に触れると開き直るばかりです。
一体どうすればこの不快感をぬぐえますか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:41
そりゃキミのガマン汁がダラダラ出過ぎなんだよ。

3 :奥さん、袖無しです:2000/12/30(土) 04:44
そりゃムカつくよな!
彼女と別れて良し。俺が許す。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:49
>2
それは人と比べたことないのでわからないっす。

>3
できれば別れない方向でなにかないですかねぇ?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:55
>>1
彼女が正しい性知識をつけてきたんだよ。
あ、妊娠させたい?それならまあ、
「俺の子を産んでくれ!」ってお願いしてみたらどうでしょう

6 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:00
たぶん君は、前の彼氏と比べて不公平だと思ってるんだ。
あいこなら、文句は無いだろう。

方法はこうだ。
まず、君は何とかして、彼女に生でセックスさせてもらう。
安全日とかにすれば、彼女もそんなに嫌がらないはずだ。
まず、これで任務は半分終了。だが、次が肝心だ。
前の彼氏を連れて来て、彼女とコンドーム付きでセックスさせる。
どうだ? これで、完全にあいこだろ。
良かったな、1!
それじゃ、またな!

7 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:08
>5
確かにその通り。
自分自身、避妊は男の義務だと思ってます。
でも、気持ちの面で6の言うような不公平さを感じているんです。
そもそも以前から避妊の知識はあったはずなのに。
おまけに周囲からも散々言われていたらしいのに。
ハァ・・・

8 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:10
>>6
見事だ。
またよろしくな!


9 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:22
前の彼女、俺と会うまではヤリまくりだったらしい。
「若い頃しかそういうことってできないでしょ」だとさ。
俺と会った頃は
「もう落ち着きたいから、結婚するまでそういうことはしないの。
あなたもそういう人のほうが好きでしょ」だと。
あまりのアホさにかわいそうになったが、当然別れた。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:25
次行け、次。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 13:51
お前が下手なんだよ。
彼女も言いずらいんだから
気付いてやれよ。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 13:55
同じスレを立てるな。人生相談板から抜粋。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jinsei&key=978121245

13 :名無しさんは見た!:2000/12/30(土) 15:29
遠山の金さんを思わせる見事な裁きだ>6

14 :名無し:2000/12/30(土) 15:48
昔付き合っていた彼女が、前の彼は顔に出したり、
無理に飲ませたりするので嫌だったと言った。
もともと、そんなことしたくも無かったが、
それを聞いてから不公平感を感じて、頼んで
一度だけやった。一度したら満足した。
参考にしてくれ。



15 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 16:57
俺、彼女とはゴムつきだけど、SFとは生。
彼女、ヤキモチ焼くかな?(ワラ

16 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:01
>15
SFが妊娠したら、責任取る?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:06
SF、ピル飲んでっから大丈夫。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:11
>15=17
SFから病気もらったとしても彼女には移さない、
そのやり方は正解ですね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 17:20
だろ?(ワラ

20 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 18:00
>1
きっと前の奴の時に中絶したんだと思うよ。
分かってヤレや。

21 :奥さん、名無しちゃんです:2000/12/30(土) 20:07
女の立場から言うならば、前の彼と生でしていたのは若気の至り。
妊娠がもとで病気になったり望まぬ妊娠をしたりする。
それで別れることになることだって。

彼女の体の事を気遣ってやれない1は、彼女から去ってください。
一般的に大人の女性は、生でしようとする思いやりのない男とはつきあいません。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:43
>>13
どっちかっつーと、大岡越前だと思うぞ。


23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:55
種無しでも、ゴムつけるの?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:05
>>1
中絶した女は殺人者です。
はやく別れたほうがいい。
簡単に中絶する女は駄目です。
レイプで妊娠したのなら仕方ありませんが生でセックスして妊娠した女は問題外です。
中絶を正当化する奴はろくな奴いません。
中絶はね赤ちゃんの頭をつぶすんですよ。そんなこと母性がある女なら普通できないでしょ?
中絶は若気の至りでは済まされないことです。


25 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:05
自分も女ですが、
愛する人とはゴムなしで愛し合いたいという気持もありますよ。
病気の危険は、セックスの対象がお互いしかいない前提で回避できるとして、
女性は常に妊娠の危険にさらされてるのは事実であるので、
(結婚している人でも妊娠を望んでない時期はあるので)
その不安を理解できる男でないとつきあうには値しないと言えるでしょうね。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:30
生でセクース。
知っててやるならともかく
知識が無くてそうやってしまうんならほんとかわいそうだ。
男も女も。中絶した女が殺人者なら、その精子提供者も殺人者。
無知で殺人者になってしまうなんてアホらしい。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:42
age

28 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 10:39
安全日に生で中出ししろ。妊娠しなければ彼女の美容にもよいぞ。
安全日なんてない、という主張があるが、あれはウソ。
次の生理予定日の6日前以降で基礎体温の裏付けがあれば大丈夫。


29 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:20
私が生でするのは結婚して、子供を作る時
それまでは生ではしません。
したいけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)