5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壊れたバイブの処分

1 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:02
バイブやローターって、わりとすぐ壊れませんか?
そうゆうのがたまってきちゃったんですけど、
なにか良い処分法はありませんか?
みなさんは、どうやって捨ててますか?


2 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:06
普通にごみにして捨てろ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:06
>2
その通り

4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:06
新聞紙にくるんで、ガムテープでグルグル巻きにして、
離れた場所(駅のトイレットとか)のゴミ箱に捨てます。

最後に、パンパンって2回を手を叩いて、ありがとね♪って
言ってポイ。(^^;

5 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:10
彼に直してもらってます。(はずかしいー)
ハンダごて持って直してる彼の姿も格好いい!

6 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:37
片手にハンダごて、もう片方にバイブを握り締めていきり立つ彼。
りりしいなぁ。(^^;

7 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:40
バイブの線をオシロスコープに繋いで波形も見てほしいな。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:43
>>5
うらやましい(笑)
なんか、長持ちしそうだね

9 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:46
バイブは年寄りには必需品です。

http://iij.asahi.com/senkyo2000/photo/BI0154.jpg

10 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:51
うちの彼は壊れるともうバラバラに壊してくれます。
なんで?って聞いたら、
「俺以外のモノで入って気持ちよがっていたものだから悔しい」
って笑っていました。
でもシリコン部分とかも輪切りにいっぱい切っている程だからやっぱちょっと本気なんだと思う。(笑
ちなみにそういう玩具の管理は彼がしていて、彼が私に使う事はあっても私が自分では使えない様にしていましたとさ。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:05
>>10
なんか、前半はほのぼのだけど、後半でちょっとヒいた。(^^;
過去形なのはなんで?


12 :奥さん、種無しです:2000/12/30(土) 15:28
分類としては、萌えるゴミです。

13 :名無しさんは見た!:2000/12/30(土) 15:31
>12
うまい!

14 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 12:05
故障で一番多いのが、配線の切断。これは簡単に直る。その次が、モーターの磨耗で、これも、修理は可能。モーターを換えるという手もあり、気に入ったものは、長く使います。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:04
子供達&主婦の集まる公園に置いて、近くで様子を見る。

16 :棄て:2000/12/31(日) 18:15
直すだけであきたらず。
カスタムチューンまでしそうな方がいそうです。


17 :10:2000/12/31(日) 19:04
>>11
んー。特に意味は無いんですけれどね。>過去形
だって壊れちゃってから、また買ったりしていないので持っていないだけですよん。
やっぱひいちゃいます?(笑


18 :11:2000/12/31(日) 19:22
>>17
うん、ちょっとね(笑)<ヒいた。
そのうち、貞操帯とかつけさせられそう。(^^;

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)