5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴム付けてた。

1 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:40
ゴム付けてたのに、妊娠させてしまった人っています?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:41
不良品で、穴があいてたって話は聞いたことあるな。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:47
いるのかねぇ。そんな人。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:48
いたずらで、ゴムに穴開けられてた。。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:50
そういう場合、
作った会社に損害賠償とか請求できるのかなぁ。


6 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:51
ゴムつけててやってたら
途中でやぶけて中田氏

7 ::2000/12/30(土) 02:12
ゴムつけてやってたら途中で抜けて中田氏なら経験ある。
その時はめちゃくちゃ怒って速攻シャワー浴びてたっけ>デリヘル嬢

ごめんよー。あの時は若かったからさ。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:13
コンドームを装着するときに、
手に精液がついていてコンドームの外側にもついてしまった、
という場合もあります。
コンドーム触る前には手は拭いておいた方がいいですよ。
コンドームとはいえ、避妊効果は100%ではないそうですから。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:14
ラブホの置いてあるゴムはなるべく使わないようにしてます。
使う場合は、穴があけてられてないか調べてから使います。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:14
あと、ゴムつけても中では出さない。のはどう?
俺は妊娠が怖いので射精しそうになったら
そうしているんだけど

11 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:18
友達つけてたのに,出来た。
ヤバイよ,ほんと。
危険日ぐらいは中田氏は避けたほうがいいかもね。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:18
今月も無事生理がきました神様ありがとう

13 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:22
生理がくるとリセットボタンを押した様にすがすがしい

14 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:56
Hが怖くなるスレッドだー。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:05
しっかし、この時期、あれだねー。労務とか総務とかやってると、
年末調整の女子社員の社会保健の使用履歴っておもろいわ。

今年は2名でした。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:14
>>15
?何が2名?

17 :むめい@女:2000/12/30(土) 12:21
>13
うーん、わかるなぁ、その気持ち。


18 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:24
早めに装着。射精前に着いてることを確認。
それでも失敗したら奇跡的なんであきらめましょう。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:32
>>12-13
うんうん、わたしもよくわかる。
生理痛ひどいから生理はいやなんだけど
「生理よ、今月もありがとう」
…しみじみ。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:50
>>15
あれ?保険きくんだっけ?

21 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 01:58
保険きかないよね?

22 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:00
>>15
?もしかして、ちゅーぜつのこと??

23 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:02
>8
その程度の精液でも妊娠するの?
>11
それ、ゴムが破れてたor穴あいてたんじゃなくて?
て、言う事は8みたいなのが原因で?
案外、彼女が浮気してたとか?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:08
>22
保険がきかないから「皆でカンパ」なんじゃなかったっけ?


25 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:13
>>23
究極を言えば、精子が1個でもあれば妊娠するんじゃない?
精液1滴の中に精子はいくつくらいあるのだろ…

社会保険の使用履歴って、もしかして単に産婦人科で受診しただけ
なんじゃないのか?月経痛とか婦人病にもいろいろあるんだけど。
「中絶」とまで書いてあるものなんでしょうか

26 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:21
私の保険使用履歴では、かかった病院名くらいしかなかったなあ。たしか。
よそ様はどうだか知らないけど。

27 :名無しさん:2000/12/31(日) 02:24
>>25
一回の写生で出てくる精子は2〜3億。
妊娠する為にはある程度の精子が必要と言う説もあるらしいがよく知らん。
うちは最近ピルを使用し始めた。クリスマスに初生中田氏を経験。いいね。
あー思い出して裁ってきた。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:33
卵子って一個二個って数えるけど、やっぱ精子って一匹二匹?
なんかカワイイなあ。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:53
>>27
ありがとう。一回の射精で億単位か…。
それじゃ一滴でも何万匹ついてるんだか、ですね。
と28にならって匹とカウントしてみました。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:24
>25
一匹の精子での妊娠は宝くじで1等が当たるより
確率低いんじゃないかい?

31 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:26
そんな精氏を飲んで貰えるなんて...
幸せなことだよねぇ。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:30
どぴゅ

33 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 00:43
祝21性器

34 :マツダ性故:2001/01/01(月) 01:02
青いクンニリングス

35 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 03:10
こないだSFの友達がホテルの備え付けのでHしたら
出来ちゃった結婚になってしまったという話を聞いて
コンビニで買ってした。彼はこっちの方が気持ちがいいと
言っていた。

36 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:01
ホテルの備え付けは危ないねぇ〜!

37 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:33
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)