5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ペニスが勃起時で14cmです★★

1 :食い魔ンん:2000/12/30(土) 01:04
普通の時が7cm
普通か?
18歳だけど

2 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:06
15aが日本人の標準です
よって君は・・・・

3 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:08
嘘つけ日本人のチンコはそんなに大きくないぞ

4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:09
>>1
そんなの、どうでもよろしい。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:11
>>3
>>2の言ってることは本当だよ。
昔聞いたことがある
てことは君も・・・・

6 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:12
なんで男は大きさに拘るかな〜。

明らかに小さい、超巨大以外だったら別に女としては、どうでもいいよ。
包茎はイヤだけどね。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:14
13〜14くらいでしょ

8 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:16
>>6
同意。巨大は問題アリ。
標準以下でも愛があれば大丈夫。
彼氏が真性だったら、わたしが破ってあげます。<おい


9 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:16
ペニスっていつまで成長するのよ?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:17
>8
巨大って何cmくらい?

11 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:19
>>10
昔見たヨウモノのビデオで
自分のチンポを自分のケツに
いれてた

12 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:19
>9

俺の場合は19歳から20歳で一回り成長したぞ。

13 :食い魔ンん:2000/12/30(土) 01:21
>12
一回りって何cmくらいですか?
何か努力しましたか?

14 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:28
男の魅力は優しさじゃないペニスの大きさだ。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:31
>>14
それは君の妄想だって。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:32
テクニックがあれば、膣の方がしまってきます。
テクニックで身体差をカバーするのが日本人らしいエッチ。

17 :14:2000/12/30(土) 01:32
>15
冗談にきまってるじゃん。レスありがとう。


18 ::2000/12/30(土) 01:32
>>13

すまん間違えた。20歳からの一年だ。
14cmが16cmぐらいに。
20歳の記念に包茎手術してから。

19 :食い魔ンんsinx:2000/12/30(土) 01:39
>>18
家家。レスありがとうございます。
なるほど。すごいですね。
20からそんなに大きくなるなんて
包茎手術って仮性だったからしたのですか?
俺は仮性だけどそれが原因で成長しないのかなあ

20 :食い魔ンんsinx :2000/12/30(土) 01:48
あげ

21 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:50
手術してる人ってドンくらいいるとかな?

22 ::2000/12/30(土) 01:58
>>19

勃起すると剥けたから、火星って奴かな?
コンプレックスだったんだけど、当時の彼女が『気になるなら切っちゃいなよ』
って言ったから切っちゃった。

23 :食い魔ンんsinx:2000/12/30(土) 02:00
>>22
そうそうそれが加勢包茎です。
やっぱり加勢包茎だとペニスの成長を妨げるんだね。
レスありがとう。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:20
>>1
日本人の平均よりはでかいと思うよ。
>>19
包茎手術といっしょに長くする手術してもらったんじゃないの?

25 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:25
長茎手術は金かかるぞ。(危険って噂もあるし)

26 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:30
長茎手術してもだんだんもとに戻っちゃいます。
手術といったって、体にとってはケガみたいなものだから、「自然治癒」。
そんなわけで、昔ほどはやらなくなってます。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:39
私の彼氏29だけどこの半年で1センチは大きくなった!マジメだよ!

28 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:59
俺?
30センチ。彼女に入らん


29 :奥さん、袖無しです:2000/12/30(土) 04:37
男なら、大きさなど気にするな!
男は膨張率で勝負だ!

30 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:22
俺は11cm、ウインナーといわれました。
AV見るとコンプレックスにさいなまれます。


31 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:23
平均より小さめ、というか細身な方がいいなあ。
俺ちょっと太いから色々大変。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:43
>29
膨張率は勝負にならんぞ。
10pが2倍なら20pだが、
5pは3倍でも15pにしかならん。


33 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:54
私には長さより形が重要

34 :Ψ( ´∀`)/亜美:2000/12/30(土) 05:58
あたしには長さが重要

35 :ねこぱん:2000/12/30(土) 06:08
好きな人のを昨晩初めて見たら、長さは普通だけど、
カリがやっと口に入るくらい大きくて嬉しかった。でも根元が細い!?
先細りはよくいるけど、先太りなんて初めてみた…。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 06:29
膨張率っていうやつ多いけど、膨張率高いと何がいいの?
固くなるってんなら、みんな固くなると思うが。
それともタダの負け惜しみか?

37 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 06:58
カレシだったらサイズや形、どうでもいいねん。
気持ちいいから。でもね〜カリ高がいい。
まだひとりしか巡り合ったことがない。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 06:59
>36さん、
ただの負け惜しみ思います。
あとセールスポイントね。
私の友達、そうだったもの。ふふふ…

39 :深田きょーこりん:2000/12/30(土) 07:22
月まで届きます。


40 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:24
身長と同じで自己申告マイナス2〜3センチとかんがえろ!
おれは長さ10センチ太さ5センチだ!

41 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 16:04
風俗嬢十人くらいに取材で聞いたところ、「普通」と感じるのはだいたい13センチ×3.8センチくらいだそうだ。
雑誌とかネットの統計だと平均は十五センチ×四センチくらいになるけど、それは自信のあるやつしか答えなかったり見栄張るやつがいるからで、医学的短小まで含めた日本人の平均はもっと小さいらしい。

42 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 16:08
>>40
それはさすがに穿ちすぎです。いくらなんでも−3cmはないでしょう。


43 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:04
>>40
じゃあ、おまえは長さ7cm、太さ2cmか(ワラ

44 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:21
この男のちんこは普通か?
やや小さい?
http://in-paradise.com/xxxjapan/under/weekly00/24.html

45 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:24
みんな大きくて羨ましいよ!
俺なんて勃起しても完全に10cm未満。
彼女は5cmの太さ&20cm近くの長さに憧れてる・・・



46 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:31
彼氏が手首並に太いです。
濡れないと痛い。濡れるけど。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 18:44
金玉から湯気がでてます

48 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:04
>44
ちっと小さい感じ
オレでももうちょいある。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 21:24
>>9
俺もやってみようかな。病院どこ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 21:31
↑間違えてねーか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 21:38
社生後、冷水で小さくしてください。大きくした後小さくすることが
肝心です。
それを一年続ければ1.5倍にはなります。定説です。

52 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:46
通常時: 11センチ
勃起時: 18センチ
太さ: 5.5センチ

計ってみました。

53 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:53
長さって、どこからどこまでだ?
デブで腹の中に埋もれている分は足すのか?

54 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:58
太さって一周のことか?

55 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:03
>>54
違うよたぶん。
横の長さだろ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 22:18
俺、勃起時で太さ4cm、長さ12cmってところ。
でも、彼女は男を知らなくて、初めての時に
「こんな大きいのぉ〜」とか言っていた(ワラ
知らぬが仏だな、彼女の前ではタン塩法経もばれずに済む。
ぜってー裏ビデオなんてみせねえぞ(ワラ

57 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:11
>>56

そのくらいだったら、たいていの女の子は満足すると思うよ。ちょっと長さが足りないという子もいるかもしれないけど、そういう子は膣が深い。
小柄な子だったら全然OKでしょ。

58 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:24
 彼も多分その位の長さだけど、結構一杯一杯。私身長154センチ。
 相手もこれくらいなら気にする必要はないでしょう。まあチンコが全て
 じゃないし。
 大学の友人は、伊藤英明似の好青年だけどつい目が行くほどバレリス
 トのタイツ並みにジーパンの股間がぱっつんぱっつん。皆が心のなか
 で彼を性的人間不当にやんちゃ下半身扱い。彼女の話によると本物だ
 そうな。哀れ。(だからいつもはだいたいペインターみたいなのはいてる)

59 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:36
どうだろう14〜15cmくらいが一番ベストなのか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 00:13
56。
いやぁ、初めてのが終わったときに
「もっと深くはいるのかと思ったぁ」とか言われて、
今日はここまでってごまかして、2度目からは屈曲位で押しこんでんだよね(ワラ
我ながら情けないとは思うが・・・
ちなみに彼女、身長160以上あるんだな〜、これが。

61 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:17
ティンポ約14センチ。体型ガッチリしてて、手足が大きく、
鼻が高い俺は、いつも女に「思ったほどおおきくないね」と
露骨に言われる。

62 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:32
>56

うちの彼氏もそんなもん。
でも4cmって太くない?痛いのよ。

63 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:40
結論:包茎はヤバい

…オレたっても全部ムケない仮性人なんだけど、やっぱオペ?

64 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:57
>>63

手術すると、早漏、短小も直るそうだよん。

65 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 04:01
>62
4cmで痛いとは経験不足じゃないかな。
普通の太さだよ。

66 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:55
掃除機での吸出しはきくぜ。

67 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 14:19
こんなんなっちゃったー

http://dailyguys.realfreesex.com/1012.jpg

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/31(日) 14:54
↑部落ら

69 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:40
ちんぽの長さはどっから計るかによって変わるよね。
やっぱ挿入できる部分ということで、ちんちんの上の付け根から
のちん長が公式記録にふさわしいと思う。
あと、俺はだいたい15、6センチだけど、絶好調の時、長さは大差
ないが、硬さがアップします。そうすると、彼女も感じるみたいです。
俺は大きさプラス硬度も大事だといいたい!!


70 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 16:45
オレは12cm弱だが何か?

71 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 18:07
俺普通時5cmぐらいで勃起時18cmぐらいになる。
でもまだ未使用…。

72 :>70:2000/12/31(日) 18:10

| | Λ
| |Д゚)  .....ジー
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| | Λ
| |Д゚)   .....ソレハチョットチイサイナ
| |⊂)
| |∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| |  サッ
| |)彡
| |
| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :鈴木健 東北大学工学部:2000/12/31(日) 19:59
俺のちんこは臭いうえに小さくてダメです。
オチンコはめたい病です

74 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 22:56
チョコボール向井も十五センチないらしい。
ただし、太さは五センチ近いって。
加藤鷹は十八センチくらいあって、見惚れるほど見事な形だそーだ。
以上、知り合いのAV関係者談。

75 :名無しです:2001/01/02(火) 14:58
ワテ火星。
方系手術って、どこの病院がええの?

76 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 15:17
平均の長さってどうやって調査したんだろう。
アンケートとかだったら見栄張って多小大き目に申告しそうだし・・。


77 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 15:45
勃起時10センチ
駄目かなあ

78 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:02
長さよりも角度で困っている。
腹につかんばかりなのはいかがなものか。
入れにくいことこの上なし。

79 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:09
>>78

年を取れば、角度は低くなるよ。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/03(水) 00:07
自分も火星人、12cmです。
何とかしたいんだけど・・・どこで手術したらいいの?
高須クリニックとか、オッケー??

81 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:13
>80

大きな病院はやめた方がいいらしいよ。
個人病院で、執刀医=院長 だと責任の所在がはっきりしてるから
いいらしい。

82 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:48
>75、80
火星人は程度にもよるがへたにしりつしない方が良いぞ!
おっ立った時に皮があまらんかったら問題無いし、第一ほOK自体は
病気と認定されんから保険もきかん、手術料むっちゃ高〜いぞ!
それでも心配だっつーなら診てもらうだけは診てもらいなはれ。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 00:53
健康板にかなり効果的な矯正具が紹介されてたよ。
スレ立てた1も実践するみたい。

84 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:13
美容形成科でなく、普通の泌尿器科で手術すれば、驚くほど安くあがるそうです。
でも、方形手術って、「コンプレックス商法」のひとつだと思うけどなあ。
実際、かなりの確率で化成らしいし。ちゃんとセックスできるんなら、
わざわざ手術する必要ないんちゃう?なんのメリットがあんの?



85 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:19
>>84
実際その通りだよ。間違いなく。

86 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:50
http://www.massivecocks.com/pics/01/
http://www.massivecocks.com/pics/02/
http://www.massivecocks.com/pics/03/
http://www.massivecocks.com/pics/04/
http://www.massivecocks.com/pics/05/
ちなみに俺は15cmぐらいだが
測り方によってはもっと長くなる。

以後、長さを計るときは立ってください。
座ってるときより長くなるし。

87 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 08:09
でもやっぱり、太くて長くて硬いほうが興奮するよな。
ちょっと前の彼氏が懐かしくなったりする。
いまの人は普通だけどね・・・

88 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 10:08
>>86
またそれか・・・。何の意味があるんだ?

89 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 14:17
火星の手術って、ふつうの泌尿器科でも保険は効かないんでしょう?
どんぐらい違うのかな、受けたことのある人いる??

90 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 22:18
>>88
面白いじゃん

91 :名無しさん:2001/01/04(木) 09:37
大きさより問題は持続力でしょう

92 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 14:51
89>美容外科は高い。形成外科なら保険でできます。
保健者本人なら1万円でお釣りが来る。病名として保健点数が決まっている。
ただし整形外科と間違えないで。



93 :89:2001/01/04(木) 15:59
>>92
まじ?保険効くの?じゃぁやろうかな。


94 :暴れん坊将軍:2001/01/04(木) 16:02
俺のアソコは改造ち○ぽ♪
真珠3つ目に挑戦!

95 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:24
>>93
基本的に保険が利くのは重度の真性だけだったはずだぞー。
火星人でも医者によりけりかもしれんが。
それよりなにより、皮を切ったらその分神経が減るので快感も薄れることが
ある可能性があるらしいぞ。おりゃー火星じゃないけど、その話聞いて以来
手術しようとする奴にはひとこということにしてる(笑
 いや笑い事じゃなくて。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 04:39
>>88
よく見るコピペだけどさーコレ全部ホンモノなのかねー
だったら怖いよなー 日本だったら相手に困るんじゃねーの?

>>95
神経が?減る?
よくわかんないけどマジならヤバいね ソレ。
イヤ オレも火星人じゃないけどな。

97 :マジレスさん:2001/01/06(土) 06:05
俺、仮性。
でもでかい。
長さは上から17cmオーバー
カリの幅はちょうど5cm


98 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 07:49
>>96
怖いことにホンモノのようですね。英文の解説を読んでると
あの巨根とせく〜すしてみたい女性を募集していました(藁
男性には多かれ少なかれ巨根願望がありますが、あそこまで
行くと不自由でしょうね〜(爆)

99 :名無しっス!:2001/01/06(土) 08:30
手術は、まず竿の先に麻酔注射をうち、根元にうち、、、
切り始めたところ痛かったので、そういうともう一度竿の先のほうに打たれた。

感想・・もういきたくないけどかっこよくなってうれしい

100 :花山なんです:2001/01/06(土) 08:38
100ゲット!!

101 :名無し:2001/01/06(土) 12:17
どうしたら自分のチンチンおっきくなるのかしらん?
やっぱ、12cmでは、ちいせーんだよな。〜。
16だぁ、18だーって、うらやましいゼ・・・
ガキの頃のストレスとか、包茎期が長かったとか、なんか原因あるんかなぁ?


102 :食い魔ンん:2001/01/06(土) 12:36
>101
遺伝かもしれませんね。
お父さんのチンポと比べてみてください。

103 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:43
おおきけりゃいいもんでもないっしょ?
愛がなきゃねぇ

104 :食い魔ンん:2001/01/06(土) 12:45
>103
でかすぎるのも問題だね。
16cmくらいが一番ベストだと思う。


105 :たっさん:2001/01/06(土) 12:46
手術以外で火星を治す方法はないの??
雑誌とかに載ってるエコルセとか言うやつとかは
効果なし??

106 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:49
マジレスいいっすか?
子供(2〜3才)頃からオチンチンむいてあげる癖をおかあさんが
してあげるといいらしい。
(母親の集まりから聞いたからたぶん大丈夫)
だまされたのかなぁ?

107 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 12:51
>106
それはやばいと思うが
真性包茎は仮性包茎になるまで放置したほうがいいような気がする
危険だろ

108 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:52
>>96
病院によっては、裏筋を切る医者がいるそうだ。
自分が逝くまでの間に、どの部分を快感のポイントとして捉えているかが問題となるんじゃないかな。
裏筋派なら医者を選んだほうがいいと思う。
そんな俺は今年中にウエストクリニックでバックカットするんだい!

109 :美少年ラブ:2001/01/06(土) 17:12
これと比べてどう?
ttp://www.asianmen.com/jp/photoboard/images/20010104050938.jpg
http://www.asianmen.com/jp/photoboard/images/20010102095021.jpg
http://packry.virtualave.net/cgi-bin/image/093.jpg
http://packry.virtualave.net/cgi-bin/image/088.jpg

110 :109:2001/01/06(土) 17:21
http://www.asianmen.com/jp/photoboard/images/20010104050938.jpg
hが抜けてた

111 :heheh:2001/01/06(土) 17:24
>109
長さ太さともに並だと思うぞ(ワラ

112 :ななしちゃん:2001/01/06(土) 17:29
長さ?太さ?
そんなの関係ないわ!
堅さよ堅さ!

113 :名無しでGO!:2001/01/06(土) 17:32
>>109
浩司たんかっこいいわ〜

114 :ジャングル:2001/01/06(土) 21:41
今、ノギスで計ってみました。
結果は長さ:135mm、中央部幅:38mm、カリ高:7mm
皮がむけたのは16歳くらい、もし小学生に戻れるならすぐにでもむきたい。
しかし前にもカキコあったけど平均ってどうやって出してるんだろうか?
自己申告なら大きめに申告するだろうし・・・実際他人と比べる場も少ないし。
全員がビンビンに勃起している銭湯があれば別だがそんな銭湯には行きたくない。


115 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:29
>114
全員がビンビンの銭湯行ってみたいな。
エロビデオが流れてたり、ぴちぴちのネーちゃんが裸で髭剃り売ってたり。



116 ::2001/01/06(土) 22:37
裏AV見ると、「俺と同じぐらい」と安心し、
裏洋ピンの黒人のを見ると落ち込む。
彼女に聞くと「大きいよ」と嘘かホントか解らんが、一応満足。
でも、セフレの人妻に聞くと「普通だね」との答え。
まあ、悩んでも大きくならんから、どうしようもない。
最近は使い方を勉強しております。

117 :禁断の名無しさん:2001/01/07(日) 02:01
;

118 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 14:43
大きすぎて、なかなかぴったりのコンドームがないという悩みもある。
コンビニや自販機のは小さすぎ。
薬局でいちばん大きいのを購入しないといけない。



119 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:42
今、外側マイクロメータで計測した。
全長(上)139.025mm
全長(下)160.115mm
直径(根元)38.350mm
直径(先端)34.565mm

22歳
どうですか?


120 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 22:48
全長 上160mm
根元   40mm
カリ径 45mm
30歳

121 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 08:16
戦闘機の標準装備データみたいでかっこいいな!

122 :ともこ:2001/01/08(月) 08:17
それで、十分だわ・・・
あと・・・貴方の愛だけだわ・・・・おほほほほ!

123 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 08:20
まてまて、ちん長ってのはちょっとした角度のつけかた
や計る位置で1cmも2cmも長さが変わるぞ。
ちん長においてのこの誤差はボクサーのリーチとおなじく
天文学的数値の誤差に他ならない。
よって、厳正かつ公平な測量方法をこの板にて提示すべきである
と考えますが....

124 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 08:25
>123
そうなんだよね!
はかりかたによって長さが違ってくる。
正しい測り方を教えてほしいよね!

125 :ともこ:2001/01/08(月) 08:34
だから〜〜〜
どんぐりの背比べしていてもはじまらんっしょ・・・
テクニックの研究してください^^

126 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:02
>>125
いいのいいの。どんぐりの背比べは、見回せば他のどんぐりの背の高さは
大体わかるけど、おったてた他人のちんちん見る機会なんて裏Vくらいじゃん。
チミは何百本も使ってみたかもしれんが(藁

127 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:24
ちんこ測定法の世界基準を作れば、ちんこの世界的権威になれるぞ。
誰か、ホームページを作って正しい測定法を世界に広めるんだ!

128 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 15:36
もう集計は終わっちゃったけど、結果が載ってる。
http://www.anzwers.net/hot/interest/doc/page2new.html

129 :名無し:2001/01/08(月) 15:50
>128
早速逝ってきた。
沈歩の絵がシンプル且つリアルでよろしい。

130 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 20:13
亀頭も他の所も太さ同じなんですけど…
別にカリが小さいわけでもないし。

131 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 21:32
チポコンを自分の菊もんに刺せるよ!

132 :>128:2001/01/08(月) 22:15
さすがにネットでの集計だけあって若干大きめにはでてるけど
ほぼ信用していいみたいだね。
日本人のチンポの大きさの学会で通用する数値って確か戦前に計られた
数字しかないんだよなぁ(発表された雑誌も、満州医学雑誌)
自衛隊で防衛医大の解剖学教室で昭和40年代に測定した数字が
非公式にあるようだけど一般には公表されてないし体格の向上を考えると古い。
あとはオカモトがラージタイプのコンドームを出すために採った
社内統計ぐらい。これも確か公表されていないはず。

133 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 23:32
小学生の時から剥けてる。
そのせいか、小さい。
俺は鬱で詩嚢。

134 :         :2001/01/09(火) 01:54
小学生のときから毎日亀頭をこすり続けたら雁高が1pになったよー。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)