5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂殿方に質問!総合スレッド♂

1 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:39
女性に質問スレッドがあったので、男性版も作ってみました。
「え?なぜ?」「わかんな〜い」「男の人ってそうなの?」
な〜んて言う疑問をお持ちの女の子(人)
優しい過激板の殿方がきっと答えてくれますから、どしどし聞いてください。

2 :宇受賣:2000/12/30(土) 00:48
では、まずは私から

Hの時に彼が私の下着を脱がしてくれません
ブラの上からお口でしたり、ショーツのままあの部分のニオイを嗅ぐように
嫌らしくなめたりします
皆さんもそうなのですか?
私はちょっと嫌で、彼にそう言うのですが
「皆やってるから、嫌らしくないよ」って聞き入れてもらえないのです
本当のところどうなのでしょうか?教えてください。

3 :むめい@女:2000/12/30(土) 01:18
イキそうなのにいっちゃだめだ!っておもうとき、男の人ってどうやって気をまぎらせていますか?


4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:20
どうしてもいってしまう・・・

5 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:22
>>2
答えはノー


6 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:28
>>2
ブラの上からはしないけど、パンツの上からはする。
でも「上から」より、はかせたままで下着に手を突っ込んで触るほうが好き。
女の人はそういうの嫌なのだろうか。
つーか、上からじゃ気持ち良くないんじゃない?

>>3
とりあえず体位を変える。
後は、あんまり動かさないようにして他のところを攻めてお茶を濁すとか。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:36
>>2
>>6っぽいけど、彼女をパンツ1枚で膝立ちさせて、乳首をなめながら
パンツ越しに指でなぞるのが好きです。彼女がどうこういう以前に完全
に自分の趣味ですね。イヤー、下着に萌えるのは若いからなのかも(精
神的にも)しれないですけど。
>>3
とりあえずストップしてちゅーしてます。っていうか「いって?」って
いわれるまでいかない。いけない。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:46
それじゃ私も。
いよいよ入った、彼女も波にノッてきたぞ・・・
なのに意思に反してあっというまに暴発してしまった。
そんなとき、彼女にどんな反応をしてもらいたいですか?

全然ノラない時なら内心ホッとするんだけど(正直な所)・・
いい感じの時に暴発されると、そんなぁ〜と言う気持ちと
傷つけたくないなという気持ちで、反応に迷ってしまいます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 01:50
恋愛対象ではない
身近な女性を
オカズにしますか?
オカズにしないまでも、
その女性の性遍歴とかを
想像したりしますか?

10 :宇受賣:2000/12/30(土) 02:06
>>5>>6>>7さん、ありがとうございます
彼の場合は一通りブラの上からなめた後でも上にずらすだけで
それを自分で外そうとしても「取っちゃ駄目」って言われます
ショーツなんかもそうで、あの部分だけ横にずらして入れられる事も多々在ります
別にショーツの上からでも触られれば気持ちは良いのですけど

中に手を入れられてされるのはショーツが伸びてしまいそうで・・・(^^;
まあそれは良いとして、ニオイを嗅がれるのが1番嫌ですね
やっぱり下着のニオイは恥ずかしいです

なんか彼の場合あまりにも下着に執着しているような気がして居ます
若いからなのかぁ・・・

11 ::2000/12/30(土) 02:10
>>8
乗らない時なら乗らないと言ってもらえればそれでおっけー。
もちょっとして欲しかったらそれぐらい言いましょうよ。その辺遠慮したら
つまんなくない?2人のためにセックスしてるんじゃん。

>>9
ま、一人エッチの時はよくやるけど。

12 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:19
>>8
もう一回戦せがんでください。
沈黙はやめて。お願いだから。笑顔で・・・(妄想だな・・鬱死

13 :6:2000/12/30(土) 02:24
>>10
その彼は下着フェチです。確実に。
せっかくだから付けてしてあげるといいよ。
彼と一緒に買いに行って買ってもらったりしても面白そうだなー。

ニオイを嗅ぐのは許して欲しいなぁ。恥ずかしがらずに。
俺ニオイフェチなもんで。
恥ずかしがってくれるのもそれはそれで良いんだけどね。

14 ::2000/12/30(土) 02:26
>>10
ほれ、その、なんっつうのかな、表AVの見過ぎとかさぁ。
俺のパンツ萌えは多分その辺がルーツだわ。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:32
>>8
そんな時は何言われても辛いんだよなぁ・・・
もう一回チャンスをくれると嬉しいです。

>>9
オカズにはしないけど想像はするかな。

>>10
うん、フェチなんでしょうね。
彼の気持ちわかります。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:35
>>8
何も言わないでぎゅって抱きしめてくれると嬉しいかも。
それで復活する時もあるし(笑)

17 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:51
下着泥棒とかって、男性特有だよね。(女にもいるかも??)
どうして、匂いがいいの???
なぜ、洗ってないパンツが欲しいの??
くっさいじゃん!
私はいらないぞー、男のパンツ。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:33
>17
動物的な本能なんじゃないかなあ。
猫とかってクッサい靴下とかにやたら反応してうっとりするし。
(人間とはちがうだろうけどね)
猫じゃなくても結構動物って興奮する為に相手の性器の臭い嗅ぐし。
尿を含め分泌物になんかフェロモン含まれてるんじゃないの?
でもってオスのほうがソレに反応しやすいと。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:41
>>17
そのくっさいのがイイの。
しょうがねぇじゃん、好きなんだからさ・・・

20 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:43
>>18
私はどちらかというと、男性はオナニーに
「オカズ」を必要とする人が多いからじゃないかと思うな。
どうなんでしょうか男性のみなさま。
そういえば、男性の汗から抽出したフェロモン香水ってのがあったけど
女性は敏感に反応するらしいですね(男性には全くわからないらしい)。
女性の汗から抽出したフェロモン香水だったら、
その逆の現象が起こるんでしょうかね。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:52
>>20
そうそう、正にその通りよ。
僕も彼女の下着をオカズにしてます。
遠距離だもん、そんくらいアリでしょ?

ところで、その魔法の香水はどこで手に入るの?
もしかして、「イタリア人から抽出した」って奴か?(藁

22 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:53
>20
論旨ずれてるよー。
だから、「なにゆえ臭いがオカズになり得るのか?」
ってことでしょーよ。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:00
>>22
おう、スマソ。
確かに論点ズレてました。

でもねぇ。
「なんでオカズになんの?」
って言われても困るな。
趣味嗜好の問題としか答えられんよ。



24 :20:2000/12/30(土) 04:04
>>22
あ、ずれてた?ごめん。
匂いよりも、その「女性がはいていたぱんつ」自体に妄想を誘発されるのでは?
匂いも必要だけど、「ぱんつそのもの」メインて感じかなー
…と思ったけど、>>19さんは「臭いのがええ」と言ってますね。やっぱりフェロモン?
私も男性のぱんつはいらないなあ。しかも洗濯してないやつは…怖すぎる。
なんか、「ぱんつ」じゃなくて、その「ぱんつの匂い」かいだだけで
興奮するかどうか、って実験やってみたいっすね。

>>21
たぶんそれっす。私はテレビのニュースで見たので、
どこで手に入るのやらさっぱり見当つきません(笑)ごめん。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:08
使用済みぱんつマニアに言わせると、
ムスメのぱんつとババアのぱんつでは臭いが違う!
ものらしいから、結構フェロモン説もアリかも。


26 :宇受賣:2000/12/30(土) 04:09
あちゃぁ・・・居眠りしてしまってた(^^;

沢山のお答えありがとうございます
形的には色々なものがあるにせよ
彼が特別おかしいと言う訳でもなさそうなので
ひとまず安心しました

男性は彼しか知らないので、ちょっと不安になってました
ありがとうございました

でもやっぱりニオイ嗅がれるのも、私のを弄った指をなめられるのも
ほんと恥ずかしいのよ・・・(/.\)ヒィー

27 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:16
>>26
ニオイを決して嗅ごうとしない、
弄った指は石鹸等で即洗浄、
って彼氏よりは良くないか?

発想の転換しろよ。
愛されてんだって、アンタ。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:17
でもこの板なんだか最近「明るい性教育板」化してるなあ。
恋愛ネタあんまりナイもんなあ。さげ。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 04:24
>>28
まあ 妄想ネタ話よりはマシだよ。

30 :OLです、名無しです:2000/12/30(土) 09:52
いつも思うんですけど、殿方って自分さえ気持ち良ければいいと思ってません?
なんか彼氏とセックスしていても、奉仕させられている感じであまり良くないんです。
もっと私も気持ちよくさせて欲しい。私はヘルス嬢ではないんですよ。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 10:03
>>30
それは貴女の彼氏が単に自己チューなだけです。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:32
>>31
激しく同意。
でもそういう男はけっこう多いと思うな。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 15:21
えっち話とはちょっと違うんだけど、
なんで男の人ってカッとなって無茶なことやアホなことしやすいの?
男だけ、とは言わないけれど、やっぱり目立つ犯罪って多くは男の人のような…
ま、一概に言うのは危険なのだけどね。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 15:27
フィッシュやチカチロとかは♂だね。
でもまぁそれを言ったら偉人に男が多いのは何故って話にも点火しそう。


35 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 15:34
>>33
女は子供を産んで育てる重大な任務があるので、種の保存本能から保守的になる。
男がいなくても子供は育つので、身の危険を顧みずに新しいことをやりたがる。
大きな失敗をするのも男だし、大きな成功をするのも男。
女は平均的に賢い(生きるのが上手)が、突出した能力を持つ人は少ない。
……と、言う気がする。
ま、一概に言うのは危険なのだけどね。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 15:45
>34
偉人とドキュンは紙一重ということですか?

37 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 15:52
>>33
女性は主に他者との関係で自己を保っている為、
他者との関係を破壊するような行為に及ぶ事は少ない。

しかし男性は自己内での同一性(プライドとか)で自己を保つことが多い為に
自我を傷つけられた時に他者を攻撃する事で、
自己を否定したものを否定する事で自己を保とうとしてしまうのだ。

なんてな。でもそんな感じなこともあるそうな。マジで。
ウソかホントか知らんけど。

>>30
そんなこんなで男には自己チューくんが多いのかもね

38 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 16:01
最凶死刑囚は全員男です。でもドイルはかっこいいです。


39 :宇受賣:2000/12/31(日) 00:14
>>27さん、ありがとう
確かにそうですね・・・
わたしだって嫌いな人のアレを口でしたりなんか出来ませんから
そう思えば、それが彼の愛情の表現なんだって言えますね

40 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 11:44
さあさあ!!
ガンガン聞きましょうねぇ〜♪

41 :優しい名無しさん:2001/01/02(火) 00:13
質問です!
女のアソコで、ミミズ千匹、とか、かずのこ天井、とか
の人がいると言いますが、そんな女に出会ったことありますか?
そして、滅多にいないもんなんですか?


42 :優しい名無しさん:2001/01/02(火) 01:48
age

43 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 09:53
これもねっ!!(はーと)

44 :HASSY:2001/01/02(火) 10:56
>>41
女の子それぞれ、みんな中の感触が違うよ。
指を入れると、ざらざらした感じやこりこりした部分などが
やっぱり違うんだよ。
これがかずのこ天井だ! ってはっきりわかるわけではないけれど
おっ、これは・・・ と思う子はたまにいる。


45 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:59
>>44
たまにいる??
俺100人くらいとしたけどかずのこ天井の人は2人しかいなかった。
みんな中の感触が違う には激しく同意。それぞれ個性あるよな。

46 :理恵:2001/01/04(木) 22:58
理恵といいます。真面目な質問。

私の彼はとても素敵な人ですが、エッチのとき前戯が短いのです。挿入してから
はとても上手で気持ちよくしてくれますが、前戯は20分くらいしかしてくれません。
この過恋板で私も勉強して「女がイクためには前戯をたっぷりしてもらう」
ということが分かったので、かれに思い切ってお願いしてみました。
(恥ずかしかったし、気が引けたのですが)
それから少しは良くなったのですが いわゆる「じらす」ということが出来ない
そうで すぐにヴァギナを触ってしまうのです。
(私としては、自分から「触って、お願い」と頼みたくなるまでじらされたいので
す。そのほうが感じるから)
ところが彼は「我慢できなくなっちゃう」そうで、すぐ触ってきます。
ただし 挿入してからイクまでは結構もちます。20分くらいは余裕。
文章をまとめられず長くなって申し訳ありません。
どうしたらいいでしょう?経験豊富な男の人からの真面目なアドヴァイスを
求めます。


47 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:04
アナルHを要求する心理はなんでしょうか?


48 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:11
>>47
1)「アブノーマル」なことをしてみたい。彼女と「いけないことをした」
秘密を共有したい。
2)彼女が処女で無かった場合、せめて「後ろの処女」だけでも欲しい。
3)単に「前」より締りが良い。
などが理由でしょう。


49 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:14
>>46
具体的に、あなたの一番感じるところは?

50 :理恵:2001/01/04(木) 23:24
49さん、質問ありがとうございます。

一番感じるところは ヴァギナを除けばバスト、特に乳首だと思います。
あとはヒップと太股です。あ、それから唇も。


51 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:24
>>46
挿入からイクまで20分て、あんた、乾いちゃうでしょ。
普通は長くて10分くらいだぜ。


52 :お嬢さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:41
厨房はシカト。
>理恵さん
感じるポイントを攻められてる時、少し大胆に反応してみよう。
わざとらしくならない程度に。
彼氏との付き合い長いんなら、直接お願いしちゃえ。

それにしても、唇っていいね。


53 :理恵:2001/01/05(金) 00:16
52さん、ありがとうございます。
今度試してみます。彼が長いことバストや太股を攻めつづけてくれると
とても感じると思います。

>それにしても、唇っていいね。
だから私、フェラチオが大好きなんです。ちょっと変っているかな?




54 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:15
>>理恵
いやいや、フェラチオ好きな女性なんて、男性としては嬉しい限りですよ。
現に私もクンニ好きですし(笑)女性としてはどうなのかなぁ。
でも唇が感じるって、キスのし甲斐がありそうですね。いろんなパターンを
彼氏におねだりしてみてはいかがでしょう?ただ舌を入れるだけじゃなくて、
唇を唇ではさんだり、軽く舌を滑らせたりとか。自分から仕掛けてもいいと思いますよ。
ほかの性感帯を責められるコツは、52さんの言うとおり、反応だと思います。
責めているところで感じるのを見ると、もっと責めたくなりますから、男性は。
さらに好奇心旺盛な男性ですと、そこからいろいろとポイントをずらして性感帯を
探してきたりします。そうなったら女性も嬉しいですよね。
同様に、男性にいろいろしてみてはいかがでしょうか?
恥ずかしいかもしれないけど、男性を責めたり、「我慢して」って言ったりしてみてはいかが?

55 :セラピストの卵:2001/01/05(金) 06:42
>>33
>なんで男の人ってカッとなって無茶なことやアホなことしやすいの?
育てられ方の問題が大きいみたい。男の人って、「男の子だから泣くな」
「男の子はいつも冷静で」などと言われて育つことが多いでしょ。
感情をコントロールしろ! 押し殺せ! という方向で教育される。
でも、感情って完全に押し殺すことは難しいんだよね。
一時的に我慢することはできても、どこかで発散させないと揺り返しがくる。
なのに、いい形で発散させることを教わらないまま(もしくは自分で発見
できないまま)大人になっちゃう男の人が多いから、、、だと思う。
「男だからといって感情を押し殺すことはないんだ」ということに気付いて、
TPOを弁えた発散の仕方を知ってる男の人は無茶したりしないよ。

56 :飛び入り、男です:2001/01/05(金) 08:36
理恵さんへ
彼を教育しろ
無理なら
諦めるか分かれて次へ行け

57 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:29
さあさあ、皆さんなんでも聞いてね

58 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:50
>55
35/37の方が説得力あるよ。
別に質問者はセラピー受けにきた訳じゃないんだしさ。

即物的ですが殿方に質問です!!!
1)女性にコレ言われたらメロメロってコトバはありますか?
2)あなたの性感帯はどこですか?

59 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 23:50
>>33
>なんで男の人ってカッとなって無茶なことやアホなことしやすいの?

基本的に、男はたくさんのことを同時に考えることができない。
だから夢中になると周りが見えなくなったりすることも間々ある。
ゆえに、集中力が高まっている時には大きな力を発揮するが、
感情的になって爆発している時にはまったくもって見境がなくなってしまう。
対策としては、爆発するまで感情をため込まないよう、
普段から少しずつ発散すること。それにあたりプライドが邪魔をしないよう、
プレッシャーや責任から逃れられる時間と空間を用意しておくこと。
男が甘えられる女に溺れるのにはこういう理由もあったりする。
なので、社会的地位が高かったり、普段バリバリやっている男ほど、甘えさせてくれる女がツボる。

60 :58:2001/01/06(土) 01:41
答えてくり〜。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:45
>58
1)つきなみですが「今日は帰りたくない」ってのはいいなー。
2)股間全般で8割の快感。あとは乳首とか耳とかも女性と同じく
  気持ちいいよ。

62 :名無しさんi486:2001/01/06(土) 01:53
>>58
1)これは女の子のタイプにもよるよね。
2)亀頭の腹側。ここが子宮口に当たるとダメだねー。あと膝頭(笑)。


63 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 01:55
1)「〜してあげる」という甘やかし系の言葉遣い。
2)チムコ以外では、耳、首筋、乳首、脇腹、太股、アナル。女の子と一緒。

64 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:02
これは両方なんだけど・・・・・

ナンパされた男とやる時ってコンド−ムをつけてほしいんだけど言えない。
ってゆ〜か、ぶっちゃけた事言うけど彼氏にもつけてほしい。(今まで初エッチの時からず〜
となんだけど)
だけど言って付けてる間に冷めそうで怖い。
どう?男としては?
女の人でコンド−ムつけさせた事がある人の意見も聞きたい。
いつタイミングを言うの?
彼がはめてる時って冷めない?


65 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:06
だれか女のほうのスレはどこにあるのか教えてくれ〜。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:08
ageといたよ。

67 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:09
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977824423&ls=50
こちらです

68 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:12
>>64
する前にいえばいいと思うんだけど…
キスした後とか…
ちなみに男の意見

69 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:17
男の方もいやがらずにつけてほしいよ…
大学時代にマジでオレは大丈夫だ、つけない!
って豪語してたヤツ思い出した。
身勝手なやつだな〜と思ってたけど、
今どうしてることやら。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:23
友達でつけないって言ってたヤツがいた。
その話を聞いた瞬間に殴ってしまった。
そのあとキョトンとしてる友達に向かって説教1時間。
今は音信不通。

71 :オヤジの横レス:2001/01/06(土) 02:24
ゴムはしてあげよう。男の優しさだと思う。

俺くらいのベテラン(何のや?)になると、
片手でスっと付けられる。

若い衆たち、邪魔したのぉ。


72 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:27
ゴムってさ、つけるときにゴム自身が巻き込まれてつけにくい
いつもゴムがちっさい感じがする

73 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:27
>72
さいずえらべ〜

74 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:30
>>73
コンビにのって普通よりちっさいの?
いつもコンビニで買う

75 :73:2001/01/06(土) 02:38
>74
普通より小さいかどうかは知らねども、
マツキヨとかの方がサイズも豊富で安い〜。
買い置きしとけ〜

76 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 02:42
>>75
ありがと。そうするよ。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:08
俺は女性にはっきりと「つけて」といわれるよ。
それくらいは女性も言わないとだめ。
つけないとやらない、くらいはいわないと。

78 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:15
私の彼氏はずっと私を愛撫してくるんですけど。。耳・首筋・乳房。
私からは何もしてないんですよね。。。キス以外。
それでも彼氏の方としては気持ちいいんですか?舐めてばっかで。
疲れません?

79 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:18
>>77
でも女性としては言うのにためらうんです。
 (雰囲気壊さないかな・・・)(持ってなかったらどうする?)
とか…
言いますけどね。ちょっと勇気だして。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/06(土) 03:51
僕の場合、コンドームは彼女にいつもつけてもらってました。
そのほうが彼女が間が抜けなけないし、責任が共有できてよいです。
ちなみに、何かのエロ本で書いてあったことのひとつでした。
「1.コンドームは彼女につけてもらえ。」
「2.顔射はしてはいけない。」
このふたつはマナーとして役に立ちました。

81 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 03:55
>>78
疲れるときもありますが、
喜んでくれるなら嬉しいですよ。

それに、したくなくなったらしませんし。

82 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 13:30
>>58
遅レス失礼。
1)入れてイカせて感じさせてめちゃくちゃにしてあぁすごいもっと とかなんでもいいや!
2)俺乳首とセットじゃないと逝きません。この間も40分ぐらい入れてたし。長くゆっくり
するのが好きなんで全然構わないけど、乳首こりこりされるとたまらんッス!声でちゃう!

83 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:02
>>78
私も78さんに便乗して質問させてください。
私の彼は 私が乳首等、ペニス以外のところを攻めようとすると、「くすぐったい
からやめて」と拒否します。この間、手を押さえつけてしようとしたら、
死ぬほど笑っていました。「くすぐったくて感じるどころじゃないよお」
とのこと。私としては 彼に奉仕させるだけでなく、彼をもっと気持ちよくさせて
あげたいのですが。どうすればくすぐったがらなくなるでしょう?

84 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:14
age

85 :奥さん:2001/01/06(土) 23:57
再びあげ

86 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:34
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977824423

87 :名無し草:2001/01/07(日) 05:32
>>64
ナンパは経験ないから、付き合ってる相手との話しかできないけど・・・
ぶっちゃけた話、ゴムもつけないような男とは付き合ったことない。
こっちから「お願い」しなくても、「当然」という感じでつける男ばかりだった。
こういう男かどうかは、Hする前から大体分かるしね。
子ども作る気もないのに、つけようともしないなんて、その相手を大切にする
気がないからだよ。
それはともかく、つけてる間に冷めたりはしないな〜
彼の身体を愛撫したり、これからのことを妄想して遊んだり忙しいし。(笑

88 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 13:31
活用してね!
分かる人はドンドン答えてあげてね(はーと)

89 :理恵:2001/01/08(月) 23:37
>>46

46で質問させてもらった理恵です。
52さん、54さんアドヴァイスありがとうございました。
結果のご報告ですが、アドヴァイスどおりにしたら、とてもうまくいきました。
今朝、ベッドの中で彼の手がバストに伸びてきて
愛撫しはじめたとき、思いっきり大胆に反応してみました。
そしたら、結構長く乳首を攻めつづけてくれて・・・。
私 我慢できなくなって自分から彼の手をもっと熱いところに誘導してしまいました。
(書いてて恥ずかし)
そしてとても感じてしまって、彼も喜んでいました。
残念ながら、イクのはまだ無理みたいですが、意識しすぎるとダメだそうですので
気楽に研究してみますね。
ありがとうございました。



90 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:00
質問させてください!
好きって言ってくれるんですけど、ほとんど一緒にいる時がHばっかりなんです。
35歳の彼なんですけど、たとえばショッピングに行ったりとかそういう時間よりも
ホテルにいる時間のほうがいつも長いんですけど、これって遊ばれてる、
というか身体だけの関係と思われてるんでしょうか?
けどHの最中はずっと好きだよ、って言ってくれるし前戯も時には何時間もしてく
れるし優しいんです。
わけわかめです・・・。彼、どういう気持ちなんだろう!?

91 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:11
>>90

この書き込みだけではなんとも判定しがたいが。
90は彼ともっと普通のデート(ショッピングとか 食事したり)
をしたいんだよね?
90の彼氏はセックスが好きで、90とのセックスが楽しくて
仕方が無い時期なんだろうね。
当たり前のアドヴァイスなんだけど、90の気持ち
(セックスばっかりしていて、私は遊び相手なの?と思ってしまうから
もっと普通のデートもしたい)ということを素直に言ってみれば?
彼が90のこと大事に思っていれば、ある程度君の気持ちを尊重して
くれると思うけどね。
あと、90はいくつ?かなり若いんじゃないかとおもうけど。


92 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 00:15
>>90
Hするときはウソでも「好き」と言います。

93 :名無しでっせ:2001/01/09(火) 00:40
>>90
うちの彼氏(32歳)と一緒だ。
付き合って4ヶ月ほとんどホテルで軟禁状態。(笑)
長い時は12時間ぐらいホテルの中。
私とHするのが楽しくてしょうがないって言われる。
私も同じ気持ちなんだけど,さすがに出かけたいから
そう言ったの。そしたら、「その分Hする時間が減ってもイイのか?」
って言われた。(笑)ほんといじわるな質問。
それは嫌かもってまじで思う私って・・・。にゃはは
こんなに相性のいい人いないってまじで思うし♪
たまにだけど、食事連れてってくれるし。
今はそういう時期かなーって思う。
12時間も一緒にいても帰る時は
10分でも長く私と一緒に居たがってくれてるしね♪

Hばっかりだと「体が目あてなの!?」って不安になるけど、
そうじゃない場合もきっとあると思うよー。

94 :90です:2001/01/09(火) 00:44
>>91さん
アドバイスありがとうございました!私は21歳です。
結構年が離れているので、それも遊ばれてる原因かと思ってしまって。
(けど彼は独身ですよ!)
Hのほうが普通のデートよりも比率が高いと身体だけなのかな、って思っちゃって。
ただ単に私が大人の恋愛についてよくわかってないだけなのかもしれないのですが。
私とのHが楽しくてたまらないと思ってくれてるのかな。
ちなみに付き合って2ヶ月です。
うん!思い切って素直に聞いてみたいと思います!ありがとうございます。
また何かありましたら、ぜひ相談させてくださいね。
よーし!勇気出してみまっす。
もし、告げたときにちょっとイヤな顔されたら、遊びってことですよね・・・。

>>92さん
そ、それを言わないでください(涙)。

95 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:37
>>90さん
あー。これは一番判断しにくくて悩みどころなトコだよねえ。
自分も上手くそのえっちしたい時期に突入してたら問題ないんだけどさ。
それに前付き合ってた人とかが淡白な人だったりすると余計に感じちゃうよね。
2カ月くらいだったらやりたい時期なにもしょうがないと思うけど。
それにそんなに彼女が若いんだったら、彼のハッスルする気持ちもわかるな(笑)。
私も一番直接問いただしてみるのがいいと思う。
彼35で独身だったら、もしもの場合だよ。もしもの場合、結構女遊びに手馴れてる
場合もなきにしもあらずだしね。
これに限らず、やっぱ恋人同士で悩むことがでてきたら、直接聞くのが一番。
お互いに大事になのは話し合うことだよ。不安を解消すること。
・・・なんてマジレスしちゃいました。
どうですか?男の人って?
好きだからこそたくさんえっちしちゃうんですか?
それとも好きだからこそ、あまえりえっちしないで大切にするのかな?
このへんの区別知りたい科も。

96 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 01:56
>>90

90の彼氏がどんな男だか、全く分からないので想像でかくだけなんだけど、
35歳の男が21歳の女とデートすると、どこへ連れてっていいんだか
わからない、ということもないかな?どんな話をしたらいいか、彼は
戸惑っている、という可能性もある。彼がすごく若い子なれしてるんなら
別だけどね。
90から「こんどここへ連れてって」とリクエストしてみれば。
雑誌でデートスポット特集とかみてさ。



97 :28才 男:2001/01/09(火) 13:29
>>95

>好きだからこそたくさんえっちしちゃうんですか?
>それとも好きだからこそ、あまえりえっちしないで大切にするのかな?
>このへんの区別知りたい科も。

難しいところだよね。ただひとつはっきり言えることは、好きならまず相手を第一に
考えるということ。91も言ってるけどね。
遊びなら、自分の快楽を一番に考える、ってことだよね。



98 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 14:12
>>83
遅レス失礼♪
『くすぐったい』のは、感覚がある証拠だから、何もかんじないより遥かにマシです。
前向きに逝きましょう。
乳首なんかは慣れないうちはティムポとセットで愛撫してあげてね♪そのうち病み付きになります。

99 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/09(火) 14:48
タマタマ舐めてくすぐったいという人はどうかな……
くすぐったがり屋みたいなんで、まずは乳首を開発してみよう。
うーん、ためになる。

100 :83:2001/01/09(火) 15:08
>>98

レスありがとうございます。そうか、ペニスとセットで触ってあげる
といいんですね。試してみますね。
私もクリと膣を両方愛撫されると、何倍も感じてしまうので、
同じことなんでしょうね。

>>99
あっ、ねこぱんさん、こんにちは。いつもレス読んでます。
玉もくすぐったいみたいですね、私の彼も。
とにかく ペニス以外は全部ダメみたいです。ただし、首筋は好きみた
いで、キスのあと なめてあげると 喜びます。

101 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/09(火) 23:55
あうあう、83 さん、どうもこんにちは(照れ)。
お互い頑張って開発しましょうね。

# あぁ、女性に声かけられると弱い…

102 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:35


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/10(水) 00:45
上付き・下付きってどう区別されるのですか?
彼に聞いても分からん・・・って言われた。
ちなみにバックはちょい痛い

104 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 05:11
質問です。
男性のみなさん。
ジーンズ穿く時お宝はどのように納めているのですか?!
邪魔だな〜とか思ったりしないんですか?
せくーすとは関係ないかもしれないけれど、
興味あります。

105 :奥さん、neko です:2001/01/10(水) 05:27
>ジーンズ穿く時お宝はどのように納めているのですか?!
そのままはく。そうすると、左に行く人多いね。
>邪魔だな〜とか思ったりしないんですか?
そんなときもあるよ。

106 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:45
>>103
いろいろ言う人もいるみたいだけど、結局のところ関係ないと思うよ?(上つき下つき)
角度の問題で、正常位で挿れやすい人と後背位で挿れやすい人がいるので、それだけだと思ったほうがいいです。
ちなみにバックがちょい痛いのは奥にあたっているからではないでしょうか?それは経験が解決すると思います。
ま、極端な上つきの人は、うつ伏せの状態で後ろから挿入(うちの周りでは寝バックなんで言ってますけど)する
のが難しいと思われます。そういう人って仰向けの状態で足を閉じてても挿入できるんですよ。

107 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:59
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html  更新

108 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 13:26
>>103
上付き下付きの違いは、
標準より上(前)のほうにあるか、下(後ろ)のほうにあるかだけ。
位置が違うのでそれによって入れやすさとか具合のいい体位とかが違ってくる。
バックが痛いのはどこが痛いかによるのであまり参考にならず。
ちなみに密着好きな男としては上付きのほうが嬉しい。

109 :106:2001/01/10(水) 13:49
>>108
それが模範解答ですね。スマソ。
>>104
邪魔なんでジーパンはきません(笑

110 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 14:01
>>104
ジーパン以前に、トランクスで隠れちゃう程の
みみっちぃ財宝しか持ってません。(泣)

111 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:07
>>104
上向きにトランクスにしまってそのままジーンズ履きます。
俺の場合は少しずつ右に寄ってくるのでトイレで直したりして。
窮屈だな〜と思うほどぴちぴちのジーンズは履きません。
ていうか、男はヒップ周りは女より余裕ある人多いよって。

112 :片桐舞子:2001/01/10(水) 15:14
 人気の現役ソープ嬢を奥さんに持つ旦那さんっていますか?
もしよかったら、教えてください。

http://www.savon-net.com/make-up/girls/ng/yumioka/01.html

113 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 15:17
>>111
上向きにトランクスにしまうことが可能なんですか?
その時点で驚きだ・・・・。
トランクスの中ってフリー状態だと思ってた

114 :106:2001/01/10(水) 15:21
>>113
ジーンズのボタンを留める段階でおもむろに手を突っ込んで上向きにすることは出来ますよ。
>>112
知り合いにはいませんさようなら

115 :111:2001/01/10(水) 15:21
>>113
113さんは女性ですか?
トランクスだけのときは固定されないけど、
ジーンズ履くとある程度の位置は定まるよ。
ちなみにフリー状態ってどういう状態?

116 :113:2001/01/10(水) 15:24
はい、女です
フリー状態=固定されない状態、って意味です
わかりにくくてスマソ

117 :111:2001/01/10(水) 15:54
>>116
たしかに完全には固定されないけど、
体を動かすたびに移動するってわけでもないよ。
真っ裸の状態とはちと違う。
ちなみに下向きにトランクスにしまうのはかなり困難。

118 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 23:17
>117
下向きにしまうのって困難なんですか?
ウチのオヤジよく横珍はみだしてるけど…
(じじいなのでトランクスと短パンの区別があまりつかないらしい)
あれって至難の技だったりするのかな?

119 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 06:20
>>118
立つ状態でなければ、横にはみ出ることはあります。
下は難しいです。
曲げないと入りません(上は立っていても入る)

120 :54:2001/01/11(木) 07:08
>>89
理恵さん、その後どうですか?
気持ちのいいセックスを営める事を願います。

121 :過激な恋愛人:2001/01/12(金) 10:59
これもね・・・ね

122 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:17
みなさんおいくつですか?ステキな彼女はいらっしゃいますか?

123 :普通の男:2001/01/12(金) 23:43
39歳。既婚
彼女3人(喫茶店のウエイトレスさん42歳、デパートの店員41歳、いまだ年齢不詳年齢)
全員美人です。はい

124 :111:2001/01/13(土) 01:36
29歳。既婚。
妻(28)以外の彼女はOL(24)と販売員(23)。
みんなものすごい美人ではないけどいい女です。はい。

125 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:01
>>110
嗚呼悲しいかな同意age(w

126 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:21
全く関係ないが過去ログの100番目以降が見られん。
メンテ中かい?

127 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 16:48
26歳。既婚。
新婚のため妻一筋です。
っつーか結構みんな既婚者??

128 :21歳:2001/01/13(土) 18:23
21歳にして童貞もうすぐ22歳になるんだけど・・・やばいよね!!
どうしよう??


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 21:23
全く同じ容姿、性格の女性が二人
いたとします。一人は処女、もう
一人は非処女。どちらを選びますか?

130 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:28
処女を選びます

131 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:30
>>128
全然オッケーです。安心して色んなことしてください。
勉強とか仕事とか趣味とか。世の中には童貞捨てるなんて
ことより、ずっと大事なことがありますョん。

>>129
あなた処女ですかー?とか訊いてから選んで恋愛するの?
それって変質者だと思うんだけど。

132 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 21:49
>>129
最初に会った方。

133 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 22:15
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977824423
★女性に質問!総合スレッド★もどうぞ


134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 22:31
フェラで、尿道口を舌でツンツンするのがよい!と
聞いたのですが、「尿道口」って、先の穴があいているところで
いいんすよね?

135 :ぺんぎん:2001/01/13(土) 22:41
>134
そこ以外に穴は菊門位しかありませんよ、男は。
女性より単純なんです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/13(土) 22:53
>135さん
即レスありがとうございます。
昔、先輩(♂)に「男はおしっこと精液が出る穴が2つあるんだ」
と騙されたことがあるので・・・
「あれ、彼には1つしかないけど、もいっこはどっかに隠れてるのか
なぁ」と思ってたんで(藁

137 :ぺんぎん:2001/01/13(土) 23:13
>136
どういたしまして。
って、その先輩の事で深読みしてしまった。
ほら、通常は「隠す」ものじゃないですか、
もしかしたら先輩にはあったのかもね、2つ。
下の部分に関しては分かりませんよ、何があるか・・・。

138 :奥さん、名無しです:2001/01/15(月) 01:07


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)