5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バックでされるのは愛がない証拠?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:25
ですか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:27
女性のかたですか?
バックが好きな男もいると思うけどな。
ちなみに俺の彼女はバックが大好き。俺はそうでもないが。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:32
二人の間でHの形が出来てくると色々やって楽しむもんだよな

4 ::2000/12/29(金) 15:41
>2はい、女です。
私もバックは嫌いじゃないです。他の体位でもしてるんだけど、
なんか、気のせいかバックが多い気がします。どっかで聞いたことあるけど
ほんとに好きな人とは相手の顔をみてしたいって思うものじゃないの??

5 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:44
信頼関係が出来てくると雑にもなるもんだ

6 :アニ:2000/12/29(金) 15:46
俺の彼女はバックが好きだけど・・

7 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:57
>>4
それは女性の理論です。

8 :大学生、名無しです:2000/12/29(金) 16:03
俺の彼女はあまり美人じゃないので、正常位では萎えます。
仕方がないのでバックでやっています。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 16:04
俺の彼女はバックが好きで、泣き叫んで喜びます。
好きな女が一番喜ぶようにしてあげたいもんです。


10 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 17:22
あー俺の彼女もバック好きですよ。
いまだに顔見られるの恥ずかしいとかで。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 17:24
犬? 馬?

12 ::2000/12/29(金) 17:31
あ、馬です。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 18:02
ウマナミナノネー

14 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 18:06
バックだからとか関係あんのかな?
気持ちいい体位ですりゃいいじゃん
あたしはバックでもするよ
でも彼は逝くときは顔見ながら逝きたいと
言うので最後は正常位でございます。

15 :その彼:2000/12/29(金) 18:08
顔を見たくないんだよ>1
君のね・・・

16 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 18:53
おケツを、高々と上げてのバックは
肛門が、んぱっと広がったりすのでよいな。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 18:54
>>13
natsukasii.

18 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 21:44
犬と馬ってなに?

19 ::2000/12/30(土) 06:58
でも、朝ベッドのなかで寝起きでバックされるのは
結構好き。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 07:47
>>16
そう言われるとメチャ恥ずかしい

21 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 08:00
走れー走れー走れマキバオー♪

22 ::2000/12/30(土) 08:34
顔を見られるのが恥ずかしいっていうのは
確かに多少ある。
じゃ、例えば男の人でもそういうのってあるものですか?

23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 08:42
そーいえば、最初遊びのつもりで付き合っていた頃は
バックもあったけど、愛してるってお互い熱くなって以降
バックなしになったなあ。お尻叩かれるの好きなんだけど。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 11:14
正常位はやりずらいしバックが一番自然な形
バックが本当の正常位

25 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:22
>>24
上付きか下付かでどっちが自然かは異なるよ。

26 :( ´∀`)さん:2000/12/30(土) 21:11
バック萌え〜
バックマジ好き
チンポがきゅ〜ってしぼられるカンジがいい

27 :( ´∀`)さん:2000/12/30(土) 21:14
彼女もバックはキライだった。カオ見えないし
ハズかしいらしい

28 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:51
バックは痛いってサ、ウチの彼女


29 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:55
犬と馬ってなによ?誰か教えて。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:03
バック
鏡見ながらやるのがいいね〜!

31 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:10
友だちの女のコ、初体験が40すぎのじいいで
バックでばかりやってたから、ずっとバックが 正常位と
思っていたそうな。
で、次の彼氏に間違いを指摘され、真実を知ったそうな。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 02:14
>>30
声出したら、指噛ませたりしてね。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 14:42
>32
指?!
「もっと声だしてよ。」
とか、言ってるよ。普通に。

34 :バック最高!:2000/12/31(日) 15:01
>>4=1
確かに相手の顔見てしないと愛されてないってのは一理あるが、
逆に顔見てやってるからって愛してしるとも限らん。。
ただバックが好きなだけだな・・・
バックは俺も1番すきで女を犯してる気がする。
顔が見えない分、別の女を犯している所を想像できるからな!
男だったらそんな経験は必ずあるはず!
そうあなたの彼氏も例外なくね!(藁)
ショック受けんでくれ!正直な意見なもんで。。
あくまでも1意見だから・・・


35 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 15:06
>34
わかるわかる。
俺も彼女のこと大好きだけど、
何回か想像したことあるよ。

一緒のサークルの彼女よりスタイルいい子ね!
巨乳でたまにしゃべってても勃起する時ある。
その子を犯してるとこね。
すまん、Mよ。。。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 15:07
そんなにへこまんでも・・・
誰だってあるさ。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:48
カムバーック!!

38 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:51
愛がねぇってことはないっしょ
体位くらい好きにさせろ

39 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:53
うちは彼女はバックが大好きだそうだが
顔が見られるのがハズカシと言う理由で
あまりバックはしません。


40 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:54
尻のカタチがいい女だとバック萌えるよね。
逆に巨乳は正常位がいいね

41 :名無しさん:2001/01/01(月) 21:19
尻フェチかどうかでしょ

42 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 21:25
彼女が体位に興味が沸きはじめたらしく、
次は「ほかけぶね」「仏壇かえし」「松葉崩し」ねって行ってくる。
そんなの知らんちゅねん!!

43 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 21:31
>>39
バックだと顔は見えないと思うんだが、
もしかしてお前の彼女はエクソシストの娘か?

44 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:07
>>43

>顔が見られるのがハズカシと言う理由で
>あまりバックはしません。

つまりバックはしていないって事じゃ。


45 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:14
>>44
つまり前からやってんでしょ?
顔みられるの恥ずかしいんじゃないのか?

46 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:18
ちんぽが長いとバックはいたいよ

47 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:29
短すぎてもすぐはずれちゃって困るよね

48 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:44
はずれて肛門に直撃

49 :39:2001/01/01(月) 22:49
>>43 45>>

すまん、飲み過ぎだ。


50 :矢部っち:2001/01/02(火) 04:10
はい僕矢部っち。
ひとみとはバックは当たり前やね。
お尻はパンパン叩きたくなるね。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:14
僕の彼女はDカップなのにウェストがすごい細くて、
バックだと腰のくびれがHで興奮します。
だから僕はバックが好きです。


52 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:05
俺の彼女は、普段は可愛いと思うんだけど、感じてる時の顔が怖い(^^;)。
あと、自分の好みからするとちょいウエスト太過ぎなんだけど、バックだとものすごいナイスバディに見える。下になってるお腹に肉が寄ってるんだと思うけど(爆)。
オッパイもバックの時の方が大きく感じる。
けど、そんな事を考えてる自分がいやなんで、フィニッシュは正常位が多い。
でも、彼女は「バックでイキたかったのにぃ〜!」と言ってくるんだよね(^^;)。なんか、複雑な気分。
まあ、「愛がない」って事はないと思ってる。

53 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:45
彼女はうつ伏せバック(寝てる上から刺しこむ感じ)にすると勝手に
ものすごい動きをします。廻す廻す!高速ピストン!って感じ。

・・・持ちません。
その体位は2〜3回戦に取っといて、
なるべく彼女の腰の動きを封じる体位にします。



54 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:47
愛がないっていうのは顔を枕で覆い隠してやる事です。
不細工はこれに限る。

55 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:48
女性の側から言うと、ちょっとM入ってる人は
男の人にやられちゃってる感があるので
バック好き多いのでは。
わたしも恥ずかしがりやなもんで
バックスキン!
失礼しました。

56 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:10
うしろからバコバコ犯したいなー
ほんとに犯すんじゃないよ
彼女と同意の上でね

57 :奥さん、1です:2001/01/02(火) 23:19
私はバック好きじゃないなー 彼氏の顔が見えなきゃねー
なんか自分が動物になったみたいでみじめだ。。。

58 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:28
目を開ける女はきもいぜ

59 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:08
age

60 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:16
男の人はバックが気持ちイイんだよね。

61 :>1:2001/01/11(木) 14:21
>バックでされるのは愛がない証拠?
いいえ、尻フェチの証拠です。

62 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 14:21
いや、逝きやすいけど気持ちいいってわけじゃない。
やっぱり密着系が心も身体も気持ちいい

63 :61:2001/01/11(木) 14:23
ありゃ、41に出てた。スマソ。

64 :ねこぱん@おやつはコパン:2001/01/11(木) 14:25
なるほどお。でも貪られるようにバックでされるのも
それはそれで M ゴコロを刺激されてよいです。

65 :62:2001/01/11(木) 14:32
座位で彼女の首筋に激しくキスしながらガンガン突くのが好きだな
あと、座ったまま駅弁状態で彼女担いで激しく動かすのも気持ちいい

66 :名無しさん@LV2001:2001/01/11(木) 15:14
彼女はバックでも全然抵抗ないようです。
ちんちんのこすれる場所が違ってくるからいいみたい。
どうせセックスするならスポーツ感覚で楽しもうというのがおれの考えです。
バックにとどまらずいろんな体位でやっています。
でも、逝くときは必ず正常位で彼女と向かい合っています。

67 :ドギーマン:2001/01/13(土) 02:28
バックだと男女とも本能的に萌えるはず。オレはバックだと逝くのが早くなる。妊娠確率も高いそうだ。
女の気持ちになれば、最後は正常位ってことなんだろうが、逝きまくってたら関係ないよ。
バックで突いて尻をパンパン叩いたり、尻肉を両手でつかんで結合部をむき出すのも萌える。
これで中出ししたら二人して吠えちゃうせ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)