5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡見ながらH

1 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:01
鏡見ながらHって燃えますか?
私はどうも鏡見ながらHしても、燃えないです。
ラブホのベッド横の鏡とか、お風呂の鏡とか
彼氏に「Hだよー」と言われても燃えないんです。
たぶん、冷めてしまうんでしょう。
みなさんどうですか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 16:01
俺はけっこう好きだぞ。自分主演のAVみてるみたいで。
でもメガネかけないと見えないのがカナシイ。バックでしてるのを
鏡にうつしながら、バレないようにメガネかけてみたりしてる。アホだ。

3 : :2000/12/29(金) 19:45
age

4 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:24
さいきんのラブホ、あんまり部屋に鏡ついてない。
たまにいったとこにあるとけっこうイヤラしくてコーフンする。

5 :名無しさんi486:2000/12/30(土) 04:46
普通の鏡より暗い鏡はマジックミラーだよ。
ビデオに撮影されていたりするから注意してね。
案外、自分が知らないうちに裏ビデオデビューを
している人って多いかもね。。。



6 :名無しさん:2000/12/30(土) 14:56
ご自宅にも鑑を設置されることをお勧めします。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 00:33
>>1さん
ねー。べつに男ほど興奮しないよね。
私も彼に”見てごらん。こんな事してるの自分でみて興奮するだろ”
って息荒く聞かれるけど、べつに普通って感じだよね。
彼には悪いから、”いやーん”ってかなり雰囲気出してあげるけど(笑)。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 03:27
合図・ワイド・社ウと?

9 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/31(日) 03:50
>>2
ワラタ


10 :なまぴゅう:2001/01/01(月) 15:49
おいらは対面騎乗位のとき彼女の後ろ側に鏡を置いて結合部分を見るのが好き。
わが5センチ径(亀頭は6センチ)のチンポがズブズプと沈みヌプヌプと戻り、
ヌルヌル液をかきだす様を「メガネかけて」見てると興奮してチンポが
カツカツに堅くなり、血管がキンキンに浮き上がる。

11 :名無しさん:2001/01/01(月) 15:55
う〜ん眼が悪いといろんなところで苦労しますなあ。

12 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:46
男が全裸にメガネはナサけない・・・・

13 :>10:2001/01/02(火) 18:32
使い捨てコンタクトにしろよ〜。(^o^)
¥3@`800程度なんだからさ〜。。。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:00
え?俺ク○ニの時以外は眼鏡かけるよ?だって見えないんだもん

15 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 20:23
きれいに縛って猿轡噛ませた状態で、その姿を見せてあげるようにしている。
縛られ好きの子にはかなり効くみたい。

16 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:07
うちの寝室のクロゼットは鏡張りになっております。
見ながらするセックスが大好き。興奮する。

私も目が悪いのでいつも使い捨てコンタクト着用の上、ベッドに入ります。
終わったら捨てればいいので便利ですよ。

17 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 15:28
男にとっては視覚の刺激は大事だからね。

18 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:02
16です。

>>17
男にとっては視覚の刺激は大事だからね

あのう、私女なんですけど。
女で鏡みるのが好きなのは 珍しいのでしょうか。



19 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:12
>>18
鏡で行為を見ると興奮する、なら珍しいかも。

20 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 16:21
女ですが、鏡でHしているところをみながらすると、
とっても興奮してしまいます。
暗いところより、明るいところでするのが好き。
よく、「男は目、女は肌」(男は視覚、女は触覚)って言うし、
実はセックスに対するスタンスが男っぽいのかな?


21 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 18:47
鏡に自分の裸うつしながらオナニーするっていう女の子がいたぞ。
女はどっちかっていうとナル的に興奮するんじゃないの?

22 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:01
俺も視力悪くてコンタクトにした(藁
やっぱ視覚は大切でしょ。


23 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:54
>>女はどっちかっていうとナル的に興奮するんじゃないの?

そうかも知れないですね。
鏡を見て「こんなイヤらしいことをしている!」と思うと興奮してきます。
彼に「ほら、こんな格好をして、恥ずかしいねえ」なんて言われると
「いやあ、恥ずかしい。」なんて声が震えてきちゃうんですよね。
こうやって今冷静に書くと、我ながら可笑しいけど。

前に行ったホテルで、天井も壁もほとんど全部鏡張りという古典的な(?)
ところがあって、なかなか凄かった。
自分たちの行為から、もう目をそむけることが出来ないわけだから。
彼が私の興奮を察して、攻める攻める(^^;;)
ちょっと頭が変になるくらい、刺激的でした。


24 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:00
鏡に突っ込むプレイで血まみれになった経験あり。

25 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:02
そりゃ単なるバカ(w

26 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:58
私は女性がどこが感じるのか観察しているようで、
鏡に大股開きで彼女を映して後ろから責めたら、
顔が怖いって泣かれたことがあった・・・

27 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:00
>>26
彼女自身の顔が怖かったの?

28 :26:2001/01/13(土) 06:31
>>27
多分私自身じゃないかと(藁

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)