5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夕べ、渋谷で道玄坂で

1 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 12:55
話してるのを、聞いたのですが? いたお、もとてん と言ってる
男と数人の女の人が ゴルア、逝ってヨシ、ワラ等の2ch用語
で騒いでいるの、見かけましたが例のコテハンでしょうか? ゴルア!

2 :俺様@ひょん太:2000/12/29(金) 12:59
ネタです

3 :俺様@ぴょん太:2000/12/29(金) 13:01
自分のHN書き間違えた・・・鬱だけど氏なない 

4 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:05
いー名無しは氏ななーい

5 :ADHD厨:2000/12/29(金) 14:15
マジです

6 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:45
大学のコンピュータクラブなんかの飲み会は2ch用語出まくりだぞ

7 :添削:2000/12/29(金) 18:07
おっさん
標題の文章おかしいで
「夕べ、渋谷(の)道玄坂で」がエエんちゃうか?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 19:55
AGE

9 :棄て:2000/12/29(金) 20:13
そうだね。
町中でときどき2ちゃん用語を聞くことが多くなった。
どきっとするね。
なんて、イタイ奴らなんだと思って。

で、なんで過激恋愛なの?

10 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 21:09
俺も見た。すっげー巨漢ときれいめの女4人だろ。
一瞬「元てん…」って声が聞こえて振り向いたんだが、
まさか…と思ったが…例のコテハンだったのか!?
誰が誰だったんだ…かなりくやしい。

11 :奥さん、オフ会です:2000/12/29(金) 22:03
オフ会ってHNで呼び合うの恥ずかしいよね。
まだ普通の「ひろゆき」だったら大丈夫だけど、
「毛なし万個」「ロリンガーZ」「少女の道草」「くれくれ幼女」さんなんか
人前で呼べやしない。。。(2chの人じゃないです)

12 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 22:18
新宿3丁目の、とあるバーで2ちゃん用語を聞いたことがある。
すぐにお酒板にいってみたら、そのバーの名前、たくさん出てたな。


13 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:32
omoroi


14 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:34
ロビーとかでやったほうが盛り上がったんじゃないのか。

15 :1です:2000/12/29(金) 23:45
>10 そうそう あのでぶと もう1人と きれいな女4人です
なんであんなでぶとオヤジがあんな女達とってちっよと ゴルア
って感じでした・・ゴルア!

16 :黒のロングコート:2000/12/29(金) 23:52
あっははは♪有名人並みだっ!!!
明るく楽しいフットワークの軽いオデブちゃまは
遊んでいてたのしーのです。

>>1 >>10
声かけてくれたらよかったのにー。声掛けられたら皆引き込んで
飲もうねって話してたのに、残念だったね。

今度あったら声かけてくださいませっ。

ちなみに私は【山下あかざ】ですー。


17 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:26
おばさんは用済み・・・

18 :ミストレスファン:2000/12/30(土) 00:52
>>17
大丈夫だよ心配しなくて。君のようなヘタレを相手にしているほど
あかざ様は暇でないし、男に困っていないから。くれぐれも声をおかけして
困らせたりしないでくれ。心の底からお願いするよ。


19 :黒のショートコート(ティペット付き):2000/12/30(土) 01:01
すっごいねぇ〜。まさか2chのひといないよねぇって話してたんだけど…
ホントにいたとは!!面白すぎ。。。
でも…せっかくなら声かけて欲しかったよねー♪

きれい目…に入れてもらってるんだよね?わーい(*^^*)。
あーでも今叩かれてるから…しばかれそうだからちょっとコワイかも(^^;)。


20 :ミストレスファン:2000/12/30(土) 01:31
ちよこ板で『きれいでない、たいしたことない』と書かれているのを見て
なんどあかざ様のお姿をアップしたかったことか・・・・・・。
実際に見た人達がいて、きれいめの女4人と評してくれて涙が出る思いだ。
私は実際にお話したことはないのだ。生あかざ様を目撃出来た諸君・もとてん達
が羨ましい。

21 :俺様@ぴょん太:2000/12/30(土) 01:45
俺様とも遊んでくれ、ゴルア!

22 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 11:30
age

23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 11:51
2ちゃんのオフは、やるまではけっこうビビるけど
やってみると結構ちゃんとした人が多くてオモろいよね。

24 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 18:18
x11

25 :オフ経験者:2001/01/01(月) 19:30
>24
それはまともじゃない奴やへタレはオフなんて行く勇気がないから
まともな人が集まるんだよね。

26 :25:2001/01/01(月) 19:31
訂正
>24じゃなくて>23

27 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:29
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)