5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナのオカズにされる女の気持ち

1 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 12:24
前から知りたかったんだが、オカズにされるって、女にとって
どんな気持ちなんだ?
「毎晩お前の顔で愉しませてもらってるぜ」
とか言われたらどう思う?
TVで江角真紀子がありがたいことですとか言ってるが本当か

2 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 13:23
彼にされるのならまだしも(それでも恥ずかしいから嫌だけど)
他の人にはまっぴら・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 14:47
自分の性器がすけてるパンツをはけるのは女だけ。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:50
彼のオカズには毎回でもなりたいと思ってるよ。
遠距離なんで、自分を思い出してくれるだけでも嬉しいです。

でも他の人のはちょっと嫌だなー。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:53
 素敵な男性にオカズにされるなら、なんか凄く嬉しい。
 ニキビ、ヒッキー、素人童貞、自意識の権化みたいな
 人にオカズにされたら、強姦された気持ちになる。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:16
>>4
同感。
嫌いな人だったら、「夢に出てきた」と言われるのさえイヤ。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:19
俺の彼女は一人エッチそのものに嫉妬しやがる。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:22
>7さん
普通そうでしょう・・・
わたしだってされたら嫌ですから・・・
逆に彼女、オナニーしてもなんとも思いません?

9 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:27
彼女の部屋からローター出てきたときは真っ白になったよ
半分泣きながらこれは何?って聞いたよ
コンパニオンの仕事してるときに変態親父に持たされたんだってさ
すぐに仕事辞めさせた

10 ::2000/12/29(金) 15:29
>>8
俺は彼女がしててもなんとも思わんよ。
他の男を想像してたら嫉妬するかもしれんが。
今まで付き合った人でそこまで言われたのは初めて
だが、女はみんなそう思うもん?

11 ::2000/12/29(金) 15:54
>7さん
少なくとも、私の周りにはそう言う子が多いです
女同士ですから本心だと思います

私自身は、もともとオナニーに対して背徳感を持っているので
嫉妬も在りますが、「自分でするなんて惨めなことはさせたくない」
と言う気持ちが大半を占めます
じゃあ、「いつでもしたいときにさせてくれるのかい?」
って言われると困ってしまいますけど(^^;

12 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:57
ネタにもしてもらえないような女になりたくない。
彼氏のこと思い出してするのも好き。

ローター持ってたぐらいでうろたえたらだめよー。

13 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:58
悲喜こもごも

14 :4:2000/12/29(金) 16:16
>>7
別に彼が一人エッチしても良いと思うけど、できるなら私と一緒に
いる時は、私で気持ち良くなってもらいたいと思う。

一緒にいない時は私(を思い出して)で気持ち良くなってもらいたい
と思う。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 16:20
一回でももの凄く乱れてくれればそれオカズにする

16 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:28
浮気もしないで健気に自慰で済ましてる男に、するななんて口が裂けても
 いえない。しかし一番好きなオナドルがプレイメイトだという彼の言には
 意外な男気を見た。

17 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:31
>>16
そうだよね。言えない(笑)
あと、言わないで欲しい。<まじ(^^;

18 ::2000/12/30(土) 00:11
だめ・・・絶対いや・・・

19 :16:2000/12/30(土) 00:28
 恋人の自慰行為が嫌だ、っていう人はもしかして宗教上の理由ですか?
 オナンのエピソードとか知ってて信仰があるなら、「別に自慰なんて
 いいじゃん」とか野暮なことは言いませんが。恋人の性欲を忌嫌ってる
 なら、人間として問題がありますね。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:09
>>18 おまえ馬鹿

21 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:11
>>18
夢精しちゃうよ(笑)

>>19
そうですね。セクシュアルなものを忌避していて、セックスも
入れて射精するだけ的な人もいるかもしれません。
ただ、オナンの話は、どっちかというと膣外射精じゃないかと。

22 ::2000/12/30(土) 01:15
バカじゃなぁーーーーいっ!!

23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:19
>>22
よしよし。(笑)
でも、夢精しちゃうんだよ。あと、ムラムラしてしょうがなくなる。
ムセーする彼氏とか、ムラムラしてる彼氏とか、浮気する彼氏と、
オナニーする彼氏のどっちがいい?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:20
>>22
よしよし。(笑)
でも、夢精しちゃうんだよ。あと、ムラムラしてしょうがなくなる。
ムセーする彼氏とか、ムラムラしてる彼氏とか、浮気する彼氏と、
オナニーする彼氏のどっちがいい?

25 ::2000/12/30(土) 01:40
>24さん
それは・・・浮気はもっと嫌ですけど・・・

夢精って言うのはそんなに頻繁にしてしまうものなのですか?
2週間に1回位のペース(Hの)では我慢出来ないんでしょうか?
私もしたい時は在りますが我慢してます

26 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:45
>>25
女の人も、一週間に2回くらいオナニーしてないと濡れにくくなるよ。
不思議なんだけど、何故彼氏に「我慢して欲しい」と思うんだろう。
潜在的にサディスティックな願望を持っているんだろうか?

27 ::2000/12/30(土) 02:37
>26さん
んーー・・・なんて言うか、どうしても排泄処理行為として割り切れないんです
そう言うことはやっぱり二人でしなきゃ・・・って・・・
と言うか、ここでこんな事言ってるのって私だけですね
やっぱりちょっとおかしいのかなぁ??(^^;

28 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:44
>>27
一人で処理するなら別にいいような…。
たまって機嫌悪くなられてもね。
特に、こっちのせーり中はしかたないよー。
うーん、私女だけど、わかんないや。
私的には「愛しいからする」モノであって欲しいからなあ。
(あ、あくまでコレは理想ね)
「たまってるからする」っていう形になるのは、ちょっと悲しいような。
いや、理想です。性欲ってそうは行かないのは分かってるし。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:55
>5何言ってんだ馬鹿かおまえ。中古のくせに。
おまえなんか誰もおかずになんかしないよ。安心しな。(藁)
>8おまえも中古のくせにうぜーんだよ。糞が。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:56
>>27
いや。セクシュアルな意味での誠実性というのは必要性だと思うよ。けど、
オナニーというのはセックスとは違うものじゃないかな?どちらかというと、
生活の一部に近いと思うんだけど。つまり、オナニーというのは不貞ではない
ということね。

契約と自律というか、お酒と水というか。(笑)

君と一緒にいない時、彼氏がどのような行動をしていようと、それが
君に対する誠実性に反するものじゃなければ、束縛する必要性なんて
ないんじゃないでしょうか。

それなのに、どうして我慢して欲しいと思うのか、ということを
尋ねているんだけど。そこまで束縛したいのかなって思うのですよ。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:59
>>29
どういうスレッドなのか、もう一回読もうね。

32 :スレ違いの話題なのでsage:2000/12/30(土) 03:18
8さんは自分を抱くため以外で発動する彼の性欲が許せないんじゃないかな。
そうだとしたら28さんと似てるけど、やっぱり根本的に「男は物理的に
溜まってしまうんだ」ということへの理解が足りない気がする。
彼氏のオナニー我慢させると、28さんの言うように「溜まってるからする」
(例えば会ってソッコーホテルとか)になっちゃうよ、きっと。

33 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 03:56
昔堂本光一ファンのこ友達にがいたが、雑誌で彼が一人Hの
話題をだしたらしい。それで「そんなことするなんて考えたくない」
とかなんとか云ってたなぁ。私は「それフツーやん」と思った。
中学生の頃の話だけどね。

男の場合は一人Hしない方が異常だと思うぞ。確か二十歳までの
一人H経験率98%くらい。
一緒に住んでいて一人Hせずに私としようってんなら分かるけどなぁ。
サルだって自慰するよ。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:42
オマエの男はサル並み(笑)>>33

35 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 18:06
>8
じゃぁ、もっと頻繁にやらしてやらんかい。

>2週間に1回位のペース(Hの)では我慢出来ないんでしょうか?

お話になりません。2週間もオナニーもしなかったら精神状態も
不安定になっちゃうよ。

36 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 18:35
男がオナーニしなかったら世の中性犯罪だらけだよ・・・

37 :4:2000/12/30(土) 20:42
8さんはどうしてそんなに彼のオナを男性の生理的な行動だって
認められないのかな。過去に嫌なことでもあったりしたのかな。

私は、彼が私でオナしてるって言うのを聞くと、すごく嬉しいん
だけど。おかずが私じゃなくても、オナをしたってことを恥ずかし
そうに言う彼が、可愛くて仕方ない。

8さんは男性のオナは女性の生理と同じようなものだと思うと良い
かもしれない。時間が経つとどっちも液体が出てくるという点では
同じだから。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:02
>2週間に1回位のペース(Hの)では我慢出来ないんでしょうか?

せめて2.3日なら・・・。

39 :おかしかな?:2000/12/30(土) 22:08
オナニーって日課なんですけど
ここ10年以上

40 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:14
普通に男友達とエロネタを電話で話してて
「俺、今、抜いちゃった」
って言われた。
マジだって事が解って
かなり、いやな気分がした!
つ〜か、かなり気分悪かった

41 :名無し:2000/12/30(土) 22:27
今、嫌がる40を想像して抜きました

42 ::2000/12/31(日) 16:21
私のことでカキコしてくれた方、どうもすみません(^^;
うぅ〜ん・・・別に束縛とかそう言うつもりはないんだけど
何故か、彼が自分でしてるのを想像すると胸の奥がキューッってせつなく苦しくなってしまいます
例えば、それがオシッコ見たいなもので定期的に溜まってしまう物だとしても
Hな行為なんだって言う背徳感が拭えないんです
本当にごめんなさい、私は多分まだまだ性的に未熟なのかもしれないです
やっぱりもう馬鹿で良いです
こんなことばかり言ってたら、きっと彼にもそのうち捨てられるかもしれない
やだもう・・・氏にたくなってきた・・・はあ・・・

43 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 17:44
>>8
あなたもオナーニすれば万事解決。

44 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 19:28
>>8
そのうちだいじょぶになると思うけどね。(^^;
自分がセックスするのは平気だけど、自分でオナニーされるのは
嫌っていうのが面白いな。
他の人でオナニーされるのは平気ですか?
あと、オナニーというのは放尿行為とは、ちょっと違った意味を持つ。
オナニーすることで、彼女が逝くまで我慢できるようになったり
するからね。

45 :優しい名無しさん:2000/12/31(日) 19:52
う〜。8さんに(ためらいつつも)激しく同意。
自分以外で発情する彼氏はむかつくですね。
でも、それは涙を呑んで見過ごすしかないね。
「あんたの一人エツィーが気に食わん」ゆーて
別れるなんてできやせんしね。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 20:16
俺なんて夜寝るときに今日会った全ての女性を思い出しながら、
その全てをレイプする事を想像しながら頑張りオナニー!!!
ちんこは喜びの涙にむせいでいます。
ちんちんをありがとう
女は屑だ
糞マンコくさい きたない 生理クサ汚い
マンコはマンカスだらけでいけない


47 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 20:38
>>45
自分がオカズにされてるんだったらどう?
わたしは、ビデオとかえっち本とかの女をオカズにしてるって
知ったらすっげームカツクけど、オナニーじたいは平気だな。

48 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:45
オンナは彼氏勃たせてなんぼじゃないでしょうか。
何年付き合おうと、いつまでも私で自慰して欲しい。
いくら、性格、ルックスが好みでも、勃たなければ
その他大勢のままなんじゃないでしょうか。
いろんなオカズが男の人は必要みたいだから、AVや本なんかを
活用してもかまわないんですけど、なるべく私でしてね、とお願いしています。
オナニーもしない男なんて、性欲薄そうで、つまらんです。


49 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 01:51
おかずにしてくれてるなら、そんな嬉しいことはない

50 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:52
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=male&key=976281502&ls=100

彼氏がオナニーするのに絶えられない女はここを教えてやれ(藁。

51 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:22
どうも会わないときの電話の雰囲気からして 彼は私を
おかずにしてるらしい。いいことです。

52 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:56
彼女をおかずにしてるとしても、きっと、想像の中じゃ、スタイルとか美化されてるよね。

53 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 01:51
>46
頑張ってくださいね。明日明治神宮に初詣に行くので、あなたのチン
コの貞操を汚す悪い女が一生現れないように、私の一年の健康と一緒に
お祈りしておきます。あそこは本当に霊験アラタカですからね。



54 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 02:08
俺なんて夜寝るときに今日会った全ての女性を思い出しながら、
その全てをレイプする事を想像しながら頑張りオナニー!!!
ちんこは喜びの涙にむせいでいます。
ちんちんをありがとう
女は屑だ
糞マンコくさい きたない 生理クサ汚い
マンコはマンカスだらけでいけない



55 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 03:52
>>1
>TVで江角真紀子がありがたいことですとか言ってる
江角なんかでぬけん!
勘違いもいいとこだ!!>江角マキクロウト

56 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 04:06
女性って、オナニーの時は彼以外の人とのプレイを想像すると
あるスレではありました。
彼女でオナニーする男なんて可愛いではないですか。男でした。

57 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:25
オナニーしちゃダメという女は何時でもドコでも股開け!


58 :優しい名無しさん:2001/01/03(水) 13:57
よしきめた。彼氏とヤルときも、今も大好きな昔の彼を思ってやろう!!
これで両成敗!!

59 :優しい名無しちん:2001/01/03(水) 17:20
>>58
オナニでもしてろ

60 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:01
ウォナニー飽きたぜ。


61 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:08
うちの彼女は喜んでくれるよ。


62 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 20:54
ウォナニイをすると馬鹿になるとお母さんに教えられました。


63 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:07
((i))←マムコ

64 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:10
昔付き合った彼女で、
今度逢うときまで溜といてねって言われたことある。

65 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:57
http://odin.prohosting.com/fukusyu/tosa/takahashi.htm

66 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:48
私は、彼でも、他の男の人でも オカズにされたら素直に嬉しいな。

女としての魅力を認めてもらってるってことでしょう?

67 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:39
>66 付き合う、投資するなどの段取りを踏むのさえ面倒なズリネタ
の可能性もあるんだよ。だから反論者がいるんだと思う。私も彼氏以外
で格好良い人との交尾はよく妄想してオカズにするので、何も言いません。
 彼氏は手中のものなので発情出来ない。

68 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:56
> 付き合う、投資するなどの段取りを踏むのさえ面倒なズリネタ
の可能性もあるんだよ。

それはよっくわかっているんだけど、それでも嬉しい(笑)
わたしとにかく男が好きでしょうがないので。
(笑)

69 :67:2001/01/04(木) 04:16
 私も。性的モラルの乱れやDVや性犯罪の増加が叫ばれる我が国において、
恋人知人その他を妄想に利用するだけの自慰は、日本の平和を守る活動で
ある、ということでこのスレを閉めてしまえ。

70 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:50
好きな相手にオカズにされるなら嬉しいけど、
イヤな奴にされるのは真っ平。
(ま、知らなきゃそれで済むけどね)
「毎晩お前の顔で……」みたいな言い方は論外。
こっちの反応を見よう、という思惑が透けて見えるもん。
江角が本当にありがたいと言ったのかどうか知らないけど、
もし本当だとしてもリップサービスもあるんじゃない?
人気商売に携わる女性が言ったことを、一般の女性に
当てはめられてもね〜

71 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 05:54
彼女に一人でするときに何をおかずにする?
あたしとのえっちをそれにしたときある?
とかきかれて、、、恥ずかしながらあるよ、って答えたら
嬉しそうにしてました

72 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 06:22
>>71
「恥ずかしながら」ってポイント高そう。
聞かれて答えた(=自分からは積極的に言わなかった)も。
好きな相手が照れながら告白してくれるの、萌え〜♪

73 :71:2001/01/04(木) 06:43
>72
うう、それでも男のコとしちゃ恥かしいもんです。。

74 :優しい名無しさん:2001/01/04(木) 11:29
何年くらいは自分の彼女でヌケルもんですか<男性陣
うち3年目なもんで、もうあたしのこと飽きたカナーナンテ。

75 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:36
結婚10年目だけど、昨日ひさしぶりに妻をオカズにした。
今まででいちばんよがってたときの記憶を思い出してやったら、結構よかった。
あまり美人じゃないけど、可愛い女はいくつになっても可愛い。

でも普段オカズにしてるのは別れた前カノ。スマソ・・・

76 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:37
こないだ口でしてあげたとき、何故かあまり出なくて、
おかしいな〜何でだろ〜と思ってたら、
「ごめんなぁ、この間どうしても会いたかった時に、会われへんかったから…
 オナニーしちゃってん〜えへへ〜」と言われた…。
嫌悪感とかは感じなかったけど、何か情けないような……(笑)
でもそれって私を思ってくれたんだなーと思うとちょっと嬉しかったり。
そんでそのあと、「今度は一杯溜めとくからなー」って言われた。
んー、それも結構嬉しかったなぁ。
賛成派の女でした。参考になりますかな??

77 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 11:38
3年目ですがなんとか抜けてます

78 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:01
ガイシュツですが、彼氏には自分をオカズにしてもらいたい。
彼氏以外の男性にはちょっとイヤかなぁ・・・

79 :優しい名無しさん:2001/01/04(木) 15:39
妄想の中で彼女以外を犯すのは道徳的なことなのね。
これを理解できるようになるには、しばらくかかりそう。

自分以外に発情する彼氏はやだなあ。(ガイシュツスマソ)

80 :発情マダム:2001/01/04(木) 15:42
私は「おかず」にすらされない女!
されてみたい〜〜〜〜〜

81 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:56
彼氏や好きな人にはされたいだろうれれど(今はいないので分からない)
会社の人に、これはどうしたってHな妄想をしているぞと言う目つきをされると
とても恐ろしー。
とりあえず気付いて無いふりをしています。実際行動に出されるよりかは
まだましだと思って。
エロい事ばっか考えてる人って、必ずこうだ!という目つきがある。
この間、偶然自分の事をネタにした猥談を聞いてしまって、死にそうになった。
か、勘弁してくれ…。


82 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 23:39
お稽古事の先生(男)が私を見る視線がいやらしいことに気が付いたのは最近。
10歳以上年上で既婚者だが とっても素敵な人。(私も既婚者だが)
レッスンのとき、わざと少し短いスカートをはいたり、バストの形がくっきりと
出るセーターを着たり。そのたびに彼の視線が脚や胸にくぎ付けになるのを感じる
のは楽しい。
夫に話すと、笑いながら「おまえそれ、オカズにされてるよ」
「いいの?」「オカズだけならかまわない。むしろ妻がいい女で嬉しい。
メインディッシュにされるのは困るが」とのこと。
その晩、夫とセックスしたら、
「彼に見せ付けてやりなさい」と、首にはっきりキスマークを付けられる。
次の日、キスマークがよく見える胸の開いたセーターでレッスンへ。

彼はもちろんキスマークにくぎ付け。なんというか、あちらの方が年上なのに
どぎまぎしているのが、おかしい。そしてなぜか Hな話ばかりされる。
帰って夫に話すと大喜び。「今度は体中に付けるかい?」
夫といい、彼といい、男ってバカでかわいい。



83 :名無し:2001/01/04(木) 23:58
既出だけど・・・
彼氏だったらどんどんおかずにして欲しい。
ひとりでするのも全然OK!!


84 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:16
>>82
おかずにされるのがいいって人も居るんだ〜.
性的な目で、どうでもいい人に見られるのって気分悪くない?
人それぞれか…。

85 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:31
そんじゃピンサロ逝ってきます。

86 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:37
僕の彼女は真面目でおとなしそうなタイプですが、(僕が彼女のはじめての男です)
最近はなかなか大胆です。
さっき電話で「今夜これから、君のこと考えながらオナニーするつもり」
と言ってみたら、笑いながら「嬉しい」と言ってくれましたよ。
「じゃ、あたしもあなたのこと考えながら・・・」と言うので、
「今 自分で弄ってごらん」「今、ここで?」「そう」
というわけで、ちょっとだけだけど、テレエッチしました。
電話越しに聞く彼女の喘ぎ声も なかなかいいもんです。


87 :奥さん、名無しです:2001/01/06(土) 22:44
82の夫は大人だね。

おれもこういうふうになりたいね、「魅力的な妻をもってうれしいよ」
とかね。


88 ::2001/01/07(日) 00:14
私はソンナ事言われたくないです

自分の彼女(もしくは妻)を他人からソンナ目で見られて平気で「魅力的な妻をもってうれしいよ」
だなんて嫌です
嫉妬心とか無いんですか?
いや!、それ以前に自分以外の男にそう言った挑発行為的な行動をしても
なんとも思わないの?
変ですよそれ・・・本当に愛なの?
そんなことしてる女の人にも罪悪感とか無いの?
うぅぅぅぅ〜・・・・理解不能・・・・

89 :82:2001/01/07(日) 00:28
88さん、全くあなたの言う通り、ちょっとおかしいですよね。
夫にしても、私にしても(笑)
彼にも嫉妬心は当然あります、というか嫉妬心があるからこそ
こういう楽しみはあるのです。
ちょっと変態がかっていることは認めますが、ただ、ある種の人たち
にはこういう性向があります。まあ、それほど珍しいことではありません。

この板の「自分の彼女をまわしたい」とか「カップル喫茶」とかいう
スレッドを読んでみて下さい、よかったら。
そんなもの見たくも無いって?ごめんなさい、失礼しました。

90 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 03:40
 オナニーするときは、彼女とTELエッチが多いなぁ。
毎回彼女のリクエストなんだけどね。あえないとTELエッチ
に凄く積極的。ついこの前まで処女だったのに目覚めると
凄いね女は・・・。けど会う日が近づくとエネルギー充填
のため禁欲。(笑)

91 :名無し:2001/01/07(日) 03:46
だめだ。俺はそこまで出来ないよう

92 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:23
>>88
>変ですよそれ・・・本当に愛なの?
愛に形など無い。
いや、人の数だけ愛の形も存在する。


93 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 04:51
先日後輩が酔った勢いでぼくの彼女をネタにオナニーすることを白状した。
ムカついたけど、正直言うとちょっぴり興奮した。ヘンかなぁ?

94 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 11:38
>>93

興奮して当然だと思うけど。93の彼女はそれだけ良い女ということだよね。
後輩に彼女をとられないように気をつけつつ、後輩の前でちょっといちゃついて
やれば 興奮度倍増です。そして 彼女と93は それをネタにまた、セックスの
とき盛り上がる、と。
「**(後輩の名)はいまごろおまえのこと考えて 自分で擦ってるよ。」
なんて言って彼女を刺激してください。




95 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:22
ageruyo

96 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 00:35
>>94
わりこみレスだけども。
そんなこと言われたら、彼女嫌がんないかなあ?
このスレで、オカズにされるの嫌って人多いじゃん。

97 :サガミオリジナル:2001/01/08(月) 00:37
わたしは、彼女の前で、オナニーしますが?
えっちな、ポーズしてもらってさ。
ちなみに@`生理中の時とか。口で行かなくってさ。

98 :優しい名無しさん:2001/01/09(火) 20:38
>97
付き合ってどのくらい?
長く付き合っててそれなら非常にうらやましい。(女)

99 :優しい名無しさん:2001/01/10(水) 18:21
8さんどうしてる?

100 ::2001/01/10(水) 18:31
あっ、居ます・・・
いつもROMってますよ、ここ(^^;

やっぱりオナニーされるのは嫌ですけど、どうしてもしなければならいなら
わたし事を想ってして欲しいです
私以外の人の事を思ってなんて絶対嫌です

101 ::2001/01/10(水) 19:06
>97
芸術家のジミー大西さんですか?

102 ::2001/01/11(木) 00:05
板、飛んでしまいましたね・・・(´ヘ`;)ハァ

103 ::2001/01/11(木) 04:42
あうぅ・・・やな夢見て目がさめた・・・

わたしぜんぜん過激じゃないからこの板には不釣合いかも・・・
もっともっといろんな事知りたくて、一杯彼を喜ばせて上げたくて
そして今まで以上に彼の事好きになりたいし、彼にもすきになって欲しいし
だから、ここで色々おぼえようとしてたんだけど付いて行くことが出来ません
あぁ〜あ・・・やっぱり子供扱い

104 ::2001/01/11(木) 04:45
(´ヘ`;)ハァ・・・もう一度寝ます・・・

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)