5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスッ娘との思い出

1 :!:2000/12/29(金) 04:01
3年前妻以外の俺に惚れていた眼鏡ブスの長身の女とした。が32歳で処女だったらしく穴が小さすぎ
おまけに脛毛もそってなくて美味く勃起せず一晩かかってもインサート出来なかった。
翌日これを最後に連絡もしてくるなと言って別れた。
その後妻とのセックスもあの女との妙に興奮した行為が頭を占領し疎遠に。眼鏡ブス長身の女を妄想したオナニーでしか逝く事ができなくなってしまった。
今でもあの女を開発して毎晩やりまくる妄想に股間が熱くなる。
もしかして俺はブス(長身&メガネ)フェチになってしまったのだろうか?
ああっ!xxchan !


2 : :2000/12/29(金) 19:45


3 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 19:50
気の毒だが、もうだめだな。
試しにその女と連絡とって
やってみるべし。
めくるめく快楽の世界が待っているぞ。


4 :agepan:2000/12/30(土) 07:40
確かにそうかも知れない・・・・!くーっ!

5 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 09:25
高校生の時童貞だった俺はセックスがしたくてしたくて、俺が好きだと言う
ブス女の体目当てに付き合った。
半ば強引に初体験を済ませ、素直に言う事を聞く女を好きなように玩具にし
ていた。
暴力こそ振るわなかったが俺の言う通りに付いてくる女が可愛くなり少しは
やさしい言葉をかける事が出来るようになった。
しかし自分勝手な俺の性格は直らず、他の女が出来ると相手にし無くなった。
しばらくしてブス女が結婚したと聞いた時、なんだか寂しかった。

6 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 13:35
>5
泣けたよ。

7 :名無しさん:2000/12/30(土) 15:01
>5
切ないな。青春だ・・・涙涙の物語
>1
迷わず、ヤレ!GO!GO!GO!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/30(土) 23:30
今の彼女がブス。
でも、すごく愛しい。

9 :デフォルトの名無しさん:2000/12/30(土) 23:39
3年間ブスに囲まれて仕事をしたせいか、ブスにしか興味がなくなっちゃいました。
美人には見向きもしなくなった。

マジで鬱だ・・・

10 :agepan:2000/12/31(日) 07:32
いまあのコとの連絡方法がない・・・・・だから今夜もオナニー

11 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:52
とにかく何でも言う事を聞く女がいた。
昼間、運転しながらフェラ。
アナル、顔射、精飲、なんでも。
おかげで普通の子じゃつまらなくなった・・・。

12 :a:2001/01/01(月) 02:55
ちょいブスが1番セクシー!!!!っ!!!!!!

13 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 04:50

あ。それわかる。

14 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 05:31
aikoとか?

15 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 10:00
ブスでよかった(?)

16 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 08:06
中学生の時ブスで馬鹿な女が居た。
白痴に近く誰の言う事も素直に聞くので公衆便所になっていた。
無理矢理やって泣き出しても少しご機嫌を取ればニコニコするので便利だった。

17 :エロミネーター:2001/01/02(火) 20:55
ブスだが、何でもいうことを聞き、ナイスバディの女と、美人だが、いうことを聞かず、
ナイスバディじゃない女がいたらどっちと一発やる?
俺はブスのほうだな。ブスの顔にマスク掛けりゃ、分からないだろ。




18 :エーリッヒ=フロム:2001/01/02(火) 22:43
個人によってブスの感覚は違うンじゃないといってかわさられるんじゃない?
年取ると顔なんてドウでも良くなるんじゃない?違うかなあ。
それよりもオツムでしょう。

19 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 01:06
ブスは三日見れば慣れる。
セックス目的で付き合い始めても長く続けばいつのまにか愛している。

20 :a:2001/01/03(水) 04:05
俺の場合長身、貧乳、メガネの3点セットが揃うと勃ってしまう!!!

21 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 04:09
じゃ、美人は僕が引き受けた!

22 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:01
俺のかみさんブス。でも「愛してるにゅ〜」とか言ってやると
すごく喜んで、とてもカワイイ。俺も愛してるにゅ〜!

23 :名無しさん:2001/01/04(木) 00:13
にゅ〜て(W

24 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:24
22>憎いね

25 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:31
ブスのあいきょうを愛してしまうのは俺だけじゃなかったのか。
そーか結構いるんだね、世間体を気にして美人と付き合いたいけど、
本当は少し崩れた顔の女が気になる奴って。
少しほっとしたよ。

26 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:34
>>17
“ブスだが、何でもいうことを聞き、ナイスバディの女”がいい。

ただし美人のバリエーションは少ないが、
ブスのバリエーションは豊富だからね、
好みのブスじゃなきゃいや。

27 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 05:36
>1
秀吉はブス専だったようだ。ブスもHでイクときの
顔をよく観察していると、可愛いもんだ。

28 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 08:59
ageとく

皆、好みのブスを教えてくれ。
純粋な美人じゃなきゃ嫌って奴の意見もきぼ〜ん

29 :名無しのごんべい:2001/01/05(金) 09:07
口が大きい人。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)