5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女と初Hでフェラされたら引く?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:41
女の子の友達は慣れてるように見られたくないから、
手コキすらしないで、オチンチン触るっていっても
ツンツンと突っつくくらいしかしないって言うんです。

私は今まで処女喪失の時ですらフェラ&69しました。
その後も何人か付きあったけど、
フェラはどっちかっていうとすすんでやるし、
69もやろうと言われれば普通にします。

やっぱり本命彼女には、
最初はもじもじしてて欲しいですか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:50
相手が同定だったら、フェラは慎みましょう。
男性だって経験がない頃は、ティムポ見られんの恥ずかしく
感じたりしますから。
逆にある程度のキチンとした性体験がある場合は、どんどん
やっちまいましょう。セックスを楽しみましょう。


3 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:51
ゼッピンフェラだったら結婚したいです

4 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 02:52
あれっここって純情恋愛板?

5 ::2000/12/29(金) 02:57
>>2
私、年上好みで4〜9歳はなれた人としか
付き合ったことないし、
向こうは大人で、Hに慣れてる人ばっかりだったから
楽しんでやって吉だったかな。

年上好きとは言っても,若い人とも
一度でイイからやってみたいなーと思う今日この頃。
だって25歳以下の人とHしたことないんだもん。
ちなみに私22歳。
18の時も29歳と付き合ってたし・・・。


6 ::2000/12/29(金) 03:00
フェラぐらいでは引かないんだとしたら,
逆に何されたら引きますか?
アナル攻めは?
精液飲みは?

本命彼女にだよ。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:02
アナル攻めも精液のみ
いきなりやったらひくかも俺は

8 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:04
>>4
>>2書きました。
そうだ、ここは過激板。
>>1の方、どんどんやりましょう。
できればアナル舐め等、技巧を凝らしましょう。
こういってはナンですが、処女喪失時に69&Fした
あなたら、かなりの事ができるんじゃないかなって思います。

セックスを純粋に好む傾向のある男性の殆どは、セクースに
積極的な女性を好みます。がんばってネトネトしてくだちゃい。


9 ::2000/12/29(金) 03:06
>>7
やっぱり、そっか。
じゃあフェラで相手が逝ったら
どうしたらいいの?
飲まずに吐く?
それとも口の中では出させない?
私、吐くのは失礼だと思って飲んじゃうかも。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:08
でも、自分で教えて憶えていってくれるっていうプロセスがいいんだよね
2回目ぐらいに「教えてよ♪」って言われたら悪い気はしないって

11 :奥さん@名無しです:2000/12/29(金) 03:09
処女喪失時にフェラした・・・
ひかれたか?

12 ::2000/12/29(金) 03:10
俺だったら逝く前に
口からはなすよ。
吐くのは失礼じゃないよ。ぜんぜん


13 ::2000/12/29(金) 03:11
>>8
アナル攻めは最近覚えました。まだまだ研究中。
昔はフェラもへたくそだったのに
最近研究の成果有りで、うまいって言われます♪

今の彼氏(32歳)は、かなりの遊び人なのに
今までフェラうまい子と出会わなかったのか、
私と付き合いはじめてから、フェラしてもらうのが好きになった
って言ってくれます。(リップサービスかなぁ。)
でも、やりすぎで疲れる・・・。
ちょっと自慢しちゃいましたー。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:13
口に出されたら軽くしかめっ面してみたら?

15 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:14
1番の方へ。
2番の筆者です。タイミングズレの書きこみ、スマソ。

>>フェラぐらいでは引かないんだとしたら,
>>逆に何されたら引きますか?
>>アナル攻めは?
>>精液飲みは?
セークスという行為を純粋に楽しんでいる男性が相手なら、
(マグロ状態を除いて)そのセックスの内容で相手への愛情が
減退してしまう事はないと思ってください。

少しヤバメのセクースを沢山して、過激な恋愛を楽しんでください。
過激なセックスは人生、コト男女間を多彩に彩るものです。
がんばってください。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:14
相手のおとこによるよな
経験豊富でスケベ男だったら
いきなりフェラで大歓迎だし
マジメなナイーブ君だったらダメだろう
あー、マジレスすんまそーん

17 ::2000/12/29(金) 03:19
>>11
すすんでやったんではなくって、
彼にクンニされたあとに「○○(←私のこと)もやって」
と言われたから、フェラのことだろうと思ってやっちゃいました。
今思い出すと,口に入れてなめてただけなんだけど。
>>12
失礼じゃないんだー。
過去に一度だけ吐いたことあって、
すごく申し訳なくって、洗面所から戻った後
彼の顔見れなかった事あります。
(別に彼氏は怒ってるわけじゃなかったけど)
私が気を使いすぎてただけかな。
>>14
おいしそうに飲んだらちょっと引くってことですか?

18 :11っす。:2000/12/29(金) 03:22
いや1さんの事じゃなくて
私が処女喪失時にフェラしたの。
それでひかれたのかな〜って。
まぁもう1年以上も前の事だけど

19 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:25
精液をいきなり美味しそうに飲まれるのはちょっと嫌だな
Hしてるうちにだんだん激しくなっていくのは萌えるけど

20 :12:2000/12/29(金) 03:26
吐き出すと失礼と思う子はいいね
俺の女なんてバンバンティッシュに吐き出して
そのあとディープキスしてくる。
やめろーって俺はいうけどそれも失礼だよな

21 ::2000/12/29(金) 03:26
>>15
実は今の彼とはやばめのH多いんです。
ノーマルとアブノーマルの境にいる感じです。
で、相性がイイのか、今すごくHにはまってて。
でも、昼間の生活の方の相性悪いんで、
別れようか迷ってるんです。
今の彼に色々教えてもらってから、
開花したってかんじで、
次、彼氏作るのちょっとコワイっ。


22 :12:2000/12/29(金) 03:27
↑俺が失礼ってこと

23 ::2000/12/29(金) 03:38
12さん
>俺の女なんてバンバンティッシュに吐き出して
>そのあとディープキスしてくる。

フェラのあとのキスもかわいそうだから絶対しません。
逆にクンニのあとキスされたら
ちょっとすっぱくてこれが自分のだと思ったら、
ちょっとやな気分でした。
↑嫌だとは言わなかったけど。




24 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:41
彼女にアナル舐めされてからキス求められても一生懸命やってくれてるって思うから
ディープキスでも何でもするよ

25 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:45
>>12
>>2の筆者です。

最近、仕事が忙しくて彼女と逢えない。
だからエロビデオを借りました。
今、見ようと思ったら、2日も延滞してました。
萎えた……。今から返しに逝こう……。
この世でエロビデオの延滞金ほど無意味な出費て、ない。
逝ってきます。


26 :奥さん、穴無しです:2000/12/29(金) 03:45
引きません。入れちゃいます。
フェラのあとのキスは必ずします。
身も心もトロトロになります。


27 ::2000/12/29(金) 03:50
>>24
やさしー♪
私もフェラした後とかアナル舐めした後に、
私の方からはしないけど,逆に彼の方からキスしてくれたりすると、
めちゃくちゃ嬉しくなります♪
ほんとはちょっとは嫌なくせに、
「よく頑張った!」ってご褒美チュウってかんじで、好き!



28 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:51
初めてのHで引くようなナイーブ君は処女じゃない時点である程度引いてます

29 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:52
そんなわけないだろ

30 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:54
>>27
そう?逆に、おれは彼女に対して汚いって感情が湧かないから困ってる。
もう、どこだろうが構わずにキスする。彼女はノーマルだから嫌がってるんだろうな・・・

やっぱ変だよね?普通汚いって思うでしょ?

31 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:59
自分のものはちょっとっておもうよな

32 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:59
愛は体液を超えるってことなのねん

33 ::2000/12/29(金) 04:02
>>27
彼氏に対して、汚いとかって感情はまったくないよ。
耳掃除してるしてない気にせず、耳の穴舐めるし。
でも、自分のみみかすは食べられないでしょ?
それと一緒で、
でも、自分の下の味は味わいたくないかなって感じ。
逆に男の人も彼女を通してでも、
自分のは味わいたくないんじゃないかなぁ。

34 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:06
30だけど、彼女を通したら浄化されるって言うか、気にならない。
もうダメかも・・・

35 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:08
>>34
君みたいになりたいよ。トホホ

36 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:11
>>35
いや、悩むよ。ホントに。
Hのときは夢中だから溶けていく感覚でいっぱいになるけど、
終わるといつも謝りながら彼女の背中流してるよ
嫌われたらどうしよう・・・

37 :35:2000/12/29(金) 04:18
>>36
いや、女の子はうれしいはずだよ。
俺なんてフェラされてからキスはするけど、
口内射精してからキスはできないよ。
お尻の穴なめてあげたら喜んでたよ。
だから嫌われるってことはぜったいないよ


38 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 04:23
>>37
そうなのかな?まぁ、正直言って彼女以外は考えられないからね・・・
それに、わざと汚した方が萌えるってわけじゃないからまだギリギリで
大丈夫かもね。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 05:15
>>2>>15の書き込み者です。
エロビデオも帰したし、フロも入ったし、1も寝たようだから、
寝よっと。明日もがんばろー!スレ違い、逝くぜ!

40 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 09:03
好きな人のざーめんはおいしい

41 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 11:31
*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★*★

42 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:59
 

43 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:05
男も、初めてのHでここまですると女は引くかも・・・
って考えて遠慮したりするの?
それとも、初だからこそガンガン行く?

44 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:13
相手のこと考えるだろ
腫れ物に触る思いでいかに気持ちよくさせるか考える
相手が本命なら当然っていうか、本命としかやらないけどね
本命以外と粘膜接触なんか絶対に出来ないね

45 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 21:01
みんな44さんを見習いなさい!


46 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:42
いかにも、一生懸命口説いてくれたなーって人だと、最初は遠慮します。
ビックリされちゃうもんね。(^^;;
相手が言い出すまで待つのもつらいんですよ。

47 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:44
行きずりの女になら、心置きなく中だしできる

48 :俺様@ぴょん太 :2000/12/29(金) 23:48
子供じゃねんだか、引かないよ

49 :名無し戦隊ナノレンジャー!:2000/12/31(日) 01:42
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html

50 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:00
まだ付き合ったばっかりなんだけど、そろそろエッチしそうな雰囲気の時に
生理になっちゃって…。

彼氏が我慢できなくて「くちでして・・・」って言われたんでしました。
まだ処女なのに…(泣)

51 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:16
>50
処女のフェラ萌え

52 :エロミネーター:2001/01/02(火) 20:47
彼氏より俺のほうがいいぜ!
処女?たまらん!




53 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 23:11
今の彼、男ばっかりの職場なもんで
あんまり女性経験は豊富じゃなさそうなんですけど、やはり要求されるまで
フェラはやめておいた方がいいかなぁ?
どっちかというと真面目なタイプだと思うし。

54 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 13:33
age

55 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 19:11
>53
まじめなタイプってなかなか自分から要求しにくいんじゃないかな?

56 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:30
自分から欲求するのはヒカレルでしょう。
挿入しないでじらして、じらして向こうから言わせるのさ。

私の彼氏、フェラしてもなかなか逝かない…
苦笑しながら「口でできないんだったら手でやってもいいよ」
とか言われた…
どっかにフェラテクのスレなかったかなあ・・・


57 :名無子:2001/01/03(水) 23:35
僕は童貞の時、やっと巡ってきた初Hで彼女がフェラってくれました。
入れようとしたとき固さが足りなかったみたいで。

引くというかとにかくビックリしたのと気持ちよかったのと。

58 :禁断の名無しさん:2001/01/03(水) 23:39
あんま気持ちいくなかったけどなー
あーこんなもんかって

59 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:33
くさいくさいっていわれながら、ふぇらされたい。
ちんぽを下でぐちゅgちゅにされて

時々思いっきり吸われて・・今までに最強の吸引力で。

快感というより物理的に 吸い出されるの・・
気持ちよさそうだなぁ

こんな僕は変体ですか?

60 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:56
かなり。

61 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:48
コンプレックスになりますよ、女性が・・・

62 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 03:55
カマトトはかなりキライだなあ・・・・


63 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:20
ぶりっこするつもりはないんだけどね。(笑
でも初エッチで彼女がすごいテク持ってるのがわかったら
どこで覚えたんだ、とか思わない?

64 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:23
ひくな・・・

65 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:41
でも「フェラして!」って
言われたからしたよ、処女だけど。

66 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 13:47
以前フェラ好きの男と付き合っていたので
今度の彼にフェラするのが、すごく心配です。


67 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 15:14
くわえられ快感に浸っている瞬間、女がシャックリしてしまい、かじられました!
ウインナ―と同じ状態です。
それ以来プロしか相手にできません!!!!

68 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 21:47
頼まないのにフェラしてくれたら超ラッキーと思う(←フェラ好き)


69 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 22:43
                   | /⌒ ^⌒\       ヽ
                   | |      _ヽ      |
                   | |\   /  ヽ    |
                    ヽ|<(|  こ(>  \|ヽ |
                      | h        \ |
                      \ L   ニヤリッ☆/
                       \――┘ 俺もまっしぐらさ!
                        / ̄ ̄ ̄\ |
                      /        \
                     /           \
                    /    /        |
                   /     /         |
                 /     /       |   |
               /     /       /    |
   ________/     /       /    |
 /                /|           /  |
/  ____________________________/  /           / /
|  /      / / ヽ ヽ     |          /  /
| ||      /   /    \  |          |  |
ヽ |      |    | | | ) ) )`   |          | /
  |      |    |ノノノノノノ    /            |
  |     |   | 、_l@` |_    |            \
  ゝ    (|   |   ̄o 〉 ∩/             |
   \ヽ  .||   | "   ( ̄ ̄/              |
     w 从|l |ll ハ   /~ ̄フ⊃           |   |
    ヽ/  ||  / ̄ ̄  /〜|           /   |


70 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 03:22

よく作ったもんだ・・・
その熱意に敬意を表します(苦笑)

71 :( ´∀`)さん:2001/01/05(金) 03:44

もちろん、最初に作った人に対して名・・・。

72 :70:2001/01/05(金) 04:17
そうっすね。

73 ::2001/01/06(土) 00:11
私の処女を捧げた人(つまり昔の彼氏)と、
なにやらひっさしぶりに復活ムード。
私いま、22歳だし、処女の頃から比べりゃそりゃあ成長した・・・。
彼ともし、ホントに復活してHすることになったら、
成長ぶりに引くかなー。
ちなみに彼は女性上位好きなんだど、
付き合ってた頃は、私は全然やり方がわかんないし、
恥ずかしいのもあってうまく出来なかった。
今じゃあ、一応できるんだけど・・。
成長してない方がうれしいかなー?
最初だけでもカマトトした方がいいかな。
良きアドバイスお願いしまーす!

74 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 01:19
>>68
そうなの?
頼まれなきゃやらないのみんな?
私は嫌だと言われない限り、自分から進んでやるよ!
ちなみに嫌って言われた事なし(藁

75 :名無し草:2001/01/07(日) 05:35
>>73
月並みなことしか言えないけど、相手の様子を見ながら小出しに(笑)して
いくのが無難では?
あなたが成長したと同じように、彼の方も成長(?)して変わってるかも
しれないし、「昔はこうだった!」と決め付けず、「今はどうなのか?」を
探ってみた方がいいと思うよ。

76 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 05:49
>>73
俺だったら別に引かない。引くって感覚がちょっと分からないけど。
ただ、sexが楽しくなったけどちょっと嫉妬って複雑な気持ちはあるね。
なんと言うか、分かれてた間の事を思わず考えちゃってね。
くそー俺以外にあんな事やこんな事をしたのかーってね(藁
聞きたくないけど、聞きたいという複雑なね。

77 ::2001/01/08(月) 00:10
>>75
>>76
アドバイス有難うございます♪
その元彼とは来週15日頃会う予定です。
どうなるだろー。

78 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 12:18
好きだから気持ち良くなってもらいたい・・・って思うと、自然に
してしまいます。彼はしてもらう行為より、その気持ちが嬉しくて
感じるって言ってくれるよ。

79 :奥さん、名無しです:2001/01/11(木) 20:22
 

80 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:58
今の彼女と初めてHしたとき、
フェラされたばかりか全部飲んでくれたよ。
飲んだのにはビックリしたけど、全然引かなかったな。
ただただ幸せだった〜(*^^*)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)