5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴女って本当にいるの?

1 :名無しさんは見た!:2000/12/28(木) 23:14
よく聞くけど、一度も会った事がないんだけど

2 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:17
女性の皆さん!!痴漢体験聞かせて!!
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977062739&ls=50
こちらで、痴女の話題も出てますので、どうぞ行ってらっしゃいませ

3 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:38
痴女になるかどうか知らんが、昔、目蒲線で
ドアに両手をついてケツをつきだしてる女がいた
夜だったのでドアに反射で写る車内をうれしそうに
見ていた
俺の利用していた駅が次になったので、ドアにいくと
突き出したケツでなにかがゴソゴソ動いてた
それがなんだかすぐに分かり、声をかけようと思ったが
目が合った瞬間に妖しく微笑まれてしまい、緊張して声を
かけれなかった
あー、いまだったら、間違いなく誘ったんだがナー  後悔

4 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:58
いないよ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)