5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロングヘアーVSショートカット

1 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 20:43
最近、世の中はショートカットの女性が多いような気がする。
俺はサラサラロングヘアーが大好きだ!
ベッドで乱れる髪がたまらんのに…。


2 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 01:37
一度、腰まで髪の毛伸ばしてみろ。シャンプーの特用サイズが二週間で無くなる。
 寝返り打つとよく髪が自分の体の下敷きになってて、悲鳴挙げて目がさめる。
 あんなもんホントに、寝てる男の首締める以外使い道なかった。だから切った。
 頭が無くなったかのように軽くなった。偏頭痛も治った。一説では50センチ髪
 を伸ばすとリンゴ三個分の重みが頭皮に掛かるそうです。

3 ::2000/12/29(金) 01:41
私も昔はロングが良いと思ってけど、歳を取るにつれ
ショートに落ち着いた…少なくともセミロングくらいにしないと
肩こるよ…。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 01:43
短いほうがベッドで邪魔にならないので好き。
腕で押さえつけちゃったりすることもないし、
女性上位のときに顔が見えなくなることもないし。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 03:11
ショート萌え〜
ロングは貞子を思い出すので萎え〜

6 :よし:2000/12/29(金) 10:01
ロングの方がいいですね。
騎乗位の時の落ちてくる髪をかきあげるしぐさが好きです。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 10:15
やっぱロングです。
フェラの時、腹の上で波打つ長い髪がいい。


8 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 10:20
Hまで行かなくても、イチャついてる時彼女の長い髪が手とか顔にさらっと
触れるのって気持ちいい。
でも確かに大変だろーなーって思うけどねー。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 10:20
>>2
たしかに言えてる。
朝起きるとき、髪の毛踏まれて絶叫した事がある。

わたしも偏頭痛治ったよ。
それと夏に鼻血出やすかったのも治った。(のぼせてたんだね)
でも彼氏は長い方が好きらしい。


10 :ネオ牛乳:2000/12/29(金) 10:57
ショート最高!!
内田由紀cもショートの方カワイッカッタ。ショート萌えーショート萌えー
ショート萌えーショート萌えーショート萌えーショート萌えー




11 :藤山広樹:2000/12/29(金) 11:04
俺は飯田圭織みたいなロングヘアーが好きだ!!!


12 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:49
>2
街中で、サラサラッととても長い髪(うざい糸束みたいな髪の化粧けのない女
じゃなくて、こまめにトリミングしてる人の)の山口サヤカみたいな女の子
見るたびに「そんなニコニコとリンゴ三個に耐えるなんて、女の鑑だな」と
思うことにしよう。私は負け犬だから、グルグル巻きの天パーでごまかすボブ
ショート専門。顔は日本人だが、後ろ姿だけ、よく外人に間違われる。




13 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:52
ボブ萌え

14 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 15:04
肩くらいでちょっと茶色味がかった髪が好き。
長すぎると汚らしいしいきがってる感じだけど、短すぎても女らしさを感じない。
肩の長さでアレンジしてるとなおよい

15 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:29
最近まで腰までのストレートロングだったけど
ストパーかけるのに8時間もかかるし、
だんだん貞子かオウムの人みたく思えてきて
切りました。5年ぐらいのばしたかな。
今もとりあえずロングと呼べる長さだけど、
ロングのほうが手入れとか慣れれば
楽だとおもうよ。ボサボサでも束ねてあげちゃえばいいし

16 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:34
男性に質問!!
美人で、ショートカット。
不美人で、ロングヘアー。
どっちがいい?

17 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:38
 不美人でロングヘアーって、強制的に麻原か貞子じゃん。
 そんなにロンゲ人気かあ?

18 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:40
ショートのほうが、フェラ顔が見えてよい。
よってショートの勝ち。

19 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:21
>>16
ショートカット!

確かに、長い髪は不細工さを隠すけど。

20 :名無しは見た!:2000/12/30(土) 04:51
ボーイッシュが似合う子って、本当にかわいいと思う。

21 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 05:07
美人でショートカットにきまってんだろ
貞子と坂井真紀で、貞子選ぶか!


22 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 12:34
あんまり盛り上がらんな。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 13:57
ショートで巨ミルヒ、最高!

24 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 14:17
以前はロングが好きだった。
でも大学のときに好きだった子がショートだったので、そのときからショートが
大好きになった。今でも好きになる子はみんなショートの似合う子だ。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 14:30
なぜ過恋板にこのスレがあるの?
>ベッドで乱れる髪がたまらんのに…。
この一文のためかな?

26 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 14:58
うーん フェチ板かなー
ロビーとかでも盛り上がりそうではあるけど。

27 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:46
>>7
>フェラの時、腹の上で波打つ長い髪がいい。
激しく同意。


28 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:49
女としてはショートの方がHに集中できる。
長いと踏まれたり引っ張られたりして痛くて気が散るから。
フェラするときも口に髪の毛入ったりするし。


29 :藤山広樹:2000/12/30(土) 20:20
>21
俺は貞子を選びます。

30 :アーパー:2000/12/30(土) 22:53
黒髪のショートで前髪が揃ってる女の子が好きです。

31 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 23:12
>30 麗子像を思い出した。あれはボブヘアか。

 過激恋愛板とは確かにユカリ薄いかも知らんが、どうでもいい地方のラブホテル
 情報がいつも上にあるよりましだ。

 

32 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 18:55
http://tcup70.tripod.co.jp/7027/domi.html 学校時代の恥

33 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 22:09
う〜ん、髪の毛のばそかな・・・・
きろうと思ってたけど・・・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)