5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地方在住者はネットでH友達ゲットしたことある?

1 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:39
どこの出会いサイトも東京や大阪が多いみたいだからね。
具体的にどこでゲットした?


2 :某県:2000/12/28(木) 14:40
ないしょ

3 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:46
>>2
いやん 教えてちょ(ハァト

4 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:47
♥

5 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:50
杉沢村
------------終了-----------

6 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:57
きっと田舎者が集うスレってレスがつくんだろうな

7 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:27
地域別で掲示されている所なら、メールでも2ショットでもいくらでもあるでしょ。

8 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:56
あらん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 17:16
広島からだけどメールで3人。2ショットで2人。
この一年でいただきました。

10 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 17:24
>>7
地方の人間の登録人数が少なすぎるの

11 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 22:34
田舎者(藁

12 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 23:46
容姿年齢にこだわらなければなんとかなる
男女お互いにね

13 :飲む打つ買うさん:2000/12/29(金) 00:03
意外と出来るもんだな〜と思う。
彼女すらいない俺にもセフレができちゃうもの。
北海道の田舎なのに・・。

どこで見つけたかは教えたくないけど、とあるメール友達募集の
掲示板で見つけました。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/29(金) 00:15
すっごい確実な掲示板を教えてあげよう!
「ご近所さんを探せ」で、セフレを何人も簡単にGetしました
無料だし、ここは田舎のほうが競争相手も少なくて楽
性向したら、報告されたし

15 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 00:24
俺は静岡。EXCITE利用。
まじではまってた頃は、6人のセフレがいたよ。
でもEXCITE恋人終わっちゃったしなー。

16 :帯くん:2000/12/29(金) 01:10
ikusei.com
こういうサイトを作って獲物がかかるのを待ってたらいい

17 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 07:03
@静岡
ご近所でGet
大当たりがでました。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 00:08
ご近所で初めて食いました。
ちなみに、俺はブスはやらなくなりました。
年トッチマッタナ。。。

19 :15:2000/12/30(土) 00:49
>>18
年とってくると、逆に何でもよくなりませんか?
僕や僕の回りはそうですが。
今までEXCITE1本でしたが、このスレ見て昨日から
ご近所に変更です。情報さんきゅ。


20 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 01:03
>>19
いえ、調子づくとブスとやる時間が惜しくなります。
ブスでも気持ちいいし一緒だけど、さすがに10人とかになってくると
削らなくちゃティムポがもちませんよ(藁)
ネットでやりまくりになれたのが俺のIT革命です。マンセー

21 :奥さん専門です。:2000/12/30(土) 01:08
俺もネットで人妻や高校生、巨乳、微乳、M女とやれたのは
ネットのお陰です。
可愛い彼女が出来たのもネットのお陰です。
ITマンセー!

>>19
変更する必要ないよ。複数のサイト同時にこなさなきゃ。
ご近所は「ほのぼのメール」を求めてる女もいるので注意しよう



22 :兵庫在住:2000/12/30(土) 02:50
EXCITEで5人食った!腹一杯!!ごちそうさん。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 02:54
駅で4人。
近所で1人。

ブスくるとやらないので、効率わりー。
ブスでもやるべきでしょうか?

24 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 06:38
ageとく

25 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 06:43
地方の方がラブホには持っていきやすいような...
2時くらいで店閉まっちゃうから、続き遊ぼうとなると
「ホテルでカラオケ?」って感じで。
俺、結構、この手使うよ。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 06:48
僕はネットで6人ゲットしたけど、ほとんどデブばかり。イマイチ革命しきれてません

27 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 06:51
>26さん
心中お察しします。
恐ろしく時間をかけて、たくさん熟成させて必死の努力で
アポとって、前の晩は嬉しくて眠れない...

こんな男の純情を打ち砕く、ブス、デブを罰する法律は
いまのところありません。
被害者は泣き寝入りしているのが現状です。

このままでいいんですか!?みなさん!!


28 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 06:53
ご近所のURLはってくれるひといませんか?

29 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 06:58
>>27
あらかじめ予防線を張るしかないでしょう。それがムリなら食いつづけるしかないでしょう(泣)


30 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:01
会った瞬間うわっ豚かよ?って言えばOK

31 :27:2000/12/31(日) 07:02
私は、断固として戦います!
自民、民主に訴えます!
少年法よりも早く改正すべき問題であるはずです!
ですよね!?カテジナさん!!

32 :27:2000/12/31(日) 07:03
>>30
あ、そうか(藁)
いや、俺はそこまでよー言わんから1時間くらいでお開きにしちゃいます。
その時間すら大いなる無駄ですが..

33 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:10
あ、人違いッスって言い張れ 負けるな!

34 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:12
今日なんか、(朝の)4時に待ち合わせだったから..
周りに人どころか車すらいない始末。

この状況で「人違いっす」って言い張れたらネタになったかも(藁)
しまったな...鬱だ氏脳。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:15
キティガイのフリをしろ 負けるな!

36 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:18
>>35
それなら得意だ!(藁)
今度からそうします!
でもって結果報告します。

「やふ〜。おまたへ。俺が○○だびょ〜〜ん、ぼろぼろ。
 キリすとファック!!俺はカブトムシだ!!!」

とか?

37 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:21
「ここでクンニさせろ」って言え
負けるな!

38 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:22
無視して走って逃げれば?

39 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:24
>>37
OK!!って言われたらしなきゃいけないの?
恐いよー

>>38
それじゃネタにならないのでは...
する必要もないけど(藁)

スレの主旨からどんどんはずれてGO!!っすね(藁)

40 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:26
おすすめサイト貼ってよ

41 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:33
急にノリが悪くなった

42 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 07:36
同じく。
寝よう。
脳みそ停止だ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)