5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューハーフヘルス

1 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:07
行ってみたい。
経験者いませんか?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:11
ニューハーフとHしてみたい

3 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 14:32
ニューハーフヘルス行くなら竿ついてる奴にしろよ。
せっかく行く意味が無くなるぞ。

4 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 16:21
>>ALL
同性愛板でやってくださいませ。

5 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 17:33
約1ヶ月前にも同じ内容のスレがあった。
めちゃくちゃ荒らされて消え去った!
マジで同性愛板でスレ立てたほうが良いと思う。

6 ::奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:37
行ったことあるよー。っていうか病みつき。
自分も女装とかするし女性化願望強いんだけど、最初はアナルする方だったのが
すっかりハマって、逆アナルとか女装外出プレイとかしてます。
でも、ニューハーフヘルスにヘルス嬢として就職したいと思う今日この頃。

7 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 23:50
>>6
アナルで逝けるって本当ですか?とりあえずここで聞いてみますが、
出来たら同性愛板に逝ってください。

8 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 01:08
どこに店あるの?
埼玉東京で教えて?
関東内でもオーケー

9 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:18
>7
アナルで逝けるってホントです。最初は信じられなかったけどね。バックのカッコで
アナルをやわらかーくしてもらって、優しく挿入されて、動かされてるうちに
どんどんアレはボッキしてくるし、で、多分前立腺かな?
おしっこもれそうでもれないような感覚に何度も何度もなってはじらされる感じで
もう失神しそうに何度もなって最後は触られもしないのにものすごい勢いでシーツ
に向けて射精しちゃいます。
女性とも経験あるんですが、もう、女性とのsexは全然考えられないです。
自分が女装して、女性役ONLYでアナル挿入されるsexしかできない体に
なってしまいました。

10 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 01:21
女装して女役でエッチってすごく興味あるけど、
それしか出来なくなるのもなんかヤダ…

11 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 09:11
ルックスはすげーいい女だったんだけど、さわり心地が固い(^_^;)、
さらに香水で誤魔化していても男臭い(T_T)
プレイ途中で、気持ち悪くなってトイレで吐いた...。
もう二度と逝かない(@_@)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)