5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きラブホテル(北海道編)

1 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 09:36
無いみたいなのでスレ立ててみました。
札幌の「ブルーホテル」が女の子にも人気あるみたいですな。

2 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 09:58
中島公園の近くの「リノデノルテ」っていうところが
綺麗だし、お風呂もジェットバスで、7色(笑)に光ってて
よかったよ。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 10:12
あのビジネスホテルと一体のとこですか?
雑誌や紹介ページなんかで見ると、お部屋のファンタジーっぷりが
ちょっと恥ずかしいんで使った事無いんですが、シンプルな部屋もあるんでしょうか〜?

あと、近所にある「ヨーロピアン」ってかなり安いけど、安いだけ?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 14:54
ブルーホテルいいよ!

5 :奥さん、名無しです:2000/12/29(金) 23:57
>3
そんなファンタジーな感じじゃなかったですよ?
普通のホテルっぽかったですよ。でもここのホテルって
昔殺人だか自殺があって、ずっと廃墟になってたところですよね。
なんか怖い・・・・

ヨーロピアンってどこにあるの?

6 :3:2000/12/30(土) 05:08
>3
そうなんですかー。どっか他のホテルと勘違いしてたかな。
今度使ってみます<リオ

ヨーロピアンはリオのすぐ近所ですよ。とにかく狭い!ってウワサなんですが
ご休憩2500円からなんで気になってるんですが。

7 :nanasi:2000/12/30(土) 22:43
Zとかは?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 13:11
丘の上ホテル、も良いぞ。


9 :奥さん、名無しです:2000/12/31(日) 13:14
>>3
多分ウチもあなたの近所(笑)

中の島駅裏の『ホテル一位』、休憩3時間で安いが、
昭和のラブホを味わえるぞ!
穴場で、いつ逝っても空いてる。
中の島通りをラブホ難民してる時は逝ってみ

10 :2:2001/01/01(月) 01:15
ヨーロピアン、場所わかりました!!本当Rioの近くだね。
中の島ってラブホ多いよね。
B’zってどうなんだろう??

11 :3:2001/01/01(月) 09:27
「ホテル一位」「B’z」と知らん名前が続々〜
新年最初はとりあえずRIO行ってみまっす。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 10:12
神社いった後、「B’z」にいこうかと。
いまは、こんでるかなあ。。。
秘め始めだし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/01(月) 10:14
ヨーロピアン

始めていった、ラブホ。
「とにかく狭い!」ってほどでもない。
私の入った部屋はベッドが柔らかスぎて、
ひざに力が入らなかった。


14 :2:2001/01/02(火) 22:25
ススキノから近いから「ホワイトイン」とかも
前使ってたな。。。
まぁそれなり・・・・

15 :名無しさん:2001/01/03(水) 01:57
>7
私、処女はそこで捨てました。
あのでっかいスクリーンでやたら宮沢りえの「ff」という化粧品のCMが
流れてました・・・。懐かしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)