5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうすれ・・・?

1 ::2000/12/28(木) 04:49
今二人の子と付き合ってます。
一人は女子大生(X)、もう一方は高校三年生(Y)です。
Xとは三年近く付き合ってます。
Yとは今年の6月から付き合ってます。
今年のクリスマスは24日はYが家に泊まっていったので
一日中過ごしました。
Xのほうには、地元の友達が来てるので会えないと言いました。
翌日クリスマスの日に、Xと会いました。
Xは私のそんな嘘に気づいているはずなのに
私のことをほんとに愛してくれます。
もちろんYのほうも私のことを好きでいてくれます。
私はどちらにもやさしく接しているために
こうなってしまったのでしょう。
どうすればよいのでしょう。

実は去年の今ごろも、Xの他に僕より年上の女子大生(Z)と付き合ってました。
Zとはネット上のメールを通して付き合うようになりました。
去年は24日はXと一日過ごしましたが、翌日はZと会うことになっていたので
帰ろうとしたときに、Xから「なんで帰るの?」と泣きつかれました。
その時は家に家族が来るからと言い訳しましたが、彼女は信じてくれませんでした。
25日は結局Zと一日中いて、僕の家に泊まっていきました。
彼女が地元に帰る時に、駅のホームまで送りに行きました。
電車が来た時に初めて私の手を握ってくれました。
Xの涙がすごく心が痛んで、彼女を悲しませてはいけないと思い
年が明けてからはZとは一度も連絡を取りませんでした。
Zはすごく寂しがり屋で付き合ってた頃は毎日電話かけていました。
それなのに急に電話に出なくなった私に不思議に思って、家の前まで
何度も来てドアをどんどん叩いて、会いだっていました。
ポストには彼女からなんで会ってくれないのという手紙がはいっていて
また携帯番号も書かれていました。
地元に帰る前彼女は携帯を持ってなくて、それで一度不便な思いを
したので、地元で買ったのでしょう。
僕の携帯にはたくさん彼女から着信がありました。
しかし僕は会いませんでした。

駅まで送りに来てくれた彼がなぜと思い、ひどくショックを受けているかもしれません。
去年女の子につらい思いをさせているのに、また今年も同じ思いさせようとしています。
どうすればよいのでしょう?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:51
長ぇよ、馬鹿。
整理して書き込めよ。

俺が馬鹿だから、長文読めないのか。

3 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:55
長文は、あまり相手にされませんよ。

取り合えず、このスレを削除依頼して、

1つ目のレスに要点を、
2つ目のレスに細かいことを書く事をお勧めします。
老婆心ながら。

4 :笑顔で:2000/12/28(木) 04:58
逝って良し

5 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:02
不倫・浮気板と純情恋愛板にもたってますよ

6 :フンガー:2000/12/28(木) 05:02
上の奴、わかってやれよ。こいつも困ってるんだろう。
がんばれよ!!


7 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:02
つぅか、お前入れ食い状態じゃん。

自慢したいだけだろ?
自慢話の自覚あるのか?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:03
こいつのHN、痛いなぁ。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:05
御指名ありがとうございます。翔です

10 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:08
翔、歌ってよ

11 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:09
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=977946445&ls=100

現在翔君はここにいます。まじ

12 :このスレ・・・:2000/12/28(木) 05:10
どうスレ?

13 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:15
わろとけ わろとけ

14 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:21
翔、私と踊りましょう。

15 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:24
複数の板に書きこんでいる時点で痛い奴と見なした。
真面目に書きこんだ俺がバカだった。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:25
というかレスを見てレポートでも書くのかな?

17 ::2000/12/28(木) 05:25
不倫・浮気板
純情恋愛板
にもいますのできてください

あなたの翔より

18 :フンガー:2000/12/28(木) 05:35
ふふー

19 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:37
 

20 :ネリナ:2000/12/28(木) 06:05
IPが出てる、翔君だ(w

21 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 06:46
純情恋愛板に翔君のIPでてますよ

22 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 06:49
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pure&key=977946445&st=82&to=82&nofirst=true
これだべ。

23 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 20:20


24 :あっくん:2000/12/29(金) 10:48


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)