5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★女性からのレス求む!!★

1 :新妻:2000/12/28(木) 03:33
私はフェラが嫌いなんですが、みなさんはどうですか?

というかたまに自分からちょっとするくらいなら良いのだけど
夫が舐めて舐めてって言うのはむかつくんです。
それに自分だけイッテしまって私はイカせてくれないし・・

それでフェラを拒んでいたら最近セックスレスになって
しまいました。マジレス希望です

あと顔射というのも許せなくて断っているのですが、
これってわがままですか?


2 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 03:40
イチロー、結婚直前まで人妻と不倫!
「性欲に勝てない」と口での処理を要求、慰謝料1250万円払う
http://www.zakzak.co.jp/top/top1227_2_01.html


3 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 03:44
して欲しい事はしてあげないとね。
顔射を断ったくらいで、すねる男はどうかと思う。
私の彼は、前の彼女の時は顔射大好きだったそうだけど
私は最初に、嫌いと言ってから、顔射より気持ち良い事をしてあげたり
させてあげたりしたので、顔射にはこだわらなくなりました。
自分だけ、して欲しいなんてのは、せくすとは言わないわよ。
フェラだって、当然するわよ。当たり前でしょう?
気持ちよくさせてあげたいと思わない?
ただ、自分ばかり逝って終わりの奴にはしてやらなくても良い。
つーか、そんな奴とはそもそも結婚しない。

あなたが、そんな態度だとそりゃぁ、セックスレスにもなるわよ。
余所で済ましてくる事になるんじゃないかしらねぇ。そのうち。


4 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 03:47
★女性に質問!総合スレッド★
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=977824423&ls=50

せっかく作ったんだから、使って欲しいなあ。ダメ?

5 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 03:53
>>1
クンニ要求するなよ!お前なめられるの好きやろ?
つべこべ言ってると、そのうち求められなくなるぞ。
すでに浮気してんじゃねえの。

6 :1:2000/12/28(木) 04:06
はぁ?あの別にクンニは要求していませんが?
イカせて欲しいと思うのはだめなの?
向こうは何度もいっているのにこちらは
一度もイッテいないのですが。

7 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:08
>3

結局1の味方なのか、批判的なのかわかんないんだけど、
風俗嬢?

8 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:10
旦那にむかついてる時点でドキュン確定、
持って2年だね、結婚生活。
2年持ったら誉めてあげるよ。

ガキ出来たら殺さないように気を付けな。

9 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:13
1っていったことないの
俺男だけど1回のセックスで
2回はいかしてあげるよ

10 :1:2000/12/28(木) 04:15
セックスというか膣でイッタことないです。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:15
フェラもしてくれない女と結婚した男に拍手


12 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:15
>>9
こんな我侭ドキュン女とやりたいか?

13 :1:2000/12/28(木) 04:17
はぁ?しないなんて言ってませんよ?
だたイカせてくれないのに
フェラばかりしてしてと言われるとする気にならないって
話です。
文章をきちんと読んでからレスしてください。

14 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:19
最近俺の彼女は
してるときに俺が逝くのに
あわして逝ってくれる。
そんな女のやさしさが
好きだ


15 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:19
>1
煽られてるだけだからあんまり気にしないほうがいいですよ
むきになっても喜ぶだけですから。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:20
はあ?はあ?
うるさいよマグロ女

17 :1:2000/12/28(木) 04:21
どうもまともに相談する板じゃなさそうですね。
他の板にいってきます。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:22
男にテクニックがないだけじゃない。
煽りじゃないよ

19 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:22
貴方、頭良いでしょ。

なまじ頭が良いから旦那さんを舐めてるんだよな。
・・・おっと舐めてと言われると
むかつくんだね、貴方は。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:23
どこの板もいっしょだよ。
こんな時間までププ

21 :15:2000/12/28(木) 04:23
>1
板の注意書きに書いてあるように
「煽り、叩きは完全無視で」ね。

こんな馬鹿ばっかりじゃないんで そう気を悪くしないで、
落ち着いて落ち着いて。
2ちゃんねるなんですから。

22 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:23
モニター殴ったね>>1

23 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:24
お前がガバマンだから
口じゃないといけないんだよ。
それくらいわかれよ

24 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:25
むかつくことあったら
煽り叩きって?

25 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:26
>>1
どこの板にいくんですか?
教えてください

26 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:28
>>1
スレッド立て過ぎですの表示にむかっ

27 :15:2000/12/28(木) 04:28
この板もトコトン糞板になった事よなあ。

28 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:30
>>25
1は頭良いから、大方「人生相談」か「身体・健康」
あたりじゃないかい。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:31
ほんまやねぇ


30 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:38
1さんかえってきてー


31 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:42
これくらいの煽りで逃げるんだから
1は2ちゃんには二度と入ってこないような気がする。

32 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:47
1は?

33 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:48
乳首が黒いんで
サーモンピンクに
もどりたいんですけど

34 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:49
改心して、熱心に旦那のチンポに
ムシャブリ付いてたりしてね。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:50
たぶん1の旦那は浮気する

36 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:52
>>1
すいません30代後半の新妻ですか?

37 :15:2000/12/28(木) 04:53
煽りに乗ると煽りは更に調子づくという良い見本だなあ。

38 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:53
いや、もうしてる。

風俗(稼ぎの関係で、場末のピンサロ)は確実に
行ってるな。

39 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:56
>>37
えっ誰が煽ってるの?
1の質問に答えてるだけだろ
お前の喜怒哀楽にはつきあってられねーよ

40 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:58
1さんぼッ僕と不倫しましょう
膣でいかしてあげますよ

41 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:59
あっ山下清だ

42 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:00
>>40
おにぎりやるから帰れ!

43 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:03
芦屋雁の助万歳

44 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:09
>>1>>17赤の他人であるお前に、フェラがどうだとかいちいち夫婦感のくだらねえこと親身になって相談に乗ってくれるやつなんか何処探したっていねえよ。

毎日晩飯の献立考えて夫のチンポしゃぶりながらババアになって早くくたばれ!(w

45 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:23
>>1
こいつ本物のマグロだな。
新妻でむかつくだと?愛のない出来ちゃった結婚か。(藁
こういう糞わがままな女にはとことん顔射してやれよ。(殴ってでも)
情けないツラするんだろうぜ。

46 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:27
旦那もあんたも情けない

47 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:27
なまじ頭の良い、フェミニズム万歳女は
苦労するねぇ。
いずれ「マタニティ・ブルー」とか
言葉をTVから覚えてきて、すぐその気になって、
ガキを虐待してカウンセリング受けて
・・・大体その後が想像できるね、
女性は、なまじ頭が良いよりも
馬鹿で愛嬌があった方が良い、って見本だね。

48 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 05:44
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ex&key=974896893&ls=50
>>1ここ読め。

49 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 06:07
やーいやーい
ウンコ食えー

50 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 06:45
1さんは何処に

51 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 06:56
一応みんな女性からのレスだったのにね

52 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 17:26
1さん帰ってきてください。

53 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 17:35
SMに関心のある人、
私と話をしませんか?

当方S,Mどちらでも可。ソフト、ハードどちらでも可。
まずは、電話で気が合えばよろしく。

トリイ ヨウジ ♂ 33歳
TEL:0724−45−5231
携帯:090−4302−4213

54 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 20:26
>>53
TELあったかい?

55 :奥さん、名無しです :2000/12/28(木) 20:41
ふふふ

56 :3:2000/12/29(金) 03:27
亀レスすまん。
>>7
風俗?いや、普通のオンナですが?
で、1はどうしたのさ、真面目に答えたってーのに。
可愛げのないオンナだな。


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)