5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アナルまでやられてる女と結婚してもいいのか?●

1 :アナル限定:2000/12/27(水) 23:29
●前スレが処女・非処女議論に変貌してしまったので、立て直します。
くれぐれも話をアナルからそらさないでください。お願いします。

結婚しようとおもっている彼女がアナルまでやられてました
処女でないことでも、かなり結婚には迷ったのですが、尻穴まで、チンコ
いれられてるなんて・・・・
ちなみに彼女は24歳で経験人数は私で3人目です。
おまけに尻穴は、前の穴より先にやられたそうです。
性格とかは、地味目で育ちもいいんですけど、やっぱりヤリヤリ女なんで
しょうか?
こんな女と結婚してもいいのかな?

2 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:32
やめたら?

3 :ネリナ:2000/12/27(水) 23:35
結婚するな!!!!

って、言ってもらえれば満足なの?
そんな事考える、男って、相手もお断りでは?

4 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:35
重複スレです。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976197669&ls=50

5 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:36
このスレが前みたいにならない保証はないのに・・・
んもぉ〜・・・こんなことしちゃあいやぁ〜・・・

6 :コテハン:2000/12/27(水) 23:38
あんたがアナル趣味だったら×、
マンコ一本ヤリだったら○。
簡単じゃん。


7 :肛門の虎:2000/12/27(水) 23:39
前はどおなの?
マエ彼、前のしまりが悪いから後ろ使ったんじゃないの?
最近の若い女、がにまたで括約筋だれだれが多いから、
後ろでちょうどいい奴が多いし。
女は子宮の奥がつつかれるとイクけど、
おとこは、ぬれぬれがばがばじゃ。。。
手でしごくぐらいのしまりはいるもんナ。。。
おいらは締まりの悪い豚には一回イカせたすきに
ケツに入れちゃうけど。。。。
中出しもオッケーだし。

8 :ネリナ:2000/12/27(水) 23:40
>>4
本筋ずれたからだろ。それくらいも勘弁できないのかねぇ・・・。

9 ::2000/12/27(水) 23:41
>>4
やめてくれよー。
そっちのスレを削除してこっちを残してくれよー。
そっちのスレこそ非処女スレと重複しちゃってるやないかー。


10 :アナルで女の性格がわかる男:2000/12/27(水) 23:44
結婚しなきゃ!両穴で出来るんだぞ!俺はアナルなしのSEXは考えられない。

11 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:45
2chではしつこいのは嫌われるんだよ。
アナルヲタの1は氏んでください。

12 :アナルで女の性格がわかる男:2000/12/27(水) 23:46
今からアナルやりまーす!!

13 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:47
>>8
それはネタじゃないのか。

>>1
こっちも同じ事になるんだから諦めなさい。
つーか、まだ結論が出ないなんてアンタ終わってるよ。

14 :ネリナ:2000/12/27(水) 23:49
>>13
ネタって(w
結論出ないのは終ってるとは思うね。

15 :1:2000/12/27(水) 23:51
>>7
マンコについては普通ということでお願いします。

16 :奥さん、名無しです:2000/12/27(水) 23:53
>1
その彼女が可哀想だから結婚しないほうがいいと思うよ。

17 :1:2000/12/28(木) 00:04
やっぱ旧スレでレスお願いします。

18 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:06
>>17
んん〜 ここでsageない所なんかが確信犯的だナー カコイイ!

19 ::2000/12/28(木) 00:08
>>17
なりすましはやめてよ。

20 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:11
>>1
旧スレのほうがレスがついてるぞ

21 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:13
アクエリアスカップで
オナニーした人名乗りでなさい。
怒らないから


22 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:16
>>ALL
相手せんでよし。あと、上げるな。
ついでに1は逝ってよし!
というわけで、
☆★☆★☆★☆★☆★ 終了 ★☆★☆★☆★☆★☆

23 :1:2000/12/28(木) 00:25
なんでこうなるんかなあ。

24 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:45
あなたの知能が水牛なみだからよ。

25 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:46
だからどんなネタでも、シツコイのは粘着クンとして嫌われる運命なの。

26 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 00:50
旧スレも新スレも下げ下げ!

27 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:06
>>1
1ってばか?


28 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 02:48
孕ませろ。それでお前は最初の男だ。

29 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:05
>1
ばかだな。
24才で3人だろ?で、アナルまで許してるってか?
他の情報が少なくてよくわからんが、結婚なんて頭に
浮かんじゃうんだからいい奴なんだろ?
ただ単に尽くすタイプの女なんじゃねーの?んで、
変な奴が最初に来ちゃったから掘られてるだけでさ。
好きになったら何でも男に与えてくれる、そんな女の
ような気がするな、あんたのその彼女。

30 :奥さん、名無しです:2000/12/28(木) 04:12
>>29
agerunayo
ko-icchananndaga
1ttebakadakara

31 :書き込む前に。:2000/12/28(木) 04:27
このスレに書き込む前に、
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=976197669

に目を通して、1が
これだけ言われてもまだ決断の出来ない人間だという事を理解した上で、
まだ何か言う事があったら書き込みましょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/28(木) 21:53
>31
読むのめんどくさいからヤダ
アナルごときで結婚あきらめるのか?
君はアナルだから結婚できないっていうんかい(W


33 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 17:50
>アナルごときで結婚あきらめるのか?
敷居が低いと幸せになりやすいね。
いや、マヂで。


34 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 20:12
実際アナルセックスなんて男にとって気持ちいいもんじゃないよ。
自分は使わないと割り切って考えるのがいいと思う。

35 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 21:53
心が気持ちよくないんだろう。1は。


36 :奥さん、名無しです:2000/12/30(土) 22:22
>>31読んだ?
こいつスレ一つ使い切るほどグダグダやってて
まだ結論が出ないような奴なんだよ。

語る価値無し。

37 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 14:47
というわけでここは1を罵倒するスレとして存続決定。

38 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 16:45
あほあほまんこ

39 :サプリ:2001/01/01(月) 20:03
いやあ、アナル開発済みの女性を手に入れられるなんて、こんなに
楽で幸せなことはないでしょ!?

あの苦痛にゆがむ顔は興奮するよ。

40 :奥さん、名無しです:2001/01/01(月) 20:14
そういや、俺の昔の彼女でアナル経験済みってのいたなぁ
俺はやんなかったけど、特に気にもしなかったし、
やりたいとは思わなかった。
結局別の理由で別れたけどね(藁

41 :なまぴゅう:2001/01/02(火) 00:08
直腸には入れたくないなあ。マン汁なめたら飲み込むけど、
フェラで精液飲まれるのも好きじゃない。
「性」と「食」(消化器系・排泄含む)はできるだけ分けたいね。
1はヘソ曲げてか、里帰りなのか、出て来なくなったけど、
彼女がアナルやられたっていうのは、単にそういう男とつきあったからでしょ。
アナル捧げるほど惚れていたと解釈するのはちょっと変だよ。

42 :ぱくぱく名無しさん:2001/01/02(火) 00:51
ええやん

43 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 00:52
ええやん

44 :なまぴゅう:2001/01/02(火) 01:19
あかん

45 :seazar:2001/01/02(火) 01:20
ふーん

46 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:35
>アナル捧げるほど惚れていたと解釈するのはちょっと変だよ。

でも捧げたんだな〜
事実は変わらん。

裸の男に抱かれる、自分の彼女想像してみろ?
それもアナル。
それをまともに許容できるやつって、少しおかしいと思わない?

それを許容できる発言する男。
・正直言って偽善トーク
・無神経(どうでもいい)
・想像力貧困
・特殊性癖
・ゴミ回収マニア
・餓えてる
・諦めてる

君はどれ?

47 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:49
諦めてる、です(涙)

でもな、彼女もこう言ってくれるんだよ
「なんで先に○○(俺)に会えなかったのかなぁ」って
そしてすっごいすまなさそうな顔をするんだよ

・・・凄く口惜しいけど、そう言われちゃ俺が受けとめるしかないだろ?な?


48 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 05:52
そう思うならスレ作るな。

49 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 06:15
え?
47=1なの?
違うでしょ。

50 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 07:01
・特殊性癖、です。
アナルやられてようが関係ないと言い切れる。
だって、オレ、コスプレマニアだもん(藁
ただ言うこと聞いてくれない女は却下。
一度ブルマー穿かせようとしたらオレをぶって逃げ出して
それ以降口も利いてくれなくなったという経験があります(涙)。
あっ、無論その子は秘所序でした。



51 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 08:43
>>46
>裸の男に抱かれる、自分の彼女想像してみろ?それもアナル。
>それをまともに許容できるやつって、少しおかしいと思わない?
「現在」「未来」を前提として想像するのなら、君の言うことは正しい。
でも、1と41が問題にしているのは過去だよ。
交際相手のことが好きなのに、過去において許しがたい部分がある、
というのが論点なんじゃない?

52 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 09:10
アナルまでやっているのが普通か普通じゃないかの感覚の
差なんじゃないか?
アナルセックスが普通だと思っている人には、たいした問題
ではないし、(俺もそうだが)アナル未経験者にとっては
とんでもない変態行為.だから事はアナルだけにとどまらない.
スカトロとか露出とかも実はやっているのでは?と思ってしまう.
だから、相手の過去に猜疑心をもつ.1の場合、わざわざ前の男と
アナルもやっていたって言うわけだからさらに?ってな感じに
なるのでは

53 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 10:59
いや、普通許せるだろ
そのぐらい

許せない人は童貞?

54 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 11:26
>裸の男に抱かれる、自分の彼女想像してみろ?
>それもアナル。
>それをまともに許容できるやつって、少しおかしいと思わない?
いかん、空想してたらHしたくなってきた。
でも彼女は帰省中、鬱だ氏脳。


55 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:16
童貞じゃないけど、アナルは許せんぞ>>53
なんでもかんでも童貞にするのはそろそろやめろ。
つまらん。


56 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:22
>裸の男に抱かれる、自分の彼女想像してみろ?
>それもアナル。
よがってるところ想像するとすげー興奮する。
3Pでやりたい…

でもうちの妻、性欲薄いのよ…トホホ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/02(火) 13:42
性欲薄い人妻????

開発が足りないのでは??

58 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 13:59
アナルをする為に浣腸している女の様子考えたら
俺はだめ
ワザワザ浣腸用意しているのだから
やる気満々子だろ
酔っ払ってエッチしちゃったほうが余程まし

59 :奥さん、名無しです:2001/01/02(火) 14:10
>>1
あんたの場合はその彼女との結婚は止めておいたら。

んで、その彼女が前の男のティンポをしゃぶっていたのは
許せるの?許せないの?

処女かどうかで迷うぐらいだからフェラもダメなんでしょ?

他の娘を探しましょう。
地味で性格もよくてアナルをやってない娘もいるはずだから。

60 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 06:48
別にいいんじゃないの?
お互いの合意の上ならなんでもありがセックスだと思うけど。
それに今彼女が自分に向いてくれてるならそれでいいじゃない。
それを受け止められないなんてちょっと男小さ過ぎやしないかね、1?

61 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:22
>>1
>尻穴は、前の穴より先にやられたそうです。
ムァンコが粗器でカウモンが名器なんじゃない?
自分で試してみたらいい。けっこうアナルにはまったりして。


62 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 07:56
自分でも試してるだろ、多分。
それをさせてくれなかったらその女イタ過ぎる・・・
あ、1がそれほど愛されてない、ってのもアリか(笑)

63 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 10:09
アナルができる奥さんなんてすばらしいじゃないか。
結婚して、十二分に堪能しなさい。


64 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 10:40
ふむ、個性が埋没する現代において、これほど十人十色の考え方を
見れて面白かったぞよ。

でも、マジでアナルに入れるヤツいんだな。エロ小説だけの世界と
思ってたよ(藁

65 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:10
1ははじめスレ立てなおして叩かれてたけど、ここへきてけっこうまともなレスついてるじゃん。
1はどこへ行ったのよ?実家帰ってるのか?ちゃんと応答しろよな!

66 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 12:38
ここじゃフツーらしいよ、アナル>>64
ばっちいヤツ多いな(笑)。


67 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 13:10
素朴な疑問だけど、アナルやる奴ちゃんとゴムつけてる?

68 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 13:21
いいなぁ尻穴を使わせてくれる女なんて最高じゃないか
尻穴はOKだけどマンコは使ったらダメだとかいうわけじゃないだろ?
なら全然OKだよな

69 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 21:02
モノ扱いだな。


70 ::2001/01/03(水) 23:23
最近ちゃんとしたレスで驚いてます
ちなみにここのとこ1週間ほどの1は、私ではないです。
47氏の
>諦めてる、です(涙)

>でもな、彼女もこう言ってくれるんだよ
>「なんで先に○○(俺)に会えなかったのかなぁ」って
>そしてすっごいすまなさそうな顔をするんだよ

>・・・凄く口惜しいけど、そう言われちゃ俺が受けとめるしかないだろ?な?

ちくりちくりと、彼女を責めると最近まったく同じこと言うようになりました
本当に俺と最初にあえればよかったのにね


71 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:43
>>69それが全部だな。
物と結婚するか、者と結婚するか。
その人の価値観で決まることだな。


72 :名無しさん@そうだあたしの経験人数4人:2001/01/03(水) 23:49
>70
男のコって、ホント単純なのよね(微笑)

73 :奥さん、名無しです:2001/01/03(水) 23:55
前のスレでも似たようなこと書いてた奴いるけど、セフレにアナル調教中。
ごめんね>1予備軍

>>67
使ってないよ。
全部生。

74 :マジレス厨房28号:2001/01/03(水) 23:57
>ちくりちくりと、彼女を責める
男らしくないで、これやめや。
つーかオレは一度彼女の過去のことで彼女を泣くまでいぢめたら、それからは
なんか憑き物が落ちたように気にならなくなった。

結局その彼女とは結婚しなかったが、熱くて若かったころのホロ苦い思い出。
いい結婚してるといいな(遠い目)


75 :名無しさん:2001/01/03(水) 23:59
後ろOKの女って出会ったことないけど、ホントにいるの?

76 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:00
>75
いるよ。
うしろなんてしたいって言えば結構させてくれる。
男を知らないほど簡単にさせるよ。

77 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 00:04
>>76
そうか?
最初はやっぱり精神的にも物理的にも抵抗があるから俺はけっこう長い時間かけて仕込むけどなあ。
いきなりやると痛がられないか?

78 :76:2001/01/04(木) 00:07
>>77
痛がられるよ。
でも数回しか会わないからね痛がられても関係ない。

付き合うなかでやっていくには時間がかかるけどね。
一度痛いと思われたら次は涙無しにはやらせてくれないしね。

79 :60:2001/01/04(木) 02:20

私も時間かけます。つかドライな考え方やなぁ、76さん。
まぁそれもある意味正しいのか・・・

80 :奥さん、名無しです:2001/01/04(木) 10:19
俺としてはアナルする時はセフレに格下げする時だけどな。


81 :不思議発見:2001/01/04(木) 16:46
女の尻穴に突っ込む男は非国民。
日本男児なら処女の陰門か男子の菊門に突っ込め!

82 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 00:53
処女探せば?
このことで、この先ずーっとちくちく攻められるであろう
彼女も可哀想だよ。

83 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 01:08
>>81
イミフメイ・・・

84 ::2001/01/05(金) 02:04
1です。みなさん、いろいろな視点からのレスをありがとうございます。
自分と彼女の実家に正月のあいさつに行き、結婚を決めてきました。
その間も毎日このスレッドを読んでいましたが、さすがに書き込みはできず、
失礼しました。(履歴も消してきましたよ、当然。)
彼女はあくまでアナルを「やられた」んであって、喜んで提供したわけじゃないのは
確かなので、とにかくそれで彼女を責めたり、結婚をあきらめるのはまずいと考えました。
結婚したら早く子供が欲しいので、アナルに入れてる暇はありません(笑)。
膣の中にどんどん出しちゃいます。
みなさん、これまでどうもありがとうございました。

85 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:06
*+*+*+*+*+終了*+*+*+*+*+

86 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:07
*+*+*+*+*+*+*
+  終了  +
*+*+*+*+*+*+*

87 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:09
*+*+*+
+終了*
*+*+*+

88 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:10
*+*+*+*+
+*+*+*+*
*+*+*+*+
+*+*+*+*
*+*+*+*+
+*+*+*+*

89 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 02:11
>>84=1
なあんだ。おめでとさん。
彼女のアナル使わないならオレに貸して!
(終了後につきサゲで。)


90 :60:2001/01/05(金) 04:25
おめでとう、頑張って幸せな家庭を築いてください。

91 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 11:31
負け犬=1


92 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 12:25
1の話がまとまって大ヤキモチの糞童貞処女ヲタ=91

93 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 12:28
│     Λ_Λ
 │     ( `∀´)      ============================
 │     (    )         *   中古女     *
 │     | | |      =============================
 │     (__)_)
 │
 │ 患者:姓名不明  性別:女  年齢:23歳
 │ 身長:162センチ 体重:-
 │ 職業:フリーター(夢がある) 最終学歴:専門学校卒
 │
 │ ・中古女は言うまでもなく非処女である。
 │ ・低学歴であり、その低レベルな価値観がどこでも通用すると信じている。
 │ ・「その時その時で本気で愛していた。だから悪くない」が口癖。
 │ ・将来的に幸せをつかめるという図々しい妄想を抱えている
 │ ・中古女のマンコは大勢の男がチンコを擦りつけた汚い所。その穴から
 │  中古女の幼虫が生まれる(でも本人は感激)。
 │ ・中古女の母親は中古女の父親と出会う前から中古女だった。
 │ ・いざとなれば売春も辞さない柔軟な将来設計。
 │ ・一言で表せば『便器』
 │
 │
 │           2001年1月      2ch似非臨床心理士会


94 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 12:29
 │     Λ_Λ
 │     ( `∀´)      ============================
 │     (    )         *   中古女     *
 │     | | |      =============================
 │     (__)_)
 │
 │ 患者:姓名不明  性別:女  年齢:23歳
 │ 身長:162センチ 体重:-
 │ 職業:フリーター(夢がある) 最終学歴:専門学校卒
 │
 │ ・中古女は言うまでもなく非処女である。
 │ ・低学歴であり、その低レベルな価値観がどこでも通用すると信じている。
 │ ・「その時その時で本気で愛していた。だから悪くない」が口癖。
 │ ・将来的に幸せをつかめるという図々しい妄想を抱えている
 │ ・中古女のマンコは大勢の男がチンコを擦りつけた汚い所。その穴から
 │  中古女の幼虫が生まれる(でも本人は感激)。
 │ ・中古女の母親は中古女の父親と出会う前から中古女だった。
 │ ・いざとなれば売春も辞さない柔軟な将来設計。
 │ ・一言で表せば『便器』
 │
 │
 │           2001年1月      2ch似非臨床心理士会

95 :奥さん、名無しです:2001/01/05(金) 12:34
1も去ったこのスレの運命
悔しさ満載の処女ヲタに荒らされる→愛想尽かされ沈む
→処女ヲタが上げ荒らし→削除依頼が出される→ゴミ箱に移転
→完全終了

96 ::2001/01/06(土) 21:50
私ほんとうの1なんですけどなんで84はあんなにまともに、書いてるんでしょうか

97 :奥さん、名無しです:2001/01/07(日) 23:18
hage


98 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:11
>>96
ほんとうの1だからでしょ(藁

99 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 02:55
ケツの穴やられるなんて、変態じゃん。
他人事だと思って無責任にみんな良く言うよな。
この調子じゃ、スカトロやってようが、AVでてようか、
「好きなら結婚すれば」しか言わないんだろうね。


100 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 03:30
>>99
1としては結論出してるよ。(>>84


101 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 04:14
>>99に激しく同意。
感情的に抵抗があるなら、絶対やめた方がいい。
本人がまっっったく意にも介さないというなら
「好きなら結婚すりゃいいじゃん」ですむが、
こんなところにスレッドを立てるほど気にしてるんなら
止めたほうがいい。その時点で結婚生活がひとつつまらなくなるでしょ?

まあ、それでもなおそんな黙ってりゃわかんないようなことを
打ち明けた相手の気持ちをくむってのもあるかもしんないけど・・・。
迷ってるうちはやめた方がいいよね。何ごとも。

力の限りマジレスしてみた。

102 :奥さん、名無しです:2001/01/08(月) 08:10
>>101
時すでに遅し。

103 :ご注意:2001/01/09(火) 05:31
このスレッドは >>84 で1が結論を出しています。

104 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 05:34


105 :中古とかの話ならこっちでやってくれ:2001/01/09(火) 05:38
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=kageki&key=978966057

106 :1:2001/01/09(火) 22:14
元すれが1000超えました
皆さん私のためにレスありがとう
今度、彼女のアヌスにちんぼ ぶち込んだ奴と会う機会があるかもしれないんですけど
どうしたらいいでしょう?
意見募集します

107 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:16
俺もぶち込んだ奴(しかも結局別れた)だから
「お願い、やさしくしてね(はぁと)」ぐらいしか言えません。

108 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 22:24
>107
意味不明

109 :黒猫:2001/01/09(火) 22:34
>>46
馬鹿か?それって極論すりゃ処女しかいなくなんぞ?

>>106
おまえ情けなすぎんぞ。
そんなもんおまえ次第やろが。
んなことぐらい自分で決めろ。
・・・とかいうたら話続かんしな。
そもそもどんな状況であうんかわからんかったら
レスつけようがないんじゃねーの?

こんな奴と結婚する彼女があわれでたまらん。
ほんまに彼女の事思うんやったらやめとけ(ワラ

110 :奥さん、名無しです:2001/01/09(火) 23:07
>106
 そいつのアヌスにお前がぶち込め。
 それであいこだ。(爆笑)


111 ::2001/01/09(火) 23:16
>110
指は入れました


112 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 00:33
>>1
【微妙にマジレス】
俺もいまの彼女がアナルまでやられてた。
付き合い始めて結構すぐに、ローションとかナシで、アナル挿入の騎乗位でガンガン腰振られてさ、
かなり引いたような、いままで以上の淫乱な女として興奮したような・・・。
終わった後「お尻も経験あるんだ」って訊いたら、(我ながら間抜けな質問だな)
「前に付き合ってた人に、入れられたの」だって。

でもお互い子供じゃないし、それぞれ恋愛して現在の2人が出会ったわけだから、
それは仕方が無い事だと思う。ま、許しましょう、処女信仰じゃないし。
ただ、それ以降、彼女がアナルを拒みやがるんだよ。
理由は「俺のチンコがデカイから」だって。
他の人と比べたコトないからよくわかんないけど、
俺のチンコは標準のサイズなんだよね、たぶん。
100歩譲って、俺のがデカかったとしても、
「てめぇ前の男に、アナル挿入して騎乗位でアエぐくらい調教されてたなら、
俺のも黙って受け入れやがれゴルァ!」
って思うわけよ。
あげくに最近、結婚せまってくるし。
はぁ、鬱だ。状況は違うけど、1の気持ちもわかるよ。

それとは別に、昔の男に会う機会があるかもしれないって言ってるけど、
何もしちゃダメだよ。
とりあえず、犯罪だけはするなよ。
前のスレで、1の過激な発言があった様な気がしたからちょと心配。

>ALL
いまさらのマジレスでスマソ。
だって、このスレ見つけたの今日なんだもん。




113 :1(スレ立てた本人):2001/01/10(水) 02:06
>>106は偽者です。
他のスレ立てた偽者もいます。困ったものです。
マジレスしてくれた方には一応感謝します。

114 :112:2001/01/10(水) 02:34
あら^^;

読み返してみたら、俺の方が悲惨な気がしてきた。
とっとと別れようかな。
近いうちにガッチリ話し合おう。
最近、1はどお?

115 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 11:48
>112
アヌスに入れた最初の男に会ったら、なにするかわかんないと思う
どうせ、その男、俺のこと見て 嘲笑するんだろうなー
許せん


116 ::2001/01/10(水) 11:49
>112
アヌスに入れた最初の男に会ったら、なにするかわかんないと思う
どうせ、その男、俺のこと見て 嘲笑するんだろうなー
許せん


117 ::2001/01/10(水) 11:49
116は本家1です

118 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 12:05
このスレの1になりたがる理由は何?マゾか(藁

119 ::2001/01/10(水) 19:08
私本当にホントの1なんですけど、私に成り代わって何がいいんでしょうか?

120 :奥さん、名無しです:2001/01/10(水) 20:41
いつまでも1がいると思うなよ!

121 :112:2001/01/11(木) 00:12
マムコどころか、ケツも犯されてるよな女とは、
遊びにはいいかもしれんが、結婚はしたくない。
別れることにした。
よって俺的に、このスレは終了。

もし本当の1がいるなら、さっさと別れちまいな。
ウジウジ悩んでても仕方ないって。
このままズルズルいって結婚しても、幸せになれないよ。
これが俺の答えだ。

俺はこれから「結婚したくないような女」作ってくるよ。
じゃな(藁

122 ::2001/01/12(金) 19:34
皆さん
今日ついに彼女とアナルセックスしました
少々ゆるかったようです
やはり1回しかしてないというのは、ウソのような気がする
結局なにも最初の男にはなれないようだ

前の男どうしてやろうか・・・・

123 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 20:24
>1
ほかの女さがせよ。
いい女なんていくらでもいるんだし
その女の事好きなら前の男なんかになんかしたらきらわれるというか軽蔑されるぞ。
結局壊れる関係ならお前が男らしく去れよ。

124 :名無しのエリー:2001/01/12(金) 20:51
くっだらねえ


125 :奥さん、名無しです:2001/01/12(金) 21:03
>124
ならあげんなよ。

126 :sage:2001/01/12(金) 21:15
このスレまだあったの?
早く別れろって。
彼女がかわいそうだ。

127 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 00:52
>>126さん
1さんは結論を出されたようですよ>>84
それから偽者の1が出てきましたが、読めばわかるはずです。
ただでさえスレ多すぎる板なので、沈んだスレはよく読んでから上げてくださいね。
よろしくお願いいたします。

128 ::2001/01/13(土) 00:56
>126
なんでかわいそうなんだよ?
かわいそうなのは俺じゃない?
俺のことすごく愛してると言っておきながら、他の男にやられてケツにまできたない
ちんぽいれられてんだよ
他の男には前とアヌスの二つの処女あげといて俺には、なにも無しかよ
俺はなにもらったらいいんだよ?
答えろよ
狂うぞ

129 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:13
>>128=ニセの1へ
便乗なりすましじゃよくわからないよ。
自分の問題を整理してはじめから書いてよ。
「1とまったく同じ状況にあります」でもいいからさ。

130 ::2001/01/13(土) 01:21
>128
本物だっちゅうの
偽者とかなりすましとか問題か?
どっちでもいいんじゃない?

131 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 01:37
>>130
おまえはこのスレ立てた「1=アナル限定」か?

132 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 02:56
やったぜ!
俺も昨日ついに彼女のアナルにつっこみました。
結構、いいもんですね。


133 :珍宝雲国斎:2001/01/13(土) 02:59
アナルカナリバカ

134 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 03:23
かわいい顔した女の子のアナルをやると、やったのは自分でも、
「こんな顔しててもあんな所にまで、、ハアハア」
って感じで燃える。


135 :この人おもしろいね:2001/01/13(土) 05:48
130 名前:1投稿日:2001/01/13(土) 01:21
>128
本物だっちゅうの
偽者とかなりすましとか問題か?
どっちでもいいんじゃない?

アッポー


136 :奥さん、名無しです:2001/01/13(土) 11:10
>>128
じゃあ何か?
最初に何か肉体的な証をもらえないとその女に惚れられないってのか?
そんな風に思われてるんなら彼女がかわいそうだよ。
今愛されてて、それで結婚まで考えてくれてるならそれでいいじゃない?
大体なんで過去の事なんか聞くわけ?関係ないじゃない。
大切なのは今とこれからじゃないの?男小さくない?

137 ::2001/01/13(土) 16:16
でかい男らしい(笑)


138 :112:2001/01/14(日) 05:21
>>1
まだやってんのか(藁

>他の男には前とアヌスの二つの処女あげといて俺には、なにも無しかよ
>俺はなにもらったらいいんだよ?
>答えろよ

嫁にもらえ。
んで嫁を一生束縛して、他の連中になんと言われようと2人して幸せになれ。
「離婚しなければ」他の男にはあげられない、唯一無二のモノだぞ。
お前がその女の一番大切なモノを貰えるんだ。大事にしろよ。
過去のコトは気にするな。
そして俺とは違う幸せを歩んでくれ。
これで解決だろ?終了だ、終了。

でも似たような立場にいた俺としては、ちとグサッときた。


139 :名無しさんi486:2001/01/14(日) 06:37
24時間監視してないとその嫁は目を離した隙に
他の男と尻の穴で遊ぶぞ

140 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 06:58
1本人が結論出しても終わらないとは、パートナー女性のアナル問題に
悩む男がいかに多い(かつシツコい)かを示しているのだねー。

141 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 08:36
>>140
明日は我が身

142 ::2001/01/14(日) 10:29
>138
よく分かったよ
でも俺の大切な大切な、あみちゃんにそんなことしたその男はどうしたらいいんだよ?
ブチコロスのあり?
その男俺のこと見て笑うんだろ?

143 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 11:03
>>142
ニセ1しつこいぞ。同じようなこと何度もきくんじゃねえよ。
笑われるのがイヤなら殺せ。週刊誌ネタにもってこいだ。また2ちゃんねる話題だ。
刑務所ぶちこまれるからあみちゃんと結婚できない。
結婚したかったら笑われるのをガマンしろ。二者択一だ。以上。
もう書き込むな。

144 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:37
・・・・・あみちゃんのこと大切にしてやれよな
みているからな。

145 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:39
いや、殺さないで半殺しにしろ。
顔に一生治せない傷を作ってやれ。

146 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:41
チンチン切っちゃうとかがいいカモ。(笑)

147 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:43
尻穴固執男■□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
は□■■□■□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□
□□□□□■■□■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■□□□□
□□□□□■□□■■■■□□□□□■■■■■□□□□□□□■■□□□□□
□■■■□■■■■□■□□□■■■■□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■■■■□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□□■□■□□□□□□□□□□□■□□□□□■■□□□□□□
□□■■□■□■■□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□■□□□□□□
□□■■□■□■□□■□□□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□□□□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■■□□
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■□□□■■■■■□□□□□■■□□□□■■□□□□□□
□□□□□□□□■■□■■□□□■□□□□□□■■■■■■□□□□□□□
□□□□□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□□□

148 :あみ:2001/01/14(日) 17:45
>>にせ1
おしりにいれたそのあとに
おまんにいれるのはやめて
いやいやちゃんとあらってからよ
ああなんですぐいれちゃうの
おりものふえちゃうかゆくなる

149 :奥さん、名無しです:2001/01/14(日) 17:48
・・・・・あみちゃんのこと大切にしてやれよな
みているからな。

150 :つんく:2001/01/14(日) 17:54
おれもあみのケツ使ったよ。

151 :鈴木あみ:2001/01/14(日) 18:00
わたしの口はカモノハシ

152 :114:2001/01/14(日) 18:06
あ、いいわすれたけどあみちゃんのアナル最初に犯ったの俺ね

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)